Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10701 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:27

Ребят, кто за Джеко следить внимательно? Знаю про их рекорд прошлосезонный с Графите, диферамбы слышу и тут и там, а сам видел матча 2,5-3 и мнения у меня по нему нет. Еще видел в интервью он говорил что он техничнее чем Графите, этого тоже не заметил. Он просто габаритный забивной форвард или чтото большее?
  • 0

#10702 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2009 - 12:02

Не скажу, техничнее ли он Графите, или нет, но техникой он не обделен. Он габаритный форвард, способный комбинировать с партнерами, способный создавать гол самостоятельно из ничего. Но всё это он демонстрировал лишь в Бундеслиге, поэтому неизвестно, как он поведет себя в АПЛ. Это его главный недостаток.
  • 1

#10703 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:46

Если смотреть на наши проблемы реально, Эдуардо не в форме, Вела сырой, Бендтнер не стабилен, а нам надо реально забивного форварда, то Джеко это идеал, а то что он заиграет в АПЛ, думаю так у него для этого все есть :)

Согласно bild цена на Джеко 25млн. Евро, а то сможем ли мы себе его позволить, думаю так! Адебайора мы продали кажеться за большие деньги, а представьте которая связка может получитися между РВП и Джеко, мечта :cool:
  • 0

#10704 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:37

и пох,что ДжеКо жаждит в Милан.Хунтелар тож про особенность для голландцев говорил,а вот щас прозибает (хотя в последнем туре вроде как проснулся)

з.ы : кто-то на форуме в состоятельность Шамаха (АПЛ в частности) верит вообще,честно?

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#10705 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2009 - 14:51

поэтому неизвестно, как он поведет себя в АПЛ. Это его главный недостаток.

Да херня это все полня , а не недостаток.
Яя Туре - из Монако к бар*редиска*м, тот же Вермален. Да примеров куча.
Также и будет забивать.

з.ы : кто-то на форуме в состоятельность Шамаха (АПЛ в частности) верит вообще,честно?

Я уверен в том, что он лучше Эдика и Велы. Потому - не откажусь.
  • 0

#10706 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2009 - 15:04

Яя Туре - из Монако к барcукам, тот же Вермален. Да примеров куча.

Обратных примеров тоже куча.
  • 0

#10707 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2009 - 15:09

Я уверен в том, что он лучше Эдика и Велы. Потому - не откажусь.

Эдик и Вела с Бендтнером должны играть, ниачем они только поодиночке..
Прикол вообще-то - то все и вся божат Эдуардо и с нетерпением ждут его выхода на поле, он выходит и тут же все кричат, что он тапор и какой-то непонятный Шамах, который в Англии то не был, лучше Эдуардо.
Венгер скорее всего примет решение о покупке после того, как глянет как Эду с Коляном вновь сыграются. Если норм, то купит напада типа Жиньяка, если дрова будут, то типа Джеко или Коула. Шамаха зимой точно не будет, нафиг надо брать игрока, чтобы он сразу на КАН поехал, да еще и ЛЧ по телеку зырил.

Сообщение отредактировал ButerOk: 03 December 2009 - 15:11

• 2

#10708 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2009 - 15:23

Шамаха зимой точно не будет, нафиг надо брать игрока, чтобы он сразу на КАН поехал, да еще и ЛЧ по телеку зырил.

Марокко на КАН не будет.
  • 0

#10709 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:27

конечно нужно подождать,пока ребята сыграются!

на тренировках никто же предположить не мог,что вАн П сломается,да и играли всегда они в разных манишках. Плюсом времени вагон,победы тож подождут.

Сообщение отредактировал CLaSh: 03 December 2009 - 15:27

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#10710 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2009 - 15:28

Марокко на КАН не будет.

Ага, я не следил особо.. Пасиб.
  • 0

#10711 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:48

вон Пол Дэвис говорит, что былоб зачетна еслиб подписали Кенвайна Джонса из Сандерленда.... вот уж реально плюсуюсь к чуваку.. имхо охеревший напад, в чем главная прелесть что в ЛЧ дозаявить не вопрос, да и к АПЛ дядька приспособлен

Сообщение отредактировал Valkeru: 03 December 2009 - 15:49

• -1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#10712 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:03

вон Пол Дэвис говорит, что былоб зачетна еслиб подписали Кенвайна Джонса из Сандерленда.... вот уж реально плюсуюсь к чуваку.. имхо охеревший напад, в чем главная прелесть что в ЛЧ дозаявить не вопрос, да и к АПЛ дядька приспособлен

у него кажетса контракт подписан на 4.5 года недавно.но это не проблема.а ты то наблюдал за ним?
  • 0
Джек-наше всё!

#10713 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:53

По-моему, тот же Адебайор, только стружку ещё не сняли. Как и шлюшко способен на что-то с чем-то, но преимущественно ужасть как порет моменты.

Всякий хлам из Тринидада и за шиллинги не надо... Лишь бы начал бегать чаще некто А. из Ленинграда.
  • 3

#10714 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 07:01

ну хз... я статистику не подымал, но кажись у него и с результативностью и с ассистами полный порядок, ибо сколько не смотрел котов, столько он там был лучшим на поле, что в прошлом, что в этом сезоене не смотря на типа разбушевавшегося Бента
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#10715 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 08:35

Конкретно в ПЛ - 5 голов(дубли унылым блэкберну и вулверхэмптону + гол МЮ, когда нападение на вратаря не засчитали) за ~8 матчей (если считать по минутам, проведенным на поле, по факту - участвовал в 11 встречах), ассистов - 0. Однако в сезоне 07-08 у него 7 голов/10 передач - каких не помню, т.к. мало наблюдал его тогда ))
Меня лично не особо впечатляет - примеров форвардов *неплохого* уровня достаточно и столько же в итоге оставалось на своем стабильно среднем уровне.
Так или иначе только что отбыл 3хматчевый бан и сейчас у них довольно спокойный отрезок сезона, если конечно не переоценивать АВ и ситюков ))
Так или иначе Бент в 2,5 раза результативнее...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10716 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 11:13

Джонс что-то среднее между Адебайором и Дрогба. Мне этот парень очень нравится. Увы, подвержен травмам. Однако я бы разменял живого Бендтнера на травмированого Джонса.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#10717 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 11:55

*
Популярное сообщение!

"Однако я бы разменял живого Бендтнера на травмированого Джонса. "

уже попахивает бредом...

Сообщение отредактировал kfc: 04 December 2009 - 11:59

• 10

#10718 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:32

А с другой стороны патриотизмом... это если брать во внимание спасение Бендтнером вражеских вратарских угодий =)

Ну дело тут не в этом все же - пытаемся вроде понять насколько хорош Джонс ))
Понятно не настолько, чтобы спокойно проходить в основу топов, но Венгер хорошо работает с не до конца понятными игроками - вполне возможно фактурный форвард его калибра может получить у нас пропуск в новую жизнь. Ну это все теория... =) Думаю можно найти более серьезную альтернативу.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10719 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2009 - 17:25

никаких балотелей
аминь
  • 0

#10720 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:33

Ну дело тут не в этом все же - пытаемся вроде понять насколько хорош Джонс ))
Понятно не настолько, чтобы спокойно проходить в основу топов, но Венгер хорошо работает с не до конца понятными игроками - вполне возможно фактурный форвард его калибра может получить у нас пропуск в новую жизнь.

Джонс нам доставил массу проблем в матче сезона 07/08 на Эмирейтс, мы таки выиграли 3-2. Это грамотный "столб" - в меру техничный, в меру быстрый, в меру мозговитый и не в меру мощный. С мотивацией у него порядок - полтора сезона назад играл аж в Саутгемптоне. Многие кстати сильно удивились, когда Рой Кин Джонса за 5М купил. Однако наверное лучшая покупка Кино за время тренерства. Если бы не травматичность - был бы двумя руками за. Рубиться парень умеет. И в футбол играть тоже. В английский.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей