Если Аршавин все также стабильно и хорошо будет продолжать играть на позиции Робина, а Росицки восстановится, то на усилении атаки можно не зацикливатся я думаю, стоит задуматься, как быть без опорника потому как Сонг покинет нас, и я пока не представляю и не вижу, кто полноценно может его заменить
Надеюсь в Африке кто нить позарится на Сонга и купит его, Диаби и тот получше! никто так меня не раздражает в команде как он!

постоянно передерживает мяч, идёт в ненужные обводки что приводит к обрезам и потерям, тупые фолы! одним словом давно у нас такого херового опорника не было! даже по воротам человек не в состоянии как следует пробить, вообще кто нить напомните он за Арсенал вообще забивал??
а если по теме то нужен центрфорфард,одним словом бомбардир, который не будет раз в 10 туров пятками забивать, а будет завершать без лишних понтов, свойственных нашим некоторым игрокам! идеальная кандидатура по идее Джеко, но вряд ли его получим. . . можно ещё попытаться взять Кисслинга, походу тоже забивной парень!
ЗЫ А может "дядя" Алишер тряхнет мошной и купит так инам Вилью?!