1) Мне всё равно. Лучший среди лузеров не перестаёт быть лузером.
2) Жесть!!! Я миллион раз писал, что, строго говоря, 4-ое место похуже 2-го и 3-го из-за стыков в группу, и тут же мне это как великое откровение сообщают в ... Повторяю жирным шрифтом - между 2 и 3 нет абсолютно никакой разницы, 4-ое немного похуже, но непринципиально. Теперь видно?
3) А это вообще ни о чём не говорит. Курятник десятилетиями 5-6-7, кучу баблосов выбрасывает на усиление состава - и что, он много раз в ЛЧ играл? Если уж обосрались так, что в зону ЛЧ не попали, то тут требуется полная революция и создание абсолютно нового вектора развития команды.
1) Ну тебе все равно, другим нет, дело каждого, ок, сам я всегда стараюсь сдерживаться от рассуждений в духе максимализма,
2) я кагбэ и указал, что это может быть не "немного", так как вылететь от какой-то крепкой команды в квалификации вполне реально, а это будет означать то же самое, что и просто непопадание в зону ЛЧ,
3) тут хз, применительно к английскому чемпионату, может так и есть.
ПС Ливер - все-таки немного другое, там огромную роль играет история клуба. Мы, увы, в этом плане пока еще не ровня Ливеру, Реалу или Милану.
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин