Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#1061 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 13:31

Они уже там, т.к. второй финалист уже точно гарантировал себе участие в ЛЧ :pain36:

Cтас , ты ошибаешься .
КЛ - это не КА .
Если в финале побеждают блюшники , их гипотетическое место в УЁФЕ отходит команде по списку в таблице .
Вспомни хотя бы Выгон в финале этого соревнования :smiley1:
  • 0

#1062 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 13:43

Верно, верно. :)
  • 0

#1063 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 13:44

КЛ - это не КА .
Если в финале побеждают блюшники , их гипотетическое место в УЁФЕ отходит команде по списку в таблице .

Абсолютно верно. Только победитель КЛ получает право играть в КУЕФА, финалист в пролёте при любом раскладе. Так что (как бы это не было противно, но из 2-х зол выбирают меньшее :) ) болеть в финале буду за чукотов.
  • 0

#1064 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 13:46

Абсолютно верно. Только победитель КЛ получает право играть в КУЕФА, финалист в пролёте при любом раскладе. Так что (как бы это не было противно, но из 2-х зол выбирают меньшее :) ) болеть в финале буду за чукотов.

А я буду болеть за то, чтобы они ноги друг другу перломали и забанились нах.

Сообщение отредактировал ilya_9: 31 January 2008 - 13:46

• 0

#1065 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 14:07

ilya_9, это естественно :), но итоговый счет на табло должен быть в пользу оленеводов.
Хотя, если матч будет очень грубым, отмечен стычками как на поле, так и на трибунах, в результате чего будет прерван и победитель невыяснен - это идеальный вариат. Жаль, малореальный.
  • 0

#1066 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:09

Помню, писали, что Бен Ладен угрожал терактами во время матчей в Англии...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1067 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:40

ГЫ-ГЫ! :lol2:
Вот и будет вам феерверк в финале КАЛа! :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1068 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:52

Пускай лучше пристрелит кристинку и террактов ненадо.
Он же вроде как за Арсенал болеет...
  • 0

#1069 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:32

Я смотрю, тебе КриРо вообще покоя не дает???
А Венгер говорит, что навязчивые идеи только мешают по жизни. Не переживай, кристинка сама упадет. :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1070 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:47

ну фигасе вы кровожадные... :56:
нежнее нужно быть, ...нежнее :45:
  • 0

#1071 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 15:52

Жестокий ты :smiley1: . Всё гораздо проще - отправить Кристину в бар "Голубая устрица" (так, ЕМНИП, он назывался в "Полицейской академии") - сам потом бегать не сможет. Вон, раньше Борька Моисеев танцевал - сейчас еле-еле ходит :).
  • 0

#1072 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 16:29

Вест Хэм 1-0 Ливерпуль
Ливерпуль 2-2 Астон Вилла
Мидлсбро 1-1 Ливерпуль
Ливерпуль 1-1 Уиган
Манчестер Сити 0-0 Ливерпуль
Я за ето их уважаю.....ета какую надо иметь смелость что б взять и вот так положить всем известное место на нац. чемп.......мне Бенитес начинает нравится больше чем Йол :lol2:

З.Ы. у манков етот матч был памяти мюнхенской трагедии, поетому портсмут был обречен еще до выхода на поле....

Так эта......беспроигрышная серия :10:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1073 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 16:53

Он же за Арсенал болеет. Писали, что как минимум 2 раза на Хайбери бывал :142:
  • 0

#1074 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 17:06

Пока вы смакуете голубую тему, КриРо клепает, что самое ужасное, красивые банки. Избито, банально и он уже не ныряет вроде?
Никогда не забуду одного фана манков. Это когда судьба КриРо была еще не определена, его хотели купить какие-то гранты, фан этот тоже был не очень высокого мнения о его человеческих качествах, но ведь он его поддерживал тем не менее. Фан этот ходил как педик последний с аватором кристины и только минуя опасность поменял свою аву просто на герб кажется. Вот такие они манки.
И мюнхенская трагедия была в феврале. 6 числа. Не дизинформируйте народ специально.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1075 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 17:11

банально и он уже не ныряет вроде?

Ныряет еще как. Теперь есче и выгоду из этого получают.
Можно подумать, что первый гол, который и сломил Ньюкастл - был забит не после очередного нырка этого пидара. :168:

а могли бы гораздо больше заклепать.

Не заклепали же? Мы том сезоне тоже мнооого чего могли заклепать.

Сообщение отредактировал Henry_14: 31 January 2008 - 17:38

• 0

#1076 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 17:33

с Портсмутом же играли? И Портсмут был никакой, манки по делу выиграли, а могли бы гораздо больше заклепать.
  • 0

#1077 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 17:50

с Портсмутом же играли?... а могли бы гораздо больше заклепать.

Могли , ух как они сотоны могли .
Был такой матч перед самым Новым годом Вестхэм - МЮ .
Блин там ваще реально манки могли выиграть : вели 0-1 и получили право на пенальти , Рональду промазал , этот Ужаснакрыльяхночи с 2-х метрофф не попал в створ !!!
А ведь могли победить сцуки :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 01 February 2008 - 14:18

• 0

#1078 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:30

Просмотрев оба матча лидеров этой сумасшедшей гонки под назаванием АПЛ, у меня сложилось впечатление ярко выраженного де-жя-ву.
Как будто смотрел не два разных матча в разное время, в разных географических точках Острова, а 3 и 4 тайм одного и того же матча.
Насколько мощны были хозяева, настолько слабы были гости :beer:
Помпи к нам похоже приехали просто поразмяться.
Наверное два главных пьяницы в Англии расписали сценарий матча заранее за бутылкой скоча :D

Меня действительно начинает пугать зависимость МЮ от Рона, такого не было даже в эпоху Кантоны и Кино, даже при Рууде команда не играла так на одного игрока как сейчас.
Справедливости ради стоит заметить что в матче с помпеями отличный перформанс выдал Скоулси, шикарно пасовал, а ведь он всего лишь второй матч после операции на колене. Опыт и способности не пропьешь.

а второй гол у роналду со штрафного и впрямь пипец - я о*уел.

Удар пыром под нипель.
Мяч по восходящей доходит до апогея своей траектории и резко теряя высоту падает вниз.
Самая фишка, это рассчитать силу удара таким образом чтоб кожанный снаряд не ушел выше ворот или не попал в стенку.
Платини так бил. Видимо КРон у него уроки прошлым летом брал.
Я вообще большой любитель свободных ударом с таких расстояний, всегда восхищался умением Бекса и Анри в этом компоненте, но такую сказку видел впервые.

челси - все как обычно, лучший образчик игры при мауре в его первый сезон.
ливер - просто жалко.

Челси все делают правильно - выигрывают матчи с минимальными энергозатратами, у них куча травмированных и трое важнейших африканцев.
Я почти уверен что на финишном отрезке они нажмут на форсаж и мощно вклинятся в чемпионскую гонку, у них самая глубокая скамейка и прекрасная стартовая позиция, ибо матчи с нами и вами они играют на СБ.

Ливерпуль, а вернее их саппорт, лично я жалеть не буду.
У них сейчас есть занятость - разыгрывать 4 место с равносильными командами типа Эвертон, МанСити и АВ, пусть пыхтят.
Хотя если не ошибаюсь, по новому регламенту со следующего года в ЛЧ классифицирутся только 1, 2, 3 место и обладатель КА.

Пока вы смакуете голубую тему, КриРо клепает, что самое ужасное, красивые банки. Избито, банально и он уже не ныряет вроде?
Никогда не забуду одного фана манков. Это когда судьба КриРо была еще не определена, его хотели купить какие-то гранты, фан этот тоже был не очень высокого мнения о его человеческих качествах, но ведь он его поддерживал тем не менее. Фан этот ходил как педик последний с аватором кристины и только минуя опасность поменял свою аву просто на герб кажется. Вот такие они манки.

Подавляющее большинство манков молилось в тот день после его стычки с Ваззой чтобы его продали, но на следующий день когда лампарды и джерарды пораскрывали свой рот, типо "В нашем клубе такого между игроками произойти не могло" очень многие изменили свое мнение, ради контры.

И мюнхенская трагедия была в феврале. 6 числа. Не дезинформируйте народ специально.

Верно. К этой дате будет приурочен матч на ОТ с МанСити, у них тоже тогда погиб один игрок.

МЮ в самый ответственный и решающий момент не повезет какими угодно средствами : травмы , анализы сдал не вовремя - бан как у Рио Фердинанда , просто баны на чай , дискоардинация брейнов & ног их плееров тупо на игровом поле ...

Не дождетесь :P

Могли , ух как они сотоны могли .
Бал такой матч перед самым Новым годом Вестхэм - МЮ .
Блин там ваще реально манки могли выиграть : вели 0-1 и получили право на пенальти , Рональду промазал , этот Ужаснакрыльяхночи с 2-х метрофф не попал в створ !!!
А ведь могли победить сцуки :lol2:

Аля, если бы манки всегда выигрывали, у них было бы не 300 млн. болел, а полтора миллиарда.
Да и болеть было бы за такую команду скучно. :)
  • 0

#1079 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2008 - 21:08

И мюнхенская трагедия была в феврале. 6 числа. Не дизинформируйте народ специально.

Просто комент сказал что матч с Помпи типа к мюнхенской трагедии....поетому я особо не углублялся в числа(знаю что в начале февраля)поверил ему и написал.... Я только не понимаю зачем писать что я СПЕЦИАЛЬНО кого то стараюсь дизинформировать... :168: :168:

Челси все делают правильно - выигрывают матчи с минимальными энергозатратами, у них куча травмированных и трое важнейших африканцев.
Я почти уверен что на финишном отрезке они нажмут на форсаж и мощно вклинятся в чемпионскую гонку, у них самая глубокая скамейка и прекрасная стартовая позиция, ибо матчи с нами и вами они играют на СБ.

Ливерпуль, а вернее их саппорт, лично я жалеть не буду.
У них сейчас есть занятость - разыгрывать 4 место с равносильными командами типа Эвертон, МанСити и АВ, пусть пыхтят.
Хотя если не ошибаюсь, по новому регламенту со следующего года в ЛЧ классифицирутся только 1, 2, 3 место и обладатель КА.

Ну я думаю что Челси не то что бережет силы, у них просто по другому и не получается....вспомнить только ман сити-они дали челси играть и получили 6 банок,а остальные команды усердно сопротивляются и если Блушит закатит гол то все так 1-0 и будет, а если ответку забьют то начнут расказывать сколько у них травм :lol2: .....

Про регламент ето Блаттер или Платини хотели ввести - 1 ЛЧ мечто для топ Чемпов что б дать шанс проявить себя чемпам уровнем ниже...но насколько я знаю все осталось на уровне разговоров

Нет, у куриц только один шанс в КУЕФА попасть остался - победить в КЛ. Вот всё ради этого они сейчас делают. А после финала - вот тогда у обосранцев настоящее межсезонье и

Точно ты прав я забыл на Евроспорте уточнить расписание сезона у куриц:))))

А мне нравится работа Рафы Бени :). 3-6 на Энфилде очень красивый результат. Пускай дальше работает :).

Так мне он тоже нравится но ето не мешает ему быть [CENSORED]:))

Сообщение отредактировал incorrect: 31 January 2008 - 21:24

• 0

#1080 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 21:37

Про регламент ето Блаттер или Платини хотели ввести - 1 ЛЧ мечто для топ Чемпов что б дать шанс проявить себя чемпам уровнем ниже...но насколько я знаю все осталось на уровне разговоров

Не-а. Там к компромиссу пришли. Вроде осталось 4 три команды (две на прямую + 2 в квалифите) в топ чемпах. А 16 победителей в кубках своих стран (по их рейтенгу чемпионатов) разыгрывают свой квалификационный турнир и там 4 выходят в основную сетку. А будет это не со следующего года, а с 2010 вроде. Всё это на память :176:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)