Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#1061 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:29

как вам такое??? и эт о капитан??

Патрис Эвра: «Франция должна знать, что произошло»
Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра заявил, что собирается рассказать о произошедшем в национальной команде на ЧМ-2010.

«Понимаю силу разочарования всех французов от нашего результата. В течение недели дам интервью и устрою пресс-конференцию. Страна должна знать, что же произошло. Люди узнают, как мы дошли до этого.

Я хочу извиниться перед всей Францией. Мне хотелось устроить пресс-конференцию еще вчера, но у меня не было такого права.

Сегодня без особых причин я не вошел в стартовый состав сборной. Я не лжец, я – мужчина, поэтому не буду врать. Чувствую сильную боль и прошу прощения. Не буду ничего скрывать и скажу правду. Но сегодня вечером не время для объяснений», – приводит слова Эвра L’Equipe со ссылкой на эфир канала TF1

особенно обратите вниманире на выделенное. Сначала шутка его была неприятна, но теперь пончтно что говорил он это из-за комплексов собственных, из-за чего он к месту и не к месту вспоминает об этом.

Да и что за капитан который, выносит сор из избы.

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1062 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:52

как вам такое??? и эт о капитан??

особенно обратите вниманире на выделенное. Сначала шутка его была неприятна, но теперь пончтно что говорил он это из-за комплексов собственных, из-за чего он к месту и не к месту вспоминает об этом.

Да и что за капитан который, выносит сор из избы.

а я лично хочу узнать што там произошло!
да и капитан - не - капитан но доменек уходит а значит патрису есть што сказать , ведь капитаном он был у раймона , да и новый тренер все поймет , да и французам это сейчас очень даже думаю важно , такой пазор!

Сообщение отредактировал b o x: 23 June 2010 - 10:52

• 0

#1063 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:11

Я бы тоже с удовольствием узнал, что же там это такого, кроме Доменека, произошло?
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1064 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:25

Я думаю, подобные ситуации постоянно возникают во всех командах, но для этого в команде есть тренер, который давит их в зародыше и делает из сброда игроков единую команду. По-другому на Марадону начинаешь смотреть, тот может и не великий тактик, но игроки за него - горой, чувствуется какая-то сплоченность в команде.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1065 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2010 - 11:28

Я думаю, подобные ситуации постоянно возникают во всех командах, но для этого в команде есть тренер, который давит их в зародыше и делает из сброда игроков единую команду. По-другому на Марадону начинаешь смотреть, тот может и не великий тактик, но игроки за него - горой, чувствуется какая-то сплоченность в команде.

При победах горой, все в этом убедились.. А вот если проиграют какой-нить Мексике, это еще посмотреть надо будет.
  • 0

#1066 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:45

Это верно, конечно, но мне кажется что даже в случае проигрыша разобщенности в команде Марадоны не наступит. Вставить-то всем вставит, но уважать друг друга и любить не перестанут.
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1067 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:48

ну не *уйня ли это???!!!!!!!!!!

ФИФА не будет дисквалифицировать нападающего сборной Испании Давида Вилью за его действия в матче 2-го тура группового раунда ЧМ-2010 против Гондураса (2:0).

Напомним, что футболист ударил в лицо игрока соперника, но арбитр встречи Юичи Нисимура никак не отреагировал на этот эпизод.

По словам представителя ФИФА, дисциплинарный комитет не нашел оснований (это просто пи3дец/ прим. sureman)для дисквалификации испанского игрока, сообщает АР
Сам испанец после матча с Гондурасом заявил, что Исагирре наступил ему на ногу.
По словам Вильи, он ударил соперника по лицу "инстинктивно" (какой пи3деж/ прим. sureman).

Сообщение отредактировал SureMan: 23 June 2010 - 14:03

• 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1068 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:55

Меня давно бесило руководство всяких там ФИФА, УЕФА и прочей херни. Но теперь у меня просто нет слов. Просто в открытую плевать всем болельщикам в лицо, открыто тянуть/валить команду. В конец там ох*ели, уроды.
  • 1

#1069 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:24

Саркози обсудит с Анри проблемы сборной Франции
//korrespondent.net/sport/football/1089234
  • 0

#1070 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:33

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что с такой игрой Уэйна Руни на ЧМ его трансферная стоимость составляет лишь 1,5 млн. фунтов, сообщает Livesport.ru со ссылкой на Тribalfootball.

"Если бы на прошлой неделе просмотрели игру Уэйна Руни, то за него не отдали бы и полтора миллиона фунтов, поскольку он не играет даже на эти деньги. Если бы вы не знали, кто такой Уэйн Руни, вы бы подумали, что он плохой игрок", - заявил Реднапп.

Реднапп жжёт :bigyell:
  • 0

#1071 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2010 - 13:30

Отец Анри оттуда, родители Саа тоже. Википедия туда же записывает Клиши, Абидаля, не знаю, насколько это верно.

Дык, "родители" - это немного не то. Эта ситуация ничем не отличается от ситуаций Зидана, Назри, Бензема и т.д. Абидаль родился в Лионе, Гаэль в Тулузе, Саа в Париже, Анри в Лез-Юли... Тю... Так Билли тоже не там родился, оказывается! Вобще веселуха - я-то был убеждён, что "тамошний он" на все 100% :)

Вообще, сборная Гваделупы существует, просто в ФИФА ей никогда не пробиться. Но в мелких кубках она принимает участие.

Ну, сборные Каталонии и Басконии тоже существуют. В КОНКААФ Гваделупа никогда бы не попала без "добро" от правительства Франции. Решение, кстати, грамотное - из-за территориальной удалённости весьма затруднительно молодым игрокам обеспечить внутриреспубликанское соперничество, так пусть играют с соседями.
  • 0

#1072 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:51

мне все больше и больше нравится Марадона как тренер... :)
  • 2
ARSENAL 4ever!!!!

#1073 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:14

мне все больше и больше нравится Марадона как тренер... :)

Насколько я знаю, у них непосредственно тренировочным процессом и вопросами построения тактики отдельный человек занимается - Билардо. А Марадона больше как психолог, мотиватор и т.п. Напоминает связку Клинсманн - Лёв на ЧМ 2006.
  • 0

#1074 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:31

все таки болелам Англии УВАЖУХА за то что они перепели и так классно эти гребанные трубки. Только ради этого хочется что бы англичане прошли дальше.

хаха, Сен, впору говорить первонах? ))))

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 June 2010 - 15:36

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1075 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:32

Чисто за фанатов Англии могу изменить своё мнение и пожелать выхода в плэй-офф. 

Перепеть вувузелы респект) 

• 0

#1076 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2010 - 15:35

Такие жёсткие нет, но вот уебанов типа Эвра и Ко, которые отказались выходить в основном составе,- нах*уй. Вчера, наблюдая за матчем, мне наверное в первый раз стало жаль Доменека, но я был рад, что не вышедшая на поле практически вся полузащита основы + всеми нами "любимый" мужЫк(вот он кем по сути оказался: :shit: ) не имеют никакого отношения к Арсеналу и иметь вряд ли когда будут. Так что Спасибо Гаэль, Бак и Вилли(ты ж ещё наш?), что вышли и попытались отстоять честь страны, не смотря на всю ту хуету, что сейчас творится в команде

Откуда тебе знать отказался Эвра играть или нет? Возможно Доменек его не выпустил.
Дальше по решению Эвра рассказать про ситуацию в сборной. Имхо, Эвра можно понять, т.к. нужно что-то менять, так продолжаться дальше не может, нужна встряска команде. А сидеть и молчать в тряпку в той ситуации, в которой оказалась сборная это не выход. Эвра не из тех кто п..здит при найменьшем конфликте, а вполне адекватный, спокойный человек. В МЮ каких-то терек Эвра с игроками или персоналом клуба, тренером не было. Во Франции видимо атмосфера такая ужасная, что вынуждает Эвра рассказать обо всех делах
Твое (и многих болельщиков Арсенала) отношение к Эвра понятно, но давай взглянем на ситуацию обьективно.

З.Ы. Англия при такой игре выходит в 1/8. Дефо красиво сыграл на опережении
  • 0

#1077 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:45

При победах горой, все в этом убедились.. А вот если проиграют какой-нить Мексике, это еще посмотреть надо будет.

Если бы у бабы были яйца...
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1078 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:51

Ахахаа, Словения пролетает мимо плейофф) Пиндосам респект и уважуха :clap:
  • 3

#1079 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2010 - 15:52

Это просто фантастика: США забивает гол на последних минутах и выходит вместе с Англией в 1/8 :yikes:
  • 0

#1080 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:54

ну и США заслужили) пока всё на ЧМ мне нравится) Ещё бы Италия вылетела)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей