Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10761 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:20

Сейчас на Тулузу все топ-клубы пялятся на из-за Жиньяка - форвард-однодневка, а из-за местного Сиссоко, чей и прогресс и игра в этом сезоне не остаются незамеченными. Он все возрастные категории молодежной сборной Франции прошел, а в этом году и до главной дорос.

Сообщение отредактировал Cranium: 06 December 2009 - 22:20

• 0

#10762 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:25

Сиссоко кста песдатый хав, типа box-to-box. Его бы к нам...Посолиднее Диаби смотрится.
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#10763 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:32

Минус у Жиньяка я считаю то, что у него слабая левая нога да и в этом сезоне играет откровенно слабо. Если уж Арсен ищет игрока, то по мне так не плохим бы усилением атаки было бы приобретение Гийома Оаро высокорослого 25-летнего форварда ПСЖ. Он не заигран, + обладает не плохой пластичностью, несмотря на его 1 метр 92 сантиметра, да и на втором этаже побороться и продавить защиту соперника еще как может, в прошлом сезоне он 17 раз поразил ворота соперника. В этом сезоне провел лишь 4 полноценных матча(травмы ему мешают в этом сезоне) и отметился 2-мя голевыми и 1 голом.
//d.yimg.com/i/ng/sp/afpji/20091118/newsmlmmd.3b3603942675aac6289e5c7d85ec78b2.e10b.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 06 December 2009 - 22:38

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#10764 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2009 - 23:26

В этом сезоне провел лишь 4 полноценных матча(травмы ему мешают в этом сезоне) и отметился 2-мя голевыми и 1 голом.

Ой, да ну на..........
  • 4

#10765 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2009 - 09:06

Венгер: Ван Нистельрой? Ха-ха-ха
  • 1

#10766 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:11

Венгер: Ван Нистельрой? Ха-ха-ха

ну так..епт..а кто-то сомневался?))) :laugh: :hehe:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#10767 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:26

А вот мне по последним матчам Жервиньо из Лилля нравицца.Наскока знаю,он давно у Сени на карандаше.Рост не маленький 186см.Пластичный.хорошо играет корпусом,головой,неплохо штрафные исполняет.вчера смотрел Лилль-Лион,так он там две банки положил.В прошлом туре тож. по-мойму дкблем отметился.Факт в том.что играет он в более слабой команде,чем скажем,Шамах,но забивает гораздо больше.

Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2009 - 09:57

• 0

#10768 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:26

Еще года полтора назад бы сильно хохотал, узнав о слухах насчет Коула и Арса. Но... эта старательная деревяшка начала играть играть лучше, наша атака начала играть хуже, и вот слухи вполне осязаемы и адекватны.

А Жиньяка этого в глаза не видел. Шозаоно?

Сообщение отредактировал miidi: 07 December 2009 - 09:27

• 0

#10769 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:36

Еще года полтора назад бы сильно хохотал, узнав о слухах насчет Коула и Арса. Но... эта старательная деревяшка начала играть играть лучше, наша атака начала играть хуже, и вот слухи вполне осязаемы и адекватны.

А Жиньяка этого в глаза не видел. Шозаоно?

Оно выползло в прошлом году непонятно откуда,стало лучшим голеадором французкого чемпионата,и обратно уползло.А когда вернулось,то растолтстело,забило несколько мячей в нынешнем чемпе,засветилось в сборной франции и от матча к матчу своей игрой показывает,что ОНО нам не нужно :hehe:
А если серьёзно,нах.такого напада. Как Cranium подметил это дерево одноразовое.У нас Бенька в разы лучше,да и моложе намного.

Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2009 - 09:38

• 2

#10770 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:02

Джонс нам доставил массу проблем в матче сезона 07/08 на Эмирейтс, мы таки выиграли 3-2. Это грамотный "столб" - в меру техничный, в меру быстрый, в меру мозговитый и не в меру мощный. С мотивацией у него порядок - полтора сезона назад играл аж в Саутгемптоне. Многие кстати сильно удивились, когда Рой Кин Джонса за 5М купил. Однако наверное лучшая покупка Кино за время тренерства. Если бы не травматичность - был бы двумя руками за. Рубиться парень умеет. И в футбол играть тоже. В английский.

Вот и получается so-so. Вроде все есть а вроде и не понять сколько этого всего - в ПЛ немало разных потенциально неплохих форвардов, намного ли лучше Джонс ? Если ненамного - он нам не нужен =)

Флаг в руки коучу и остальные полагающиеся атрибуты в соответствующие места, но совершенно не удивит, если это все брехня и он уже особо не верит в приобретение кого либо - так радостно рубит все мнимые связи, ну и нелигочемпионца ведь искать полагается - а откуда ж взяться игроку МУ в КНМУ ? ))
Жесткач.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#10771 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:16

Слышал "уточку" про возможное возвращение Анри. Так от нечего делать, хочу развить тему)

Я был бы очень ЗА, если Анри готов закончить карьеру, как Великий ДБ! Играть когда Робин и Эдуардо не могут. Выходить на замены. Учить молодняк. МЕЧТА  :po12:

• 4

#10772 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:25

Слышал "уточку" про возможное возвращение Анри. Так от нечего делать, хочу развить тему)

Я был бы очень ЗА, если Анри готов закончить карьеру, как Великий ДБ! Играть когда Робин и Эдуардо не могут. Выходить на замены. Учить молодняк. МЕЧТА  :po12:

+стопитцот!!1..я даже двумя руками за..это самый желаемый вариант..но он заигран в лч!
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#10773 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:39

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер проявляет интерес к молодому нападающему "Барселоны" Бояну Кркичу, который в нынешнем сезоне почти не получает игровой практики. (Daily Star)

Конечно может быть уткой) Но не могу пропустить такую) Приятно когда не только Барса хочет всех :hehe: )) 

ЗЫ Исчо про Фаба заикнетесь, половину молодежки уведем  :hehe:

• 0

#10774 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 11:33

Оказывается для того, чтобы закончить карьеру, как Великий Бергкамп следует просто поиграть год-другой в Арсенале на старости ?
О как.

Я против старика. Пусть тратятся на реальное усиление, а не изыскивают очередной "оптимальный" путь решения временной сложности перевода половины состава с костылей на ноги.
Анри старый вредный засранец, который выступает в ЛЧ, так что если его и вернут, во что я конечно поверить готов, то лишь как дополнительную единицу к тому самому игроку МУ, которого Арсен несомненно обнаружит. В противном случае - полный крах личности =(
  • 5

#10775 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 11:50

Оказывается для того, чтобы закончить карьеру, как Великий Бергкамп следует просто поиграть год-другой в Арсенале на старости ?
О как. 

Оказывается, Wade читает не то что написано, а то что хочет увидеть))) Нам же написано как Великий, и далее пояснение "играть когда придется". Ибо гарантировать ему место в основе за былые заслуги - утопия :)
  • 0

#10776 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:21

Да заметил я... просто поступок Бергкампа не в этом, а в том что он был с Арсеналом от начала и до конца =)
К тому же он вполне соответствовал уровню основного состава и после разменянного 30ка, и когда ему сделалось под 40. Если бы все обстояло как-то иначе он, думаю, не появлялся бы на поле настолько часто =) Другое дело не хватало физухи, но у него находились способы этот недуг компенсировать =)
Не знаю может ли сейчас приносить столько же пользы Анри, но мне не хочется его больше видеть в старой доброй майке - практической необходимости в этом совершенно точно нет.
  • 0

#10777 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:26

А я бы еще порадовался паре важных голов забитых Тити в майке с пушкой на эмблеме....уж точно не был бы огарчен, главное чтоб это пользу приносило, но вообще здесь свои "+/-"...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10778 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:33

Льежский "Стандарт" дал добро "Арсеналу" и "Манчестер Юнайтед" на то, чтобы начать переговоры о приобретении полузащитника бельгийцев Стивена Дефура, оцениваемого в 15 млн. фунтов. (The Guardian) :thumbup:
  • 0

#10779 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:24

Льежский "Стандарт" дал добро "Арсеналу" и "Манчестер Юнайтед" на то, чтобы начать переговоры о приобретении полузащитника бельгийцев Стивена Дефура, оцениваемого в 15 млн. фунтов. (The Guardian) :thumbup:

Очередной Насри/Росицки. Нет уж, извольте. Не верю. Некуда нам его ставить.

И вообще, иногда складывается такое ощущение, что у Венгера есть какая-то селекционная программа на компьютере в которой он случайно поставил параметр "Рост <=179см" Из последних приобретений только Фермален чуть-чуть выше. Впору нам пол команды отдать Гильермо Дель Торо на съёмки фильма "Хоббит". Заодно оздоровятся, отдохнут, травмы подлечат. В Новой Зеландии говорят отличная экология ! Мы же всё-таки в АПЛ, тут землю грызть и ноги вырывать иногда приходится. А хоббиты народ миролюбивый.
  • -1

#10780 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2009 - 15:56

Хунтелар! Джэко! Тити! Жыньяк! Стар Нистэлрой! - фигня... Во:

Павлюченко может стать партнером Аршавина.
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в январе может перейти в "Арсенал". Наставник "канониров" Арсен Венгер видит в россиянине замену выбывшему из-за травмы на долгий срок Робину ван Перси, сообщает Sportbox.ru.
Также француз надеется возродить связку Павлюченко-Аршавин, которая наводила ужас на соперников во время Евро-2008. Кроме того, Венгеру нужен форвард, не участвовавший в текущем сезоне в еврокубках, а потому у Павлюченко есть все шансы осуществить сенсационный переход. Как сообщается, "Тоттенхэм" хочет получить за Спящего гиганта 10 миллионов фунтов.
(07.12.2009 14:10:26)

Вообще канешна хотел засунуть в смешно. Но что-то страшно... "француз надеется возродить связку Павлюченко-Аршавин, которая наводила ужас на соперников во время Евро-2008". Это какой интересно француз? Это какой-такой ужас? Это какая-такая связка?
А если правда? Я застрелюсь... :hehe:

Закрыть дорогу в большой футбол мясо-петухам!!!! :hehe:
Зы. Спорт со сылкой на Justarsenal.com. Пряма пачти официальная сплетня.
Слава богу что есть Беня и на его фоне возможность приобретения "спящего дерево" ничтожна :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 07 December 2009 - 16:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей