Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#1061 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:36

И почему именно в этот момент пьяное быдло должно было выскочить на улицу? Не умеют в России люди культурно праздновать успех.
  • 0

#1062 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:43

ВЫ БЫ ТОЛЬКО ВЫДЕЛИ И СЛЫШАЛИ ЧТО ТВОРИТСЯ НА УЛИЧАХ ПИТЕРА=))))))))ЭТО ЖЕСТЬ+))))))))

Не понимаю, что вы делаете за компом. Идите отмечать на улицу. Такое бывает не часто. Флаг в руки, пиво в зубах и кричать во всю глотку.
С победой, вы молодцы. Конечно я болею за немцев, симпатизировал голландцам ( в детстве болел за них), но сборная России меня удивила. Сказал, пусть победит, кто хочет победить. МАтч не смотрел был на работе, но следил за счетом. После 1 гола россиян, был уверен, что голландцы еще вылезут. Ну когда забили 2 гол, то понял, что оранжевые не победят. С психологией у них проблемы. Голландцы это не немцы, у них старая болезнь иметь хорошую команду, играть классно, но проигрывать в четвертьфинале то немцам, то итальянцам, а теперь уже сборной России.

НАсчет Аршавина.
С одним афро-европейцем, он болеет за Арсенал, начал разговор. Мол Насри почти подписан. Он говорит, что хорошо. А потом добавляет, у нас будет и Аршавин. Он так сказал, как-будто спаситель идет в Арсенал. :lol2: . Мне было немного смешно слышать с его уст, а не скажем представителя бывшего СССР. Но смех потихоньку проходит с дальнейшим прохождением россиян с Аршавиным во главе по турниру.

Вообщем еще раз с победой.

Сообщение отредактировал elmoro: 21 June 2008 - 22:47

• 0

#1063 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:45

Я матч смотрел когда, все 120 минут (почему-то?!) боялся дальних в исполнении оранжевых, особенно Снейдера, ну ничё...

Да, тоже очень опасался Снейдера и стандартов. У голландцев походу с выдумкой что то произошло, и они все время ему мяч давали, даже после угловых, под удар. Это было опасно. Снейдер вообще, пожалуй, был сегодня лучшим у них на поле. И штрафные были очень опасные, с одного из них был забит гол, 2 таких же прошли впритирку со штангой. А у Павлюченко 3я штанга на чемпионате. Еще года 2-3, и если будет сильно работать над собой, сможет реально вырасти до форварда мирового уровня.
А тенденция, что выходят команды, занявшие второе место, мне нравится) Хоть турки вчера и расстроили, но воля у них бешеная и прет им.
Pedro, да, всего то, Голландию обыграли, чего там. Молодцы, согласен. Ты имел в виду, что для нынешней России это проходная команда или что, не очень понял?
Cranium, ага, а, к примеру, англичане отмечали бы победу своей сборной интеллигентно, выйдя на улицу с чашками чая в руках и говорили бы о ночном небе?
Во всех странах так отмечают, есть свои особенности, но не думаю что прямо у нас только так. Я их не защищаю, но пусть люди порадуются, благо хороший повод есть.
Наши реально очень большие молодцы. Собранно, достойно, без нерв. Это главное.

Сообщение отредактировал Ljungberg: 21 June 2008 - 22:50

• 0

#1064 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:48

И почему именно в этот момент пьяное быдло должно было выскочить на улицу?

а как распознал что быдло??? :13: с пивом на улице ночью ,орет - значит быдлан???
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1065 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:59

Потрясающе. Просто великолепно. И ничто не может испортить кайф от этой победы. Пусть говорят, что Ван Бастен пролетел с заменами, пусть враги вспомнят перепалку между Игнашевичем и Акинфеевым, пусть проклинают корявость Торбинского, ничто не убедит нас в том, что Россия играет в самый лучший футбол на этом чемпионате. Спасибо. Спасибо...
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1066 OFFLINE   Damiano

Damiano

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 23:05

что то сегодня мне кажется не день Голландии.отдадим честь Голландии великая команда.они единственные кто были достойны играть в финале
  • 0
Arsenal number one

#1067 OFFLINE   Damiano

Damiano

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 23:28

ВЕРГЕР !!!
ВЗЫВАЮ к БОГАМ!!! АРШАВИНА В АРСЕНАЛ!

а Вилья не лучше был бы ?
  • 0
Arsenal number one

#1068 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:00

Буржуи больные наголову, что только не пишут. Продать всех - купить Аршавина, продать Роналду - купить Аршавина, продать Снейдера - купить Аршавина... Чудеса бывают, но длятся они не долго.
  • 0

#1069 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:16

Реально не ожидал от России такого отжига. Аршавин-Аршавин кроме Аршавина там было ещё 10 игроков и все играли отлично.
Победа абсолютно заслуженная.
  • 0

#1070 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:28

Я наверно повторюсь, но Бастен повел себя как Билич, когда понял что не надо в это вмешиваться.
У всех свои тараканы. Россия кстати неплохо отыграла, заслужили, поздравляю.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1071 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:41

Поздравляю российских болельщиков с классной заслуженной победой. Признаюсь - от вашей сборной такого не ожидал. Играли просто класс.
  • 0

#1072 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 04:22

Отличный матч вот что значит до конца!! команда играла прекрасно и заслужила победы еще когда дополнительное время не началось а там Ван Нистерлой забил!! Аршавин да показал что он готов к похождениям в АПЛ хотя кто знает но игрок матча все же я рад за него!! надеюсь после этого поражения Россию будут ставить в элиту!! вообщем поздравляю всех!! отличный матч если Испания победит Италию то реванш за первый матч в группе!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1073 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 06:43

разачарован - чемп европы для меня закончился :( победа заслуженая, не спорю - но голландцы были сами не свои. нахрена было выигрывать финалистов чемпионата мира, чтобы так слить игру? Жирков - *плохой мальчик* целенаправленно работал против нашей стекляшки, несколько жестких контактов - было ощущение что он своего добьется и травмирует ван перси.
одна надежда на испанцев - которые поставят всех на свое место, хотя уже ничто не удивит...
  • 0

#1074 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 06:50

а Вилья не лучше был бы ?

Аршавина я бы хотел видеть в роли универсала, атакующего полузащитника способного сыграть слева или справа, а в нужный момент и вторым форвардом.

Вилья же для меня только страйкер высочайшего уровня.
  • 0

#1075 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 07:59

На победу Италии на Евро коэффициент ВЫШЕ чем на Росиию :lol2: :lol2:
Россия 4.30
Италия 5.00
  • 0

#1076 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:05

Вчера после матча понравился эпизод: Ван Бастен пришёл хиддинка поздравить обнялись а потом Бастен уходил, а Хиддинку ему сзади по затылку так чирканул типа щенок ещё не дорос.

Сообщение отредактировал ilya_9: 22 June 2008 - 08:05

• 0

#1077 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:23

BBC Match of the Day / ITV Sport | 624 x 352 | Xvid | English - Highlights

The Netherlands V Russia
//rapidshare.com/files/124114752/EU08...s.f54.part1.rar
//rapidshare.com/files/124118295/EU08...s.f54.part2.rar
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1078 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:24

что то сегодня мне кажется не день Голландии.отдадим честь Голландии великая команда.они единственные кто были достойны играть в финале

я бы предпочел отдать голландцам не честь, а почесть :smiley1:
Россия акуенно сыграла!!! :beer: ПОДРАВЛЯЮ!
  • 0
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#1079 OFFLINE   West

West

прохожий

• Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 09:02

На победу Италии на Евро коэффициент ВЫШЕ чем на Росиию :lol2: :lol2:
Россия 4.30
Италия 5.00

Ну дак всё правильно, Россия уже в полуфинале, а у Италии матч впереди, естественно кф. выше будет, т.е. не равное сравнение. Сравни с теми кто уже в полуфинале, например с Германией. Хотя на мой взгляд, Россия силнее Германии.

Сообщение отредактировал West: 22 June 2008 - 09:05

• 0

#1080 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 09:07

Я в трауре. Теперь вся надежда на Испанию. А нет-так придется смотреть финал с участием чукотов и бывшего канонира.
Хиддинк&Russia- Удачи и "спасибо за игру".
В России есть хоть один тренер, который из нормальных игроков может сделать хорошую сборную?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей