Эээ, ты че серьезно?
Можем-не можем это кто решает? Я вот не знаю что именно в голове у Пике какого -нибудь или Рибери, они особо не исповедываются, да и их слова и дела очень плотно фильтруют агенты и прочие. Но по некоторым их поступкам что попадали на всеобщее обозрение я понимал что они такие же долбоебы и придурки со своими тараканами как и обычные ребята, что смотрят на них .
Профессионализм Руни или Месси не в том что у него нет мыслей "свысока мамокипал и вротссал глорам и игрокам Реала и Арсенала", а в том что он не доносит до нас с тобой эту информацию. Вот и все. Или у тебя есть опыт общения с кем то из них "по душам"?
Илья, не нужно воспринимать всех джентльменами, равняя на себя. Если чувак может прыгать двумя ногами с шипами на соперника, плеваться,грязно фолить, посылать накуй, то вполне допустимо , что и высокомерно,пренебрежительно смотреть на него, как на говно, он тоже может. Успех, большие бабки, соперничество всегда идут рядом с высокомерием,эгоизмом и прочим.
А барка ,помимо хорошей разницы в чашках и 100% в противостояниях, еще начиная с Сельвинье у нас 3 состава перетащила.
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.