фух, теперь можно спокойно вздохнуть)Арсен на официальном сайте полностью опроверг слухи о Павлюченко
//www.arsenal.com/news/news-archive/-no-truth-in-the-pavlyuchenko-stories-
Гуд =))

Обсуждение трансферов
Отправлено 11 December 2009 - 18:26
Отправлено 11 December 2009 - 19:17
и не только вздохнуть))))фух, теперь можно спокойно вздохнуть)
есть статья в которой венгерыч говорит если кто-нибудь из защитников уйдет..то он будет думать над вариантом Кэмпбелла...а если учесть что фил хочет свалить..тогда вариант очень и очень...я только за!
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 11 December 2009 - 21:05
Из здоровых?
Вообще сложившаяся ситуация обязывает Арсена искать напада вне команд,выступающих в ЛЧ,иначе нах тогда бабло тратить? Конечно,если это будет допустим Фабиано,то я не против...
Думаю,что Жиньяка скоро увидим в нашей футболке.
Утка о Павлике также смешна,как и страшна...
Как по мне,то для нас сейчас самый-самый-самый вариант-это Нистелрой!
какой смысл от Жиньяка? опять ждать пока у нас раскроется, ждать пока время адаптации пройдет? не понимаю. то, что парень в прошлом сезоне наколотил приличное кол-во голов ни о чем не говорит, тем более в чемпионате Франции. по-моему для нашей команды важен класс и стабильность. у жиньяка я ни того, а особенно стабильности не вижу.
я что хочу сказать. понимаешь с таким же успехом можем взять Тони и думать типа вот он когда-то наколотил 30 голов или чуть больше в серии А. и типа плевать что ему за 30. можно долго рассуждать насчет этого. и не нужно покупать форварда который не заигран в лч, лишь для того, чтобы его там использовать и надеяться на его везучесть. нужен напад с планами наперед и не всмысле 19летний пацан, а состоявшийся игрок.
А Нистерлой, тот же самый Тони. Тогда давайте и Рональдо из Бразилии вытащим впридачу возьмем еще и Адриано, чтоб им веселее было.
Ну конечно можно подумать, что купить какого-то напада, не заявленного в ЛЧ, специально для укрепления состава в играх в ЛЧ, но нах надо, зная политику Венгера, он не купит потом летом форварда экстра класса, а этот средненький, типа Жиньяка будет на скамейке шорты протирать. И я думаю, что этот француз не лучше Эдуардо и Бендтнера.
ukrfan.
Отправлено 11 December 2009 - 22:11
Снова

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 11 December 2009 - 22:12
Отправлено 12 December 2009 - 18:51
Если в 1/8 попадется тот, кого Арсен желает больше всего, то вероятность покупки заигранного в ЛЧ напа возрастет.
Если нет, то остается Жиньяк. Или Кисслинг, если не ошибаюсь в фамилии.
Первый матч 1/4 играться будет 30/03. РВП вроде бы должен к этому моменту восстановиться.
Такие догадки.
Отправлено 12 December 2009 - 18:54
Но это не означает,что риск будет не оправдан.Нужны коррективы,очень нужны.
Отправлено 13 December 2009 - 15:23
Отправлено 13 December 2009 - 15:35
Плеймейкер "Реала" Рафаэль ван дер Варт, не сумевший найти себя в составе "галактикос", может в январе оказаться в "Арсенале", сообщает "СЭ".
По информации The News of the World, голландский хавбек не прочь перебраться в Лондон, а сами "канониры" также готовы сделать "Реалу" соответствующее предложение. При этом 26-летний футболист согласен пойти на понижение зарплаты ради того, чтобы получать игровое время, недостаток которого он испытывает в этом сезоне. "Арсеналу" же необходим футболист в среднюю линию, ослабленную травмами Росицки и Уолкотта.
Отправлено 13 December 2009 - 15:35
ага..будут спорить с персиком кто в какую штангу попадетну Ван Дер Ваарт нам бы совсем не помешал, хуже Самира с Тео он вряд ли будет, да и стандарты лупить появится кому

Отправлено 13 December 2009 - 15:37
я уже это в слухи и трансферы закинул)))"Арсенал" готов начать переговоры по ван дер Варту
Плеймейкер "Реала" Рафаэль ван дер Варт, не сумевший найти себя в составе "галактикос", может в январе оказаться в "Арсенале", сообщает "СЭ".
По информации The News of the World, голландский хавбек не прочь перебраться в Лондон, а сами "канониры" также готовы сделать "Реалу" соответствующее предложение. При этом 26-летний футболист согласен пойти на понижение зарплаты ради того, чтобы получать игровое время, недостаток которого он испытывает в этом сезоне. "Арсеналу" же необходим футболист в среднюю линию, ослабленную травмами Росицки и Уолкотта.
Отправлено 13 December 2009 - 16:19
28-летний испанец уже давно на радаре "канониров", а глаз на Джеко, по данным The Daily Mirror, скауты лондонцев положили на игре "волков" против "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. Также целью Венгера является и Карлтон Коул из "Вэст Хэма". Нет ничего удивительного в столь активном мониторинге форвардов "Арсеналом". Основной ударной силы лондонцев Робина ван Перси не будет как минимум до апреля.
Давид уже неоднократно был связан с переездом в Англию. Но виды на Вилью имеют также "Реал" и "Барселона", а 23-летнего Джеко не хочет заполучить только ленивый. Среди бесконечного списка желающих помимо "Арсенала" также
"Милан", "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед".
Отправлено 13 December 2009 - 17:04
Отправлено 13 December 2009 - 19:58
не помешало бы"Арсенал" готов начать переговоры по ван дер Варту
Отправлено 13 December 2009 - 20:01
не помешало бы
да он бы пригодился, но он игрок центра, а сеня как обычно пихнет его на фланг и думаю кпд его упадет, та игроков центра у нас полно, но конечно игрок его уровня не помешат, да и молодежь чему-то научит.
ukrfan.
Отправлено 13 December 2009 - 20:12
да и игроки центра...Фабрегас не железный, вон без Робина 2 матча вообще не забивали, а игрока уровня Сеска в центр у нас вроде как и нету
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 December 2009 - 20:24
У нас есть Росицки, который посильнее Ваарта будет. К окошку он как раз восстановится.а игрока уровня Сеска в центр у нас вроде как и нету
Да, с травмами у Томаша бяда. У Ваарта будет то же самое, уверен.
Отправлено 13 December 2009 - 20:54
Отправлено 13 December 2009 - 21:02
Отправлено 13 December 2009 - 21:27
Арсен сказал, что Томаш будет готов через 8-10 дней. Так что ждем его к Вилке.У нас есть Росицки, который посильнее Ваарта будет. К окошку он как раз восстановится.
Да, с травмами у Томаша бяда. У Ваарта будет то же самое, уверен.
А Ваарт не помешал бы и так. Слишком много травм.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 13 December 2009 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей