Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#1061 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 16:09

Fabrizio Romano:
В «Арсенале» уверены, что Мэддисон будет идеальной «десяткой», поэтому они действительно хотят его подписать. В «Лестере» знают об интересе со стороны «Арсенала» и ждут предложение.
  • 0

#1062 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2021 - 17:05

Том менеджер - это отлично, но скольких менеджеров можешь назвать, которые бы в современном футболе смогли построить топ команду без финансовых вливаний, читай без инвестиций в более качественных игроков? Речь не о выстрелить в сезоне, а построить топ команду на длительном промежутке времени. 

Так у нас есть финансовые вливания, ты посмотри куда мы тратим, на лукасов Торрейр и Лукасов (даже не вспомнишь кто это да?), на мустаф с Джакерами, я хз как Кренке это терпит, как владелец реально терпила, каждый год команда тратит на уровне Ливерпуля и сосет лапу. А топ менеджеров единицы, 4-5 может и первые 3 сейчас находятся в клубах Апл, и у нас берут молодого Артету  :bigyell:  если Крене такой и готов тратить деньги без результатов команды, то кто ему виноват

Главным трансферов мог стать Трансфер клоппа в 2016 ключевым для клуба, и нужно было давать любые деньги и прощаться с любимым дедушкой с почтястями , а не скупать шлак и идти на дно, доведя клуб до такой неразберихи и посмешищем с Озилом 

Забавно даже что, поздний Венгер лучше того что после него, в плане тренера , а не менеджера. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 June 2021 - 17:11

• 0

#1063 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2021 - 17:14

Fabrizio Romano:
В «Арсенале» уверены, что Мэддисон будет идеальной «десяткой», поэтому они действительно хотят его подписать. В «Лестере» знают об интересе со стороны «Арсенала» и ждут предложение.

Если его подпишем будет хорошо, ну а Вайт если Кренке бащляет то можно радоваться

• 0

#1064 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 18:27

Так у нас есть финансовые вливания, ты посмотри куда мы тратим, на лукасов Торрейр и Лукасов (даже не вспомнишь кто это да?), на мустаф с Джакерами, я хз как Кренке это терпит, как владелец реально терпила, каждый год команда тратит на уровне Ливерпуля и сосет лапу. А топ менеджеров единицы, 4-5 может и первые 3 сейчас находятся в клубах Апл, и у нас берут молодого Артету :bigyell: если Крене такой и готов тратить деньги без результатов команды, то кто ему виноват
Главным трансферов мог стать Трансфер клоппа в 2016 ключевым для клуба, и нужно было давать любые деньги и прощаться с любимым дедушкой с почтястями , а не скупать шлак и идти на дно, доведя клуб до такой неразберихи и посмешищем с Озилом
Забавно даже что, поздний Венгер лучше того что после него, в плане тренера , а не менеджера.

Так у нас есть финансовые вливания, ты посмотри куда мы тратим, на лукасов Торрейр и Лукасов (даже не вспомнишь кто это да?), на мустаф с Джакерами, я хз как Кренке это терпит, как владелец реально терпила, каждый год команда тратит на уровне Ливерпуля и сосет лапу. А топ менеджеров единицы, 4-5 может и первые 3 сейчас находятся в клубах Апл, и у нас берут молодого Артету :bigyell: если Крене такой и готов тратить деньги без результатов команды, то кто ему виноват

На счёт Клоппа согласен.
Но когда-то и Барса взяла молодого неопытного Пепа. Хотя там команда была совсем в другом положении.
Думаю ставка была на это...

Мы это можем долго обсуждать и обманывать, но от этого ничего не изменится.
Артета, так Артета (пока).
Давайте всё же о трансферах...

Сообщение отредактировал DiMaz: 25 June 2021 - 18:29

• 0

#1065 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 18:45

Уитли в подкасте сказал, что по его информации, в ближайшее время будут только два трансфера, стоимостью 80 млн. фунтов. Несложно посчитать, что если это Уайт и Локонга, то за обоих заплатят очень прилично.
Никакой плеймейкер в эту сумму не влезет. А это значит, что на предсезонке придется наигрывать опять Эмиля на этой позиции.
  • 0

#1066 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 19:42

Алексфан, правда что Зиеша продаете?

• 0

Once a gooner always a gooner

#1067 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:32

Уитли в подкасте сказал, что по его информации, в ближайшее время будут только два трансфера, стоимостью 80 млн. фунтов. Несложно посчитать, что если это Уайт и Локонга, то за обоих заплатят очень прилично.
Никакой плеймейкер в эту сумму не влезет. А это значит, что на предсезонке придется наигрывать опять Эмиля на этой позиции.

Не сходится никак (50+17 это max, что мы за них заплатим),надеюсь первой парой будут не Уайт и не Локонга.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1068 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 21:32

Не сходится никак (50+17 это max, что мы за них заплатим),надеюсь первой парой будут не Уайт и не Локонга.

Скрытый текст

• 1

#1069 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 09:28

Sun утверждает, что предложение по Уайту 45+бонусы отвергнуто. Хотят 50+бонусы.

• 0

#1070 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 10:11

Про Рому, 18 млн и Джаку правда? Реально за сраную 18ку отдали?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1071 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 10:17

15.5+ бонусы до 18. Даже в Бундеслиге никому не нужен оказался, а это о многом говорит.

Сообщение отредактировал Adrien: 26 June 2021 - 10:17

• -1

#1072 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 10:21

Ты предвзят :)

Джака конечно не топ из топов, но такая сумма прям смешная, если честно. Либо наши продаваны некомпетентные кретины.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1073 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 10:26

на хорошую трансферную стоимость можно рассчитывать, когда есть очередь из покупателей. за ним пришла только рома, повезло, что не торино или верона, иначе бы торговались за 2 года аренды))0

• 1

#1074 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2021 - 11:18

Очень круто. То, что вываливает такие деньги за игрока не самой проблемной позиции в клубе очень обнадёживает

И при покупке Чеха было круто? Когда имелись добротные киперы, а решили усилить эту позицию... вернее ТОЛЬКО ЭТУ ПОЗИЦИЮ. У меня ощущение дежавю с тем ТО.

PS кстати я не был против покупки Чеха, заполучить такую фамилию и игрока такого класса тогда выглядело большой удачей, но вот платить такие деньги за условного ноунейма о котором до начала ТО и слухов мало кто знал - такое себе.
Конечно если за такие деньги он будет в два раза лучше Магальяеша, то это отличный трансфер. Пока в это верится с трудом. За Габриэля при подписании была хотя бы статистика, за Уайта особых отличительных пометок пока для себя найти не могу, пока выглядит как деньги на ветер.
  • 1

#1075 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 12:26

Ойегоке не хочет подписывать с Арсеналом профессиональный контракт и уходит в Брентфорд. Олайинка и Тэйлор-Харт также до сих пор не подписали продление. Похоже, агенты янгстеров мутят.

Тем временем, Агбонлахор в интервью Уитли довольно жёстко прошёлся по слуху о покупке Мэддисона, заявив, что Арсенал не только не привлекателен, но даже зарплату, которою предлагает Лестер Меддисону, Арсенал сейчас не потянет. 

• 0

#1076 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 12:37

Ну на счет зарплаты слушать от Агбонлахора - это бред. Разница в возможности платить определенную зарплату между Лестером и Арсеналом такая же, как и между Арсенал и МЮ.

По Уайту: многие говорят, зачем нам этот игрок, когда проблемы в атаке... думаю, в этом и дело. В современном футболе важен ЦЗ, который умеет продвигать мяч вперед. И считаю это главной причиной по которой мы и торгуем Уайта. Такой же случай, как и игра ногами Онана.
  • 1

#1077 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 13:26

Кстати, я не исключаю, что Артета видит универсала Уайта, как непосредственную замену Джаке. При том, что англа можно использовать на других позициях более качественно, чем Джаку левым защитником)) такая себе универсальная альтернатива Биссума и Невешу.
  • 1

#1078 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 14:05

на хорошую трансферную стоимость можно рассчитывать, когда есть очередь из покупателей. за ним пришла только рома, повезло, что не торино или верона, иначе бы торговались за 2 года аренды))0

Ну с другой стороны, он игрок(на данный момент) основы, при чем безальтернативный и его продажа за 15 смотрится максимально странно. Если Рома, в частности Моур, его хотят, то пусть несут бабки. Просто на фоне попыток покупки Уайта, этот трансфер будто из параллельной вселенной.
Ну и ещё раз повторю, что наши манагеры то ещё дно. Зачем говорить, что мы летом продаем тех, тех  и тех. Это сразу скидывает в цене, пусть Рома приходила бы в качестве  нуждающейся.

• 2

#1079 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 14:21

По Уайту: многие говорят, зачем нам этот игрок, когда проблемы в атаке... думаю, в этом и дело. В современном футболе важен ЦЗ, который умеет продвигать мяч вперед. 

Не  сходится.

Холдинг в среднем за игровую минуту продвигал мяч ногами в этом сезоне на 1,69 м, Мари - на 1,72, Габриэль - на 2,18, а Уайт - на 1,18. При этом у Габриэля в паре матчей были реально очень высокие показатели, на уровне лучших защитников в этом компоненте. Всё-таки, бразильцы с мячом рождаются.

Продвижение мяча вперед пасом мы уже обсуждали. Мари - продвигал вперед в среднем на 4,65 м за пас, Габриэль - 5,24, Уайт - 5,33, Холдинг - 5,58. При том, что у Уайта было много верховых лонгболов, а в Арсенале их пока некому ловить. 

Самое парадоксальное, что никто из экспертов, которые давали за последний месяц интервью с оценками Уайта тоже не рискнул назвать конкретный показатель, в котором он реально силен на фоне других защитников. Говорят, как о породистом рысаке, ей-Богу - "впечатляет", "нравится", "очень интересный" и т.п.

Единственное, что я допускаю, это позиционная игра. Например, как только в бесплатных статистических базах перестали показывать такой показатель как "расположение в створе паса/продвижения", оборонительная статистика Эльнени превратилась в клоунскую. И со стороны для многих выглядит как мечется парень перед соперниками, но практически ничего не может отобрать.  А игровое время у Артеты,тем не менее, получает приличное.  Как так? Так вот, то, что Эльнени делает хорошо, это вовремя появляется в створе паса/продвижения. Соперник отдаёт мяч поперек, сбивая темп атаки.   Вроде, честь невелика, но появиться вовремя в нужном месте - тоже умение. 

В Арсенале защита позиционно лажает  часто, спору нет. Усилит ли её Уайт?

Думаю, все прекрасно в клубе понимают, что ставка на такие деньги, если она провалится, будет стоять многим работы. И, тем не менее, идут на неё. Интригующе, но стрёмно.

• 1

#1080 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 14:48

Ну тада не знаю. Просто видишь, статистика - дело хрупкое и как ты описал выше, не всегда учитываются все показатели. Например, стата Мустафа и Джаки была на уровнях около топа и это не во Франции, а на деле мы видели, что из этого получалось. Например, в статистике не учитывалось, что за определенный сезон Ван Дейка прошли всего один раз, а того же Мустафи в десятки раз больше.

Я не сильно следил за Уайтом, ой, да не следил вообще, если честно. Это мое предположение, время покажет насколько оно правдиво. Я больше о том, что мы уже покупали игроков по статистике и надеюсь в клубе сделали правильные выводы. То есть, основываются на более визуальных познаниях, нежели на сухой статистике.

Сообщение отредактировал Vendetta: 26 June 2021 - 14:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей