Обсуждение трансферов
Отправлено 16 December 2009 - 16:16
ожидаемо )
Отправлено 16 December 2009 - 16:35
Отправлено 16 December 2009 - 16:59
а где взял эту цитату?значит покупок не буит?Wenger: I prefer to have my players back
ожидаемо )

Сообщение отредактировал WINNER: 16 December 2009 - 17:01
Отправлено 16 December 2009 - 17:07
эта фраза идёт через весь текст )а где взял эту цитату?значит покупок не буит?
![]()
//arsenal-mania...ayers-back.html
Сообщение отредактировал CLaSh: 16 December 2009 - 17:08
Отправлено 16 December 2009 - 17:38
Сообщение отредактировал DONEN: 16 December 2009 - 17:47
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 16 December 2009 - 18:21
так это не говорит о том, что мы не будем активны в зимнее окно, это лишь говорит о том, что гараздо лучше любого зимнего усиления будет возвращения в строй Клиши, Ван Перси, Джуру, Бендтнера, Росицки и Гиббса.
вообще вью размытое,но ожидание на возвращение таких персон как Перси и Джуру как минимум тщетны,не находишь ? Основной посыл - открыт к трансферам,но ставка будет делаться на то ,что есть сейчас и в ближайшем лазарете.
А выражения из серии: Лучше здоровый Ван П,чем больной Ван П ,очевидны по-моему.
Отправлено 16 December 2009 - 18:25
да про персика можно забыть в этом сезоне..выздоровеет и наберет кондиции к лету!..к чм..а там хз что будет!Не должен. Отсчитай 5 месяцев от операции плюс время на набор игровой формы.
Отправлено 16 December 2009 - 18:31
Я не говорил об ожидании, конечно, ждать столько мы не можем, но я говорил о том, что лучше было бы для команды иметь их сейчас в строю, чем искать замену в зимнее окно. С чего ты взял, что ставка будет делаться на то, что есть сейчас и в ближайшем лазарете? Арсен будет искать найдет купит не найдет да Бог с ним. Речь идет не об одном Робине в лазарете еще масса таких важных игроков как Гиббс, Клиши и Росицки с Бендтнеромвообще вью размытое,но ожидание на возвращение таких персон как Перси и Джуру как минимум тщетны,не находишь ? Основной посыл - открыт к трансферам,но ставка будет делаться на то ,что есть сейчас и в ближайшем лазарете.
А выражения из серии: Лучше здоровый Ван П,чем больной Ван П ,очевидны по-моему.
Сообщение отредактировал DONEN: 16 December 2009 - 18:32
Отправлено 16 December 2009 - 18:45
Отправлено 16 December 2009 - 18:56
Я не говорил об ожидании, конечно, ждать столько мы не можем, но я говорил о том, что лучше было бы для команды иметь их сейчас в строю, чем искать замену в зимнее окно.
Дак это ты говорил,а мне казалось ты слова мсье переводить пытался ? Да и про Джуру от себя добавил,хотя не секрет,что сезон для него закончен.
Арсен будет искать найдет купит не найдет да Бог с нимобратное не утверждал,а лишь добавил
Речь идет не об одном Робине в лазарете еще масса таких важных игроков как Гиббс, Клиши и Росицки с Бендтнеромо Робине речь,тк его срок вне игры громаден,по сравнению с отсутсвием того же Коли.
Отправлено 16 December 2009 - 19:40
Где я перевел его слова? Я лишь написал что он прав насчет того что лучше иметь здоровых игроков чем искать усиления зимой. Блин! Опять 25. Травма Робина здесь не, причем, просто я полностью согласен с Арсеном о том, что лучше иметь здоровых игроков, чем новых в команде
Дак это ты говорил,а мне казалось ты слова мсье переводить пытался ? Да и про Джуру от себя добавил,хотя не секрет,что сезон для него закончен.
о Робине речь,тк его срок вне игры громаден,по сравнению с отсутсвием того же Коли.
Отправлено 16 December 2009 - 20:11
Где я перевел его слова? Я лишь написал что он прав насчет того что лучше иметь здоровых игроков чем искать усиления зимой. Блин! Опять 25. Травма Робина здесь не, причем, просто я полностью согласен с Арсеном о том, что лучше иметь здоровых игроков, чем новых в команде
Мааан,но в своём посте ты не написал ,что ты согласен с Венгером,а изобразил твоё восприятие статьи ,только там без Джуру(вот здесь наверное нужно было заметить твоё авторство?).
а опять 25 - это бредни про здоровых,чем новых.
Отправлено 16 December 2009 - 20:22
Что Джуру? Я был бы рад его возвращению также как и возвращению Робина с остальными.Мааан,но в своём посте ты не написал ,что ты согласен с Венгером,а изобразил твоё восприятие статьи ,только там без Джуру(вот здесь наверное нужно было заметить твоё авторство?).
Не понял тебя?а опять 25 - это бредни про здоровых,чем новых.
Отправлено 16 December 2009 - 21:54
Сообщение отредактировал CLaSh: 16 December 2009 - 21:54
Отправлено 17 December 2009 - 13:55
Я еще раз говорю, что полностью согласен с Арсеном о том, что лучше любой покупки зимой будет возвращение в строй Робина и остальных. Сейчас мы этого не имеем и не можем ждать так что зимой нужно усилятся но опять если Арсен найдет, купит не найдет не купит. Я лишь подчеркнул то, что здоровая команда, которой у нас сейчас нет гораздо лучше какого либо новичка в команде2 Donen : друх,ты изначально со своими неопределённостями аля ....здесь я согласен с Венгером,а здесь я бы просто хотел ..... , свёл обсуждение в спор.ответ на твой вопрос - Я не понимаю,для чего писать о преемуществах полной здоровой команды,если её нет

Сообщение отредактировал DONEN: 17 December 2009 - 15:04
Отправлено 22 December 2009 - 13:20
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 December 2009 - 13:22
Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 December 2009 - 13:31
Спасибо, такого УГ нам не надо."Ювентус" подыскивает новую команду для Фелипе Мелу Надеются они на нас......ахахаха....
Как же хорошо, что не взяли. Еще и за такое бабло.
Отправлено 22 December 2009 - 15:35
Схемы у дядьки детские

Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 December 2009 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей