У нас будет и слева играть. Он вполне себе может.
у нас многие слева если и не могут то научатся)
Отправлено 25 June 2014 - 16:51
У нас будет и слева играть. Он вполне себе может.
у нас многие слева если и не могут то научатся)
Отправлено 25 June 2014 - 17:14
зачем покупать Санчеса? он же фланговий игрок! снова Жиру будет тащит нас весь сезон ))))
Отправлено 25 June 2014 - 17:30
Погба = не опорник в принципе.
нууу, хз, хз, статистически он самый что ни на есть опорник, который при этом хорош и впереди.
сзот
Отправлено 25 June 2014 - 17:38
Какой Погба, мужики? Прошу любить и жаловать...Абу Диаааааабииииии
Отправлено 25 June 2014 - 17:56
зачем покупать Санчеса? он же фланговий игрок! снова Жиру будет тащит нас весь сезон ))))
Санчес станет очень хорошим приобретением. Помнится когда он отфеерил в серии и переходил в Барсу, я думал такого игрока мы купить не сможем, даже шейхи не смогли (хоть и говорили, что если чел хочет катать за барсу, нам он не ко двору). В плане позиции атаки считаю что Алексис сможет сыграть на любой позиции: лево, право, цф.
Вот только мы как всегда облизнёмся, а в итоге его либо на кусаку поменяют, либо мю больше бабла отвалит. Хотя я так же думал и про Озила в прошлом году.
Отправлено 25 June 2014 - 18:45
Я по визуальным впечатлениям сужу. Он скорее Рэмси, чем Шнедерлин. ИМХО
сзот
в такой формулировке соглашусь.
Отправлено 25 June 2014 - 18:49
нууу, хз, хз, статистически он самый что ни на есть опорник, который при этом хорош и впереди.
сзот
Статистически он как раз далеко не опорник. В последнем сезоне в свои 21 г+п 29, у ЯЯ, проведшего сезон чуть ли не вторым нападающим - 34. Чистые опорники столько не набивают.
Отправлено 25 June 2014 - 18:59
Статистически он как раз далеко не опорник. В последнем сезоне в свои 21 г+п 29, у ЯЯ, проведшего сезон чуть ли не вторым нападающим - 34. Чистые опорники столько не набивают.
=) Так не спорю, но он и наотбирал, пёс, до сраки. В общем то Везде поспел. Губу можно закатывать.
Отправлено 25 June 2014 - 19:15
Губу можно закатывать.
Я лично даже не раскатывал)
Отправлено 26 June 2014 - 06:16
Веня давал вью на каком-то канале, говорит что слухи о Бало это спекуляции агентов, к тому же он провел посредственный ЧМ.
судить по 3-м матчам тоже нельзя, из тех кто феерит сейчас на ЧМ , далеко не факт что будут играть на том же уровне.
от Испанцев тоже ждали феерии , а в итоге получился пшык...
Отправлено 26 June 2014 - 08:14
Херово откатал на ЧМ = ценник вниз пошел... Да и я не верю, что Сеня реально судит об игроке по 3 матчам, тем более за сборную, вполне возможно, в своем стиле воду мутит.
Отправлено 26 June 2014 - 10:12
Бало конечно игрок неплохой, но это одих из самых переоцененных форвардов на моей памяти. В Италии с ним так возятся, так как на этой позиции у них сейчас выбор итак очень скудный. Санчеса был бы рад видеть у нас.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 26 June 2014 - 16:38
Походу Балло у нас не будет.
Исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его клуб не продаст нападающего Марио Балотелли нынешним летом.
23-летний игрок сборной Италии назывался едва ли не главной трансферной целью "Арсенала" на нынешнее лето. По слухам, Марио сам выразил желание вернуться в Премьер-Лигу.
Однако сперва наставник "канониров" Арсен Венгер опроверг интерес к Балотелли, а теперь и "Милан" дал понять, что продажа Марио невозможна.
"Балотелли останется в "Милане", - сообщил Галлиани официальному веб-сайту "россонери".
Несмотря на победный гол в ворота сборной Англии на Чемпионате Мира, Балотелли оказался под шквалом критики из-за невыхода итальянцев в плей-офф. Но Галлиани предпочел встать на сторону своего игрока.
"Мне не нравится предположение, что национальная команда вылетела из-за Балотелли. Италия потерпела неудачу по другим причинам. Балотелли был единственным нападающим, которому удалось забить - другие даже не пробили по цели", - добавил Галлиани.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 June 2014 - 16:39
Отправлено 26 June 2014 - 17:11
Теперь Пума якобы настаивает на покупке Бало, причём аж до 10 числа, да ещё и готова нам докинуть если не хватит.
Если заплатят половину, Сеня сразу забудет про выдумки журналистов имхо.
Отправлено 26 June 2014 - 21:41
да пердёж и правакаца это всё
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2014 - 01:45
Отправлено 27 June 2014 - 05:56
Хм...
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер планирует укрепить правый фланг обороны своей команды с помощью Матье Дебюши из "Ньюкасла".
На текущей неделе основной правый защитник сборной Франции на Чемпионате Мира в Бразилии заявил, что открыт к уходу из "Ньюкасла" ради клуба, выступающего в Лиге Чемпионов.
Как сообщает Daily Mirror, эту возможность Матье готов предоставить его соотечественник Венгер, находящийся в поисках замены для Бакари Санья, который ушел свободным агентом в "Манчестер Сити".
Трансфер Дебюши оценивается в 8 миллионов фунтов. В качестве части сделки "Арсенал" может предложить "сорокам" право годичной аренды Карла Дженкинсона, чье развитие, очевидно, замедлилось из-за отсутствия регулярной игровой практики.
Добавим, что ранее в "Арсенал" сватали Сержа Орье из "Тулузы", однако 21-летний ивуариец как раз и может занять место Дженкинсона в запасе, а опытный Дебюши станет игроком стартового состава.
Отправлено 27 June 2014 - 06:16
а вот такой вариант был бы самым идеальным для позиции ПЗ.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 27 June 2014 - 07:19
Фига, мы тут даже не раскатывали губу на такой вариант, неужто старик решил всех удивить и порадовать?
Отправлено 27 June 2014 - 07:48
Ой,да все это тупой пи...шь, только в другой вселенной Венгер купит 2-ух игроков на одну позицию, причем за довольно круглую сумму,для этой самой позиции. И садить их обоих на зарплату примерно в 40-50 штук в неделю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей