Отличная нарезка номинантов.
Отправлено 20 January 2016 - 22:24
Отличная нарезка номинантов.
Отправлено 21 January 2016 - 06:59
пишут, что шестой Терминатор отменили, наверное оно и правильно.
Отправлено 21 January 2016 - 15:47
Надо было завязать после третьего
Отправлено 21 January 2016 - 17:30
Популярное сообщение!
Отправлено 21 January 2016 - 18:42
Sicario посмотрел только что . Норм .
Отправлено 21 January 2016 - 20:31
"Дэдпул" удался!
В оригинале угар, но с помощью карманного приемника эпизодами оценивал дубляж. Вполне себе, как показалось
Аякс (главный злодей) только вышел каким-то простым и совсем скучным.
Отправлено 21 January 2016 - 20:54
не сильно читаю ветку. это уже обсуждали? какие ожидания?
Отправлено 21 January 2016 - 22:04
"Дэдпул" удался!
В оригинале угар, но с помощью карманного приемника эпизодами оценивал дубляж. Вполне себе, как показалось
Аякс (главный злодей) только вышел каким-то простым и совсем скучным.
Это тот, где в трейлере мега-шутки про "у тебя лицо, как будто бы фредди крюгер трахнул четатам" и (моя любимая) "ммм... надо сегодня вздрочнуть".
На это ходят и это кому-то круто?
Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 January 2016 - 22:05
Отправлено 21 January 2016 - 23:20
Это тот, где в трейлере мега-шутки про "у тебя лицо, как будто бы фредди крюгер трахнул четатам" и (моя любимая) "ммм... надо сегодня вздрочнуть".
Ну дедпул,пусть и спизженный у ДС, на самом деле один из крутейших персонажей Марвел, хотя я и не фанат. Кстати, кто не в курсе ,WadeWilson его "мирское" имя.
Пара фактов
Deadpool читает комиксы о себе и единственный из Марвел, кто осознает что он персонаж комиксов
Deadpool убил огромное количество злодеев и супергероев . Например, взорвал всех Мстителей с помощью Частицы Пима, а своему любимому Спайдермену он выстрелил прямо в лоб.
Deadpool имеет двойника, который образовался из отрубленных частей самого дедпула ,выброшенных на помойку
Deadpool во время скучных диалогов иногда стреляет себе в голову
Deadpool безумен. За комикс от него можно услышать свыше 9000 безумных фраз, в которых нет никакого смысла. Совсем
Deadpool является почетным донором. К слову, его регенерация настолько сильна, что может полностью восстановить его тело, например, из кисти или пальца.
Шутки и юмор в фильме более чем унитазные, но зато канонично.
Вроде есть слухи ,что фильм не получил доступ к прокату в Китае, что сильно ударит по кэшу.
Отправлено 21 January 2016 - 23:28
Искренне не понимаю твоего удивления. Разве ты не в курсе того, что, например, "Южный парк" сверхпопулярен. Там полно пошлых шуток, черного юмора и отсылок к всевозможным темам и явлениям, как и в "Дэдпуле". Я лично не вижу в этом ничего плохого, так как не ханжа. Это же не какое-нибудь "Очень страшное кино 13", где юмор тупой.
P.S. Про вторую твою цитату, кстати: наши локализаторы отсебятину позволили. В оригинале не так. Как я помню, есть сцена, где он говорит: "Как же я завелся сейчас". И есть сцена, где Дэдпул произносит: "Этой ночью я буду себя трогать".
Отправлено 21 January 2016 - 23:37
Ну да, один из самых ожидаемых фильмов года у меня, например.Это тот, где в трейлере мега-шутки про "у тебя лицо, как будто бы фредди крюгер трахнул четатам" и (моя любимая) "ммм... надо сегодня вздрочнуть".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 January 2016 - 04:18
не сильно читаю ветку. это уже обсуждали? какие ожидания?
пока непонятно, ничего не жду, но надеюсь фильмец получится
Отправлено 22 January 2016 - 06:30
Ребята, кто смотрел Крид: Наследие Рокки? Как вам фильм? С детства являюсь поклонником фильмов этой серии и как то боязно немного, что могут испортить её "новоделом".
Отправлено 22 January 2016 - 06:54
На счет афроАмериканцев Темнокожих на Оскаре.. про "12 лет Рабства" они уже забыли? Или им уже каждый год давай парочку статуэток нигерам? Типичные оборзевшие .. пусть заслужат, а не: "Я черный, давайте мне статуэтку, а то засужу за дискриминацию и расизм?!"
Отправлено 22 January 2016 - 07:26
На счет
афроАмериканцевТемнокожих на Оскаре.. про "12 лет Рабства" они уже забыли? Или им уже каждый год давай парочку статуэток нигерам? Типичные оборзевшие .. пусть заслужат, а не: "Я черный, давайте мне статуэтку, а то засужу за дискриминацию и расизм?!"
я вообще фигею, миллионеры, у которых миллионы фанатов, жалуются на дискриминацию, видели бы их ихние предки.
Отправлено 22 January 2016 - 07:50
Отправлено 22 January 2016 - 07:54
согласен, тоже видимо не мое, первый раз увидел трейлер перед выжившим в кино, по сути намечается тоже пиу-пиу что и мстители и прочая супергеройская мешанина но только с сортирным юмором
Отправлено 22 January 2016 - 08:51
Посмотрел Легенду, Харди бесподобен, отличные роли, отличное кино
Отправлено 22 January 2016 - 09:14
О! Ханжи подъехали.
Отправлено 22 January 2016 - 11:32
согласен, тоже видимо не мое, первый раз увидел трейлер перед выжившим в кино, по сути намечается тоже пиу-пиу что и мстители и прочая супергеройская мешанина но только с сортирным юмором
Ну вот и я об чем.
Я конечн понимаю, что комиксы и фильмы по ним это просто не мое.
Но просто если там весь юмор такого качества... То это пиздетс, извините.
Хаус, ты открой словарь толковый и разберись в смысле того слова, которым пытаешься меня обозвать.
Я не читал тебе морали и не уговаривал молиться. Просто заметил, что юмор в этом фильме (судя по трейлеру, опять же) ебланский до дичи. Но если тебе смешно - ок, tastes differ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей