а) всерьез б) не стыдно.
.......
Я бы твое сообщение в целом, вынес на голосовалку "худшее сообщение года на форуме ARSSC" и в Питере вручил бы грамоту.
1) "Вопросов больше не имею" © .
2) Ты местный Господь Бог? Между "вынес на голосовалку" и "вручил грамоту" ещё должно определённое действие пройти. Ах, да, пардон - для местного ГБ это неважно - местный ГБ уже сам решил, резалты голосования роли не играют.
P.S. А что, кроме "ниибическая хуита" уже и сказать нечего? Типа, сразу "+30" к крутости своей позиции получаешь?
Виталий, ты уже начинаешь подгонять своё мнение под истину в последней инстанции, по-моему.
Никогда! Я хоть раз себе позволил в данном диалоге сообщить собеседнику, что он пишет "ниибическую хуиту"? Я с ним несогласен, но он имеет право иметь своё мнение. Я защищаю в данном вопросе свою точку зрения (причём не голословно, в стиле "это АКСИОМА!", а с доводами), но не позволяю себе выдавать её за "истину в последней инстанции". Этим грешат как раз мои оппоненты, крича про "АКСИОМЫ" и "хуиты".
[edit on]
Что, Андрюшечка, правда глаза заколола? Я так понимаю, что теперь получил разрешение на общение с тобой в стиле "ниибический дурак, в очередной раз выдавший охренительный безмозглый высер" мною получено и мне за это штрафов не будет? Я же имею право учиться культуре общения у модератора, верно?
[edit off]
Предупреждение. Нарушение п. 17 Запретов (личная переписка).
Сообщение отредактировал olegkorben: 26 March 2013 - 13:24