Тьерри Анри
Отправлено 23 December 2006 - 20:27
неплохая статья...немного грустная,но все же... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Отправлено 24 December 2006 - 13:30
Французский нападающий Тьерри Анри заявил, что хочет стать легендой для "Арсенала", как Паоло Мальдини для "Милана".
"Я хочу стать для "Арсенала" легендой, как Мальдини для "Милана". Хочу, чтобы люди, думая о "Арсенале", вспоминали Анри.
Анри сказал, что ключевую роль в том, что он летом не перешел в "Барселону" стало огромное количество писем от болельщиков с просьбой остаться в "Арсенале".
Отправлено 24 December 2006 - 15:20
ну он для нас уже очень большая Легенда !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gifТьерри Анри: хочу стать легендой
Французский нападающий Тьерри Анри заявил, что хочет стать легендой для "Арсенала", как Паоло Мальдини для "Милана".
"Я хочу стать для "Арсенала" легендой, как Мальдини для "Милана". Хочу, чтобы люди, думая о "Арсенале", вспоминали Анри.
Анри сказал, что ключевую роль в том, что он летом не перешел в "Барселону" стало огромное количество писем от болельщиков с просьбой остаться в "Арсенале".
Отправлено 24 December 2006 - 21:11
Отправлено 24 December 2006 - 21:17
Отправлено 27 December 2006 - 11:45
Отправлено 27 December 2006 - 18:45
Кстати, сейчас вот это прочитал - интересно. И про Анри, после возвращения, говорят примерно это - мол, по возвращению ему придется встретиться с немного другой игрой своего клуба. Придется подстроиться под игру самому. Команда работает немного по новому, нашла, как играть без него, и теперь он не получит мяч только потому, что он - Тьери Анри.
Отправлено 27 December 2006 - 19:00
наш кэп-Анри,а то обидется и удет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))))
кста а что с Адебой,вроде травму получил........( с Шефилдом не будет
Отправлено 07 January 2007 - 18:09
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 08 January 2007 - 13:50
Отправлено 10 January 2007 - 15:14
Недавно прочел интервью где Анри говорит что спрашивает у жены смысл английского юмора.
Стало интересно что за человек чем занимается.
Может кто знает?
Отправлено 10 January 2007 - 18:35
Может кто знает?
если про Анри - хороший человек, занимается футболом

а жену свою он не особо светит значит... я про нее вообще ничего не слышал
Отправлено 12 January 2007 - 18:21
Насколько я знаю она модель.Много раз видел подборки фото жен и спутниц звезд футбола.
Недавно прочел интервью где Анри говорит что спрашивает у жены смысл английского юмора.
Может кто знает?
Да,Тити баскетбол любит,читал, что мог стать хорошим баскетболистом, если бы не страсть к футболу. Контракт с Рибоком подписал в частности от того, что увидел концепцию рекламы-там показывают обычную жизнь спортсменов, а в пример привёл Айверсона(знаменитый баскетболист,любимый игрок Тьерри)интересно, может наш нигга-кэп тоже поигрывает?...
и Адеба центровым![]()
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 13 January 2007 - 00:13
Да,Тити баскетбол любит,читал, что мог стать хорошим баскетболистом, если бы не страсть к футболу. Контракт с Рибоком подписал в частности от того, что увидел концепцию рекламы-там показывают обычную жизнь спортсменов, а в пример привёл Айверсона(знаменитый баскетболист,любимый игрок Тьерри)
Прикольно!

Хорошо всё же, что была эта самая страсть к футболу!
Тут вспомнился почему-то Шумахер - если б не страсть к машинкам - вышел бы приличный футболист

Merci Arsene
Гость_kust_*
Отправлено 15 January 2007 - 15:57

Отсюда выводъ : Адебая трогать ни-зя

Нашим гунерским мастерам закачки и прокачки : даёшь компилейшн звездных танцев !!!
Музычку для этого прикольную подобрать - будет хит сезона епт
Сообщение отредактировал kust: 15 January 2007 - 16:21
Отправлено 15 January 2007 - 15:59

Отправлено 15 January 2007 - 16:20
Походу Анриша с Аде ненапрягась завоевали титул : Самая танцуюшая пара сезона в Арсенале
![]()
![]()
Отсюда выводъ : Адебая трогать ни-зя... он главный нигга для веселого настроения у Тити .
Нашим гунерским мастерам закачки и прокачки : даёшь компилейшн звездных танцев !!!
Музычку для этого прикольную подобрать - будет хит сезона епт
может их покажут в программе Танцы со Звездами??

Отправлено 15 January 2007 - 17:08
Ya vashe v 1raz slyshu chtob u nego jena byla!если про Анри - хороший человек, занимается футболом
![]()
а жену свою он не особо светит значит... я про нее вообще ничего не слышал
Отправлено 15 January 2007 - 21:39

AMGшник с опытом
Отправлено 16 January 2007 - 03:45
Vashe picec! Znachit on blya takoi skrytyi! Ni jeny ni razu po teleku ne videl a u nego eshe synulya est? Daaa!У него еще и ребенок есть
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей