Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10841 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 20:15

мы не в той ситуации что бы решать)))))босс даже и не думает о покупке опорника..ибо он не нужен.....да и не найти сейчас хорошего.

Вот здесь согласен с Follом: хер его знает, о чём он думает. Я по крайней мере полностью доверяю Арсену в трансферах (не раз он уже тыкал скептиков носом в ***мо),это мы здесь привыкли в игры играть,собирая и желая людей,о которых он наверняка совсем другого мнения...
А хорошего игрока всегда можно найти,было бы желание,а у нас сейчас такая ситуация,что желания должно быть хоть отбавляй!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#10842 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 23:19

Если Аршавин все также стабильно и хорошо будет продолжать играть на позиции Робина, а Росицки восстановится, то на усилении атаки можно не зацикливатся я думаю, стоит задуматься, как быть без опорника потому как Сонг покинет нас, и я пока не представляю и не вижу, кто полноценно может его заменить

Надеюсь в Африке кто нить позарится на Сонга и купит его, Диаби и тот получше! никто так меня не раздражает в команде как он! :furious: постоянно передерживает мяч, идёт в ненужные обводки что приводит к обрезам и потерям, тупые фолы! одним словом давно у нас такого херового опорника не было! даже по воротам человек не в состоянии как следует пробить, вообще кто нить напомните он за Арсенал вообще забивал??

а если по теме то нужен центрфорфард,одним словом бомбардир, который не будет раз в 10 туров пятками забивать, а будет завершать без лишних понтов, свойственных нашим некоторым игрокам! идеальная кандидатура по идее Джеко, но вряд ли его получим. . . можно ещё попытаться взять Кисслинга, походу тоже забивной парень!

ЗЫ А может "дядя" Алишер тряхнет мошной и купит так инам Вилью?! :readit:
  • -27

#10843 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 23:27

Надеюсь в Африке кто нить позарится на Сонга и купит его, Диаби и тот получше! :readit:

ну да конечно..вася лучше сонга был..ну вот взять например позапрошлый матч..вообще на 10тку отыграл..а в матче с чукотками..так только он один и играл :guinness:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#10844 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 06:23

Надеюсь в Африке кто нить позарится на Сонга и купит его, Диаби и тот получше! никто так меня не раздражает в команде как он! :furious: постоянно передерживает мяч, идёт в ненужные обводки что приводит к обрезам и потерям, тупые фолы! одним словом давно у нас такого херового опорника не было! даже по воротам человек не в состоянии как следует пробить, вообще кто нить напомните он за Арсенал вообще забивал??

Не ну ты меня убил с утра...Сонг именно на позиции опорника во много раз лучше Диаби смотритться, особенно в этом сезоне....Показательный матч - с волками как минимум...
Да, конечно, Флам был покруче, но в этом сезоне Саня-зверь...а вот кто-то лезет в тупые обводки и обрезается, так это - Вася...ну да ладно, дело твое...мне вратари наши тож не нравяться(Войцех не в счет)...КАН покажет что да как...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10845 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 06:27

а если по теме то нужен центрфорфард,одним словом бомбардир, который не будет раз в 10 туров пятками забивать, а будет завершать без лишних понтов, свойственных нашим некоторым игрокам! идеальная кандидатура по идее Джеко, но вряд ли его получим. . . можно ещё попытаться взять Кисслинга, походу тоже забивной парень!

ЗЫ А может "дядя" Алишер тряхнет мошной и купит так инам Вилью?! :readit:

Ты хоть матчи Арсенала смотришь? ну передерживает Сонг мяч, но во всяком случае соперникам его не отдает. та и мне пох,что он не забивает, есть для этого другие игроки и Сонгу нашему есть еще куда расти и есть на это время.вообще Диаби я уже сто лет не видел на позиции опорника, так что сравнивать их нет смысла.
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#10846 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 07:03

Сонг будущий опорник намбер уан, царь и всея руси, как грится...
Он и сейчас в 5-ку то точно лучших влезет, просто он ещё не на слуху, да и играет теоритически 1-й полный сезон на этой позиции.

Сравнения с Диаби считаю неуместным. Типаж разный.

Сообщение отредактировал Cyril: 15 December 2009 - 07:05

• 1
keep hope alive...

#10847 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 07:41

Вместо минуса 555 влепил нечайно, плюс так что извини :26c74:
От Сонга руки прочь.
  • 1

#10848 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:01

Что за святотатство? Что за наезды на Алексашку? Доколе?
  • -1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10849 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:58

Вместо минуса 555 влепил нечайно, плюс так что извини :26c74:
От Сонга руки прочь.

ахах..ему уже 21 минус поставили)))))о как у нас за санчеса на форуме впрегаются)))
  • -1

#10850 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:04

ахах..ему уже 21 минус поставили)))))о как у нас за санчеса на форуме впрегаются)))

:laugh: :laugh: :laugh: блин, ну ты имя Сонга вымудрил....Александр->Саша->Саня->Санчес...я уж подумал....при чем тут Уотт?? даж его пост дважды перечитал...

Сообщение отредактировал sergei910: 15 December 2009 - 10:05

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10851 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:44

«Арсенал» пригласил на просмотр юного нападающего «Эсбьерга»
  • 0

#10852 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2009 - 10:45

Надеюсь в Африке кто нить позарится на Сонга и купит его, Диаби и тот получше! никто так меня не раздражает в команде как он! постоянно передерживает мяч, идёт в ненужные обводки что приводит к обрезам и потерям, тупые фолы! одним словом давно у нас такого херового опорника не было! даже по воротам человек не в состоянии как следует пробить, вообще кто нить напомните он за Арсенал вообще забивал??

Наезд конечно должен быть не такой глобальный как у тебя. Против всяких УГ команд, Сонг хорошо справляется. А в матче с ТОП - мы центр регулярно сливаем, и в матче с дайверами также было. Юзеры-форумчане и тп откройте глаза пожалуйста. Почему никто этого не замечает кроме пары человек/не хочет замечать?

а если по теме то нужен центрфорфард,одним словом бомбардир, который не будет раз в 10 туров пятками забивать, а будет завершать без лишних понтов, свойственных всем нашим (прим.ред) игрокам!

Именно.

Сообщение отредактировал Бибигон: 15 December 2009 - 13:11

• 0

#10853 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:01

Наезд конечно должен быть не такой глобальный как у тебя. Против всяких УГ команд, Сонг хорошо справляется. А в матче с ТОП - мы центр регулярно сливаем, и в матче с дайверами также было. Юзеры-форумчане и тп откройте глаза пожалуйста.

Сонг объективно был одним из лучших игроков в матче с Ливером.
  • 1

#10854 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:06

Это моё мнение,я в ахуе с людей которые зарегились сосвсем недавно и начинают пищать по поводу матчей которые смотрел или нет, уверен болею побольше вашего! :redcard:

А Сонг как меня бесил так и будет продолжать это делать, но думаю он надолго не задержится ещё раз говорю слабенький опорник!

ЗЫ Кому чё то не нравится см.аву. . .

СЗОТ
  • -13

#10855 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:32

555, поаккуратнее в выражениях, пожалуйста.
  • 0

#10856 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:44

Сонг сейчас хорош, в матче с Ливерпулем, если вы помните, Вася Уткин сказал, что этот игрок ему очень нравится, и он быстро прогрессирует.
  • 0
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#10857 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:00

Это моё мнение,я в ахуе с людей которые зарегились сосвсем недавно и начинают пищать по поводу матчей которые смотрел или нет, уверен болею побольше вашего! :redcard:

эх..если бы не пункт номер 9 правил..я бы еще ночью тебе ответил как стоит!...
самое смешное что ты смотришь про то года кто зарегился на сайте..бред))) да я не так давно тут..но это ведь не значит что я не смотрел матчи арса пока не зашел сюда))..да и по сути сонг раскрылся тока несколько месяцев назад..сразу ведь не становятся игроками уровня зидана и месси))))

Сообщение отредактировал kfc: 15 December 2009 - 13:03
давайте-ка не переходить на личности.

• 0

#10858 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:30

Если бы да кабы если чё то есть пиши в личку! я так понял задел твоего персонального кумира ненароком! :laugh:

примеры Зидана и Месси полная чушь даже объяснять не хочу почему!

Парлор, Пети, Виера, Жилберто вот кто был в порядке,даже Фламини с Диарра и те смотрелись во много раз лучше!
так что не надо устраивать бредни по поводу того как велик Сонг. . .

Сообщение отредактировал 555: 15 December 2009 - 13:35

• 2

#10859 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:40

Если бы да кабы если чё то есть пиши в личку! я так понял задел твоего персонального кумира ненароком! :laugh:

примеры Зидана и Месси полная чушь даже объяснять не хочу почему!

Парлор, Пети, Виера, Жилберто вот кто был в порядке,даже Фламини с Диарра и те смотрелись во много раз лучше!
так что не надо устраивать бредни по поводу того как велик Сонг. . .

ты задел игрока который играет в моей любимой команде!..который играет в основе!..которому доверяет тренер моей любимой команды!..я не болею за игрока!
  • 0

#10860 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:43

ты задел игрока который играет в моей любимой команде!..который играет в основе!..которому доверяет тренер моей любимой команды!..я не болею за игрока!

невероятно щас растрогаюсь, ты случаем с капитаном очевидность не знаком? :blink: ! а я чё по твоему за тот**енхэм болею?? ты хоть игроков то знаешь которых я перечислил, кроме Фламини с Диарра??

Сообщение отредактировал 555: 15 December 2009 - 13:47

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей