Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#10901 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:19

Приезжайте в Ташкент, будет вам и плов и самса и картошка с мясом по нашенский (которую мы называем Казан Кебаб) и еще куча других вредных, наполненных холестерином, но дико вкусных блюд ... 

• 1

#10902 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:26

Приезжайте в Ташкент, будет вам и плов и самса и картошка с мясом по нашенский (которую мы называем Казан Кебаб) и еще куча других вредных, наполненных холестерином, но дико вкусных блюд ... 

Уууу, как бы хотелось попробовать настоящий плов!

Мне нравится в Питере пара ресторанов узбекской кухни, потрясающе! 

Как говорят те, кто в этом разбирается, плов прям "как там" получается :)

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 November 2014 - 16:26

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10903 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:31

Котлеты с хлебом, да ещё и ночью. Я себе такого не позволяю)))

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#10904 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:33

Котлеты с хлебом, да ещё и ночью. Я себе такого не позволяю)))

так ночью ж вкуснее!

холодные котлеты!

ням!

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#10905 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:40

Уууу, как бы хотелось попробовать настоящий плов!

Мне нравится в Питере пара ресторанов узбекской кухни, потрясающе! 

Как говорят те, кто в этом разбирается, плов прям "как там" получается :)

Единственный ингредиент, который скорее всего трудно найти в России это желтая морковка. Так что вполне возможно ))

• 0

#10906 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2014 - 16:43

Я как-то собиралась друга в Таше навестить,но когда увидела цены на самолет,поехала в Испанию  :bigyell:

• 0

#10907 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:45

Я как-то собиралась друга в Таше навестить,но когда увидела цены на самолет,поехала в Испанию  :bigyell:

Цены просто бешенные. Спрос большой, вот и задирает наш единственный авиаперевозчик. А иностранным авиалиниям тут не дают ставить конкурентноспособные цены. 

• 0

#10908 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:46

а я вот прочел и вспомнил чебуреки. в Краснодаре есть рынок какой-то около авто-вокзала, так вот там - САМЫЕ вкусные чебуреки в мире )))

Не, в Солнечногорском самые-самые вкусные чебуреки в мире, вторая будка от спуска справа, с полчаса вчетвером в очереди стояли. В первой будке очередь меньше но не то, там в основном приезжие. Если наелся, но слюна капать не перестала, в Млореченском тоже нормуль.

• 0

#10909 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 17:02

так ночью ж вкуснее!

холодные котлеты!

ням!

И сразу спать лечь, да? :bigyell:

• 0

#10910 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 17:29

ну да

если ты намекаешь на то, что можно поправиться, то это, к счастью, не мой вариант

я обожаю булочки, выпечку, шоколад ем каждый день (без него вообще не могу), люблю мясо, пиво :)

• 0

#10911 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2014 - 18:08

ты Полосатую видел? ей торты всю ночь есть можно :)

• 0

#10912 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 18:10

с хлебом  :bigyell:

• 0

#10913 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2014 - 18:28

Думается мне, Светка, ты еще просто безобразно молода :) Пользуйся, пока возможность есть.
  • 0

#10914 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 18:45

Думается мне, Светка, ты еще просто безобразно молода :) Пользуйся, пока возможность есть.

Эд, у меня перед глазами моя мама, которой 55+ и у нас с ней один размер одежды, а ест она также, как и я :)

• 0

#10915 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 18:57

Смотрите, чудо какое, к сожалению, слепое

4288987.jpg

• 0

#10916 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 19:31

Только на фотках :)
Я, конечно, понимаю, что физиология каждого индивидуальна, и не пытаюсь никому ничего навязать, но желудок человека тоже должен отдыхать, пока тот спит.

И да, торты ночами напролёт топтать даже моделям-анорексичкам не рекомендуется, ибо от диабета не застрахован никто, даже если он бока отъесть не может))

Сообщение отредактировал Морж: 18 November 2014 - 19:32

• 0

#10917 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 19:45

Только на фотках :)
Я, конечно, понимаю, что физиология каждого индивидуальна, и не пытаюсь никому ничего навязать, но желудок человека тоже должен отдыхать, пока тот спит.

И да, торты ночами напролёт топтать даже моделям-анорексичкам не рекомендуется, ибо от диабета не застрахован никто, даже если он бока отъесть не может))

А если есть ночью, а не днем?

Днем желудок будет отдыхать?

Или он отдыхает только тогда, когда организм спит?

Предлагаю разобраться в этих хитросплетениях  :cool:

• 0

#10918 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2014 - 20:37

Я как-то смотрела передачу ББСи про то, почему худые не полнеют.Там проводили эксперимент:собрали человек 10 худых людей в одном доме и откармливали их по-моему месяц или два. Плотные завтраки,обеды,полдники,ужины.Очень разнообразное вкусное меню.Первые пару дней они норм ели, потом многих начало воротить от одного вида еды  :bigyell: Задача была набрать за месяц 15% дополнительного веса.Не справился никто))Они,конечно,поправились,но незначительно.Те,кто потолстел меньше всего - им просто физически не лезло столько,сколько нужно было съесть за день.А также был парень,который набрал всего 3 кг,но визуально этого не было заметно.И ученые выяснили,что эти 3 кг у него ушли не в жир,а в мышцы.

То есть вывод - у всех разный организм,реагирует на еду по-разному, а не толстеют из-за генетики.

P.S.И я со спокойной душой отнесла себя со своим бараньим весом к такому же виду людей как парень с 3 кг)))))))

• 0

#10919 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:37

Он отдыхает тогда, когда не занят перевариванием пищи. Т.е. во сне. Но только если перед сном не хавать по полной программе. Иначе и во сне будет работать, что не есть гуд.

Если поесть перед сном, то желудку и кишечнику потребуется больше крови для активной работы по перевариванию пищи. Сердце начинает работать интенсивнее, чтобы обеспечить приток крови к пищеварительной системе. А в процессе переваривания пищи появляется лишняя энергия, которая должна быть израсходована организмом на физическую или умственную активность.

В результате употребления пищи на ночь, Вы не можете уснуть, поскольку нервная система возбуждается, требуя активных действий. А если даже удастся заснуть, то все системы организма всё равно продолжают активно работать, вместо положенного отдыха. Кроме того, происходит накопление жировых отложений из-за не израсходованных ночью калорий от употреблённой пищи.

Вот тут ещё расписано, что можно заточить на ужин, а что - нежелательно.
//poelidovolen.ru/parents/interesting/36
Сорри, комп подвис, потому и отвечал долго :bigyell:

• 0

#10920 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:41

Я как-то смотрела передачу ББСи про то, почему худые не полнеют.Там проводили эксперимент:собрали человек 10 худых людей в одном доме и откармливали их по-моему месяц или два. Плотные завтраки,обеды,полдники,ужины.Очень разнообразное вкусное меню.Первые пару дней они норм ели, потом многих начало воротить от одного вида еды  :bigyell: Задача была набрать за месяц 15% дополнительного веса.Не справился никто))Они,конечно,поправились,но незначительно.Те,кто потолстел меньше всего - им просто физически не лезло столько,сколько нужно было съесть за день.А также был парень,который набрал всего 3 кг,но визуально этого не было заметно.И ученые выяснили,что эти 3 кг у него ушли не в жир,а в мышцы.

А спортом им каким-то давали заниматься?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)