Просмотрев оба матча лидеров этой сумасшедшей гонки под назаванием АПЛ, у меня сложилось впечатление ярко выраженного де-жя-ву.
Как будто смотрел не два разных матча в разное время, в разных географических точках Острова, а 3 и 4 тайм одного и того же матча.
Насколько мощны были хозяева, настолько слабы были гости

Помпи к нам похоже приехали просто поразмяться.
Наверное два главных пьяницы в Англии расписали сценарий матча заранее за бутылкой скоча
Меня действительно начинает пугать зависимость МЮ от Рона, такого не было даже в эпоху Кантоны и Кино, даже при Рууде команда не играла так на одного игрока как сейчас.
Справедливости ради стоит заметить что в матче с помпеями отличный перформанс выдал Скоулси, шикарно пасовал, а ведь он всего лишь второй матч после операции на колене. Опыт и способности не пропьешь.
а второй гол у роналду со штрафного и впрямь пипец - я о*уел.
Удар пыром под нипель.
Мяч по восходящей доходит до апогея своей траектории и резко теряя высоту падает вниз.
Самая фишка, это рассчитать силу удара таким образом чтоб кожанный снаряд не ушел выше ворот или не попал в стенку.
Платини так бил. Видимо КРон у него уроки прошлым летом брал.
Я вообще большой любитель свободных ударом с таких расстояний, всегда восхищался умением Бекса и Анри в этом компоненте, но такую сказку видел впервые.
челси - все как обычно, лучший образчик игры при мауре в его первый сезон.
ливер - просто жалко.
Челси все делают правильно - выигрывают матчи с минимальными энергозатратами, у них куча травмированных и трое важнейших африканцев.
Я почти уверен что на финишном отрезке они нажмут на форсаж и мощно вклинятся в чемпионскую гонку, у них самая глубокая скамейка и прекрасная стартовая позиция, ибо матчи с нами и вами они играют на СБ.
Ливерпуль, а вернее их саппорт, лично я жалеть не буду.
У них сейчас есть занятость - разыгрывать 4 место с равносильными командами типа Эвертон, МанСити и АВ, пусть пыхтят.
Хотя если не ошибаюсь, по новому регламенту со следующего года в ЛЧ классифицирутся только 1, 2, 3 место и обладатель КА.
Пока вы смакуете голубую тему, КриРо клепает, что самое ужасное, красивые банки. Избито, банально и он уже не ныряет вроде?
Никогда не забуду одного фана манков. Это когда судьба КриРо была еще не определена, его хотели купить какие-то гранты, фан этот тоже был не очень высокого мнения о его человеческих качествах, но ведь он его поддерживал тем не менее. Фан этот ходил как педик последний с аватором кристины и только минуя опасность поменял свою аву просто на герб кажется. Вот такие они манки.
Подавляющее большинство манков молилось в тот день после его стычки с Ваззой чтобы его продали, но на следующий день когда лампарды и джерарды пораскрывали свой рот, типо "В нашем клубе такого между игроками произойти не могло" очень многие изменили свое мнение, ради контры.
И мюнхенская трагедия была в феврале. 6 числа. Не дезинформируйте народ специально.
Верно. К этой дате будет приурочен матч на ОТ с МанСити, у них тоже тогда погиб один игрок.
МЮ в самый ответственный и решающий момент не повезет какими угодно средствами : травмы , анализы сдал не вовремя - бан как у Рио Фердинанда , просто баны на чай , дискоардинация брейнов & ног их плееров тупо на игровом поле ...
Не дождетесь
Могли , ух как они сотоны могли .
Бал такой матч перед самым Новым годом Вестхэм - МЮ .
Блин там ваще реально манки могли выиграть : вели 0-1 и получили право на пенальти , Рональду промазал , этот Ужаснакрыльяхночи с 2-х метрофф не попал в створ !!!
А ведь могли победить сцуки 
Аля, если бы манки всегда выигрывали, у них было бы не 300 млн. болел, а полтора миллиарда.
Да и болеть было бы за такую команду скучно.