Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10661 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 15:05

топиком ошибся, не?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10662 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 15:28

Та не, разбавить хотел.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#10663 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 17:31

Я ничего не понял, ты паришься из за того, что тебе платили деньги и не давали работы?))))
  • 1

#10664 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 18:07

Шуточка. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#10665 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2014 - 18:10

Андрей, это юмор!

И еще к тебе пару вопросов насчет "Крым наш" и дефолта.

- Ты случайно на "Русский марш" не ходил? А то походу только там были люди недовольные возвращением Крыма, как можно быть настолько потребителем, чтобы горевать по поводу незначительных подорожаний, ради стратегически важного объекта для нашей страны? 

Да и вам бы ребятам из Московской области жаловаться, живете за нас счет) С Москвой вообще нереально конкурировать.

- Что касается дефолта, я не привык слушать всяких брокеров и манагеров, пусть торгашье и волнуется,  эти люди перекупы, давно пора очистить рынок от всяких непонятных фирмочек и такое время как раз подходящее для этих целей.

Я работаю один, жена с ребенком сидит и у меня нет поводов для расстройства и тебе советую не переживать. 

Раньше все вкуснее было, т.к. шиковали редко, а сейчас просто зажрались.

Ну не поедем в Лондон, зато на ЧМ 2018 все наши перчики приедут к нам,  пусть и в сборных. 

• 1

#10666 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:11

А че в Лондон не поедем-то?) 

Вырос рубль, со временем вырастут и зп.

Я честно Лексуса не пойму (как беларус наверное :)), хотел лететь в Лондон, че фунты не покупал?)

• 0

Персофан

#10667 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 19:26

Я не специалист конечно, но по-моему в ситуации, когда экономика в рецессии, основной источник дохода нефть дешевеет, валюта превращается в фантики, иностранные инвестиции уходят, бюджет пустеет, торговля и банковские операции ограничены санкциями, зарплаты не растут а немножко наоборот.

• 3

Merci, Arsène!

#10668 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:11

Оооо, вот это тема!
Отъезжающим в Узбекистан на заметку!
Не суй, куда попало  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 

Осторожно, страшно! 

Как житель солнечнего Узбекистана могу со стопроцентной уверенностью сказать что это бред полнейший. Никто тут за это никого не сажает. Есть уголовная статья для гомосексуалов, но и то она применятся в случаях, когда "нужно докопаться до слона". Далее, новостной сайт uznews.net это такой толстый толстый тролль, а не СМИ и вбрасывают они не хуже чем опытнейшие солдаты диванных дивизий. Большинство из статьей опубликованных на этом сайте это выдумки и домыслы вокруг каких то событий, которые в итоге с ног на голову переворачивают. Вот как то так. 

• 0

#10669 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:13

Я не специалист конечно, но по-моему в ситуации, когда экономика в рецессии, основной источник дохода нефть дешевеет, валюта превращается в фантики, иностранные инвестиции уходят, бюджет пустеет, торговля и банковские операции ограничены санкциями, зарплаты не растут а немножко наоборот.

нефть дешевеет в долларах. в рублях она *упс* как дорожает. нефть упала с 120 до 80, рубль упал с 32 до 48. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#10670 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:23

Раз уж у нас тут дискуссионный экономический форум уровня Давоса и все эксперты в сборе)

Просвятите, сэры и леди, почему так упала в цене нефть? Я имею в виду с рыночной точки зрения, то что замешано все на политике это ясно.

Мои дилетантские суждения сводятся к тому, что на мировой рынок была выброшена огромная партия товара (нефти), что повлекло снижение стоимости на эту категорию.

Так оно или не так?

• 0

#10671 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:33

Раз уж у нас тут дискуссионный экономический форум уровня Давоса и все эксперты в сборе)

Просвятите, сэры и леди, почему так упала в цене нефть? Я имею в виду с рыночной точки зрения, то что замешано все на политике это ясно.

Мои дилетантские суждения сводятся к тому, что на мировой рынок была выброшена огромная партия товара (нефти), что повлекло снижение стоимости на эту категорию.

Так оно или не так?

большей частью. Как мне чайнику кажется : 

1. сша увеличили добычу в разы, пусть много дорогого сланца, но покрыть им внутренний рынок они могут и при цене в 70.

2. мировая экономика сейчас немного буксует, миру не нужно СТОЛЬКО нефти, а снижать добычу саудиты и сша не хотят пока что, могут демпинговать ценой

• 1

#10672 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 20:40

я, как диванный эксперт восьмого уровня, соглашусь с мнением последнего оратора.

• 0

Персофан

#10673 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 21:04

Ну вот и я как-то так понимал. Пока не восьмого левела, но работаю над собой :bigyell:

• 0

#10674 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2014 - 06:16

Насчет возвращения рос.рубля на прежние позиции, думается, можно даже не надеяться. Все будет, как было у нас. Доведут до определнного курса и остановят. Но чтобы вернуть назад, уж очень вряд ли.
  • 0

#10675 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 06:22

Это все безобразие (на мой полупрофессиональный взгляд) можно остановить и реверсировать одним шагом. Продажу энергоресурсов за рубли. Тогда курс рубля взлетит. Но как обычно бывает решение одной проблемы, может породить целый букет других.
  • 0

#10676 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 06:45

Насчет возвращения рос.рубля на прежние позиции, думается, можно даже не надеяться. Все будет, как было у нас. Доведут до определнного курса и остановят. Но чтобы вернуть назад, уж очень вряд ли.

в 2009 как то вернули и рубль и баррель .
  • 0

#10677 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:51

Щас маленько другая ситуация, уменьшающая степень зависимости этих двух переменных, на мой взгляд
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#10678 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 12:13

один знакомый нефтяник начитавшись умнх книг про нефть грит что экономический крах союза был вызван как раз искуственным занижением цен на нефть. но и штатам долго держать нефть на низах невыгодно поскольку добычна сланцевой нефти как упоминалось дорога. и вот эти мудаки значит соревнуюца, а до наших интересов как обычно им насрать. а мы вместо того чтобы сказать мол нам *все равно* кто там круче, дайте нормально жить, принимаем ту или иную сторону.

ПАРАДОКС *вот ведь блин* ЕГО В РОТ.

• 0
We are the mighty Arsenal

#10679 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 13:37

Соревнуются в чем? 

• 0

Персофан

#10680 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2014 - 15:06

Да скоро будет другой рынок сбыта, все нормально будет.

Аляску вернем и порадуем пендосию еще раз

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)