топиком ошибся, не?
Курилка
Отправлено 07 November 2014 - 15:05
Отправлено 07 November 2014 - 15:28
Та не, разбавить хотел.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 07 November 2014 - 17:31
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 November 2014 - 18:10
Андрей, это юмор!
И еще к тебе пару вопросов насчет "Крым наш" и дефолта.
- Ты случайно на "Русский марш" не ходил? А то походу только там были люди недовольные возвращением Крыма, как можно быть настолько потребителем, чтобы горевать по поводу незначительных подорожаний, ради стратегически важного объекта для нашей страны?
Да и вам бы ребятам из Московской области жаловаться, живете за нас счет) С Москвой вообще нереально конкурировать.
- Что касается дефолта, я не привык слушать всяких брокеров и манагеров, пусть торгашье и волнуется, эти люди перекупы, давно пора очистить рынок от всяких непонятных фирмочек и такое время как раз подходящее для этих целей.
Я работаю один, жена с ребенком сидит и у меня нет поводов для расстройства и тебе советую не переживать.
Раньше все вкуснее было, т.к. шиковали редко, а сейчас просто зажрались.
Ну не поедем в Лондон, зато на ЧМ 2018 все наши перчики приедут к нам, пусть и в сборных.
Отправлено 07 November 2014 - 19:26
Я не специалист конечно, но по-моему в ситуации, когда экономика в рецессии, основной источник дохода нефть дешевеет, валюта превращается в фантики, иностранные инвестиции уходят, бюджет пустеет, торговля и банковские операции ограничены санкциями, зарплаты не растут а немножко наоборот.
Merci, Arsène!
Отправлено 07 November 2014 - 20:11
Оооо, вот это тема!
Отъезжающим в Узбекистан на заметку!
Не суй, куда попало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как житель солнечнего Узбекистана могу со стопроцентной уверенностью сказать что это бред полнейший. Никто тут за это никого не сажает. Есть уголовная статья для гомосексуалов, но и то она применятся в случаях, когда "нужно докопаться до слона". Далее, новостной сайт uznews.net это такой толстый толстый тролль, а не СМИ и вбрасывают они не хуже чем опытнейшие солдаты диванных дивизий. Большинство из статьей опубликованных на этом сайте это выдумки и домыслы вокруг каких то событий, которые в итоге с ног на голову переворачивают. Вот как то так.
Отправлено 07 November 2014 - 20:13
Я не специалист конечно, но по-моему в ситуации, когда экономика в рецессии, основной источник дохода нефть дешевеет, валюта превращается в фантики, иностранные инвестиции уходят, бюджет пустеет, торговля и банковские операции ограничены санкциями, зарплаты не растут а немножко наоборот.
нефть дешевеет в долларах. в рублях она *упс* как дорожает. нефть упала с 120 до 80, рубль упал с 32 до 48.
Отправлено 07 November 2014 - 20:23
Раз уж у нас тут дискуссионный экономический форум уровня Давоса и все эксперты в сборе)
Просвятите, сэры и леди, почему так упала в цене нефть? Я имею в виду с рыночной точки зрения, то что замешано все на политике это ясно.
Мои дилетантские суждения сводятся к тому, что на мировой рынок была выброшена огромная партия товара (нефти), что повлекло снижение стоимости на эту категорию.
Так оно или не так?
Отправлено 07 November 2014 - 20:33
Раз уж у нас тут дискуссионный экономический форум уровня Давоса и все эксперты в сборе)
Просвятите, сэры и леди, почему так упала в цене нефть? Я имею в виду с рыночной точки зрения, то что замешано все на политике это ясно.
Мои дилетантские суждения сводятся к тому, что на мировой рынок была выброшена огромная партия товара (нефти), что повлекло снижение стоимости на эту категорию.
Так оно или не так?
большей частью. Как мне чайнику кажется :
1. сша увеличили добычу в разы, пусть много дорогого сланца, но покрыть им внутренний рынок они могут и при цене в 70.
2. мировая экономика сейчас немного буксует, миру не нужно СТОЛЬКО нефти, а снижать добычу саудиты и сша не хотят пока что, могут демпинговать ценой
Отправлено 07 November 2014 - 21:04
Ну вот и я как-то так понимал. Пока не восьмого левела, но работаю над собой ![]()
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 November 2014 - 06:16
Отправлено 08 November 2014 - 06:22
Отправлено 08 November 2014 - 06:45
Насчет возвращения рос.рубля на прежние позиции, думается, можно даже не надеяться. Все будет, как было у нас. Доведут до определнного курса и остановят. Но чтобы вернуть назад, уж очень вряд ли.
в 2009 как то вернули и рубль и баррель .
Отправлено 08 November 2014 - 08:51
Отправлено 08 November 2014 - 12:13
один знакомый нефтяник начитавшись умнх книг про нефть грит что экономический крах союза был вызван как раз искуственным занижением цен на нефть. но и штатам долго держать нефть на низах невыгодно поскольку добычна сланцевой нефти как упоминалось дорога. и вот эти мудаки значит соревнуюца, а до наших интересов как обычно им насрать. а мы вместо того чтобы сказать мол нам *все равно* кто там круче, дайте нормально жить, принимаем ту или иную сторону.
ПАРАДОКС *вот ведь блин* ЕГО В РОТ.
Гость_igoresha_*
Отправлено 08 November 2014 - 15:06
Да скоро будет другой рынок сбыта, все нормально будет.
Аляску вернем и порадуем пендосию еще раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)