Моя поездка в Лондон накрывается медным тазом с курсом фунта 76 рублей 26 копеек.
Курилка
Отправлено 07 November 2014 - 09:52
Отправлено 07 November 2014 - 09:54
сколько пророков, столько и пророчеств.
Собственно у меня тоже диллема. Мама попросила пристроить её небольшие накопленьица...

Отправлено 07 November 2014 - 09:59
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 November 2014 - 09:59
Компания, в которой я работаю, выставляет счета клиентам исключительно в долларах или евро))
Так что если никуда не ездить пока, то нормально ![]()
Отправлено 07 November 2014 - 10:01
слухи про дефолт увеличивают стоимость доллара. линейно же, не?

Отправлено 07 November 2014 - 10:11
слухи про дефолт увеличивают стоимость доллара. линейно же, не?
ты не прав, скорее понижает стоимость рубля. на фоне всего абсолютно. даже на фоне швейцарского шоколада.
Отправлено 07 November 2014 - 10:16
ты не прав, скорее понижает стоимость рубля. на фоне всего абсолютно. даже на фоне швейцарского шоколада.
да, неправильно выразился.

Отправлено 07 November 2014 - 10:25
одного не пойму - нефть дешевеет медленнее чем растет бакс/рубль, т.е. государство в диком профите, бюджет радуется, мы то продаем ресурсы за валюту. откуда дефолт блеать??!
Отправлено 07 November 2014 - 12:05
Как откуда?
Из уст Лексуса, его друзей аналитиков и таких же товарищей, если погуглить.
Рубль падает по понятным всем причинам.
Девальвация пройдет, буквально пол года и опять все станет на свои места. Благо у России есть откуда черпать валюту.
Отправлено 07 November 2014 - 12:12
ну в 2008 с 30 до 40 летели, вернулись к 32. щас круче конечно все. Ебане СШП травлю устроили, внешнеполитическая ситуация сложнее. будем смотреть
Отправлено 07 November 2014 - 12:40
Не все так гладко как ты думаешь.
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»
Нефть продолжает дешеветь, индекс РТС пробил отметку в 1000 пунктов впервые с 2009 года, а рубль продолжает ставить антирекорды. Сегодня мы видели и евро за 60 и доллар за 48, потом, правда, российская валюта немного отыграла, но ее продолжает лихорадить после решения ЦБ в среду, 5 ноября, «почти отпустить» ее. «Почти» в смысле, что интервенции теперь не могут превышать 350 миллионов долларов в день. Когда кончится паника на рынках и кончится ли вообще?
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 November 2014 - 12:40
Отправлено 07 November 2014 - 12:41
еще бы директор финам сказал обратное.
и опять дождь.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 07 November 2014 - 12:42

Отправлено 07 November 2014 - 12:42
Как откуда?
Из уст Лексуса, его друзей аналитиков и таких же товарищей, если погуглить.
Рубль падает по понятным всем причинам.
Девальвация пройдет, буквально пол года и опять все станет на свои места. Благо у России есть откуда черпать валюту.
Это не мои друзья. Это во первых. Во вторых, любой анализ это всего лишь предположение.
Отправлено 07 November 2014 - 12:43
еще бы директор финам сказал обратное.
и опять дождь.
что плохого в дожде?)))
По госканалам говорят, что все будет хорошо. У Путина есть план))
Отправлено 07 November 2014 - 12:44
Во вторых, любой анализ это всего лишь предположение.
Нет, не любой.

Отправлено 07 November 2014 - 12:45
Ну по крайней мере эти люди предсказали падение рубля еще до того, как это стало очевидным. И все говорили, что все будет нормально.
Отправлено 07 November 2014 - 12:58
рубль падает не первый раз, а по многим критериям еще в марте можно было предположить его падение. вопрос только КАКОЕ падение
Отправлено 07 November 2014 - 13:49
не ребята, в дефолт не верьте) даже при цене на нефть в 60уе вашего золотого запаса вам хватит, если правильно помню, до 17 года
естественно будут резать социалку
я вот другого не понимаю, как человек из Беларуси, где деньги фанты) (хотя мы конечно живем от доллара)
так вот, "если ни куда не ездить то норм?" - слишком близорукий взгляд на вещи
ведь всё подорожает, на первом этапе подорожает/переоценят то что приобретается за валюту, на дистанции (если ситуация будет стабильно хреновой) будут дорожать даже "отечественная ряженка".
Отправлено 07 November 2014 - 14:41
типа необратимая круговая инфляция ? раз подорожает, значит кто то хочет навариться и кушать икорку с маслом. у нас полстраны барыг, у них все в порядке будет судя по твоим прогнозам.
значит ныть будут социальники, которых неплохо подтянуть пытались последние годы . выходит снова все вернется на круги своя )
Сообщение отредактировал Tanzwut: 07 November 2014 - 14:42
Отправлено 07 November 2014 - 14:49
Прошу помощи и совета: работодатель не выполняет обещаний. Не так давно я устроился на удаленную работу в одну контору.
Люди показались серьезными, работа интересной. Мне дали тестовое задание, я его выполнил. Вскоре мне дали денег. В этот момент мне бы насторожиться, но я ни о чем таком не подумал.Дальше пошло хуже - на вопросы о работе работодатели отмалчивались или кормили обещаниями - мол, надо подождать, скоро будет работа, а пока вот тебе деньги. Я приезжал в офис, проходил собеседования с начальниками разных отделов, меня обещали привлечь к разным проектам, кормили обещаниями и снова давали денег. На сегодняшний день ситуация практически безнадежная - денег мне надавали уже много, а задач как не было, так и нет. На мои просьбы дать мне хоть какое-нибудь поручение, начальство не реагирует, на мои письма не отвечает - начальство важное, оно в разъездах, ему не до меня. Друг (старый фидошник), который привел меня в эту фирму, тоже ничего сказать не может, уходит от разговора - похоже, я потерял и друга. По своей глупости я не писал расписок, когда получал деньги, поэтому теперь не смогу даже никому доказать, что я их получил. Никакого трудового договора тоже, разумеется, не было. Получается, я все это время зря получал зарплату, а работы не будет. Я в отчаянии, не знаю, как дальше жить.
Собственно вопросы:
1. Существует ли закон, по которому можно обязать работодателя дать сотруднику работу, если за нее уже давно получен гонорар?
2. Бывали ли у вас такие же случае, когда вы работали фрилансером? Удалось ли вам как-то решить эту ситуацию? Как?
3. Есть ли какой-то способ защититься от подобного кидалова со стороны работодателя? © Леонид Каганов)))
Сообщение отредактировал Pashok: 07 November 2014 - 14:50
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей