Обсуждение трансферов
Отправлено 09 November 2009 - 19:23
Важнее то, как дела обстоят сейчас.
Мисимович, конечно, не молод, но 27 лет это самый расцвет + накопленный опыт, которого порой не хватает. Очень бы хотел посмотреть на него в Арсе, но не вместо Францеска, а вместе с ним.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 November 2009 - 20:02
Отправлено 09 November 2009 - 21:40
Поэтому ни по Мисимовичу,ни по Графину серьёзных предложений со стороны топ клубов не было,а Джеко ещё молод и 99% летом сменит прописку,как впрочем и Озил.Года два назад я не слышал ни про Вольфсбург, ни про кого из трио Мисимович-Джеко-Графите.
Важнее то, как дела обстоят сейчас.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 09 November 2009 - 21:49
А Мисимович ещё и в Баварии валил когда-то эпизодически.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 November 2009 - 22:00
Это уже ЧМ покажет.Озил не уйдёт никуда летом. Из Германии не уедет по крайней мере. Молод шибко.
Таких можна вспомнить ого го...Поэтому и висит щас в Вольфсбурге ;)А Мисимович ещё и в Баварии валил когда-то эпизодически.
Сообщение отредактировал Pashok: 09 November 2009 - 22:00
( Чингиз-Хан )
Отправлено 10 November 2009 - 14:06
А слухи все идут и идут. Не дыма без огня, как говорится.
Отправлено 10 November 2009 - 14:24
Вот я об этом и мечтаю чтобы его купили и никого не продали. Будет как замена Росику на будущее, 29 лет уже ему, да и Шава не молодеет.Если Озил окажется в Арсенале с учетом того, что клуб никто не покинет, то это будет сильнейшая линия полузащиты планеты Земля.
А слухи все идут и идут. Не дыма без огня, как говорится.
Отправлено 10 November 2009 - 14:31
Сообщение отредактировал sergei910: 10 November 2009 - 14:31
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 10 November 2009 - 14:33
Всем места хватит не переживай. Разве у нас счас есть лишние игроки? Один травмировался другой заменил, да и скамейка, как никак, должна быть достойная. А кому играть и кому на бенче тусить уже тренер рассудит. Всё равно не могут все одновременно быть в хорошей форме. Да что-то размечтался я.Ребят, а Мериду с Джеки куда??
Сообщение отредактировал ilya_9: 10 November 2009 - 14:34
Отправлено 10 November 2009 - 14:39
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 10 November 2009 - 14:56
Всем хорош турченок был, да только удар совершенно херов, в этом компоненте юноша его вроде как уже превосходит )) Насчет тактико-технических нюансов по нескольким матчам судить не хочу, ибо за бундесами сейчас так плотно не слежу, но при поверхностном осмотре думается, что это чуть ли не единственная плэймэйкерская надежда бундестим =)В принципе,да,хотя Озил реально привлекательный для нас вариант и напоминает он не Насри или Сеска,а Баштюрка в лучшие годы,которго тоже когда то хотел купить Сеня...и я
![]()
О Мисимовиче лично я ещё 2 года назад не слышал,а ему уже 27...пусть ещё пару годиков в Вольсбурге побегает,а там и Милан нарисуецца...нам он нах не нужен,имхо.
Разговоры об интересе к нему были и в прошлое трансферное окно, понятно, сейчас это слухи, следовательно и обсуждать нечего =) Также понятно, что укрепление атакующих позиций вроде как не является приоритетным в нашем очередном селекционном сражении. Короче чето горячатся все очень - рано по стаканам разливать, хлопцы )))
Сообщение отредактировал Wade: 10 November 2009 - 15:02
Отправлено 10 November 2009 - 21:16
По-моему стоит хорошо вложиться в голкипера. Да, все наши вратари перспективны, молоды и вообще молодцы, но уровень высоких трофеев требует соответствующего кипера. Если при очень мощной атаке можно допустить, что молодежь не реализует какой-то % моментов, то одна ошибка кипера может убить решающий матч.
В начале сезона я был крайне удивлен трансферной политикой Арсена, но сейчас понимаю, что он всё сделал правильно. Команда укомплектована очень хорошо.
Отправлено 13 November 2009 - 05:02
Отправлено 13 November 2009 - 08:36
Однако каждой команде не помешает нормальный ев'ей - забавные они перцы ))
Отправлено 13 November 2009 - 15:54
Видел я этого перца в деле один раз - Барса-МС в предсезонке.Вобщем среди всех барсуковских резервистов,над этим мы с корешем(суперфаном Путы) ржали больше всего,(не шучу)!Разумеется,45 минут слишком мало для каких либо выводов,особенно если пацику лет 18,но факт остаётся фактом,Педрито и Жефрен такого беса не гналиИмечко у него какое-то подозрительное... понятно что подразумевает сонечко, но правда может быть куда страшнее...
Однако каждой команде не помешает нормальный ев'ей - забавные они перцы ))

Вот такое вот первое впечатление о нём,хотя как я уже говорил,45 минут не показатель,тем более когда человек действительно считаецца талантом!Вобщем на роль сменщика Велы сойдёт

( Чингиз-Хан )
Отправлено 13 November 2009 - 21:22
Понравилось:
Angha, a life-long Gooner, is one of the most eagerly anticipated youth signings for a while after captaining Zürich to glory in the Nike Cup where they beat teams such as Monterio’s Sion and Sead Hajrovic’s Grasshoppers.
//youngguns.wor...n-for-training/
Нам такие нужны

Отправлено 16 November 2009 - 13:45
По данным издания, наставник "канониров" Арсен Венгер высоко оценивает обоих и желает привезти их в Лондон.
Также сообщается, что французский специалист прекрасно осведомлен о проблемах с игровым временем, которые есть у пары потенциальных новичков в каталонском клубе.
Отправлено 16 November 2009 - 14:33
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 November 2009 - 14:46
Кркич как раз нашего типа игрок, только вот нужен ли он нам? Не думаю.
Гость_kust_*
Отправлено 16 November 2009 - 15:09
Везде висит , что мы к ним не присматриваемся , а нам Барселона их усиленно суёт парой за Фабрегаса ."Арсенал" присматривается к двум игрокам "Барселоны": Яя Туре и Бояну Кркичу, информирует Еurosport.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo.
По данным издания, наставник "канониров" Арсен Венгер высоко оценивает обоих и желает привезти их в Лондон.
Также сообщается, что французский специалист прекрасно осведомлен о проблемах с игровым временем, которые есть у пары потенциальных новичков в каталонском клубе.
Сообщение отредактировал kust: 16 November 2009 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей