Речь не шла за любовь к Жиру, мы обсуждали его гипотетический ценник в 30 мегаевро)
Повторюсь, долго бы мы не думали, мне кажется (учитывая, что все окно впереди).
Отправлено 05 June 2014 - 19:47
Речь не шла за любовь к Жиру, мы обсуждали его гипотетический ценник в 30 мегаевро)
Повторюсь, долго бы мы не думали, мне кажется (учитывая, что все окно впереди).
Отправлено 05 June 2014 - 19:52
в данный момент конечно нет. в общем - конечно да. )
ответ был таким, каким был вопрос предыдущего собеседника.
я тоже могу повториться. никто бы его не отпустил. пару сезонов ранее - да. сейчас нет. уже нет.
Отправлено 06 June 2014 - 01:16
я это понимаю
просто нестыковки какие-то сплошные получаются. причем не в пользу диванных экспертов. нужно открывать глаза
![]()
Жиру дерево
Артета хуже Фламини и вообще не торт.
слишком много стереотипов.
![]()
меня пусть не любят, я не грудастая девушка или хороший вискарь.
пусть относятся к игрокам своей команды с уважением.
я целый сезон читал всякий необоснованный бред. вот пусть теперь читают обоснованный. посмотрят на себя со стороны, задумаются (хотя бы 1 из 10 уже хорошо)
![]()
так что лучше я в опале, чем не достойные такого блевотного отношения игроки.
Жиру - форвард номер два. Нам нужен номер один, иначе не стоит даже мечтать о шансах на победу в чемпионате.
1. Линк на интервью в Associated Press очередного "диванного эксперта", который у тебя на фото-профиле стоит :-)
//m.apnews.com/ap/db_307134/contentdetail.htm?contentguid=DWNuknxf
2. Про методику оценки CIES по-моему не писал только ленивый. Ты знаешь, допустим, что в формуле используется "коэффициент импровизации игрока на поле"? Что это за волшебный коэффициент и как Его конвертируют валюту я не представляю...
Также одними из ключевых показателей для оценки игрока являются: возраст игрока и оставшийся срок по контракту. Т.е., если бы у Роналду оставалось полгода до конца контракта, он бы стоил заметно ниже.
Я к чему веду, CIES нужен для футбольных клубов, как один из многих инструментов для определения диапазона приблизительной оценки трансферной стоимости игрока. Для болельщиков "CIES в оценке стоимости игроков" не несет никакой важной информации. И тем более CIES не говорит данным рейтингом, что Жиру круче Фалькао.
Кстати, формулу они не раскрывают - это развод coca-cola
Сообщение отредактировал TimofeevV: 06 June 2014 - 01:17
Отправлено 06 June 2014 - 07:57
а что не так с интервью Коса?
неужели ты хочешь меня убедить, что он выступает за усаживание Олли на скамью в угоду кому-то там?
"Нам нужен очень и очень классный форвард. Он нужен и Жиру, чтобы стать еще лучше. Если мы получим бомбардира, способного забивать 30 голов за сезон, это поможет нам выиграть АПЛ."
и кто сказал, что этим форвардом не станет Жиру?
"Также одними из ключевых показателей для оценки игрока являются: возраст игрока и оставшийся срок по контракту. Т.е., если бы у Роналду оставалось полгода до конца контракта, он бы стоил заметно ниже." отличный и важный показатель. это реалии рынка. креативность кстати тоже должна отражаться. все верно, не вижу проблем.
Сообщение отредактировал Midas: 06 June 2014 - 07:59
Отправлено 06 June 2014 - 08:13
продолжай видеть, что что ты хочешь. И искать некий скрытый смысл. Кос говорит о желании, чтоб вновь купленный мог ложить по 30ке. Наверное это говорит о том, что он слабо верит, что Жиру столько положит. И правильно делает.
Отправлено 06 June 2014 - 08:25
Если честно таблица *упс*, но 25 лямов за Морату еще большее *упс*.
Я конечно оптимист, но думаю 30 голов в АПЛ Оливье никогда не положит, а вот во всех турнирах без проблем должен
Отправлено 06 June 2014 - 08:51
а что не так с интервью Коса?
неужели ты хочешь меня убедить, что он выступает за усаживание Олли на скамью в угоду кому-то там?
"Нам нужен очень и очень классный форвард. Он нужен и Жиру, чтобы стать еще лучше. Если мы получим бомбардира, способного забивать 30 голов за сезон, это поможет нам выиграть АПЛ."
![]()
"Также одними из ключевых показателей для оценки игрока являются: возраст игрока и оставшийся срок по контракту. Т.е., если бы у Роналду оставалось полгода до конца контракта, он бы стоил заметно ниже." отличный и важный показатель. это реалии рынка. креативность кстати тоже должна отражаться. все верно, не вижу проблем.
Жиру уже не станет классным форвардом, он хороший и точка. И на роль основного он не катит, как 2 нападающий - да. 30 голов с его реализацией моментов - утопия.
И да, Косу виднее что нужно команде. Он как бы изнутри видит проблему.
Отправлено 06 June 2014 - 10:36
нет. нам виднее.
Отправлено 06 June 2014 - 17:35
Если честно таблица *упс*, но 25 лямов за Морату еще большее *упс*.
Я конечно оптимист, но думаю 30 голов в АПЛ Оливье никогда не положит, а вот во всех турнирах без проблем должен
По непроверенный слухам, там уже 20 готовы за него заплатить, 5 можно в бонуси запихнуть так что всякое возможно
Отправлено 09 June 2014 - 09:49
продолжай видеть, что что ты хочешь. И искать некий скрытый смысл. Кос говорит о желании, чтоб вновь купленный мог ложить по 30ке. Наверное это говорит о том, что он слабо верит, что Жиру столько положит. И правильно делает.
у меня скрытый смысл, а у тебя истина последней инстанции. забавно.
пал в неравном бою.
Отправлено 09 June 2014 - 09:57
Кос сказал, то что сказал, а не то о чем ты подумал, что он сказал.
Отправлено 09 June 2014 - 10:06
перечитай и допусти
Отправлено 09 June 2014 - 10:09
![]()
Кос не сказал, что этим форвардом может стать Жиру. Разве нет?
Отправлено 09 June 2014 - 10:34
сказанное допускает это. разве нет?
ну а учитывая давнюю дружбу Коса и Жиру (со 2-го дивизиона Франции), я вполне могу это допустить.
ну и от 25 до 30 не так уж и далеко, правда?
Отправлено 09 June 2014 - 19:43
Midas, расслабься и получай удовольствие от игры Жиру как это делаю я.
Скептиков и знатоков не переспорить.
Я тут уже ссылался на какой-то источник (хотя не помню уже какой), сравнивали статистику Анри и Жиру посезонно.
Так вот, насколько я помню Жиру не уступает Анри и по первому и по второму сезону.
Я думаю, что таким великим как Анри он не станет, но то, что он прибавит еще и немало... не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал victorv: 09 June 2014 - 19:46
Отправлено 10 June 2014 - 02:38
еще бы неплохо возрасты посезонно сравнить и покумекать, как он сможет прибавить к 30ти
Отправлено 12 June 2014 - 23:26
Игрок в целом хороший, командный, но с голами туго, реализовывает плохо, с голевым чутьем проблема. А нападающий должен в первую очередь забивать, причем много. В защиту Жиру скажу, что покупать Бензема это ИМХО менять шило на мыло.
Отправлено 30 June 2014 - 14:38
Сообщение отредактировал Adrien: 30 June 2014 - 14:39
Отправлено 30 June 2014 - 14:47
Отправлено 10 July 2014 - 20:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей