//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1296612/Eduardo-big-shot-joined-Arsenal--hes-latest-striking-failure.html#comments

Эдуардо Да Силва
Отправлено 23 July 2010 - 19:38
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1296612/Eduardo-big-shot-joined-Arsenal--hes-latest-striking-failure.html#comments
Отправлено 23 July 2010 - 19:44

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 23 July 2010 - 19:44
Отправлено 23 July 2010 - 19:52
ещё взбесили цифры про ratio(коэффициент полезности так сказать). 0,33 - это fail? дебилы какие-то... У нашего Берги 0,29, хуле он не там. глупое приведение статистики
мудачьегниль английская продолжает писатьхернюякобы статьи про него
Отправлено 23 July 2010 - 19:52
Speaking to a Croatian journo about Eduardo. He said Arsenal only paid £6 million in the end for him. So sale to Shaktar at £6.3 is profit.
Отправлено 25 July 2010 - 15:46
- С каким городом расставаться было тяжелее - Загреб или Лондон?
- С Загребом я расставался сложнее, хотя знал, что перехожу в один из величайших клубов мира. Моя футбольная жизнь получила смысл. Для меня тот год стал самым успешным в карьере, мы выигрывали трофеи. Надеюсь, что вы не забыли мой хет-трик Хайдуку. А Лондон? Там я больше времени провел с доктором, чем с Венгером.
- Шахтер - отличный выбор. Клуб играет в Лиге чемпионов, есть принципиальный соперник в виде киевского Динамо, только вот лондонского гламура нет...
- И Шахтер - великий клуб, выигравший ряд трофеев. Мне не будет легче, чем в Арсенале, ведь конкуренция и тут велика.
- Сможет ли Арсенал в следующем сезоне составить конкуренцию Челси, Ман.Сити, Тоттенхэму и Ливерпулю?
- Перед каждым сезоном фаворитами называют Манчестер Юнайтед, Челси и Ливерпуль. А в прошлом году журналисты предсказывали, что Манчестер Сити финиширует впереди Арсенала, но этого, однако, не произошло. Если повезет, Арсенал может стать чемпионом.
- Станет ли Модрич одним из лучших игроков АПЛ в следующем сезоне? Его адаптация уже завершилась...
- Уже в прошлом году он был одним из лучших. Модрич входит в топ-пятерку хавбеков в Англии. Тем не менее, британцы ценят только своих - Лэмпарда, Джеррарда, а иностранцев рассматривают исключительно под микроскопом.
- Что сказал Арсен Венгер на прощание?
- Он понял меня. Сказал: "Тебе уже почти 28 лет, я понимаю твое желание играть. Ты попадешь в хорошую команду, в руки к хорошему тренеру, там играет капитан твоей сборной и несколько бразильцев". Мы расстались, но, возможно, скоро встретимся в Лиге чемпионов.
- Ваш большой друг Боро Приморац (босниец, правая рука Арсена Венгера в Арсенале, - прим. Football.ua) более эмоционально отреагировал на ваш уход?
- К сожалению, я его даже не видел, все произошло так быстро, мы даже не успели пообщаться.
- Вы уже познакомились с игроками Шахтера на тренировках. Может ли этот клуб решать серьезные задачи в Лиге чемпионов?
- Разумеется, может! С каждым годом команда становится все сильнее, постоянно выступает в Европе, выиграла Кубок УЕФА, а сейчас у нас есть шанс удивить всех в Лиге чемпионов.
- Вы живете не только Лигой чемпионов, но и ЧМ-2014 в Бразилии, который должен стать венцом вашей карьеры?
- После невыхода на ЧМ-2010 мы вновь хотим добиться успеха. Футбольная сборная - зеркало страны. Все верят, что мы можем пробиться на мундиаль.
- Всем бы хотелось верить, что пролет мимо ЮАР стал досадной случайностью...
- Это должно было однажды случиться. Тяжело рассчитывать на то, что Хорватия ближайшие 50 лет не пропустит ни одного соревнования подобного масштаба.
- Конкуренция среди нападающих в национальной команде Хорватии высока - Олич, Петрич, Манджукич, Йелавич, Класнич, Мате Билич и вы. Места хватит только двоим?
- Даже великие футбольные сборные не могут похвастаться таким набором форвардов. И это только плюс. Чем больше конкуренция, тем лучше. Но если у меня не идет игра, пусть мое место займет кто-то другой. Мы все хороши в равной степени.
- Как вам сборная Бразилии на ЧМ?
- Перед стартом мундиаля все прогнозировали, что в финале сойдутся Бразилия и Испания. После вылета в стране очень огорчились, но и такое случается. Посмотрите на вылеты Италии и Франции. А ведь Франция была одной из самых "дорогих" команд на чемпионате.
- Кто понравился из игроков?
- Снайдер, Форлан, Вилья и Роббен.
- Кто разочаровал?
- Прежде всего, Франк Рибери.
- Не хочу напоминать о страшной травме, но извинялся ли Мартин Тэйлор когда-нибудь перед вами лично после того нарушения?
- Никогда, но давайте не будем об этом, прошло уже три года. Я хочу забыть тот эпизод. После моего возвращения он прислал факс в клуб, в котором сообщил, что "рад моему возвращению".
- В Украине придется сыграть против вашего большого друга Огнена Вукоевича. На матчах Шахтера и Динамо дружба забывается?
- Вукоевич играет в середине поля, а я - в нападении. Мы нечасто будем пересекаться. Но если так случится, верх возьмет тот, кто лучше будет готов.
- После завершения карьеры останетесь в Загребе, Лондоне или вернетесь в Рио де Жанейро?
- Рано говорить о таких решениях. Скорее всего, останемся в Европе. Все зависит от решения моей дочери, где ей будет комфортнее.
- На каком языке разговариваете с ней?
- На хорватском, по-португальски она знает лишь пару слов.
ukrfan.
Отправлено 25 July 2010 - 18:34
Отправлено 25 July 2010 - 20:35
Гость_Dracula_*
Отправлено 26 July 2010 - 00:02
Отправлено 07 August 2010 - 15:57

Еду гооол!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 07 August 2010 - 16:42
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 August 2010 - 18:46
Отправлено 08 August 2010 - 08:25
Эдуардо да Силва:
- Это первая моя официальная игра в команде, новый стадион, новые болельщики - одним словом, все новое, и поэтому я немного волновался, но чувствовал себя очень хорошо. Конечно, есть усталость, однако доволен тем, как провел первый тайм.
- Эдуардо, у тебя было несколько возможностей отличится, что в итоге и удалось. Правда, показалось, что с помощью небольшого рикошета. Почему твоя реакция на первый гол в составе «Шахтера» была такой сдержанной?
- Я не люблю сильно радоваться, когда забиваю первый гол. Однако это вовсе не значит, что я не рад на самом деле. Я очень благодарен команде за помощь и обещаю, что когда забью второй и третий гол, буду выражать эмоции гораздо более бурно.
- А такой кульбит, как сегодня продемонстрировал Дуглас Коста, смог бы сделать?
- Нет, так точно не смогу. (Улыбается.)
Дарио Срна: - Нет! Я ему запрещаю, а то он еще травму получит. (Смеется.)
//shakhtar.com/ru/news/13950
Отправлено 21 August 2010 - 19:00
//www.youtube.com/watch?v=VmF5jvTJ9o4
Отправлено 08 November 2010 - 10:31
Отправлено 08 November 2010 - 10:34
//www.youtube.com/watch?v=fTNeKFsbc40&feature=player_embedded - вотГде-то читал,что Дуду забил шикарный гол в уикэнд.Видуха есть какая-нибудь.

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 November 2010 - 10:41

Отправлено 09 November 2010 - 10:24
Линк 1
Линк 2
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 December 2010 - 16:56
//depositfiles.com/files/5rfrhnc5x
Сообщение отредактировал VaSSeL: 20 December 2010 - 17:29
Отправлено 08 March 2011 - 21:47
Эду добил Рому, забив третий сухой мяч.
ПС Вот что решает распиз*яйство в групповых матчах. Кому-то 1/4, а нам только борьба с манками.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 March 2011 - 21:58
Во всём этом сегодняшнем пиз*еце хоть один приятный момент.
Эду добил Рому, забив третий сухой мяч.
ПС Вот что решает распиз*яйство в групповых матчах. Кому-то 1/4, а нам только борьба с манками.
Я рад за Эдуардо и Шахтер, они это заслужили
Отправлено 08 March 2011 - 22:12
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей