Александр Глеб
Отправлено 23 August 2007 - 12:42

Отправлено 23 August 2007 - 12:45

Отправлено 23 August 2007 - 13:27
а че жаль-то? Глеб будет зажигать справаДа , под нападающим Глеб хорошо смотрелся, жаль только с выздоровлением Адебаера опять Венгер его вернет на место.

Сеня на оффе говорит, что с выздоровлениями нападов перейдет к стандартной 4-4-2

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 23 August 2007 - 14:34
«Все вроде бы все нормально. Считаю, что с новым тренером команда заиграла по-другому, виден игровой рисунок и лицо коллектива, — Александр поделился своими впечатлениями об игре сразу по окончании встречи. — Конечно, для подготовки к сегодняшнему матчу у нас было мало времени, но мы хорошо его использовали. Дальше будет только лучше. Каково быть капитаном сборной? Я и раньше со всей ответственностью относился к играм, теперь же помимо этого надо исполнять и дополнительные функции: больше разговаривать, поддерживать молодых ребят. Это в новинку для меня, предстоит многому научиться. Я думаю, что все будет нормально. Перед матчем Штанге разговаривал со всеми ребятами, каждому давал свои задания, считаю, что все с ними справились. В подробности вдаваться не хочу.
Тренером разработаны три тактические схемы, которые будут варьироваться в зависимости от соперника. Рассказывать о них не имеет смысла, позже все увидите. Что касается Израиля, то это хороший европейский коллектив, поэтому я рад, что нам удалось его обыграть. Да, гости играли грубо, но ведь и мы действовали в жесткой манере. Считаю, если бы реализовали в первом тайме чистый выход двух форвардов на вратаря, могли выиграть 4:0 или 4:1. Мне, конечно, показалось, что судья немного был на нашей стороне. Думаю, если бы литовец постоянно нас судил, мы бы были на чемпионате Европы.
К сожалению, во время матча повредил правую ногу, мне делали операцию именно на ней, поэтому сейчас я даже не знаю, смогу ли играть. Вообще я думаю, что на поле провел многовато времени. Но на то есть свои причины, ребята молодые, у одного мышцу свело, второго меняли по плану. Но ничего страшного, ведь команда выиграла, и теперь набирает ход. К тому же удалось просмотреть много молодых ребят, которые сделали все возможное и от них зависящее. Я очень доволен новым тренером и тем, как сыграла команда».
Что-то мне не нравится фраза насчет травмы

Остоется токо надеится что все будет гуд

Отправлено 23 August 2007 - 15:20

Лишь бы травма была не серьезной. Хех, были бы все канониры с тифлоновым покрытием.
Отправлено 24 August 2007 - 05:31
Не ушиб это.Как сказал Новицкий во время матча Беларусь VS Израиль:"Александра увезли в больницу до окончания матча и возможно он пропустит матч Арсенала с Сити".мне тож кажется ушиб просто
А я про что!Что-то мне не нравится фраза насчет травмы
![]()
Остоется токо надеится что все будет гуд

Отправлено 24 August 2007 - 08:26
Не ушиб это.Как сказал Новицкий во время матча Беларусь VS Израиль:"Александра увезли в больницу до окончания матча и возможно он пропустит матч Арсенала с Сити".
А я про что!
Слушай

PS Не дома нужно сидеть, и слушать моего самого не любимого коментатора Новицкого, а приходить на стадион и поддерживать сборную

Отправлено 24 August 2007 - 08:54
Отправлено 24 August 2007 - 09:36
что-то вы напутали,к счастью
Отправлено 28 August 2007 - 17:20

Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.
Отправлено 29 August 2007 - 15:24
Голосование на сайте Арсенала еще не началось.
Отправлено 06 September 2007 - 14:50
— У него ангина. В матче с “Портсмутом” Александр был заменен на 62-й минуте, потому что ему было тяжело дышать. Мы решили на какое-то время изолировать Глеба, чтобы он не заразил никого из партнеров. Поэтому сейчас наш капитан находится дома, врачи внимательно наблюдают за его состоянием. В среду Александр потихоньку приступит к занятиям, и я уверен на сто процентов, что с Румынией он сыграет
Отправлено 07 September 2007 - 21:15
Капитан сборной Белоруссии Александр Глеб может не сыграть в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Румынией из-за полученного на тренировке повреждения плюсневой кости. Игрок не принял участия в пятничных тренировках, сообщает "Прессболл".
*ой* будет - если это подтвердится - про всем патриотизме я уже не могу вспомнить чтобы Глеб с таких сборов возвращался здоровым. Они что на вспаханом поле тренеруются?
Отправлено 08 September 2007 - 08:19
Отправлено 08 September 2007 - 08:28
из-за этого не ломаются...ну не выдерживает значит Саша пресса лидера сборной
Отправлено 08 September 2007 - 09:10
из-за этого не ломаются...
+1
да еще и на тренеровке
нах такие сборы когда чел начавший резво сезон может сесть на скамейку
Отправлено 08 September 2007 - 09:32
+1
да еще и на тренеровке
нах такие сборы когда чел начавший резво сезон может сесть на скамейку
Травмы - это неотъемлемая часть футбола, может на Сашу так действует белорусская земля, Чернобыль и все такое, хотя это все просто стечение обстоятельств, грустное надо сказать стечение
Человек должен играть за сборную - это святое. И насчет травмы:
Опасения по поводу неучастия Глеба-старшего в сегодняшнем поединке отборочного турнира чемпионата Европы, к счастью, оказались напрасными. Напомним, что полузащитник лондонского "Арсенала" пропустил вчерашнюю тренировку национальной команды из-за ушиба плюсневой кости. Однако сейчас Александр чувствует себя нормально и готов выйти в стартовом составе сборной Беларуси. Равно как и Максим Ромащенко, которого беспокоили боли в спине.
"Прессбол"
Так что у Александра будет шанс сегодня вечером своей игрой на "Динамо" закрыть рот всем своим недоброжелателям в Беларуси, коих на данный момент наверняка больше чем 50%.
Отправлено 08 September 2007 - 11:12
Травмы - это неотъемлемая часть футбола

Это типа если футболист не травмируется, то он не футболист???

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 September 2007 - 11:29
![]()
![]()
![]()
Это типа если футболист не травмируется, то он не футболист???![]()
![]()
Нет, это значит, что креативный футболист должен быть готов к тому, что его будут бить по ногам.
К тому есть люди - к которым травмы так и липнут.
Отправлено 08 September 2007 - 14:18
Так что у Александра будет шанс сегодня вечером своей игрой на "Динамо" закрыть рот всем своим недоброжелателям в Беларуси, коих на данный момент наверняка больше чем 50%.
а это к чему было сказано?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей