Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2009 - 17:25

мнение самого сабжа видимо тоже :13:

слово (литер.) сабж вообще мне кажется беспантовым :23:
  • 0

#1062 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:12

Херард Пике: «Однажды Фабрегас вернется в «Барселону»

Защитник «Барселоны» Херард Пике заявил, что воспитанник каталонской команды Франсеск Сеск Фабрегас, который выступает за «Арсенал», рано или поздно вернется в родной клуб.

«Мы ожидали, что «Реал» будет очень активен на рынке. У грандов есть обязательства – они должны выигрывать трофеи, и когда за год им не досталось ни одного, как случилось с «Реалом», нужно подписать ряд отличных игроков. Они выбрали Криштиану Роналду и Кака. Для чемпионата это здорово. Он снова станет самым сильным.

Не думаю, что Сеск Фабрегас перейдет в «Реал». В футболе может случиться все что угодно, но это не тот самый случай. В один прекрасный день Сеск снова станет игроком «Барселоны», он снова наденет эту футболку, я всегда ему об этом говорю», – цитирует Пике Sport.es.Взято со спортс.ру

Вот после таких "разговоров" с товарищами по сборной у Сеска, походу, и закрадывается мысль:"А не уйти ли мне в..."
Перечитал интервью в первом посте:интересно,он действительно всегда говорил про "'этот прекрасный день",или все же сначало к манкам звал...:)
  • 0

#1063 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 19:57

*ой*,бесите) Завязывайте с этими статейками

А эти фразы по типу : Однажды он вернётся ; Он не сможет долго без этого итд .
Пиздэц,Чёрный сон работников клиники маршака прямо.

Сообщение отредактировал CLaSh: 26 June 2009 - 19:58

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1064 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 15:44

Сеск Фабрегас: "Я хотел бы играть в "Барселоне", но у меня контракт с "Арсеналом" <_< -_-

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что хотел бы играть в "Барселоне", но должен при этом уважать действующий контракт с "канонирами".

"Я хотел бы играть в "Барселоне", но сейчас у меня действующий контракт с "Арсеналом", и я должен выполнять его условия, так как уважаю свой нынешний клуб, в котором я сформировался, как игрок. Я капитан команды, и я буду продолжать играть за "Арсенал", - приводит слова испанца интернет-издание Goal.com
  • 0

#1065 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 15:48

очередная чушь от испанских газетенок
  • 0

#1066 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 15:51

очередная чушь от испанских газетенок

Очень на это надеюсь, до какого числа и года в Сеска контракт? и какая зарплата?
  • 0

#1067 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2009 - 16:07

До 2014 года у него контракт. Зарплата кажись где-то в районе 90-100к))
  • 0

#1068 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 09:03

Жоан Лапорта: "Фабрегас всегда в наших мыслях"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта не сомневается, что испанский полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас рано или поздно оденет сине-гранатовую футболку.

"Я уже много раз говорил, что "Барселона" входит в структуру ДНК Сеска. Поэтому я думаю, что в один из дней он должен начать выступать за каталонский клуб. Его игра нам очень нравится. Он всегда в наших мыслях", - подчеркнул Лапорта, сообщает Eurosport.ru.

У**д, надоел уже (=
  • 0

#1069 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2009 - 11:21

Так понимаю , летом этот топег чиста для глумления :23:
Лапорта , чувак , в ДНК Фабрегаса на одну часть Барселоны приходицца 3 части Арсенала .
  • 0

#1070 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 11:28

Для меня Фабрегас и Арсенал - вещи неразделимые ... руки прочь от сеска...
  • 0

#1071 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2009 - 11:33

руки прочь от сеска...

А ноги , критичны ? :23:
  • 0

#1072 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2009 - 11:46

Лапорта любит языком поляпать. Утром ругает Реал за то, что те много тратят, вечером предлагает 30 млн за Видича. Вчера у него в качестве приоритетной покупки выступает Вилья, сегодня - Сеск. Ничё, просрут следующий сезон, так Сеск сразу перестанет даже думать о них.
  • 0

#1073 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:25

Так понимаю , летом этот топег чиста для глумления :23:
Лапорта , чувак , в ДНК Фабрегаса на одну часть Барселоны приходицца 3 части Арсенала .

А может им возьмем ДНК Сеска и сделаем себе клонов? и будем их выращивать пачками и продавать =) и только себе оставим лучших, оригинал канешно, а клона в Барсу :13:
  • 0

#1074 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:45

Сеск Фабрегас: "Мы с Вильей отлично понимаем друг друга"

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что восхищается своим партнером по сборной Давидом Вильей, рассказывает Goal.com.

"Вилья – настоящий бомбардир. Он не умеет проигрывать и сдаваться и очень много забивает. Ему совсем не трудно забить тридцать голов за сезон. И все это несмотря на то, как играет его команда. Мы в сборной прекрасно понимаем друг друга. Конечно, "Барселона" мне видится фаворитом следующего сезона. У них уже создана прекрасная команда, которая способна выиграть все турниры", - заявил Фабрегас.
  • 0

#1075 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 20:25

Вилья в Арсенале? В рассрочку на 40 лет продадут? Или по ипотеке для населения возьмем ))) :185:
  • 0

#1076 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:17

Вилья в Арсенале? В рассрочку на 40 лет продадут? Или по ипотеке для населения возьмем ))) :185:

По приоритетному нацпроекту "Доступные футболисты - футбольным клубам Великобритании", надо только в очередь встать.
  • 0

#1077 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 04:54

Сеск постоянно говорит, что его слова испанская пресса перевирает. Очередное интервью и понеслась: "Фабрегас хочет (мечтает, переходит и т.п.) в Барселону", а потом этот визг подхватывают желтые газетенки, и сплетня обрастает подробностями (сроки трансфера и цена). Понимаю, испанцам обидно что просрали его в юном возрасте, но сколько можно др..чится? Хорошо, Сеск вроде держится, может знает, что его соплеменники склонны переливать из пустого в порожнее. А лучше им ваще интервью не давать, навалять испанскому репортеру, чтобы отстали. Интервью у него и на официале неплохие
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1078 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 05:31

испанская пресса в этом отношении напоминает двух старух из фильма "вечера на хуторе близ диканьки". типа сама фидела кузнез в юарселону возвращается. какая барселона, если я своими глазами видела, что он подписал контракт с реалом. ну и тому подобное))))))) реально топег для глумления
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1079 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2009 - 10:25

Сеск постоянно говорит, что его слова испанская пресса перевирает. Очередное интервью и понеслась: "Фабрегас хочет (мечтает, переходит и т.п.) в Барселону", а потом этот визг подхватывают желтые газетенки, и сплетня обрастает подробностями (сроки трансфера и цена). Понимаю, испанцам обидно что просрали его в юном возрасте, но сколько можно др..чится? Хорошо, Сеск вроде держится, может знает, что его соплеменники склонны переливать из пустого в порожнее. А лучше им ваще интервью не давать, навалять испанскому репортеру, чтобы отстали. Интервью у него и на официале неплохие

Меня больше всего бесит во всем этом то, что всякие товарищи вроде лапорт, и все псевдофаны по всему миру, регулярно в своих вью или камментах говорят то, что это именно барсучье воспитало и выростило этого игрока, а мы его просто украли!
Епта! Ребятки, он у нас с 16 летнего возраста, че вы там воспитали в нем? Сидел бы он на банке у вас и и бегал по арендам в саламанки, что мы не знаем чтоли, проходили сколько раз?
уроды сцуко, примазываться к чужим успехам в "выросте" игроков горазды все.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 July 2009 - 10:28

• 0

#1080 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 09:19

И опять у сабжа новая прическа
//rs.thethaovietnam.com.vn:8001/news/phattq/2009/07/4a58d9deda036_450.jpg
//rs.thethaovietnam.com.vn:8001/news/phattq/2009/07/4a58d9e26e88a_450.jpg