Скакал бы ты на этом коне отсюда нах .... а МЮ на коне уже 3 сезона.
Я понимаю, дети Венгера играют как Г..., кроме того обломались те, кто думал, что МЮ скиснет после ЛЧ. Отсюда злосные посты
Овёс нынче дорог .
Отправлено 12 February 2009 - 16:53
Скакал бы ты на этом коне отсюда нах .... а МЮ на коне уже 3 сезона.
Я понимаю, дети Венгера играют как Г..., кроме того обломались те, кто думал, что МЮ скиснет после ЛЧ. Отсюда злосные посты
Отправлено 12 February 2009 - 16:53
Отправлено 12 February 2009 - 16:57
Зачем тебе это надо ?STINGER, дружище, понимаю что это твой святой долг повоспитывать малолетнего(видимо) манка, но о каком выносе на Эмиратах ты говоришь?
С каких это пор 2-1 при 5-6 наших (и ваших тоже) упущенных стопроцентных возможностях и ваших регулярно прорываемых флангах является выносом?![]()
Среди множества-множества матчей между МЮ и Арсеналом, которые я помню и не помню, начиная со времен Капитана Марвела и по сегодняшние дни, вынос был только однажды, в сезоне 2000\2001 на Траффорде.
Вообще, слово "вынос" очень гадкое, не находишь?
Отправлено 12 February 2009 - 17:00
Отправлено 12 February 2009 - 17:06
+5А злостные посты (точнее, пост) по одной простой причине - ты меня раздражаешь. И ты такую реакцию вызываешь вполне сознательно, намеренно. Так что терпи и не жалуйся.
Абсолютно нормальная реакция на пенопускание твоего назойлевого коллеги на нашем форуме!!!Вообще, слово "вынос" очень гадкое, не находишь?
Отправлено 12 February 2009 - 17:06
Сообщение отредактировал STINGER: 12 February 2009 - 17:07
Отправлено 12 February 2009 - 17:22
Отправлено 12 February 2009 - 18:16
Отправлено 12 February 2009 - 19:09
Отправлено 12 February 2009 - 19:09
Отправлено 12 February 2009 - 20:01
Отправлено 12 February 2009 - 20:35
Никто и не спорит. Май расставит все точки над "і". Неудач было всего 2. Отчитываться не собираюсь (впрочем во времена прошлого "золотого" сезона МЮ меня тоже не было на форуме).МЮ этот сезон начал вяло. Где ж ты был в это время? Где ты был после каждой неудачи?
О-о. Это скорее у тебя очередные отмазки. То Сколари, то Беня, то вы который год строите командуА МЮ и скис. Впрочем, слабый старт уже является для них традицией. Любая команда из биг-4 могла бы иметь сейчас очень приличный отрыв от второго места. Но у Челси был Сколари и травма Эссьена, у Ливерпуля был Бенитез, у нас очередное построение команды.
Это называется другим можно оскорблять, а мне нет? А я в первую очередь попрошу товарища FoLL выражаться без оскорблений в сторону клуба. Как иначе можно трактовать слово "скам"? Из правил нарушен пункт 13:Потрошутель - про "детей Венгера" попрошу выражаться в рамках правил. Без оскорблений. К тому же, я бы на твоем месте после выноса на Эмиратах помолчал. Других можете скока угодно рвать, а мы вам не по зубам.
Еще одно нарушениеСкакал бы ты на этом коне отсюда нах .
Отправлено 12 February 2009 - 20:48
Как иначе можно трактовать слово "скам"? Из правил нарушен пункт 13:
13. Оскорблять ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом;
Я бы помолчал на твоем месте после того, как вы влетели 4-0 на Траффорде (вот это действительно вынос) в КА и потом еще раз 2-1
Еще одно нарушение
9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета;
Сообщение отредактировал STINGER: 12 February 2009 - 20:56
Отправлено 12 February 2009 - 21:57
Отправлено 12 February 2009 - 22:12
Отправлено 12 February 2009 - 22:24
Нихера он не расставит .Май расставит все точки над "і".
Сообщение отредактировал kust: 12 February 2009 - 22:46
Отправлено 13 February 2009 - 05:35
Это не отмазки, это факт. МЮ имеет отличный шанс второй раз подряд взять титул только потому, что им этот титул подарят. Год назад подарили мы, сейчас дарит колбаса.О-о. Это скорее у тебя очередные отмазки. То Сколари, то Беня, то вы который год строите команду
Еще забыл пожаловаться на травмы игроков, судейство (как вы любите это делать) после очередных неудач
Отправлено 13 February 2009 - 08:23
Что значит подарить? Это типо Сеня чемпионский трофей лично Ферги с глубоким поклоном поднес, типо "пользуйся на здоровье дорогой друг, он мне не нужен а тебе он нужнее"?Это не отмазки, это факт. МЮ имеет отличный шанс второй раз подряд взять титул только потому, что им этот титул подарят. Год назад подарили мы, сейчас дарит колбаса.
Отправлено 13 February 2009 - 08:26
Отправлено 13 February 2009 - 08:59
Всё просто. Это означает, что Арсенал в прошлом, а Ливерпуль в этом, вполне мог обойти МЮ. В прошлом году Арсенал внезапно выдал невнятную серию ничьих, которая позволили МЮ стать чемпионом. В этом году тактические изыски Бенитеза не дали Ливерпулю сохранить за собой первое место.Что значит подарить? Это типо Сеня чемпионский трофей лично Ферги с глубоким поклоном поднес, типо "пользуйся на здоровье дорогой друг, он мне не нужен а тебе он нужнее"?
Всегда интересовали подобные тезисы.
Мнения же грамотных адекватных юзеров болеющих за ту команду которую ты назвал "колбасой" на эту тему мне хорошо известны.
Можешь пояснить свою мысль ты лично?
Сообщение отредактировал FoLL: 13 February 2009 - 09:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей