Обсуждение трансферов
Отправлено 16 November 2009 - 15:15
Отправлено 16 November 2009 - 18:55
Отправлено 16 November 2009 - 19:12
та утка эта..он нек мог жаловаться...т.к..он тока не давно от травмы восстановился...да и мы его вроде больше чем за 10ть взяли..или нет??Ливерпуль желает этой зимой заполучить Эдуардо. Мерсисайдцы готовы отдать за хорватского нападающего 10 млн фунтов стерлингов. Сам Эдуардо жалуется на недостаток игрового времени и на то, что канониры не предлагают продлить с ним контракт.
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 16 November 2009 - 19:20
Сообщение отредактировал DONEN: 16 November 2009 - 19:21
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 16 November 2009 - 20:01
Я эту новость в выходные запостил в раздел "Смешно".О господи! Эта новость еще и обсуждается.
Отправлено 16 November 2009 - 20:12
Гость_КВП_*
Отправлено 16 November 2009 - 20:52
....После фееричного старта Хозяева Колбасы вызвали Бенитеса.колбасники у себя на сайте тоже запостили
- А почему бы нам тебя не уволить?
- Не надо! я еще пригожусь!
- А что ты умеешь?
- На САФа пиздеть и муйню выдумывать!
- Какую муйню?
.... Хозяева Колбасы хватаются за телефон...
- Ну! Какую?
- А всякую. Например давайте Павлюченко в аренду возмем и Эдуардо купим. А если не поможет попросим перед играми цыркдюсолей выступать... Ну чтоб всем по приколу. А еще можно Чеснаускиса и Штранцыля приобрести. Еще прикольнее....
....Входят врачи. Занавес.
Как-то так.

Сообщение отредактировал КВП: 16 November 2009 - 20:53
Отправлено 16 November 2009 - 21:46
5ть лямов????хм...

лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 16 November 2009 - 22:01
The Sun 2"Арсенал" заинтересовался молодым защитником "Кардиффа" Адамом Мэттьюзом, сообщает издание Tutto Mercato Web. В январе "канониры" попытаются заполучить 17-летнего футболиста. Ожидается, что сумма сделки составит 5 миллионов фунтов.
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 November 2009 - 05:37
Рэмси 2. Все может быть...The Sun 2
Гость_КВП_*
Отправлено 17 November 2009 - 20:09
Яя уже сменил тон. Только зачем он нам? Он тоже уедет на КАН.
Кркич как раз нашего типа игрок, только вот нужен ли он нам? Не думаю.
Кркыч? В Арсенале? В его то годы? Поздновато ужо. В Сельта Виго...
ЯЯ канешна купит МС. Че тут думать то...
Жыньяк! Нужен нам мордоворот такой. Злобный забивала. Я за!
Жаль слухов по нему нет!
Отправлено 18 November 2009 - 16:12
Суботич
хочу

ukrfan.
Отправлено 21 November 2009 - 12:27
Лондонский клуб желает провернуть нехарактерный для себя трансфер, что подтверждают серьезные деньги, заготовленные для покупки форварда Сампдории и сборной Италии Джампаоло Паццини.
По сообщению авторитетной La Gazzetta Dello Sport, Арсенал готов предложить Сампе за 25-летнего форварда 18 миллионов евро. Арсен Венгер настолько восхитился бомбардирским талантом Джампаоло Паццини, что готов переманить игрока под свое крыло уже в январе.
Но сама Сампдория не в восторге от такого варианта, генуэзцев интересует куда большая сумма - 25 млн. евро.
Заметим, что своей нынешней игрой Паццини действительно заслуживает места в топ-клубе, а сам Арсенал в сезоне 2003–04 как раз в январе провернул громкий трансфер, купив у Севильи Хосе Антонио Рейеса за 17 миллионов фунтов (такая сумма накопилась бы с учетом всех бонусов).
La Gazzetta dello sport
Отправлено 21 November 2009 - 21:41
Незнаю как ты увидел его маленьким. Его рост 1,82 и он выше Сеска.Смотрю сейчас матч Вердера с Боруссией Д. Специально, чтобы поглядеть на Озила (заодно - на Суботича). Сабж не разочаровал - забил отличный гол слёта после подачи с фланга. Не сказал бы, что похож на Самира. Маленький, худенький - больше напоминает Месси, по манере бега в том числе. Видение поля и пас действительно на высоте.
...Во втором тайме незаметен был, как, впрочем, и весь Вердер.

Озил сегодня забил 1 гол и сделал 4 ассиста и один раз еще попал в штангу.
Насчет паренька и того матча что ты смотрел. Я его не смотрел. Но хотел бы пояснить ситуацию, как я ее вижу. Как я написал выше, Озил раскрылся во второй половине прошлого сезона. Но тогда еще играл Диего. Турок в основном действовал на левом фланге.
Вот ушел Диего и на Озила легла почти вся ответственность за креатив Вердера. А ему всего то 21. Кто то скажет, что Сеск тоже молодой и давно несет туже ношу. Но Сеск уже долго в команде и уже как несколько лет в основе. А на Озила эта ответственность свалилась почти после полгода игры в основе. Так, что на все игры по 90 минут наверное его не всегда хватает..
Вообще в Вердере есть такая ось, на которой команда держится. Это вратарь Визе- центральные защитники Мертезакер и Нальдо(кстати оборона пропустила всего 10 мячей в 13 матчах) -полузащита Озил и нападение Пиззаро.
И сейчас Пиззаро травмирован, Альмейда только восстановился к этому матчу и Озил тянул не только полузащиту, но и нападение. За 12 игр Бундеслиге в этом сезоне он забил 6 голов и сделал 9 ассистов. Неплохо для 21 летнего пацана. Конечно еще есть Марин и Хант, но все же вся тяжесть лежит на турке.
Озил похож на Баштюрка? По-моему на Баштюрка внеше и по игре он вообще не похож. Во-первых он выше его на 14 см. Озил-182см. Во-вторых стиль игры его другой. У Баштурка за счет маленького роста был низкий центр тяжести и он много шел на обыгрыш, дрибблинг и часто тащил мяч. Озил в основном обыграл одного или ударил или дал пас. Поэтому он клепает голы как бомбандиры. Он неплохо открывается и уходит в отрыв.В принципе,да,хотя Озил реально привлекательный для нас вариант и напоминает он не Насри или Сеска,а Баштюрка в лучшие годы,которго тоже когда то хотел купить Сеня...и я
![]()
О Мисимовиче лично я ещё 2 года назад не слышал,а ему уже 27...пусть ещё пару годиков в Вольсбурге побегает,а там и Милан нарисуецца...нам он нах не нужен,имхо.
И насчет Мисимовича. Очень интерессный футболист. И один из лучших в Бундеслиге.
Но сейчас не о нем.
Кстати как игрок который часто действует на фланге, то у Озила очень хорошая и острая подача в штрафную. 1 и 6 голы Вердера сегодня были забиты после прострела с фланга и так точно, что Альмейде и Розенбергу оставалось закатить легко мяч в ворота. И гол Германии в ворота россиян забит после прострела Озила. Ну это так.
Есть такой вариант. Почти все "немцы" играют в Бундеслиге и если звездочка открылась, то ее Бундеслига, а точнее БаварияОзил не уйдёт никуда летом. Из Германии не уедет по крайней мере. Молод шибко.

Но если он все же хочет поиграть зарубежом, то пусть уж лучше он попадет к нам а не каким либо засранцам. Во всяком случае он пока отказывается от пролонгирования контракта в Вердере. Но купим мы его или нет, то не знаю. Его цена с каждым днем растет.
Отправлено 22 November 2009 - 03:42
спасибо, что так подробно написал.
но знаешь, по твоим словам этот турк просто офигенная звезда, которая тянет на себе все и вся. про его голевые подачи промолчую просто для сравнения скажу, что и Санья тоже дал два ассиста. не в обиду, но просто такое ощущение , что он новый Сеск и Месси вместе взятые.
это все к чему,а к тому что не нужно переоценивать игрока.вспомните не знаю... вот... вспомнил, допустим Велозу. он же типа офигенный опорник, за него ж денег кучу предлогали, и что слышно за него сейчас? ничего. поэтому не надо переоценивать этого турка. В любом случае Венгер его(да и ему виднее чем нам) не возьмет, а если возьмет, то тока зная что рося уйдет, типа на сменку.
как по мне единствнный реальный вариант это суботич, потому неизвестно что там Галлас... Хоть, честно признаюсь, а мне хочется чтоб Галлас закончил у нас карьеру, потому что он проявил характер, а какой характер? даже слов нет какой, да и вообще что говорить этот парень капитан сборной Франции.
мое мнение субъективное, поэтому прошу не осуждать строго.
Сообщение отредактировал Snake: 22 November 2009 - 03:44
ukrfan.
Отправлено 24 November 2009 - 22:37
Нападающий "Ниццы" Лоис Реми заявил, что не прочь в самое ближайшее время пополнить ряды лондонского "Арсенала", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com
"Я часто общаюсь с Абу Диаби и Бакари Санья. Они говорят, что однажды я окажусь в их клубе. И я не против провести всю карьеру в этой команде…", - отметил француз.
Отправлено 26 November 2009 - 16:51
Отправлено 26 November 2009 - 18:18
Сообщение отредактировал krue: 26 November 2009 - 18:20
Отправлено 26 November 2009 - 22:22
Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к форварду леверкузенского "Байера" и сборной Германии Штефану Кисслингу, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Footballpress.
Агент 25-летнего игрока Али Булут заявил, что у "канониров" есть шансы заполучить Кисслинга, поскольку после окончания сезона его подопечный может покинуть немецкий клуб.
В текущем розыгрыше бундеслиги Кисслинг занимает первое место в списке бомбардиров, забив девять голов в 13 матчах.
Ооо я би очень хотел

Отправлено 29 November 2009 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей