Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#1061 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 09:54

Я тоже обратил внимание на эту фразу, но так и не понял про что он говорил. Может просто про герб на левой стороне груди на майке???
  • 0

#1062 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 20:13

Возможно, я и не стала бы ничего писать о комментарии Елагина сегодняшнего матча, махнула бы рукой и забыла, но :127: «Тео УолкоК» :127: на последних минутах матча задел за живое – за гунерскую болезненную чувствительность по отношению к игрокам Арсенала! :49:
Ладно Сеск… его уже как только ни обзывали… пусть будет ФАбрегасом (хм… только почему тогда не Алмунья, не ГАрсиа и не Алонсо?). Всё-таки вопрос об ударении всегда был и будет проблемным для комментаторства. Но «УолкоК»!... :127: Тут либо у меня проблемы со слухом, либо Александр Елагин не умеет читать… Не различать английские «T» и «K» - это, знаете ли, к врачу… :156:

Вообще о Елагине как о комментаторе довольно чёткое представление у меня сформировалось ещё лет 6-7 назад… Но в последнее время оно значительно нейтрализовалось – просто из-за того, что я очень давно его не слышала.
И вот услышала… :127:
…К середине второго тайма смеяться сил уже не оставалось… И это притом, что во время трансляции постоянно возникали проблемы со звуком, и я слышала едва ли половину из его речей. Путаница имён игроков и даже названий клубов – это уже настолько привычное и обыденное, что даже останавливаться на этом нет смысла.
Но никто ради забавы не считал, сколько предложений в первом тайме он посвятил собссна происходящему на поле? Едва ли наберётся с десяток фраз… :176: Матч шёл сам по себе, а Елагин в это время блистал познаниями о биографиях тренеров, игроков, о их семьях и т.п.
Минут этак с десять первого тайма Елагин посвятил перечислению всевозможных достоинств Стива Беннета, а закончил эту речь мегапатриотической фразой: «…но российские арбитры, конечно же, ничуть не хуже!» :lol2: Следом так и напрашивалось: «Да, знаете, и ногамяч наш ничуть не хуже!» :lol2:
Ну и глубокомысленное заключение под конец матча: «…я вам, конечно, говорил… Арсенал… мало двигаются… Но вообще всё это ерунда!» Аплодисменты, товарисчи! :182:
  • 0

#1063 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 22:31

а меж тем елагин-то человек, который пишет фактически летопись англо-футбола на русском языке уже лет эдак 10. уважение ему, всяческих благ и здоровье. всегда приятно слушать
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#1064 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2007 - 09:46

Да ладно,Елагин-крутой комментатор.Много знает,хорошо рассказывает,ну подумаешь путается,но кто
не путается.Всегда бы он комментировал игры Арсенала!
  • 0

#1065 OFFLINE   Olimpique

Olimpique

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 10:45

Когда Елагин коментирует, то это очень похоже на комментарии старых советских комментаторов. И, вообще, зачем каждый раз когда камера выхватывает крупный план, говорить что это за футболист, называть полное имя, страну, позицию, возраст?? На самом деле надоедает и его коментарии просто мешают смотреть футбол. А когда в конце матча Энфилд запел свою песню, то он мог бы по меньше говорить, так хотелось трибуны послушать. И еще мне показалось, что Елагин копирует Маслаченко, даже цитирует иногда.

Сообщение отредактировал Olimpique: 07 January 2007 - 10:46

• 0

#1066 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 21:26

зачем каждый раз когда камера выхватывает крупный план, говорить что это за футболист, называть полное имя, страну, позицию, возраст??

типа телевизионные каноны. 70% восприятия это картинка, если под них еще и удачно по делу\по теме ложится звук, то такой коментарий называется эталонным
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#1067 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 00:54

Я тоже обратил внимание на эту фразу, но так и не понял про что он говорил. Может просто про герб на левой стороне груди на майке???

видимо, это как-то связано с Акинфеевым, играющим рукой за пределами штрафной.. может потом он говорил что-то типа "мяч попал мне в левую грудь" :176:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1068 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2007 - 09:11

Матч шёл сам по себе, а Елагин в это время блистал познаниями о биографиях тренеров, игроков, о их семьях и т.п.

Это ещё полбеды. Данная инфа хоть какое-то (хотя и весьма косвенное) имеет отношение к матчу. А унас в Беларуси есть "седовласый мэтр" Владимир Новицкий. Так у него словесный понос развит гораздо сильнее. Он во время матча любит "коротенько так, минут на 15" (почти по тов.Огурцову :) ) рассказать о достижениях наших биатлонистов, рекордном надое коровы в колхозе "40 лет без урожая", успехах сыновей и дочерей "маленькой Беларуси" (а "маленькая Беларусь" - это просто любимый хит. Произносится не менее 5 раз за матч) в теннисе и т.д.
  • 0

#1069 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 10:45

Я считаю,что наезды на Елагина необоснованные,он очень неплохо комментировал матч,очень эмоционально,не обсирая ни одну из команд,нет, безусловно у него были некоторые заскоки,но вообщем отработал очень достойно!Кстати Стогниенко намного хуже комментирует, а последнее сравнение Фламени с Гарри Поттером меня вообще вывело...
Кстати Елагин в Английской Премьер лиге болеет за две команды: Арсенал и Чарльтон, так,что зря вы... :142: :136:
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#1070 OFFLINE   Olimpique

Olimpique

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 13:38

Стогниенко комментирует игру, а не повторяет постоянно очевидные вещи. Мне даже интересно узнать для кого Елагин каждый раз при крупном плане рассказывает об игроке, который является довольно таки известным? Для бабушки, что, переключая каналы, случайно попала на трансляцию?
  • 0

#1071 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 15:32

Казаков в очередной раз атжог, комментируя финал лч мю-бавария: "Ах! Какую передачу отдал Баслер!! Ох! Какой игрок!! Супер-Марио!! Посмотрите в его глаза!!" :186:
"Вы посмотрите КАК датчанин выбивает мяч!! Вроде это несложно (тут он прав :176: ), но все равно... Ох! сколько силы!! какие у него руки!!.. :127:

То ли дело Бородюк - за весь матч 10 предложений))) не мешал смотреть))
  • 0

#1072 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2007 - 16:24

Запал в душу перлъ Елагина по матчу скамеров : "мчится Парк Джей Сэвен" :10: :10: :10:
  • 0

#1073 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 17:15

Vladimir Stognienko,Vladimir Maslachenko,Vasya Utkin i Cherdantsev! P.S imya ne pomnu
  • 0

#1074 OFFLINE   Inteus

Inteus

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 10:33

мдя, как можно было в матче АВ-МЮ на "7ТВ" который был Милана Бароша назвать МИЛОШЕМ?
  • 0

#1075 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 11:41

//tvaltvadze.livejournal.com/
нереальная жэсть - блог Твалтвадзе
если бойян - звиняйте
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#1076 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 00:41

по каким фразам можно узнать комментаторов: :176:

УТКИН - Какая-то странная игра.. почему вратарь не отбил пенальти? Почему забили с углового? Очень, очень странно, пойду подам на кого-нибудь в суд

МАСЛАЧЕНКО - Ха-ха, а я вам что говорил? Я ведь вам говорил!!... грубейшая ошибка вратаря, вот помню я в 27ом...

КАЗАКОВ - Ох, боже мой, какую игру мы сегодня с вами смотрим, просто нет слов, какой чудесный матч, аж дыхание захватывает!!! :186:

БОРОДЮК - ...ээ... да, Илья...

ГУСЕВ - Итак, друзья, Россия - Лихтенштейн 0:0.. держимся, держимся!!! Тяжело, но надо!!

ТВАЛТВЛАДЗЕ - Да, этот эпизод напомнил мне тот пас пяткой в матче 69 года между командами Трактор и Камаз... вы все его помните!

СТОГНИЕНКО - Готовясь к матчу, я просматривал некоторые сайты... :176:

ЕЛАГИН - КАКОЙ ОПАСНЫЙ УДАР!!!!! [мяч прошел в 35 метрах от штанги]

Сообщение отредактировал xxx: 10 January 2007 - 12:44

• 0

#1077 OFFLINE   Inteus

Inteus

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 04:53

xxx

лол, комменты как всегда жгут )))
  • 0

#1078 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 23:35

//www.youtube.com/watch?v=Qe_-JhL97P0...ted&search=

коментатор жжет!!!
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1079 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 14:58

народ, кто зарегистрирован на спортс.ру :142:
задайте вопрос в конфе Дмитрия Навоши "не хотел ли бы он вести конференцию на сайте официального фан-клуба Арсенала?"

зы.раз 20 пробовал зарегиться на спортс.ру..кошмар какой-то..у них явно что-то с регистрацией не то творится :127:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1080 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 15:28

На украинском "Мегаспорте" крупные матчи комментируют как правило Р. Моралес и Ю.Громницкий...
Первый ошибается, но в целом ничего, а вот второй... Убил бы скотину. Предвзятая тварь, натуральный глорик, совершенно не разбирающийся в футболе и несущий порой такую ахинею, что хоть уши затыкай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей