Зачем нам посредственный игрок по имени Ван Дер Ваарт? Единственное, на что он способен - стандарты. А так он в Реале совершенно ничего не показывает. Вы еще Куарежму вспомните.
Вот... первый в истории минус от меня тебе за это
Я бы нормально принял "нереализованный талант", или "вялого огурца", но посредственный игрок - это очень очень чересчур =)
Cмотрю РМ неохотно и не так часто, но видел ВДВ слишком много, чтобы спокойно терпеть такое уничижительное обращение с его добрым именем )))
Обхезать то можно кого угодно хоть Шукера хоть Макманамана, но талант и квалификацию игрока уж точно никогда не будет отражать его положение в какой-то команде на текущий момент. Нехорошо вы его, батенька - категорически против такой оценки товарища
Фантастический - это Зидан.
Ну да да Зидан - фантастический, Беллами - выдающийся... но все забывают... что был ведь Уникальный Бергкамп...
По Беллами - согласен с Lost. Он и в Ньюкасле был хорош в первую очередь скоростными качествами, которые с каждым годом... Ничего нового здесь не изобрели =)
а меня вдруг осенило, что форлан хороший вариант
атлетико из рук вон плохо играет
мб он захочет уйти
только вот заигран он в ЛЧ уже....
Дык он САМ играет из рук вон плохо ))) Его лигочемпионская "голевая" статистика и общий перфоманс кричат об этом крайне громогласно =)
Диего хороший форвард - с ударом и все такое, но не семи пядей, что уж тут греха таить. Я не его противник - напротив порадовали подвиги на европейской ниве бомбардирства, но не думаю, что это будет реальное усиление и то, что нам нужно - через пару лет от него вообще может остаться один пшик.
вот про беллами говорили
а почему не бент???
крепкий, англичанин, трушный забивала, незаигран вдобавок
да и нестарый - разве не идеальный вариант?
правдо дороговат наверн...
Шитовик хуле =) Нафиг нам шитовик ? Да еще и не основа мутной сборной... фу фу
Но как форвард формата "окопавшийся столб", признаю, кое на что он способен =)
Сообщение отредактировал Wade: 23 December 2009 - 11:29
Oh, you touch my tralala...