Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:12

"Второй - это всего лишь лучший среди проигравших" © Рон Деннис.
"Если ты первый, то ты первый. Если ты второй - ты никто" © Билл Шенкли

Устраиваюсь поудобнее и жду, как ты мне будешь растолковывать, что эти два человека не то, что "забыли", а вообще со спортом никак не связаны. А про про спортивный интерес "вовсе не слышали" ©

“As long as you are second in the league, I am ready to sign for the next 20 years and stand up for that.” (с) :bigyell:

А этот человек слышал про спортивный интерес, как ты думаешь?

• 0

#1062 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 15:38

shina, спроси у Венгера сам. Я с ним в такой трактовке не согласен, мне одна победа и 19 лет на 4-м месте куда лучше, чем 20 лет на втором. Кстати, я не согласен с Шенкли тоже, считаю, что он преувеличивает с "никто" (спишем на то, что когда Шенкли это говорил, ЛЧ не было :) ). Формулировка Рона Денниса мне наиболее близка - есть чемпион и есть "лучшие среди проигравших" (2,3,4). Да, это тоже лузеры, но в какой-то степени мирит с этим лузерством участие в ЛЧ.

• -1

#1063 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 17:40

Виталик, можно спорить как это воспринимать болельщикам, но игроки ИМХО запросто могут почувствовать себя лузерами от плохих резалтов с топами и захотеть в эти самые топы свалить, что собсно говоря и происходило. И чтобы выиграть ЛЧ нужно уметь обыгрывать топов. Ты уже писал, что для тебя АПЛ важнее, но Кэп(избежим аксиом) говорит, что Европа и больше Англии территориально и командами,которых престижно обыграть тоже мягко говоря не бедна.

• 0

#1064 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 07:53

Виталий, ты уже начинаешь подгонять своё мнение под истину в последней инстанции, по-моему. Трактуешь так, как удобно тебе.

• 4

#1065 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:01

Виталий, ты уже начинаешь подгонять своё мнение под истину в последней инстанции, по-моему. Трактуешь так, как удобно тебе.

Ты только заметил?

• 2

Изображение

#1066 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:41

Так, записываем - если ещё хоть раз Андрей где-то, когда-то заикнётся про "отсутствие трофеев" - смело указываем ему в лицо, что "ты и второму месту рад, обойдёшься и без чашек".

хyйня какая-то

Можно твою мысль продолжить - раз ты рад вторым местам в АПЛ, то и проигранным финалам тоже рад был? Ведь финалист - это же как раз "второй в кубке", верно?

неeбичeсkая хyйня  :shit:  умозаключение в мемориз не иначе.

Я всерьёз должен отвечать на этот вопрос? Тебе самому-то не стыдно его задавать?

а) всерьез  б) не стыдно. 

P.S. А вообще занятно наблюдать как "тругунеры-чашечники", постоянно искренне и со слезами на глазах рвущие на груди до пупа тельник "да мы середняк! Уже 8 лет без трофеев!", резко же меняют свою точку зрения и начинают со мной спорить, доказывая, что "второе место - это тоже здорово!". 

не тругунер и не чашечник, не надо додумывать за других мысли, у тебя это плохо получается. выше тебе сто раз писали что 2 место лучше 3, а 1 лучше всех. "мы середняки" - это ты к кому из беседующих с тобой в данной теме можешь приписать? Не сгущай краски. 

Ты задал конкретный вопрос:

Задам такой вопрос - если бы мы все эти бестрофейные сезоны финишировали вторыми - ты что, был бы сейчас куда более счастливым? Просто ответь: "Да, я был бы очень счастливым! Ведь 2 - это куда лучше, чем 3 или 4".

Получил конкретный ответ. И выдал на форум простыню с непонятными умозаключениями.

Я бы твое сообщение в целом, вынес на голосовалку "худшее сообщение года на форуме ARSSC" и в Питере вручил бы грамоту. 

• 7

#1067 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:43

Андрюха сдался  :bigyell:

• 2

Изображение

#1068 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 12:25

а) всерьез  б) не стыдно. 

.......

Я бы твое сообщение в целом, вынес на голосовалку "худшее сообщение года на форуме ARSSC" и в Питере вручил бы грамоту. 

1) "Вопросов больше не имею" © .

2) Ты местный Господь Бог? Между "вынес на голосовалку" и "вручил грамоту" ещё должно определённое действие пройти. Ах, да, пардон - для местного ГБ это неважно - местный ГБ уже сам решил, резалты голосования роли не играют.

P.S. А что, кроме "ниибическая хуита" уже и сказать нечего? Типа, сразу "+30" к крутости своей позиции получаешь?

Виталий, ты уже начинаешь подгонять своё мнение под истину в последней инстанции, по-моему.

Никогда! Я хоть раз себе позволил в данном диалоге сообщить собеседнику, что он пишет "ниибическую хуиту"? Я с ним несогласен, но он имеет право иметь своё мнение. Я защищаю в данном вопросе свою точку зрения (причём не голословно, в стиле "это АКСИОМА!", а с доводами), но не позволяю себе выдавать её за "истину в последней инстанции". Этим грешат как раз мои оппоненты, крича про "АКСИОМЫ" и "хуиты".

[edit on]

Что, Андрюшечка, правда глаза заколола? Я так понимаю, что теперь получил разрешение на общение с тобой в стиле "ниибический дурак, в очередной раз выдавший охренительный безмозглый высер" мною получено и мне за это штрафов не будет? Я же имею право учиться культуре общения у модератора, верно?

[edit off]

Предупреждение. Нарушение п. 17 Запретов (личная переписка).

Сообщение отредактировал olegkorben: 26 March 2013 - 13:24

• -6

#1069 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:14

По поводу голосовалки за сообщение обеими руками ЗА.

Хватит уже мне титул неадеквата носить. Я стал хорошкой.

А Виталик в последнее время жутко подзаебал, уже даже не смешно.

Предупреждение. Нарушение п. 7 Запретов (оффтоп).

Сообщение отредактировал olegkorben: 26 March 2013 - 13:29

• 4

#1070 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:21

Попахивает патологией :dry: твое мнение - это тупо опровержение мнения другого. Ничего интересного. Как можно говорить что 2=3 ? В спорте 2>3 ВСЕГДА и при любых условиях, будь то деньги,статус,возможность дополнительно играть в каких то турнирах и т.д. А дело то в том, что 2 место выше чем 3. И не нужно тут блестать ссылками из интернета и каким то "глубоким" и даже филосовским отношением к спорту. Пора выходить из роли отрицалы :)

• 3

#1071 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:31

Никогда!

То есть Рон Деннис и Билл Шенкли - ок, а как Венгер - так ты с ним не согласен в такой трактовке.

Определись уже, ты же учишь быть всех последовательными и всё такое

Сообщение отредактировал Mozart23: 26 March 2013 - 13:47

• 2

#1072 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 13:33

Как можно говорить что 2=3 ? 

Млять! Я 100500 раз пояснял, почему так считаю. Если вы мою точку зрения понять (не "принять", а просто "понять") не можете, то я в чём виноват? В том, что 100501 первый раз вынужден одно и тоже писать и "подзаебать" © некоторых? Что, тяжело написать: "Да твоя точка зрения необычна (хотя я кучу народа знаю, причём заметно поумнее Андрея, кто так же считает, но это уже неважно. Да и сам я к ней пришёл после общения с людьми, к мнению которых прислушиваюсь, зная, что в футболе они куда лучше меня разбираются. Раньше тоже считал, что "всегда 2>3!!!!! И быть вторым - это круто!!!!!"), что-то в ней есть, хотя я с ней несогласен". Всё, дискуссия закончена. Нет, надо продолжать меня убеждать в том, что я дурак: "Как же так!!!! 2>3!!!! Всегда!!!! Ты дебил!!!! Ты не понимаешь ничего!!!!"

• 0

#1073 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 13:36

Как можно говорить что 2=3 ? В спорте 2>3 ВСЕГДА и при любых условиях, будь то деньги,статус,возможность дополнительно играть в каких то турнирах и т.д. А дело то в том, что 2 место выше чем 3. И не нужно тут блестать ссылками из интернета и каким то "глубоким" и даже филосовским отношением к спорту. Пора выходить из роли отрицалы :)

Второе место важнее третьего на олимпиаде или чемпионате мира/европы. Там за него другого достоинства медали дают. И это серьезно. А в АПЛ действительно есть только один победитель и все остальные проигравшие. Так что не так уж и абсурдно утверждение Виталика. Это если головой подумать.

• 3

#1074 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 13:39

То есть Рон Деннис и Билл Шенкли - ок, а как Венгер - так ты с ним не согласен в такой трактовке.

Нет, ты тоже не понял мой посыл. Что мне было заявлено ВЕЛИКИМФУТБОЛЬНЫМГУРУАНДРЕЕМСВЕТГЕНИЕМПАДАТЬПРЕДНИМНИЦИЦЕЛОВАТЬПЫЛЬНАНОГАХ? Что мой подход ничего общего со спортивным принципом не имеет. Я в ответ привёл двух известнейших людей из мира спорта, кто разделает практически такой же подход. Выходит, он вполне себе и спортивный, и допустимый. Вот что я имел ввиду. А раз мне больше по душе подход Денниса, то абсолютно нет ничего не удивительного, что я в этом вопросе не согласен с Венгером.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 26 March 2013 - 13:40

• 0

#1075 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:46

Второе место важнее третьего на олимпиаде или чемпионате мира/европы. Там за него другого достоинства медали дают. И это серьезно. А в АПЛ действительно есть только один победитель и все остальные проигравшие. Так что не так уж и абсурдно утверждение Виталика. Это если головой подумать.

Тогда вместо мест в таблице, писали бы чемпион и все остальные. Спорт - это соревнование, а мнение которое поддерживает только 1 место я считаю не верным. Да, 1 место - самое главное, но нельзя "сумасшедшим амбициям" уничтожить значимость 2,3 и т.д. мест.

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 26 March 2013 - 13:50

• 0

#1076 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:50

кажись, уже не только у соперников виталика бомбит  :sherlock:

Предупреждение. Нарушение п. 7 Запретов (оффтоп).

Сообщение отредактировал olegkorben: 26 March 2013 - 13:58

• 0

#1077 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 13:53

Второе место важнее третьего на олимпиаде или чемпионате мира/европы. Там за него другого достоинства медали дают.

Да даже и там бывают исключения! Если безусловный фаворит проваливается и вместо золота берёт бронзу, а на следующем чемпе/Олимпиаде опять же, в ранге безусловного фаворита берёт лишь серебро, то никакой безумной радости при этом от смены бронзы на серебро он не испытывает. А вот сильное разочарование - безусловно.

• 0

#1078 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 14:01

Тогда вместо мест в таблице, писали бы чемпион и все остальные. Спорт - это соревнование, а мнение которое поддерживает только 1 место я считаю не верным. Да, 1 место - самое главное, но нельзя "сумасшедшим амбициям" уничтожить значимость 2,3 и т.д. мест.

Боже... Я ему про фому, он мне про ерему. Никто не уничтожает значимость. Просто команде и игрокам куда хуже быть вечно вторыми, чем занимать места со 2 по 4 и иногда становиться чемпионами.

• -1

#1079 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:59

Боже... Я ему про фому, он мне про ерему. Никто не уничтожает значимость. Просто команде и игрокам куда хуже быть вечно вторыми, чем занимать места со 2 по 4 и иногда становиться чемпионами.

Так это понятно. Я рассматриваю каждый сезон отдельно. А если взять к примеру 5 сезонов, то естественно пофиг на 2-3 место - главное чемпионство.

• 0

#1080 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:41

Если бы ты почитал всю переписку, то понял бы что речь шла исключительно о значимости 2-3 места и тп. Виталик даже предложил обменять все наши 3-4 места за последние 8 лет на 2ые, я с удовольствием согласился, что многим судя по репе тоже понятно.

Максимально узкий спор. В котором Виталик пытался выставить между не чемпионскими местами знак равенство.

Не было речи о том что можно быть 4 и не париться если брать иногда чемпионство.

Это ж блиать АПЛ вашумаму!!! Мне даже важно на сколько Арсенал больше забил чем другие команды, и на сколько меньше пропустил. Душу греет.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей