Стоп если сумма отступных на игрока 40млн. , то чтобы выкупить его нужно ровно 40млн. без фунта. Всегда так было.
там в контракте было прописано "более 40 млн". Не ровно, а именно больше. Отсюда и взялся 1 фунт.
Отправлено 26 July 2017 - 09:56
Стоп если сумма отступных на игрока 40млн. , то чтобы выкупить его нужно ровно 40млн. без фунта. Всегда так было.
там в контракте было прописано "более 40 млн". Не ровно, а именно больше. Отсюда и взялся 1 фунт.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 26 July 2017 - 10:24
Мерсисайдцы отклонили первоначальное предложение «канониров» в 30 миллионов фунтов. «Арсенал» увеличил предложение до 35 миллионов, однако и это предложение было отклонено.
Владелец "Ливерпуля" Джон Генри заявил, что уругвайский нападающий его команды Луис Суарес действительно имеет пункт об отступных в контракте, однако после предложения "Арсенала" руководство красных приняло решение сохранить игрока любой ценой.
- Это лучший бомбардир чемпионата Англии — возможно, лучшей лиги мира. У него есть пункт об отступных — £ 40 млн. "Арсенал", один из наших основных конкурентов, предлагал £ 40 млн и один фунт, чтобы этот пункт активировать. Однажды мы продали Фернандо Торреса за £ 50 млн. Мы не хотели продавать его, но были вынуждены это сделать. С Суаресом мы впервые заняли позицию "игрок не для продажи", — сказал Генри.
Дальше Ливерпуль в декабре заключил новый контракт с Суаресом
на зп в 200 тыс
"Я счастлив, что удалось договориться о новом соглашении с "Ливерпулем" и решить вопрос моего будущего на длительный срок. Я уверен, что смогу удовлетворить свои амбиции и выиграть трофеи, играя на самом высоком уровне с "Ливерпулем
![]()
а мы ближе к концу лета подписали Озила за 42,5млн
Ливерпуль оказался на 100% прав, Суарез был лучшим нападом в лиге, и усилять Арсенал который в сезоне 12/13 был на 4ом месте, сам же ливер оказался на 7ом
и в следующем сезоне Ливерпуль бился за победу в АПЛ и занял второе место, мы были 4ые
они забили на 40 голов больше нас)))
а летом продали Суареса за рекордную сумму в Барсу, фактически Ливер выиграл лямов 37.
Арсенал же пытался выкупить за 30-35 и потом бид в 40
платить 50-80 никто не собирался
если что с тех пор призовые в АПЛ выросли с 50млн до 150млн за сезон
а наш самый дорогой трансфер спустя 4 года стал Ляказетт за 52млн
делай выводы сам
Отправлено 26 July 2017 - 10:29
делай выводы сам
![]()
Я еще тогда сделал вывод, о том что не додавили. Если есть контракт обязательства, игрока и клуба. Наше руководство должны были, подать апилляцию(жалобу) Мб фифа бы даже рассмотрели это дело. Это же все серьезно и грозило колбасе , как минимум штрафа, а может и запрет на трансферы вовсе . Конечно приобрести Суареса в любом случае, шанс был мизер в данной ситуации, ну а поднасрать пулю надо было.
Хотя бы чтоб потом языком меньше трепали
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 July 2017 - 10:30
Отправлено 26 July 2017 - 10:35
вы мне лучше скажите кто касорлу заменит!
Отправлено 26 July 2017 - 10:35
Да сколько в ценнике указано столько и дали. Ну забавно, что фунт. Но что в этом ужасного или постыдного-то?
"Два мира, два Шапиро..."
В мире "зашкваров", шконок, еще чего там..., "плюс один фунт", видимо, не по понятиям)). В более цивилизованном обществе, это, действительно, лишь может вызвать улыбку.
Правда теряюсь, к чему отнести "что они курят на Эмирейтс?". К "рамсы попутали", или к "Венгер, чертяка, в своем репертуаре"
Отправлено 26 July 2017 - 10:47
давить можно было лишь с помощью самого Суареса
на что сам игрок не пошел
в конечном итоге я вот вам что скажу
ливер через год срубил бабла, и уже в сезоне 14/15 свалились на 6ое место
с тех пор когда мы потратили эти 40млн не на Суареса, а на Озила
Арсенал с Озилом и ко взял ТРИ кубка Англии, два суперкубка Англии
Ливерпуль ничего не выиграл - ноль трофеев
да, иметь в составе Суареса хотел бы любой клуб в Мире, но в спортивном плане как показала история мы кое чего добились за эти годы
мы, Арсенал, идем своем путем, в дикой конкуренции с мешками
прямо сейчас за эти годы, у нас сложнейшая ситуация с Санчесом и Озилом, если второй открыто согласился остаться в клубе, то Санчес молчит
от имени деда каждый день публикуют "Санчес не продается несмотря ни на что"
- а это может привести к тому что сезон 17/18 может стать последним в Арсенале
зарплата + упущенная возможность продать за 50млн
вполне можно сказать, что игра Санчеса будет стоить Арсеналу примерно 60млн за ОДИН cука сезон
- извините, но если так случится, что дед войдет в сезон с Санчесом без подписи в контракте - то это будет очень многое значить
в остальном мы с 2013 года не продали ни одного важнецкого для основы игрока, в этом году уже подписали Калаша и Ляказетта
вероятно уторгуем Лемара
может ещё кого подпишем из приличных игроков по цене от 30 до 50 млн
без продажи Озила и Санчеса
да над Эшбертон Гроув солнце светит ,
а вы плачете и находите левые способы поржать со своего же клуба
Отправлено 26 July 2017 - 11:17
Пишут про наш интерес к Сери из ниццы.вы мне лучше скажите кто касорлу заменит!
Отправлено 26 July 2017 - 11:18
Поржать, посрать, понаезжать с/на клуб святое дело.
А так, честно, вы уже достали своим Суаресом. Те кто понял уже давно молчат, те кто понять не смогут, зачем им объяснять.
Вы вон снова Сери интересуемся.
Отправлено 26 July 2017 - 11:43
в остальном мы с 2013 года не продали ни одного важнецкого для основы игрока, в этом году уже подписали Калаша и Ляказетта
вероятно уторгуем Лемара
может ещё кого подпишем из приличных игроков по цене от 30 до 50 млн
без продажи Озила и Санчеса
да над Эшбертон Гроув солнце светит
,
Первое, в каком месте оно светит, я только грозовые тучи вижу.
Второе, мне стало интересно, допустим не продали Озила и Санчеса,купили Лемара, и когда в конце сезона мы, как Борзаковский, ускоримся на финише и вырвем 4-ое место, вы с голландцем на пару будете рады этому?
Отправлено 26 July 2017 - 11:49
и сразу же приведите примеры из собственной жизни, когда вы совершая одну из самых дорогих покупок в своей жизни, говорили продавцу что-то типа "чувак ваща тачка в салоне стоит 29 900 баксов, но я ж не Венгер дерижи 30 000"
Хороший пример, но он больше подходит для конкретной цифры. А в нашей песне немного всё по другому.
Вот идёшь устраиваться на работу в серьёзную компанию, где вакансия написана с оплатой ОТ сорока штук. И ты знаешь, что в среднем хорошие специалисты получают чувствительно больше, и понимаешь, что твои данные позволяют расчитывать на серьёзное предложение. Приходишь к работодателю, выкладываешь красные дипломы, предъявляешь трудовую с приличным опытом работы, показываешь собственные успешные проекты, рассказываешь о себе и о желании работать, после чего интересуешься возможной зарплатой.
А тебе так в ответ
40001!
История не идентична, но в плане клоунады где-то близко.
ИМХО, 41 лям был бы адекватным стартовым повышением, которое не делало бы смешным ни нас, ни Ливерпуль. (Согласен, что колбасники охуели от такой наглости, и собственная гордость заиграла тоже.) А дальше либо торг, либо война. И пох на Джерарда, было бы желание бороться за игрока. Сторговались бы на полтосе? Сомневаюсь. За 60 Ливер бы задумался (80 было после ещё одного - отличного для Суареса - сезона), да мы к таким суммам не готовы.
Я уже к этому "фунт суареса" давно остыл. И когда это "давно" случилось, мне почему-то подумалось, что никакого Суареса мы брать и не собирались. Если б Ливер сказал бы, мол, забирайте, то мы бы героически передумали. Потому что скупердяи. Но для болел было бы названо причиной что-то типа ауры коллектива. Чего доброго, уругваец укусит в полёте Жиру, или ещё чего-нить...
А на Озила вдруг потратились уже после первотурного громкого просёра, и уничтожающего плаката на стадионе "потрать факин деньги". А не было бы такого старта, хрен бы мы купили, а не немца. ИМХО, конечно. Вот поэтому я полагаю, что клоунами побывали преданные фанаты, которые повелись на серьёзность намерений правящей хунты руководства, которое просто разыграло для них спектакль о серьёзности намерений. А заодно потроллило колбасу.
Отправлено 26 July 2017 - 11:51
надо брать Лемара, пусть продолжит забивать петухам, уже парочку голов им накинул он
Отправлено 26 July 2017 - 11:51
Пишут про наш интерес к Сери из ниццы.
Карвалье из Спортинга ближе судя по слухам
Отправлено 26 July 2017 - 11:54
Ветку трансферов остальных команд почитай вчерашнюю
Нихера не понимаю, а связь то какая.
Отправлено 26 July 2017 - 12:13
Вот интересно, сколько из распродаваемой золотой молодежи Монако, смогут поддержать свой уровень на такой высоте.
Их можно сравнить с выпускниками красноносого?
Смущает, что прям как в сказке про n-богатырей каких-то.
Где подвох?
Только давайте не будем мусолить 10 листов на предмет Жардима.
Отправлено 26 July 2017 - 12:24
Пишут про наш интерес к Сери из ниццы.
Сегодня кстати писали, но никакой конкретики. Второй распосовщик чемпионата, с Ромой чего-то не договорились, пункт о выкупе составляет 40 млн. , Суонси предложили 17 лямов, но мало. Шпоры прицениваются. Арсенал интересуется, а когда говорят про просто интерес это уже не интересно -https://www.lequipe....ael-seri/820951
Отправлено 26 July 2017 - 12:54
к сожалению в открытых источниках нет информации о точных ценах.
Так что и у тебя нет данных утверждать обратное.
Черт как же прав диманчело.
в чем?
достаточно имеет.
можно пруф
не, ну гала обычно реагирует на чужие "набросы" (он их считает набросами) очень активно, требует подтверждений и начинает споры
пусть теперь подтвердит сам свои слова про достаточно имеет, а то что за слова в пустоту
Отправлено 26 July 2017 - 13:02
Популярное сообщение!
Засрали ветку всякой лабудой...
Отправлено 26 July 2017 - 13:12
Агент Окса, ведущий переговоры со "Сток Сити", это самая смешная новость этого лета)))
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 July 2017 - 13:47
Отправлено 26 July 2017 - 14:00
отлично. А теперь все таки поясни, что ты хотел сказать этим?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей