Я буду спорить. То что Венгер знатно проваливает сейчас, не умаляет его прежние заслуги перед клубом. Но спорить об этом бессмысленно.Мое мнение таково: выражать недовольство ситуацией, тренером и партнерами он более чем имеет право. Даже публично. Но второй матч кряду давить лыбу на скамейке перед камерами, когда команда горит-это перебор. Во времена Адамса и Вийера Алексис за это знатно по ебальнику в раздевалке отхватил бы. Другое дело что во времена тех парней этого бы не было.
Кстати будет кто дальше спорить что те трофеи добывали в первую очередь игрочилы? это как ситуация с Барсой и Энрике.

Алексис Санчес
Отправлено 08 March 2017 - 14:27
Отправлено 08 March 2017 - 14:34
Ты можешь спорить, но врядли аргументированно. Тот подбор игроков наверное был лучшим за последние лет 20 в футболе после Пеповской Барсы. заслуга Венгера основная в том, что он собрал их вместе. Титулы с той командой и в ТО время брал бы и Алан Пардью. Мужики сами знали, как играть и выигрывать. А как Венгер умеет ставить игру и ставить команде тактическую и психологическую подготовку мы сейчас видим.
Сообщение отредактировал Brad: 08 March 2017 - 14:36
Отправлено 08 March 2017 - 14:35
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Ray: 08 March 2017 - 14:40
Merci Arsene
Отправлено 08 March 2017 - 15:20
Кстати, во время матча укр.комментатор говорил, что похоже на то, что Левандовски сам оттолкнулся. Тогда я этого не увидел, но сейчас, увидев видно, это выглядит уже просто смешно.
Отправлено 08 March 2017 - 16:16
Смотрите видео, а не скриншоты. Там они с Чехом вдвоём нервно улыбались с уебанства, которое творит арбитр, давая красную. Никакого криминала. На ровном месте хyйню придумали.
По теме уже много написано и она почти закрыта,но только ради ясности,а то может мы о разных матчах говорим : как-то не похоже,что после счета 1-5 они с Чехом начали красную карточку Коса обсуждать,правда ?
https://twitter.com/...226521743212549
Отправлено 08 March 2017 - 16:28
Merci Arsene
Отправлено 08 March 2017 - 19:20
Смотрите видео, а не скриншоты. Там они с Чехом вдвоём нервно улыбались с уебанства, которое творит арбитр, давая красную. Никакого криминала. На ровном месте хyйню придумали.
Так то Санчеза позже чем была КК заменили. Да и судя по вырезке, он там может и не ржал, судя по роже, когда руку убирал, там не улыбка
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 March 2017 - 04:52
Если хейтить то до конца. Бгг.
Отправлено 09 March 2017 - 06:32
Кстати , по этой теме можете почитать твиты , вот этого гунера https://twitter.com/YoungArse . Венгер недоволен тем , что Санчес играет больше на себя , а не на команду , и в результате этого старадают наши результаты . Санчес не хочет помогать обороне , и когда мы видим его прессингующим защитников , в основном это происходит в тех ситуациях , когда мяч рядом . Но во время долгих розыгрышей мяча соперником , он не опускается назад , и не помогает полузащите в отборе мяча . К тому же у него один из самых высоких показателей потерей мяча , в ситуациях когда лучше сделать пас , он старается пойти в обыгрыш , что зачастую заканчивается потерей мяча . Из за такой разрозненной игры страдает команда , и проблемы в том что у Венгера не получется заставить Алексиса играть так как надо .
Отправлено 09 March 2017 - 06:39
А мне кажется, Алексис немного заигрался в игру "я лучший, а остальные лошки". До 2017 года он не играл настолько индивидуально, сейчас куда реже партнеров видит. И носится по полю он уже ох далеко не так, как в сезоне 14-15, это мягко говоря. Понятно, что он считает себя тут на голову сильнее всех, что несомненно, но отрываться от коллектива все равно неправильно.
Сообщение отредактировал Daffodil: 09 March 2017 - 06:57
Отправлено 09 March 2017 - 08:07
Кстати , кто бы мог подумать , что он бегает меньше 9 киллометров за матч ? Для меня это было неожиданностью , это говотрит о том , что в футболе не все так однозначно . В современном футболе без постоянного движения никуда , и признают это практически все футболисты .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 09 March 2017 - 08:07
Отправлено 09 March 2017 - 08:55
Позиция 10ки подразумевает много беговой работы. Так как ты постоянно должен предлагать себя партнерам. Для ЦН важно не много бегать, а вовремя взорваться и побежать куда надо.
Отправлено 09 March 2017 - 08:59
а для крайнего форварда/вингера?
Отправлено 09 March 2017 - 09:00
Позиция 10ки подразумевает много беговой работы. Так как ты постоянно должен предлагать себя партнерам. Для ЦН важно не много бегать, а вовремя взорваться и побежать куда надо.
Там для Жирунделя тоже стата приведена, глянь внимательнее.
Так что придется искать другой аргумент)
Отправлено 09 March 2017 - 09:03
Сложно это оценить, потому что бегать без мяча надо уметь с толком. Алексис это, к примеру, умеет, а Тео Уолкотт, уже не особо. -)
Отправлено 09 March 2017 - 09:23
Ага. Озил и Жиру бестолково бегают, а Алексис толково )Сложно это оценить, потому что бегать без мяча надо уметь с толком. Алексис это, к примеру, умеет, а Тео Уолкотт, уже не особо. -)
Отправлено 09 March 2017 - 09:27
надеюсь не опустится, как Пайе
Отправлено 09 March 2017 - 09:31
Ты статистику Фирмино видел ? Он по 12 км бегает до 80-85 минуты до того как меняют на Ориги . Играет как и Алексис на позиции ложной девятки .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 09 March 2017 - 09:32
Отправлено 09 March 2017 - 09:43
Там для Жирунделя тоже стата приведена, глянь внимательнее.
Так что придется искать другой аргумент)
Да, я видел. Думаю, тут стиль игры и установка на игру решает. При стандартах Жиру ближе к своим воротам, чем Санчес. Соответсвенно ему каждый раз нужно возвращаться на свою позицию.
Ты статистику Фирмино видел ? Он по 12 км бегает до 80-85 минуты до того как меняют на Ориги . Играет как и Алексис на позиции ложной девятки .
Не видел. Я не согласен, что у Алексиса и Фирмино одинаковая позиция и установка на игру. У нас под ЦФ есть 10ка, для того что бы получать мячи перед штрафной и отдавать "последний пас" на ЦФ, который должен быть на острие (схема 4-2-3-1). Ливерпуль играет что-то типа 4-3-3 или 3-4-3. У них Фирмино должен опускаться глубже, занимать позицию 10ки и освобождать зоны для крайних нападающих. Соответсвенно, Фирмино выполняет больше беговой работы. Та и вообще, команды Клоппа бегают больше остальных.
а для крайнего форварда/вингера?
Челноки
Это все мое ИМХО и личный опыт. Я не спорю и ниче не доказываю)
Отправлено 09 March 2017 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей