Сообщение отредактировал Cranium: 06 December 2009 - 22:20

Обсуждение трансферов
Отправлено 06 December 2009 - 22:20
Отправлено 06 December 2009 - 22:25
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 06 December 2009 - 22:32
//d.yimg.com/i/ng/sp/afpji/20091118/newsmlmmd.3b3603942675aac6289e5c7d85ec78b2.e10b.jpg
Сообщение отредактировал DONEN: 06 December 2009 - 22:38
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 06 December 2009 - 23:26
Ой, да ну на..........В этом сезоне провел лишь 4 полноценных матча(травмы ему мешают в этом сезоне) и отметился 2-мя голевыми и 1 голом.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 December 2009 - 09:06
Отправлено 07 December 2009 - 09:11
ну так..епт..а кто-то сомневался?)))Венгер: Ван Нистельрой? Ха-ха-ха

лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 07 December 2009 - 09:26
Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2009 - 09:57
Отправлено 07 December 2009 - 09:26
А Жиньяка этого в глаза не видел. Шозаоно?
Сообщение отредактировал miidi: 07 December 2009 - 09:27
Отправлено 07 December 2009 - 09:36
Оно выползло в прошлом году непонятно откуда,стало лучшим голеадором французкого чемпионата,и обратно уползло.А когда вернулось,то растолтстело,забило несколько мячей в нынешнем чемпе,засветилось в сборной франции и от матча к матчу своей игрой показывает,что ОНО нам не нужноЕще года полтора назад бы сильно хохотал, узнав о слухах насчет Коула и Арса. Но... эта старательная деревяшка начала играть играть лучше, наша атака начала играть хуже, и вот слухи вполне осязаемы и адекватны.
А Жиньяка этого в глаза не видел. Шозаоно?

А если серьёзно,нах.такого напада. Как Cranium подметил это дерево одноразовое.У нас Бенька в разы лучше,да и моложе намного.
Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2009 - 09:38
Отправлено 07 December 2009 - 10:02
Вот и получается so-so. Вроде все есть а вроде и не понять сколько этого всего - в ПЛ немало разных потенциально неплохих форвардов, намного ли лучше Джонс ? Если ненамного - он нам не нужен =)Джонс нам доставил массу проблем в матче сезона 07/08 на Эмирейтс, мы таки выиграли 3-2. Это грамотный "столб" - в меру техничный, в меру быстрый, в меру мозговитый и не в меру мощный. С мотивацией у него порядок - полтора сезона назад играл аж в Саутгемптоне. Многие кстати сильно удивились, когда Рой Кин Джонса за 5М купил. Однако наверное лучшая покупка Кино за время тренерства. Если бы не травматичность - был бы двумя руками за. Рубиться парень умеет. И в футбол играть тоже. В английский.
Флаг в руки коучу и остальные полагающиеся атрибуты в соответствующие места, но совершенно не удивит, если это все брехня и он уже особо не верит в приобретение кого либо - так радостно рубит все мнимые связи, ну и нелигочемпионца ведь искать полагается - а откуда ж взяться игроку МУ в КНМУ ? ))
Жесткач.
Отправлено 07 December 2009 - 10:16
Я был бы очень ЗА, если Анри готов закончить карьеру, как Великий ДБ! Играть когда Робин и Эдуардо не могут. Выходить на замены. Учить молодняк. МЕЧТА

Отправлено 07 December 2009 - 10:25
+стопитцот!!1..я даже двумя руками за..это самый желаемый вариант..но он заигран в лч!Слышал "уточку" про возможное возвращение Анри. Так от нечего делать, хочу развить тему)
Я был бы очень ЗА, если Анри готов закончить карьеру, как Великий ДБ! Играть когда Робин и Эдуардо не могут. Выходить на замены. Учить молодняк. МЕЧТА
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 07 December 2009 - 10:39
Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер проявляет интерес к молодому нападающему "Барселоны" Бояну Кркичу, который в нынешнем сезоне почти не получает игровой практики. (Daily Star)
Конечно может быть уткой) Но не могу пропустить такую) Приятно когда не только Барса хочет всех

ЗЫ Исчо про Фаба заикнетесь, половину молодежки уведем

Отправлено 07 December 2009 - 11:33
О как.
Я против старика. Пусть тратятся на реальное усиление, а не изыскивают очередной "оптимальный" путь решения временной сложности перевода половины состава с костылей на ноги.
Анри старый вредный засранец, который выступает в ЛЧ, так что если его и вернут, во что я конечно поверить готов, то лишь как дополнительную единицу к тому самому игроку МУ, которого Арсен несомненно обнаружит. В противном случае - полный крах личности =(
Отправлено 07 December 2009 - 11:50
Оказывается, Wade читает не то что написано, а то что хочет увидеть))) Нам же написано как Великий, и далее пояснение "играть когда придется". Ибо гарантировать ему место в основе за былые заслуги - утопияОказывается для того, чтобы закончить карьеру, как Великий Бергкамп следует просто поиграть год-другой в Арсенале на старости ?
О как.

Отправлено 07 December 2009 - 12:21
К тому же он вполне соответствовал уровню основного состава и после разменянного 30ка, и когда ему сделалось под 40. Если бы все обстояло как-то иначе он, думаю, не появлялся бы на поле настолько часто =) Другое дело не хватало физухи, но у него находились способы этот недуг компенсировать =)
Не знаю может ли сейчас приносить столько же пользы Анри, но мне не хочется его больше видеть в старой доброй майке - практической необходимости в этом совершенно точно нет.
Отправлено 07 December 2009 - 12:26
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 07 December 2009 - 12:33

Отправлено 07 December 2009 - 15:24
Очередной Насри/Росицки. Нет уж, извольте. Не верю. Некуда нам его ставить.Льежский "Стандарт" дал добро "Арсеналу" и "Манчестер Юнайтед" на то, чтобы начать переговоры о приобретении полузащитника бельгийцев Стивена Дефура, оцениваемого в 15 млн. фунтов. (The Guardian)
И вообще, иногда складывается такое ощущение, что у Венгера есть какая-то селекционная программа на компьютере в которой он случайно поставил параметр "Рост <=179см" Из последних приобретений только Фермален чуть-чуть выше. Впору нам пол команды отдать Гильермо Дель Торо на съёмки фильма "Хоббит". Заодно оздоровятся, отдохнут, травмы подлечат. В Новой Зеландии говорят отличная экология ! Мы же всё-таки в АПЛ, тут землю грызть и ноги вырывать иногда приходится. А хоббиты народ миролюбивый.
Гость_КВП_*
Отправлено 07 December 2009 - 15:56
Павлюченко может стать партнером Аршавина.
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в январе может перейти в "Арсенал". Наставник "канониров" Арсен Венгер видит в россиянине замену выбывшему из-за травмы на долгий срок Робину ван Перси, сообщает Sportbox.ru.
Также француз надеется возродить связку Павлюченко-Аршавин, которая наводила ужас на соперников во время Евро-2008. Кроме того, Венгеру нужен форвард, не участвовавший в текущем сезоне в еврокубках, а потому у Павлюченко есть все шансы осуществить сенсационный переход. Как сообщается, "Тоттенхэм" хочет получить за Спящего гиганта 10 миллионов фунтов.
(07.12.2009 14:10:26)
Вообще канешна хотел засунуть в смешно. Но что-то страшно... "француз надеется возродить связку Павлюченко-Аршавин, которая наводила ужас на соперников во время Евро-2008". Это какой интересно француз? Это какой-такой ужас? Это какая-такая связка?
А если правда? Я застрелюсь...

Закрыть дорогу в большой футбол мясо-петухам!!!!

Зы. Спорт со сылкой на Justarsenal.com. Пряма пачти официальная сплетня.
Слава богу что есть Беня и на его фоне возможность приобретения "спящего дерево" ничтожна

Сообщение отредактировал КВП: 07 December 2009 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей