Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#1061 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2013 - 14:56

Не мне, канеш, учить жизни модеров, но, ИМХО, за такое бан на 7 суток - это как-то мягко. Сразу забанить насовсем, чтобы ни сам не мучался, ни других не доставал. Тут же явная клиника, шансов на перевоспитание чуть меньше, чем 0,(0)1% .

Да просто сергов этих разонумерованных развелось много. Посему и 7 дней на время разбирательства. А там - по результатам следствия.
  • 0

#1062 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:19

Да просто сергов этих разонумерованных развелось много. Посему и 7 дней на время разбирательства. А там - по результатам следствия.

следствие завершено быстрее, юзер забанен навсегда
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1063 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:21

Может еще тогда заодно обратите внимания на тролля этого?
Как вам предложение при достижении юзером некого порога отрицательной репутации (скажем, -50) переводить его в режим рид-онли, например?
  • 0

#1064 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:52

и как ему потом из ридонли выйти
  • 0

#1065 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2013 - 14:35

kfc, по времени. Достиг "-50" - посиди месяц в рид-онли. Получил "-100" - второй месяц отдыхаешь и т.д.
  • 1

#1066 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:49

тут минусы можно за отличное от УВАЖАЕМЫХ форумчан мнение можно отхватить. предложение - бред.
  • 7
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1067 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2013 - 15:38

Twin Peaks, залез для интереса в отданные мною "+/-". Минусы (в порядке убывания дат до июля) 2 февраля (нечаянно поставил, извинился), 1 февраля (один), 20 января (один), 28 ноября (один), 24 сентября (один), 19 сентября (один), 13 сентября (два), 31 августа (два), 18 августа (один), 10 июля (три! Явно зол был :bigyell: ), 5 июля (один)...

А уж "мнений, отличных от УВАЖАЕМЫХ" ( © твоё) мною форумчан (а проще говоря, откровенных глупостей), я каждый день вижу вагон и маленькую тележку. Кто в основном расставляет активно и без особых на то оснований минусы? Да тот, кто таким образом пытается мстить (дурацкий метод, надо прямо сказать) кому-то из форумчан. Так что про "загоняние в минусы за простое несогласие" не надо. Кстати, упомянутый выше skillzR особой мудростью (так, чтобы можно было сказать, "да, пострадал необоснованно - всё грамотно расписывал, а его внаглую минусили") не отметился.

В принципе, опять же можно отказаться от автоматической бани, а вынести на суд модераторов - если они сообща решат, что тот, кто "-50" имеет, заслужил их "чэсна", за откровенные глупости, а не за обычную войну "филофобов", то он отправится в баню. Если же невинно пострадавший, то продолжит себе спокойно дальше писать на форуме.
  • 0

#1068 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:09

Не. Минус это, как я его понимаю, механизм выражения радикального несогласия с озвученной собеседником позицией или формой её представления.
Ну и в редких случаях - реакция на грязный постинг на грани фола.

Так что ридонли и баны тут имхо недопустимы, это ведь совсем из другой оперы.
  • 2

#1069 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:25

не могу понять, почему мое мнение - глупость, а твое нет
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1070 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:30

Ну по правде он в чем то прав
Я согласен на рид онли, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, мне в лс в том числе
  • 0

#1071 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:36

Репутация - слишком легко поддающаяся групповому (и даже одиночному) управлению величина, чтобы брать ее в качестве основы для применения санкций по отношению к пользователю.
  • 4

In Arsenal I trust!

#1072 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:38

Ты мне? Я если чё на посты V.Stepan и Моцарта отвечал.

Да, мужики, и личную переписку прекращаем тут. skillzR касается в том числе.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 February 2013 - 16:46

• 0

#1073 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2013 - 16:41

Где я писал, что твоё мнение глупость? Я говорил, что глупостей "вообще" вижу выше крыши.

лишь бы не плакало, мне в лс в том числе

Ну-ка, нашу личку бысто опубликовал на форуме. "Плачутся" ему.

Репутация - слишком легко поддающаяся групповому (и даже одиночному) управлению величина, чтобы брать ее в качестве основы для применения санкций по отношению к пользователю.

Нафиг она тогда нужна? "Войны репутаций" устраивать? Иначе сейчас от неё никакой другой реальной отдачи я не вижу.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 February 2013 - 16:45

• 0

#1074 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:02

Почему ты думаешь я храню все свои "любовные" переписки?
Ты и "опубликуй"
"Репутация" нужна чтобы кнопка показать лучше сообщения работала, как можно так долго сидеть на форуме и не знать этого?
И если она так важна форуму было бы логично и "песочницу" проходить по ней
  • 0

#1075 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2013 - 18:58

Может открыть тему "личные-публичные переписки" для вас? Назвать можно "философские войны". Ага.
Потому как иногда для споров приватного пространства видно не хватает, а в публичном это, мягко сказать , раздражает. Многих .
Причем в песочнице. Что бы люди стремящиеся на форум сразу представляли что им предстоит перечитывать страницами обоснованные, необоснованные, пустые, наполненные споры двух-трех особо принципиальных.... Простыни философской и не очень писанины. Будет где разгуляться.
  • 3

#1076 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:23

Не, если утомительно перечитывать Виталин цитатник - просто скролль.
Без пикировки мнений форум превратится в заседание парламента РФ и РБ.
Репутация, по моему, чисто согласие-несогласие по сути поста.
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1077 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 00:24

хотелось бы получить разъяснения за суточный бан за данный пост
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2837&st=20&p=451845&#entry451845
спасибо
  • 2

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1078 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2013 - 06:43

Не, если утомительно перечитывать Виталин цитатник - просто скролль.
Без пикировки мнений форум превратится в заседание парламента РФ и РБ.
Репутация, по моему, чисто согласие-несогласие по сути поста.

Да кто ж против пикировки мнений. Речь идет о полномасштабных словесных баталиях неизбежно перерастающих в личную переписку.
Виталий ладно, он как правило избегает и флуда, и оффтопа, и умудряется вести переговоры не уходя от темы, либо переводит их в соответствующие ветки.
Тут вопросов нет. Но дело в том что его оппоненты, вот тот же skillzR, зачастую скатываются до эмоциональных обсуждений конкретно слов, формы ответов,и т.д. и т.п.
И тут еще вопрос пикировка ли это, или кто-то кого-то весело тролит. Вот о чем была речь.

А применении сугубо субъективной репутации, как инструмента контроля вряд ли возможно. Да и не нужно.
Хотя бы потому, что люди огребающие большое количество минусов как правило огребают и достаточное количество предупреждений.
  • 0

#1079 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:10

модераторы эхэхэй, привет! вы где? хватит банить, ответьте на вопрос!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1080 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:43

сейчас, Виктор, тебе скажут, что действия МОДЕРАТОРОВ обсуждаются в отдельном топике, где нужно создать тему со своей ПРОБЛЕМОЙ
в созданном топике МОДЕРАТОРЫ скажут, что все равно *плохой мальчик* ты, вне зависимости от степени виновности, а если виноваты они, то все равно *плохой мальчик* ты.

предвкушаю
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей