Перейти к содержимому

Фотография

Лига Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2233

#1061 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 14:44

Представляю что бы с этими обосранцами барселона сделала. Чувствую в следующем сезоне лч петушки еще не раз нас повеселят

Чтобы позволять писать такое в адрес другой команды, надо чтобы собственная команда не веселила.

А что она сделала? Забила 2 мяча чисто на контрах, при полной импотенции в течении 60 минут.

Ну смотри, если не учитывать остальные их 100% моменты, то два варианта:

1. либо у них и был такой план, что 60 мин xуй пинали и им хватило последних 30 мин, чтобы решить вопрос.

2. либо у них действительно не шла игра, но все равно смогли в гостях нам забить два мяча.

Думаю, любой из вариантов отвечает на вопрос "А что она сделала?".

• 0

#1062 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 19:02

Танз, ты меня удивляешь.

По-твоему Барса настолько свысока, пренебрежительно и надменно к нам относится, что умышленно пинала хер 60 минут, играя в пол-силы, четвертьсилы?

Я понимаю, что у тебя с дедом личные счеты, и возможно он тебе еще и бабла торчит в придачу к невыигранным кубкам. Но это уже перебор, не?

Глупость полная, как по мне. На таком уровне топ-клубы себе такого не могут позволить против любой более-менее серьёзной команды, коей мы являемся безусловно (как-минимум).

Уверен, будь на нашем месте в этом раунде Батэ против Барки - они бы и борисовским пацанам спуску не дали. Пока 2-0, 3-0 не сделали бы - на игру бы не выложили.

Ну ты же понимаешь ,что фраза "в полноги" образна. С другой стороны ты понимаешь что барка могла бы и прибавить после 60й СВЕРХ того что показала, хотя ее вполне устраивало и 0-0, 1-0 , после 1-0 вообще могла пару ключевых снять и катать вату, зачем ей разносить Арсенал 10-0? что бы на ответку дубль приехал?

Посмотри буков, на победу Арсенала в среду никто меньше 1 к 10 не ставит вплоть до 14, даже Динамо Киев на выезде против Сити 6 дают , КАРЛ !!!

А по поводу отношения барки к нам я не могу сказать, может и ссут свысока на нас, это нужно на барсаманию зайти почитать, но вспоминая историю нашего противостояния, мы для них как раз где то недалеко от БАТЭ. И дело  даже не в топовости клуба

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1063 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 19:13

Ну ты же понимаешь ,что фраза "в полноги" образна. С другой стороны ты понимаешь что барка могла бы и прибавить после 60й СВЕРХ того что показала, хотя ее вполне устраивало и 0-0, 1-0 , после 1-0 вообще могла пару ключевых снять и катать вату, зачем ей разносить Арсенал 10-0? что бы на ответку дубль приехал?

Посмотри буков, на победу Арсенала в среду никто меньше 1 к 10 не ставит вплоть до 14, даже Динамо Киев на выезде против Сити 6 дают , КАРЛ !!!

А по поводу отношения барки к нам я не могу сказать, может и ссут свысока на нас, это нужно на барсаманию зайти почитать, но вспоминая историю нашего противостояния, мы для них как раз где то недалеко от БАТЭ. И дело  даже не в топовости клуба

Стоп-стоп, в прошлый раз, помнится, от вылета от нас, игравших вдесятером из-за откровенно притянутого за уши удаления, их отделил лишь промах Коли Бендтнера. Какая нахер история противостояния такая помпезная, чтобы "ссать свысока" на нас?
С БАТЭ у них за все время примерно 20-1 по разнице мячей, ты чего.

Кэфы буков вещь такая, все на барсу грузанули - вот и кэф мелкий. Хотя шансов мало, я не спорю. Сити, кстати, далеко не в оптималочке, да и дома не имеют такой атмосферы, как путалонцы.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 March 2016 - 19:14

• 0

#1064 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 19:27

Стоп-стоп, в прошлый раз, помнится, от вылета от нас, игравших вдесятером из-за откровенно притянутого за уши удаления, их отделил лишь промах Коли Бендтнера. Какая нахер история противостояния такая помпезная, чтобы "ссать свысока" на нас?
С БАТЭ у них за все время примерно 20-1 по разнице мячей, ты чего.

Ты щас прям как дед петь начал, ей Богу  :p Сходи и расскажи ребятам на форум как мы их "почти"... Лично для меня ,когда жеребьевка выдавала нам барку-баварку я сразу вопросы закрывал все. и в следующий раз когда сведут нас тоже очки одевать не стану, если дед не свалит. Ты ж пойми, игроки менялись в противостояниях, а некоторые константы не менялись ) Да, Коля мог забить и Фламини может забить, но это как снег в августе.  вата-сенсей задает и тон игре и карму. 

Вот тотенхем нас нагибал не раз, громил даже в кубках крупно, а некоторые ребята тут до сих пор смотрят на него с высока, не замечая, как пыль под ногами. Почему у барки не может быть таких взглядов?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1065 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:21

Ну если мы говорим про футболистов, а не мальчиков и девочек с какого-то форума, то потому, что они профессионалы.

И при чем здесь параллель с тоттенхемом, который принципиальный дерби-соперник, исторически всегда был младшим обиженным соседом с комплексом неполноценности, последний раз выигрывал внутренний чемпионат за 2 года до рождения моего отца (что было довольно давно)?

У нас с Барсуками не такая богатая история противостояния, да и соперничества как такового (помимо саги с Фабрегасом и парочкой воспитанников, которых мы переманили во многом за счет разнице в законах) у нас не было. С чего вдруг смотреть с высока? Ну это скажем как если мы начнем свысока смотреть на условный Лион (хотя сейчас они вроде не очень, но команда то в целом с богатой историей). Конечно можем, но с какого перепугу?

Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 March 2016 - 12:26

• 0

#1066 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:40

Эээ, ты че серьезно? :) 

Можем-не можем это кто решает? Я вот не знаю что именно в голове у Пике какого -нибудь или Рибери, они особо не исповедываются, да и их слова и дела очень плотно фильтруют агенты и прочие. Но по некоторым их поступкам что попадали на всеобщее обозрение я понимал что они такие же долбоебы и придурки со своими тараканами как и обычные ребята, что смотрят на них .

Профессионализм Руни или Месси не в том что у него нет мыслей  "свысока мамокипал и вротссал глорам и игрокам Реала и Арсенала", а в том что он не доносит до нас с тобой эту информацию. Вот и все. Или у тебя есть опыт общения с кем то из них "по душам"?

Илья, не нужно воспринимать всех джентльменами, равняя на себя. Если чувак может прыгать двумя ногами с шипами на соперника, плеваться,грязно фолить, посылать накуй, то вполне допустимо , что и высокомерно,пренебрежительно  смотреть на него, как на говно, он тоже может.  Успех, большие бабки, соперничество всегда идут рядом с высокомерием,эгоизмом и прочим.

А барка ,помимо хорошей разницы в чашках и 100% в противостояниях, еще начиная с Сельвинье у нас 3 состава перетащила.

• 0

#1067 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:46

Я вот подумал. Может за манков поглорить. ЛВГ будет мечтать попасть в ЛЧ через ЛЕ, и минус один конкурент за 4ку в принципе

• 0

#1068 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2016 - 20:54

Уже нет смысла, Коутиньо зарешал как отец.

• 1

#1069 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:20

Пох.уй, топлю за Юргена и Фирмино :bigyell:

Сообщение отредактировал Морж: 17 March 2016 - 21:21

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1070 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 04:36

Вот будет смех, если мо до 4го скатимся, а Ливер ЛЕ возьмет :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1071 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 04:54

Вот будет смех, если мо до 4го скатимся, а Ливер ЛЕ возьмет :)

А ТТХ чемпионат. 

А МЮ КА.

А МС ЛЧ.

Сообщение отредактировал Алматинский: 18 March 2016 - 04:54

• 0
Arsenal-the pride of football

#1072 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 09:58

Мы скорее выиграем апл и венгер уйдет, чем

А МС ЛЧ.

• 2

#1073 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2016 - 10:27

Кстати, новые правила уже действуют? если например МС занимает 5 место и берёт ЛЧ (каким то чудом), и мы и они идём в ЛЧ или только они?

• 0

#1074 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:07

Да, и победа в Лиге Европы тоже даст 5-ю путевку в ЛЧ

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1075 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:28

Таким макаром и 6 клубов в ЛЧ возможны?
  • 0

#1076 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:44

Нет, только 5.
  • 1

#1077 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:50

Ну к примеру щити 6-е и берут ЛЧ, ливер берёт ЛЕ. Кто в ЛЧ попадёт-то? Не оба?

Сообщение отредактировал tem87: 18 March 2016 - 12:50

• 0

#1078 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:51

Оба. 4-е место в пролете, в ЛЕ.

Так что надо ухи востро.

• 1

#1079 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:01

Ливерпуль на дортмунд попал, так что уже без разницы.
  • 0

#1080 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:30

Ливерпуль на дортмунд попал, так что уже без разницы.

Как думаете жребий или шары опять нагрели чтобы подогреть интерес к турниру?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей