Типа радуйтесь тому, что есть сейчас? Ну а почему именно в те годы возвращать? Раз уж на то пошло, то почему не в анбитн годы?
Это конечно догадки, но мне кажется что из нынешнего состава уж кто-кто, а Озил точно не затерялся бы.
Отправлено 18 October 2015 - 20:31
Типа радуйтесь тому, что есть сейчас? Ну а почему именно в те годы возвращать? Раз уж на то пошло, то почему не в анбитн годы?
Это конечно догадки, но мне кажется что из нынешнего состава уж кто-кто, а Озил точно не затерялся бы.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 October 2015 - 21:49
первый шанс создан между 9 и 10 минутами (пас на Санчеза под обработку и удар выручил Гомес)
второй - угловой на 36-37 минуте, бил Кос
третий - 44 - 45 минута, судя по всему считается навес на Мерте, удар которого заблокировал защитник.
четвертый - 52 - 53 минута пас на Санчеза, удар которого заблокировали
пятый - пас на гол Санчеза
шестой - пас на гол Жиру
это цифры из статсзоны + мой просмотр этих минут.
PS будешь оспаривать? Если да, то не со мной, а с Opta и иже с ними.
Ты забыл ключевой пас в штрафную на Рамсея, когда тот с угла вратарской пальнул выше дальней девятки.
То был Санчез
Сообщение отредактировал MooredeR: 18 October 2015 - 22:20
Отправлено 18 October 2015 - 21:51
Давненько что то я форум не заглядывал и никак не ожидал увидеть активность в этой ветке.Да, были к Озилу вопросы и претензии, но сейчас играет действительно хорошо. Более того, он даже играет хорошо ( ну или, скажем так, лучше партнеров) когда команда играет плохо. Раньше за ним такого не наблюдалось.Физику явно подтянул, опускается вниз, периодически отрабатывает в обороне.Лично я его игрой в этом сезоне доволен.Пусть продолжает в том же духе.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 18 October 2015 - 22:06
Ты забыл ключевой пас в штрафную на Рамсея, когда тот с угла вратарской пальнул выше дальней девятки.
То был Санчез
Отправлено 18 October 2015 - 22:23
То был Санчез
Санчез был когда Ремси с двух метров мяч послал к воробьям ...
Отправлено 18 October 2015 - 22:25
PS будешь оспаривать? Если да, то не со мной, а с Opta и иже с ними.
Да не. Просто у меня было другое представление о том, что значит создать момент.
И еще один вопрос. Не оспаривание, а скорее интересуюсь твоим мнением. Когда забивал Санчес, в подкате Аке выбил мяч у Озила и, похоже, мяч задел ногу Озила, потому выходит, что он отдал голевую. А вот когда забивал Рэмзи, после удара мяч влетел в ворота рикошетом от ноги защитника, но мяч записали на Рэмзи. Почему так?
Да и любой, кто сможет объяснить, пусть пишет. Мне просто интересно.
Мне кажется, что из нынешнего состава не затерялись бы два игрока: Чех и Санчес. Чех в воротах, разумеется, а Санчес с Пиресем на флангах. А вот вместо кого играл бы Озил? Вместо Бергкампа?
Отправлено 19 October 2015 - 03:20
UPD неправильно посмотрел. Пас на Мерте не считается. Считается именно этот пас на Ремзи. (проверил направление паса)
Я посмотрел именно созданные моменты, кей пасс это немного другое.
Да не. Просто у меня было другое представление о том, что значит создать момент.
Там не может быть субъективизма, нанесен удар после паса - создан момент.
По поводу на кого записывать гол при рикошете, было давным давно объяснено, в большинстве случаев, если рикошет не приводит к кардинальному изменению траектории гол (мяч летел перпендикулярно линии ворот, а защитник срезает, например) то автоголом не считают.
В моменте с первым ассистом последнее касание было Озила вроде бы, наверное поэтому его ассист.
Кстати на скавке еще удобнее смотреть по минутам //epl.squawka.com/watford-vs-arsenal/17-10-2015/english-barclays-premier-league/matches#player-mesut-Özil-123
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 October 2015 - 04:46
Отправлено 19 October 2015 - 04:26
Рэмси не забил два идентичных момента в игре с МЮ и Уотфордом. Оба паса были от Алексиса. Надеюсь если с Баварией будет такой случай Рэмбо не промахнется! =)
Отправлено 19 October 2015 - 05:12
Мне кажется, что из нынешнего состава не затерялись бы два игрока: Чех и Санчес. Чех в воротах, разумеется, а Санчес с Пиресем на флангах. А вот вместо кого играл бы Озил? Вместо Бергкампа?
Может быть и вместо Берги, которому к слову на тот момент было уже 34, хотя он и провел аж 38 матчей в том сезоне.
Затеряться Озил бы точно не затерялся. Не затерялся бы и нынешний Кос, например.
Отправлено 19 October 2015 - 06:10
Может быть и вместо Берги, которому к слову на тот момент было уже 34, хотя он и провел аж 38 матчей в том сезоне.
Затеряться Озил бы точно не затерялся. Не затерялся бы и нынешний Кос, например.
Чех тоже бы не затерялся )))
и Санчес. =)
Отправлено 19 October 2015 - 07:49
UPD неправильно посмотрел. Пас на Мерте не считается. Считается именно этот пас на Ремзи. (проверил направление паса)
Я посмотрел именно созданные моменты, кей пасс это немного другое.
Но ты же просмотрел этот момент и объяснил, почему там Озил создал шанс.
Как ты отвечаешь мне далее, субъективизма быть не может. Момент либо, создан либо нет.
Так что же?
Отправлено 19 October 2015 - 07:58
Перед ассистом на Жиру, понёсся за мячом из центра к левой бровке, отпасовал на Санчеса, а саму голевую отдавал уже с правого края штрафной. Грёбаный аморфный целлофановый пакет, ненавижу.
Это ПЯТЬ!
Рэмси не забил два идентичных момента в игре с МЮ и Уотфордом. Оба паса были от Алексиса. Надеюсь если с Баварией будет такой случай Рэмбо не промахнется! =)
а наконец-то отдаст кому-то голевой пас!
Отправлено 19 October 2015 - 08:37
Знаешь как это выглядит?
Ты такой смотришь инфу, на какой минуте был создан шанс, смотришь видео и такой "Ну да, вот же он момент", объясняешь мне и такой "Если не согласен, спорь не со мной, а с ними".
Потом тебя подправили и ты такой "Я неправильно посмотрел. Там не был создан момент. Я сверил направление мяча".
"Неправильно посмотрел"? "Неправильно посмотрел", Карл?!
Ты просмотрел эпизод, где не было момента, но т.к. написано, что есть, твой мозг начал искать этот момент.
Но что еще печальнее - тебя поддержало 5 юзеров, включая Санчоуса - крутого эксперта, мистера Ты-хоть-знаешь-что-такое-создать-шанс.
Блин, ты думал, что там был момент только потому что было написано, что там был момент.
Отправлено 19 October 2015 - 08:38
Ты чего сейчас лепишь? Я посмотрел неправильную минуту изначально, признал это, при этом привел тебе развернутый ответ. Теперь ты о чем хочешь поспорить, ошибся я или все таки нет? Да мне посрать.
Да, я искал на указанной минуте, что именно может считаться моментом.
По итогу - тебе показали 6 созданных моментов Озила, есть что ответить по этому? Или согласен на клеймо балабола?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 October 2015 - 08:42
Отправлено 19 October 2015 - 08:43
Что? Ты о чем сейчас?
третий - 45 - 46 минута, судя по всему считается навес на Мерте, удар которого заблокировал защитник.
это цифры из статсзоны + мой просмотр этих минут.
UPD неправильно посмотрел. Пас на Мерте не считается.
Отправлено 19 October 2015 - 08:45
ну и что? ты читать умеешь? СУДЯ ПО ВСЕМУ видишь написано? Дляя тебя, слепошарого, пытался найти ответ, что считается за шанс креэйтед.
По итогу, клеймо оставляем? Ты же пробалаболился, смотрел матч и не видел моментов?
Отправлено 19 October 2015 - 08:47
клеймо оставляем
А кто-то предлагал его снять?
Отправлено 19 October 2015 - 08:51
ну и что? ты читать умеешь? СУДЯ ПО ВСЕМУ видишь написано? Дляя тебя, слепошарого, пытался найти ответ, что считается за шанс креэйтед.
По итогу, клеймо оставляем? Ты же пробалаболился, смотрел матч и не видел моментов?
Судя по всему? Разве не ты написал, что субъективизма быть не может? Либо был момент, либо нет.
Пытался найти ответ там где его не было, но все равно объяснил, что тот эпизод считается за созданный шанс.
Я уже признал, что был неправ, сказав что у меня было другое представление о том, что значит создать момент.
Отправлено 19 October 2015 - 08:57
слив засчитан.
Ну что по итогу то? Озил переоценен? амеба? кто он еще там у тебя и нескольких "почитателей"?
Отправлено 19 October 2015 - 09:01
Там не может быть субъективизма, нанесен удар после паса - создан момент.
ну и что? ты читать умеешь? СУДЯ ПО ВСЕМУ видишь написано?
Я, может, ошибаюсь, но "судя по всему" используют, когда человек не уверен и высказывает свое мнение.
Однако, выше ты написал, что субъективного мнения быть не может.
Я по незнанию ошибся, а ты знал, если удара не было, то это не созданный шанс, но все-таки придумал удар там, где его не было? Почему?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей