Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#10841 OFFLINE   lexus

lexus

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:06

и чем же супер кубок не нормальный?

разве игрокам для уверенность на следующий сезон лучше занять 3 место и отстать от чемпиона на 19 очков,чем занять второе с отставанием в 25,но в августе выиграть на Уэмбли у того же самого чемпиона какой-никакой,но кубок?

у меня нету позиции: "о ВЕЛИКИЙ МУ".просто это на данный момент вполне возможно.

и здесь уже долго идут споры,что второе место нечем не лучше третьего.когда второе место вполне может дать супер кубок,а третье - не может.

• 2

#10842 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2013 - 10:14

и чем же супер кубок не нормальный?

1) У меня ко всем "суперам" отношение так себе, ибо не признаю трофеи из одного матча. Тем более, когда кто-то (второе место в чемпе или финалист кубка - по разному бывает) участвует незаслуженно. Те страны, где обладателю дубля СК дают автоматом - считаю, куда более правы.

2) Престиж этой чашки куда меньше, чем даже КЛ. Если ты надеешься, что завоевание СК поспособствует удержанию лидеров, то даже не надейся. СК - это должен быть приятный довесок к куда более важным трофеям, завоёванным в сезоне.

здесь уже долго идут споры,что второе место нечем не лучше третьего.когда второе место вполне может дать супер кубок,а третье - не может.

Так я же уже написал - с этой точки зрения признаю, что второе место это такой прорыв, что просто "ох и ах". Давайте, давайте будем занимать второе место и надеяться на золотые дубли. Когда-нибудь и нам повезёт и мы со второго места возьмём СК!

• 0

#10843 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:37

V.Stepan 

Прошлый сезон показал, чем отличаются к примеру 3 и 4 место. Куры подтвердят. Места - это спортивная составляющаяю. Чем выше место тем команда сильнее (в идеале). Призовые места показывают уровень команды. И быть к примеру 2-3 10 лет, лучше чем быть 5-6 - разве не так? Понятно что все хотят чемпионство каждый сезон, учитываю имя команды за которую мы болеем.

• 2

#10844 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 12:41

House, насколько я помню, там до попадания в руку Феллаини мяч коснулся руки одного из игроков Эвертона, который был как раз перед линией штрафной.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#10845 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:30

1) Мне всё равно. Лучший среди лузеров не перестаёт быть лузером.

2) Жесть!!! Я миллион раз писал, что, строго говоря, 4-ое место похуже 2-го и 3-го из-за стыков в группу, и тут же мне это как великое откровение сообщают в ... Повторяю жирным шрифтом - между 2 и 3 нет абсолютно никакой разницы, 4-ое немного похуже, но непринципиально. Теперь видно?

3) А это вообще ни о чём не говорит. Курятник десятилетиями 5-6-7, кучу баблосов выбрасывает на усиление состава - и что, он много раз в ЛЧ играл? Если уж обосрались так, что в зону ЛЧ не попали, то тут требуется полная революция и создание абсолютно нового вектора развития команды.

1) Ну тебе все равно, другим нет, дело каждого, ок, сам я всегда стараюсь сдерживаться от рассуждений в духе максимализма,

2) я кагбэ и указал, что это может быть не "немного", так как вылететь от какой-то крепкой команды в квалификации вполне реально, а это будет означать то же самое, что и просто непопадание в зону ЛЧ,

3) тут хз, применительно к английскому чемпионату, может так и есть.

ПС Ливер - все-таки немного другое, там огромную роль играет история клуба. Мы, увы, в этом плане пока еще не ровня Ливеру, Реалу или Милану.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10846 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:49

ПС Ливер - все-таки немного другое, там огромную роль играет история клуба. Мы, увы, в этом плане пока еще не ровня Ливеру, Реалу или Милану.

Не ровня? Чушь. Если так рассуждать, то Милан не ровня Реалу, а Ливер - Милану. 

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#10847 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 16:07

Всегда к соперникам относился уважительно и незлобно, и все же приятно наблюдать за тем, как Тоттенхэм настигает зловещая судьбина. Думаю, 5ми будут.

• 0

#10848 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 16:54

Эммм... ок =/ Это не меняет того факта, что бренд "Арсенал" менее раскручен, чем бренд "Ливерпуль".

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10849 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:23

У Милана, кстати, международных трофеев (с учётом Межконтинентального кубка и Суперкубка) в общем больше, чем у Реала (18 против 15).

Ну а по трофеям в Европе мы таки не ровня Ливеру, увы... (2 против 11, при том, что у нас только один финал ЛЧ вообще)

В Англии картина повеселее, конечно (37 против 48)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10850 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:25

У лесников тоже больше евротрофеев чем у нас, и что? Ливер, имхо, уже не торт. Не такой сильный бренд как был после последней победы в ЛЧ. И пиписьками мерятся нам как раз с ними.  :)

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#10851 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:34

Ливер пока еще так не так долго не торт и не настолько не торт, как лесники.

• 0

#10852 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 00:22

У всех бывают трудные времена, Ливер когда-то из своей стагнации выберется, впрочем, как и мы.

Это не те клубы, которым вот так просто дадут зачахнуть. 

Те же Лесники, при всём уважении, менее авторитетный клуб, т.к. не были на ведущих позициях в Англии на протяжении многих десятилетий, как мы со скаузерами, только во времена Клафа.

Сообщение отредактировал Морж: 20 March 2013 - 00:32

• 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10853 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2013 - 05:51

V.Stepan

Прошлый сезон показал, чем отличаются к примеру 3 и 4 место. Куры подтвердят. .... И быть к примеру 2-3 10 лет, лучше чем быть 5-6 - разве не так? Понятно что все хотят чемпионство каждый сезон, учитываю имя команды за которую мы болеем.

1) Ну, и что с того? Единичный случай. Когда последний раз такое было? Или и в этом сезоне тоже возможна такая ситуация?

2) Гхм... А можно цитату от меня, где бы я указывал, что "2-3 место равно 5-6"? Что за мания мне постоянно приписывать какой-то бред.

3) Не все. Я стараюсь объективно оценивать уровень команды и в этом сезоне чемпионства не ждал. Но раз нет чемпионства - то и похрем мне, какие мы будем, 2,3 или (с оговоркой) 4.

• 0

#10854 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2013 - 06:02

Ну тебе все равно, другим нет, дело каждого, ок, сам я всегда стараюсь сдерживаться от рассуждений в духе максимализма

Это каким местом я "максималист"? Я что, кричу, что мы обязаны каждый год брать АПЛ? Нет. Я вполне себе разумно оцениваю уровень команды - чемпионство нам пока не по зубам. А раз оно не по зубам, то мне важно в ЛЧ попасть, курей обойти, и (очень желательно) финишировать с минимально возможным отрывом по очкам от чемпиона. На остальное - начхать с высокой горки. Мы не середняк какой-то, чтобы потом гордиться вторым, третьим или четвёртым местом. Для меня они абсолютно равноправны и звучат как "зона ЛЧ". Завтра объединят ЛЧ и ЛЕ (ходят активно такие слухи) и от Англии будет, к примеру, 7 команд в ЛЧ - меня будет интересовать финиш в диапазоне "2-5" или победа  в одном из кубков (если ещё две команды будут от КА и КЛ).

• 0

#10855 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 07:28

Матчи других клубов АПЛ !

Сообщение отредактировал MartinM: 20 March 2013 - 07:29

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#10856 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:37

Да лан, а если не здесь, то где?

Другое дело, что Виталий реально анбиттен :bigyell:

• 0

#10857 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:23

Да лан, а если не здесь, то где?

Другое дело, что Виталий реально анбиттен :bigyell:

анбиттен? а спора и собственно нет. есть его точка зрения, что ему не интересны места кроме 1 или хотя бы лч. А доказывать что 2 место лучше 3 - глупо, ибо это аксиома :) Ему - без разницы, другим это важно. Сколько людей - столько и мнений.

• 3

#10858 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 March 2013 - 15:25

Заканчивайте с оффтопом

• 1

#10859 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2013 - 08:53

Объясните. ЯННП, каким надо быть идиотом, что за игру рукой в штрафной назначить не пенальти, а обычный штрафной в 2-3 метрах от линии? Как так? Я про эпизод в матче Эвертон-МС, а именно игру рукой Феллани..

Я где-то читал мнение, что штрафной был назначен не за игру рукой Феллаини, а за игру рукой Османа, которая была чуть раньше и до штрафной. Но надо смотреть повтор.

PS: Пересмотрел. Похоже рука у Османа действительно была.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 March 2013 - 09:25

• 0

#10860 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:55

Почетино красавец- выиграл у Сити, Челси и Ливера 

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 March 2013 - 17:08

• 0