нет епт..кто это такие?? не просветишь?невероятно щас растрогаюсь, ты случаем с капитаном очевидность не знаком?
! а я чё по твоему за тот**енхэм болею?? ты хоть игроков то знаешь которых я перечислил, кроме Фламини с Диарра??

Обсуждение трансферов
Отправлено 15 December 2009 - 13:55
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 15 December 2009 - 14:00
Отправлено 15 December 2009 - 14:22
Сообщение отредактировал sergei910: 15 December 2009 - 14:25
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 December 2009 - 15:26
Один вопрос к 555, кого предалагаешь на место опорника в основной состав купить(или Васирики оставим, а Сонга продадим)...тема трансферов как никак...
Абу с Денилсоном, зимой нужен напад ( желательно Джеко)я же сказал или ты мой изначальный пост за который был так от души заминусован не читал, а просто поставил?
а летом можно опорника надыбать, Де Росси например взять не поскупится или там Мунтари. . .
да хоть бы Вийера, о чём ходят кстати слухи!
нет епт..кто это такие?? не просветишь?
от чего же на //www.arsenal.com/history/gunners-greatest-50-players # 5, 19, 22

Сообщение отредактировал 555: 15 December 2009 - 15:37
Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 December 2009 - 15:30
Конечно, увидел что гонево на всеобщего любимца - на те минус, вот еще я не читал что там дальше, да и вообще, он гонит на мой файворит тим (с) как так.не читал, а просто поставил?
Вон, фламмоуния надо бы вернуть

Отправлено 15 December 2009 - 16:31
Знаешь, я даже не раз перечитал твой пост перед тем как минусать, и делал это абсолютно не от души как ты, т.к. мне эт не очень приятно....и в предыдущем посте я не зря указал, что неужели ты считаешь, что Диаби сможет (по крайней мере в данном состоянии и судя по прошедшим играм) на пару с Денилсоном быть основным опорником оставшуюся часть сезона во всех турнирах, при том что Вася часто ломается??? Продать Сонга месье точно не решиться, им ведь можно и центр обороны закрыть, а это мсье ценит...лан, как я и писал, КАН покажет как команда играет без него...но на данный момент я пока не понимаю чем Диаби лучше Сонга, вот и все....Абу с Денилсоном, зимой нужен напад ( желательно Джеко)я же сказал или ты мой изначальный пост за который был так от души заминусован не читал, а просто поставил?
а летом можно опорника надыбать, Де Росси например взять не поскупится или там Мунтари. . .
да хоть бы Вийера, о чём ходят кстати слухи!
Насчет будующих покупок, спасибо, интересные варианты...
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 December 2009 - 17:33
Вася Уткин Ганд*н, только и пи*дел все против нас во время матча!Сонг сейчас хорош, в матче с Ливерпулем, если вы помните, Вася Уткин сказал, что этот игрок ему очень нравится, и он быстро прогрессирует.
Отправлено 15 December 2009 - 18:40
"Мне нужно попасть на чемпионат мира. Поэтому я должен играть на постоянной основе. Что будет в дальнейшей моей карьере, вскоре узнаем. Конечно, мне хочется перейти в какой-нибудь крупный европейский клуб. "Арсенал"? Я чувствую, что в состоянии адаптироваться к английской Премьер-Лиге. Робин ван Перси рассказал много хорошего о ней. Я мог бы сыграться с ним. Посмотрим, возможно, ван Перси замолвит обо мне словечко Венгеру", - цитирует Ван дер Ваарта Tribal Football.
о как!

Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 December 2009 - 19:16
Отправлено 15 December 2009 - 19:26
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 December 2009 - 20:23
Полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль Ван дер Ваарт заинтересован в своем переходе в лондонский "Арсенал".
"Мне нужно попасть на чемпионат мира. Поэтому я должен играть на постоянной основе. Что будет в дальнейшей моей карьере, вскоре узнаем. Конечно, мне хочется перейти в какой-нибудь крупный европейский клуб. "Арсенал"? Я чувствую, что в состоянии адаптироваться к английской Премьер-Лиге. Робин ван Перси рассказал много хорошего о ней. Я мог бы сыграться с ним. Посмотрим, возможно, ван Перси замолвит обо мне словечко Венгеру", - цитирует Ван дер Ваарта Tribal Football.
о как!![]()
наш Пуси всем рекламирует Арсенал)) и ВДВ, и ВДВилю.
Сообщение отредактировал Snake: 15 December 2009 - 20:26
ukrfan.
Отправлено 15 December 2009 - 20:27
Скоро будет часть десантников))))ВДВ, и ВДВилю.
Отправлено 15 December 2009 - 20:39
Скоро будет часть десантников))))
нашествие голландцов

Сообщение отредактировал Snake: 15 December 2009 - 20:39
ukrfan.
Отправлено 15 December 2009 - 21:06

Отправлено 15 December 2009 - 21:08
Точно так. Смог бы он там?!А если сможет,да в случае, не приведи случай, сами знаете чего может заменить сами знаете кого. Чем там Тео собрался пугать оборону на пару с Андрюшей? забегами без мяча и без головы?Хорошо бы! На правый фланг его отправим и все))
Отправлено 15 December 2009 - 21:16
Вот флуд защитник хороший для скорой смены галласа (вдруг его таки реал купит), я уже забыл кстати каков джуру.
флуд нап, остальным нашим подрасти не мешало бы.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 15 December 2009 - 21:26
2 Snake какой ещё Пуси??? с английским нелады?
с английским полные лады. просто где-то видел,что его прозвали ван Пуси стеклянные ножки, вот и запомнилось.
ukrfan.
Отправлено 15 December 2009 - 21:38
Думаешь нам ВДВ помешает? ну как бы повторять не надо что травмы у нас дело постояное, так как ВДВ Реале почти не нужен, а он дело говорит о ЧМ, будет хоть он грызть газон за то чтобы на него обратили внимание, Уолкотт и Насри сейчас не форме о Росе говорить не надо, а то например под нападением он сможет легко сыграть, Робин будет здоров и может классная связка получитисяА по мне, так у нас именно средняя линия очень хорошо укомплектована. Не нужен нам Ваарт. ИМХО
Вот флуд защитник хороший для скорой смены галласа (вдруг его таки реал купит), я уже забыл кстати каков джуру.
флуд нап, остальным нашим подрасти не мешало бы.

Вопрос... ВДВ был заигран за Реал в этом сезоне в ЛЧ, может есть у кого такая инфа?
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 15 December 2009 - 21:39
Отправлено 15 December 2009 - 21:40
Инфа на оф. сайте УЕФА. Заигран, провел 2 игры.Вопрос... ВДВ был заигран за Реал в этом сезоне в ЛЧ, может есть у кого такая инфа?
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 15 December 2009 - 21:45
Это плохоИнфа на оф. сайте УЕФА. Заигран, провел 2 игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей