Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#1061 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 16:53

... а МЮ на коне уже 3 сезона.
Я понимаю, дети Венгера играют как Г..., кроме того обломались те, кто думал, что МЮ скиснет после ЛЧ. Отсюда злосные посты

Скакал бы ты на этом коне отсюда нах .
Овёс нынче дорог .
  • 0

#1062 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:53

STINGER, дружище, понимаю что это твой святой долг повоспитывать малолетнего(видимо) манка, но о каком выносе на Эмиратах ты говоришь?
С каких это пор 2-1 при 5-6 наших (и ваших тоже) упущенных стопроцентных возможностях и ваших регулярно прорываемых флангах является выносом? ;)

Среди множества-множества матчей между МЮ и Арсеналом, которые я помню и не помню, начиная со времен Капитана Марвела и по сегодняшние дни, вынос был только однажды, в сезоне 2000\2001 на Траффорде.

Вообще, слово "вынос" очень гадкое, не находишь?
  • 0

#1063 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 16:57

STINGER, дружище, понимаю что это твой святой долг повоспитывать малолетнего(видимо) манка, но о каком выносе на Эмиратах ты говоришь?
С каких это пор 2-1 при 5-6 наших (и ваших тоже) упущенных стопроцентных возможностях и ваших регулярно прорываемых флангах является выносом? ;)

Среди множества-множества матчей между МЮ и Арсеналом, которые я помню и не помню, начиная со времен Капитана Марвела и по сегодняшние дни, вынос был только однажды, в сезоне 2000\2001 на Траффорде.

Зачем тебе это надо ?
Шоколада чтоль переел ?
  • 0

#1064 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:00

... ну почему-же только - та игра, в 2000/01 ???

например, если помните, то гол ... единственный гол Сильвена (надеюсь понятно, о чём это я?))), для меня самый что есть "вынос" Юнайтед !!!
  • 0

#1065 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:06

А злостные посты (точнее, пост) по одной простой причине - ты меня раздражаешь. И ты такую реакцию вызываешь вполне сознательно, намеренно. Так что терпи и не жалуйся.

+5
В какой уже раз поражаюсь наглости этого товарисча...совсем страх потерял

Абсолютно нормальная реакция на пенопускание твоего назойлевого коллеги на нашем форуме!!!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1066 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:06

The Red Flag, да, то был явно не вынос, но мяч вы отыграли тока в конце, весь матч было 2-0, а еще меня этот Потрошутель заделал, вот я и написал про вынос.

Сообщение отредактировал STINGER: 12 February 2009 - 17:07

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1067 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:22

Artful Dodger, помним-помним, и тот гол помним. Нет, то не вынос. Но он лишил Ферги чемпионства, по делу кстати. Надо было футболом заниматься а не в тяжбы судебные с ирландскими акционерами лезть.

Куст, нет не переел.
Ты чего злая такая, неужели мне не рада? :186:
Валлийский Волшебник еще на год договор продлил, вот и настроение хорошее, сентиментальность прошлого нахлынула, мать ее..
А там где сентиментальное прошлое, там и вы окаянные :61:
  • 0

#1068 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:16

Для этого манка, судя по всему, существуют три команды в АПЛ: МЮ, Манчестер Юнайтед и... Уиган. :lol2:
  • 0

#1069 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:09

Я смотрю болелы не обижаются на манков,вот у нас сразу напрягаются когда их манками называют или это просто потому что не на своём форуме?
ЗЫ А причём тут Уиган??
  • 0

#1070 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 19:09

*ни к кому персонально не обращаясь*
— Не понял. А что это Борис здесь делает? Борис, что ты здесь делаешь? ((с)SNATCH)
  • 0

#1071 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:01

2 the Red Flag
"... помним-помним, и тот гол помним. Нет, то не вынос ..."

- фор хум хау ........................ ;)
  • 0

#1072 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:35

Ух как все налетели словесно поддержать "товарища в беде"

МЮ этот сезон начал вяло. Где ж ты был в это время? Где ты был после каждой неудачи?

Никто и не спорит. Май расставит все точки над "і". Неудач было всего 2. Отчитываться не собираюсь (впрочем во времена прошлого "золотого" сезона МЮ меня тоже не было на форуме).

А МЮ и скис. Впрочем, слабый старт уже является для них традицией. Любая команда из биг-4 могла бы иметь сейчас очень приличный отрыв от второго места. Но у Челси был Сколари и травма Эссьена, у Ливерпуля был Бенитез, у нас очередное построение команды.

О-о. Это скорее у тебя очередные отмазки. То Сколари, то Беня, то вы который год строите команду :smiley1: Еще забыл пожаловаться на травмы игроков, судейство (как вы любите это делать) после очередных неудач :lol2:

Потрошутель - про "детей Венгера" попрошу выражаться в рамках правил. Без оскорблений. К тому же, я бы на твоем месте после выноса на Эмиратах помолчал. Других можете скока угодно рвать, а мы вам не по зубам.

Это называется другим можно оскорблять, а мне нет? А я в первую очередь попрошу товарища FoLL выражаться без оскорблений в сторону клуба. Как иначе можно трактовать слово "скам"? Из правил нарушен пункт 13:
13. Оскорблять ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом;
Проиграш 2-1 это вынос? Я бы помолчал на твоем месте после того, как вы влетели 4-0 на Траффорде (вот это действительно вынос) в КА и потом еще раз 2-1

Скакал бы ты на этом коне отсюда нах .

Еще одно нарушение
9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета;
  • 0

#1073 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:48

Как иначе можно трактовать слово "скам"? Из правил нарушен пункт 13:
13. Оскорблять ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом;

Если не понял, этот пункт правила относится только к "Арсеналу". Другие клубы, в том числе твой любимый, можно оскорблять. Но ты не думай, что тут оскорбления вашего клуба прямо таки поощряются. Особо активных в этом плане все равно всегда приструним, но ты выходишь уже за рамки. И цацкаться с тобой тут никто не будет.

Я бы помолчал на твоем месте после того, как вы влетели 4-0 на Траффорде (вот это действительно вынос) в КА и потом еще раз 2-1

При 4-0 ни дрогнул. Нам с этого матча ниче не надо было. Наши претензии были видно по составу. 2-1 - тот матч провели достойно, но, в общем, тож уже ни на что толком не претендовали. Настрой не тот.

Еще одно нарушение
9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета;

К тебе это так же почти не относится).

Сообщение отредактировал STINGER: 12 February 2009 - 20:56

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1074 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 21:57

Potroshutel, слушай, чисто из спортивного интереса - залезь на форум liverpoolfc.ru и изложи там все то же, что тут, только, так сказать. применительно к тамошним обитателям. А я засеку, сколько ты продержишься без бана.

С тобой еще очень, ОЧЕНЬ мягко и демократично общаются, поверь. Потому цени и держи себя в рамках - правила наши, писаны нами и для нас. Не веришь - сходи в топ Anti-t***ham.
  • 0

#1075 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:12

Ну и к чему эта политкорректность? Она лишняя.
Человеку из мира праздника, цветов, чашек и ложек:
Срать здесь всем на ваши достижения!
Уясни и радуйся в тихую. А пообщаться, там, о лучшей в АПЛ паре ЦЗ, лучшем в АПЛ коуче, лучшем игроке этого несовершенного мира, это пожалуйста. Здесь полемика приветствуется.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1076 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2009 - 22:24

Май расставит все точки над "і".

Нихера он не расставит .

Сообщение отредактировал kust: 12 February 2009 - 22:46

• 0

#1077 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2009 - 05:35

О-о. Это скорее у тебя очередные отмазки. То Сколари, то Беня, то вы который год строите команду :smiley1: Еще забыл пожаловаться на травмы игроков, судейство (как вы любите это делать) после очередных неудач :lol2:

Это не отмазки, это факт. МЮ имеет отличный шанс второй раз подряд взять титул только потому, что им этот титул подарят. Год назад подарили мы, сейчас дарит колбаса.
  • 0

#1078 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 08:23

Это не отмазки, это факт. МЮ имеет отличный шанс второй раз подряд взять титул только потому, что им этот титул подарят. Год назад подарили мы, сейчас дарит колбаса.

Что значит подарить? Это типо Сеня чемпионский трофей лично Ферги с глубоким поклоном поднес, типо "пользуйся на здоровье дорогой друг, он мне не нужен а тебе он нужнее"?
Всегда интересовали подобные тезисы.
Мнения же грамотных адекватных юзеров болеющих за ту команду которую ты назвал "колбасой" на эту тему мне хорошо известны.

Можешь пояснить свою мысль ты лично?
  • 0

#1079 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 08:26

Potroshutel,
с твоим приходом на этот форум, я понял что нужно создать пункт:
Запрещается назойливо доставать гунеров :10:

а если серьезно, будешь раздражать моих товарищей, забаню и не моргну :13:
Это форум фанатов Арсенала, а не демократов ;)
  • 0

#1080 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2009 - 08:59

Что значит подарить? Это типо Сеня чемпионский трофей лично Ферги с глубоким поклоном поднес, типо "пользуйся на здоровье дорогой друг, он мне не нужен а тебе он нужнее"?
Всегда интересовали подобные тезисы.
Мнения же грамотных адекватных юзеров болеющих за ту команду которую ты назвал "колбасой" на эту тему мне хорошо известны.

Можешь пояснить свою мысль ты лично?

Всё просто. Это означает, что Арсенал в прошлом, а Ливерпуль в этом, вполне мог обойти МЮ. В прошлом году Арсенал внезапно выдал невнятную серию ничьих, которая позволили МЮ стать чемпионом. В этом году тактические изыски Бенитеза не дали Ливерпулю сохранить за собой первое место.
И не притворяйся. Всё ты прекрасно понимаешь. И год назад и сейчас МЮ на старте растерял слишком много и после этого ему оставалось надеяться на промахи конкурентов. Сравни сезоны 06-07 и 07-08. В первом случа отрыв от второго составил 6 очков, при том что МЮ даже позволил себе в последнем туре проиграть. В втором случае отрыв был 2 очка, причем перед последним туром по очкам у МЮ с Челси было равенство. Есть сезоны, когда команда, ставшая чемпионом, действительно в течение чемпионата выглядит чемпионом. А есть сезоны, когда эта команда не показывает стабильно мощной игры c августа по май, но конкуренты вместо того, чтобы этим воспользоваться, лажают сами.

Да, видимо тебе показалось, что с моей стороны это было принижением заслуг МЮ. Отнюдь. Ты бы просто отследил историю сообщений. Тут некий товарищ начал бахвалиться, что ожидаемого спада не было. Я же сказал, что он был, и что в этом сезоне (как и в прошлом) МЮ запросто могли оставить без чемпионства, но тут вмешались свои факторы. Хоть в этом сезоне МЮ пока не чемпион, но повторение старой истории с внезапным падением одних и рывка других выглядит маловероятным, слишком серьезные у нас проблемы.

Сообщение отредактировал FoLL: 13 February 2009 - 09:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей