эт по какой версии?Претенденты на звание лучшего игрока мира:

Футбольные новости
Отправлено 23 October 2007 - 04:24
Отправлено 23 October 2007 - 15:47
2Des, сейчас обнарудил в твоей подписи, что в мю мы играем 3 го ноября? а вроде же 2го должны, или у мну лаги?
Я те есчо в топе др матчи АПЛ кричал шо трэтего
Отправлено 25 October 2007 - 11:52
По версии ФИФА скорее всего.эт по какой версии?
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 25 October 2007 - 13:43
Гость_Henry_14_*
Отправлено 25 October 2007 - 13:51
Отправлено 25 October 2007 - 14:27
Так же как Жирков умайдохался со своими афро-американскими коллегами. Видно же, что климат в команде не здоровый. Он их материт, а они нифига не понимают. Кто в лес, кто по дрова кароче.Ваще то ваш ВГГ после сезона в Локо уебётся!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:31

Отправлено 25 October 2007 - 14:37
Еще бы тот ченидь понялАга, ДуДу он найух круто послал! Свой человек

Кста про БоБо из Бешикташа вспомнила - ничего так пилит, только мимо, но потенциал есть. Тоже бразилец вроде в чужой клетке.
Отправлено 25 October 2007 - 18:33
Гэри Мегсон назначен новым главным тренером "Болтона", сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу английского клуба. С 48-летним специалистом заключен контракт на 2,5 года. У руля "Болтона" Мегсон сменит Сэмми Ли, уволенного на прошлой неделе.
Мегсон, который ранее работал в клубе чемпион-лиги "Лестер", будет присутствовать на стадионе во время сегодняшнего матча группового этапа Кубка УЕФА с португальской "Брагой", но в качестве тренера он выйдет только на следующий матч - против "Астон Виллы" в национальном чемпионате.
Полузащитник "Челси" Джо Коул отметил, что с приходом Авраама Гранта на пост главного тренера "Челси" стиль лондонцев заметно изменился, сообщает официальный сайт УЕФА. "В нашей игре произошел заметный сдвиг. Особенно это касается нападающих и игроков атаки, вроде меня. Авраам и его помощники требуют от нас динамики и мобильности, к чему мы пока еще только привыкаем, - сказал футболист. - Мы стали больше владеть мечом, что, я надеюсь, положительно скажется на моей игре. Я прислушиваюсь, учусь и стараюсь постичь все, что могу. Я люблю футбол, и новый стиль стал для меня новым вызовом. Важно продолжать побеждать, а там посмотрим, куда мы попадем".
Также игрок "Челси" прокомментировал вчерашний матч с "Шальке-04" (2:0). "Мы добились неплохого результата. Команда провела добротный матч, и все были рады вновь увидеть фамилию Дрогба на табло. Он всегда играет на своем уровне, так что здесь нет ничего странного. Дай ему мяч в штрафную, а он свое дело сделает. Нам предстоит пара непростых визитов к "Шальке" и "Русенборгу", но в целом мы должны быть довольны своим местом в группе после неудачного старта", - заключил Коул.
"Ему нужно быть благодарным за то, что он делает и уже сделал. Лучше побеспокоиться сейчас о других", сказал Кройфф, дабы успокоить многочисленных кулес и сосьос, которые могут счесть приобретение Анри бессмысленным, но такому опытному тренеру как Кройфф они поверят.
Будучи наставником «Барселоны» с 1988 по 1996-й год, Кройфф знает, что французский форвард сможет должным образом адаптироваться и показать себя с самой лучшей стороны, то есть таким, каким его узнали по времени, проведенному в лондонском «Арсенале» и национальной сборной Франции.
Всему свое время
Кройфф настаивает на том, что не нужно торопиться. Несмотря на некоторую нестабильность, Анри старается адаптироваться и выполняет достаточный объем работы. Француз выйдет на тот уровень, на котором выступал ранее за клуб и сборную, если сейчас поддержать его и помочь адаптироваться. Его отдача на поле заслуживает уважения. Легендарный игрок и тренер «Барселоны» считает, что сейчас Анри нужна поддержка.
«Нужно быть благодарным ему за усердие. В этой ситуации многие игроки бы думали о себе прежде, чем о команде, но он поступает наоборот. Он прибыл в блауграну после травмы, долгие месяцы не играл, однако в каждом матче приносил много пользы».
Голландец не отрицает, что в матчах против «Вильяреалла» и «Глазго» француз не был в своей лучшей форме. Кройфф старается найти причины: «За последние дни он сыграл четыре матча. Не надо забывать, что ему уже тридцать. Месси в свои 20 из-за матча против Венесуэлы потерял ту свежесть, что была до отъезда в сборную. Чего ж вы хотите от Анри?»
«Летучий голландец» всегда защищал игроков, которые блистали индивидуальным мастерством, зная, что наступит лучший момент, и они смогут в одиночку решить судьбу матча.
Доверие
Кройфф уверен - этот самый «лучший момент» для Анри непременно настанет, если болельщики, команда и все окружение будут верить в него. Только тогда мы сможем увидеть того самого Анри, которым он был, выступая в «Арсенале» или выигрывая Мундиаль и чемпионат Европы со сборной Франции.
«Почему-то все забывают о том, что Анри прибыл в «Барсу» после травмы, решившись даже в такой ситуации сменить клуб, и сразу приступил к процессу восстановления, провел межсезонку с командой». Однако, Кройфф добавляет - «не забывайте, ему тридцать».
Прогресс
Кройфф как игрок, проведший множество партий, знает, о чем говорит. Дело в терпении. Наступит момент, и мы увидим мастерство Анри во всей его красе. Когда он наберет форму, получит поддержку команды и болельщиков, все увидят того Анри, который прекрасно выступал за «канониров» и «трехцветных». К тому же, по мнению Кройффа, Анри заслуживает доверия уже потому, что сумел забить несколько голов после перехода из «Арсенала» в новую команду.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 October 2007 - 18:41
Отправлено 25 October 2007 - 18:51

AskMen.com огласил итоги рейтинга «49 мужчин 2007 года». В опросе участвовало более миллиона посетителей сетевого издания, освещающего многогранные аспекты всего, что связано с понятием «стиль жизни».Первое место занял английский футболист «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, значительно опередив американских звезд шоу-бизнеса – актера Мэтта Дэймона и рэпера Тимбалэнда. В топ-10 из спортсменов представлены также швейцарский теннисист Роджер Федерер и английский гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.В качестве ведущих факторов при отборе кандидатов предпочтение отдавалось мужественности, успешности в карьере, а также влиянию на общественное мнение."Спорт сегодня"
- Мы играли отлично, и мне трудно объяснить, почему команда проиграла. Наверное, просто не повезло. Замечательно сыграл вратарь турецкой команды, который как минимум трижды спасал свои ворота в безнадежных ситуациях. К сожалению, мы пропустили гол уже на 13-й минуте, и это сказалось на дальнейшем ходе матча. Футболисты на самом деле отдали все силы игре, но этого оказалось недостаточно. Теперь мы попали в трудную ситуацию. Впрочем, впереди еще три игры и многое можно поправить, тем более, что ничья в другом матче нашей группы на руку «Ливерпулю».
"Нам просто не везёт. Мы показываем хорошую игру, однако результат не приходит. Мы сами загнали себя в угол. Перед нами стоит очень сложная задача, но я уверен, что команде удастся её решить, выиграв последние три игры. Мы чувствуем, что заслужили это", — приводит слова Джеррарда Sky Sports.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 October 2007 - 20:42
Т.е. нафига копируешь новости с русскоязычных ресурсов которые и так фсе просматривают? Причем без копирайтов.
Отправлено 26 October 2007 - 04:12
26 октября 1863 года состоялся первый официальный футбольный матч
Поздравляю всех с днем рождения футбола! Мы на этом всемирном празднике жизни по любому в первых рядах! Оле Арсенал!!!
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 October 2007 - 06:26
Ну, у меня бывают периоды, когда неделю и больше не до И-нета. Так что потом нет возможности просматривать все сайты - что же я там пропустилТ.е. нафига копируешь новости с русскоязычных ресурсов которые и так фсе просматривают? Причем без копирайтов.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 26 October 2007 - 06:27
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 October 2007 - 09:52
Ну, у меня бывают периоды, когда неделю и больше не до И-нета. Так что потом нет возможности просматривать все сайты - что же я там пропустил
.
О... убедительно. Беру слова назад.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 October 2007 - 09:56
Отправлено 26 October 2007 - 10:11
Merci Arsene
Отправлено 26 October 2007 - 10:31
Отправлено 26 October 2007 - 12:07

Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви официально подтвердил увольнение с поста главного тренера команды голландского специалиста Мартина Йола. Также тренерский штаб «шпор» покинул и помощник Йола Крис Хатон.
«Я испытываю гордость, что Мартин Йол и Крис Хатон запечатлели свои имена в клубной истории. Йол сделал немало для «Тоттенхэма», чего стоит то, что он дважды подряд заканчивал сезон в еврокубковой зоне.
Не менее болезненно для меня и расставание с Хаттоном, который трудился во благо клуба как в роли игрока, так и будучи тренером с 1977 года.
Они навсегда останутся в нашей памяти как настоящие профессионалы, уверен, что их всегда ожидает теплый прием на «Уайт Харт Лэйн», – заявил Леви.
«В свете показываемых «Тоттенхэмом» результатов я понимаю решение клуба. Должен признать, что я провел здесь одни из лучших лет жизни.
Особенно мне хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые всегда поддерживали меня в трудную минуту, что я никогда не забуду», – цитирует Йола официальный сайт лондонского клуба.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 27 October 2007 - 14:55
Ой, Секс похожу и вправду сваливает!"Барселона" готова расстаться с Хави
"Барселона" приняла решение расстаться со своим полузащитником Хави, сообщает AS. По предположению испанского издания, сине-гранатовые освобождают место для хавбека лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.
Напомним, "Барселона" не раз изъявляла желание вернуть в команду своего воспитанника, покинувшего академию блауграны в возрасте 16 лет. Лондонцы подписали Фабрегаса, воспользовавшись особенностями испанских законов, запрещающих клубам подписывать контракт с несовершеннолетними футболистами.

Отправлено 27 October 2007 - 15:28
Первое. Уж чего чего а желать мы им запретить не можем

Второе. Лычно от себя, ШЛЮ ВАС "дорогие мои" на хюй
Третье. Ммммм... есчо раз шлю в том же направлении
Четвёртое. Ээээмммм... и ещо раз хотелосб сказать идите вы от нас, приепали *ой*, на хюй, заипли пля каталонские пыдрылы, пилять,
ЗЫ:Сэрдэшно извиняюсь перед поситителями нашего форума, болельщиками Арсенала за то што вам пришлось прочитать вышеизложенное

Гость_Henry_14_*
Отправлено 27 October 2007 - 15:37
Как будто команд других нет больше.
Пидрилы путалонские.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей