Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#10961 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:08

Насчет Хунта...даж если и в аренду возьмем, то более чем отличный вариант...Игрок грамотный, с хорошим выбором позиции и голевым чутьем...собснна в нашу игру он отлично может вписаться...а если еще и сразу с правом выкупа то все отлично будет...

если у нас заиграет...то старики за него такую цену заломят!
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#10962 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 11:23

Цена выкупа оговаривается заранее. Иначе в этом праве не было бы смысла.
  • 2

#10963 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:25

Так я поэтому и написал что "а лучше с правом выкупа"...насколько я понимаю то сумма отступных заранее там оговаривается...поправьте если не прав))

...упс..Foll опередил))

Сообщение отредактировал sergei910: 24 December 2009 - 11:25

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#10964 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:28

Цена выкупа оговаривается заранее. Иначе в этом праве не было бы смысла.

сенкс..я вот сомневался по этому поводу...думал что не правильно думаю))
  • 0

#10965 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:33

Evening Standard надежный источник?
  • 0

#10966 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:34

Вообще по мне, так лучше покупать Жиньяка .Он француз ,проблем с адаптацией не будет .К тому же нигде не заигран, тоесть сможет за нас в ЛЧ играть без проблем .Арендуем мы Хунтелара и что ? Предлагаете с Беней всю ЛЧ играть ? А если он травму получит снова ?
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#10967 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 11:49

Вообще по мне, так лучше покупать Жиньяка .Он француз ,проблем с адаптацией не будет .К тому же нигде не заигран, тоесть сможет за нас в ЛЧ играть без проблем .Арендуем мы Хунтелара и что ? Предлагаете с Беней всю ЛЧ играть ? А если он травму получит снова ?

Скачай вчерашний матч Тулуза - Бордо. Жиньяк был ноль, хуже Велы играл. Кстати Шамах в этом матче отличился, забил головой, его по игре головой можно с Кэйхилом сравнить, очень круто он ей играет. Ну и не звезда все же, среднюю игру показал, правда гол и штрафной с красной карточкой, с которого забили, тоже он заработал.
  • 0

#10968 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:51

да ну.. не давно читал его статистику...так он вроде в 19ти играх только 5ть мячай забил..шамах больше..да и шамах является одним из лидеров команды у которой 9ть очков отрыва от второго места..

меня опередили)))))

Сообщение отредактировал sevan: 24 December 2009 - 11:52

• 0

#10969 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:42

да ну.. не давно читал его статистику...так он вроде в 19ти играх только 5ть мячай забил..шамах больше..да и шамах является одним из лидеров команды у которой 9ть очков отрыва от второго места..

меня опередили)))))

Если учесть кто играет в полузащите в Бордо, а кто в Тулузе - то становится понятно почему Жиньяк так мало забивает. Просто вся Тулуза сильно сдала в этом сезоне, наверное сказалась продажа Матье в Валенсию.. Думаю наш Беня с передач Гюркуфа бы точно не меньше забивал бы :) Много последнем временем смотрю Лигу 1 и матчи Бордо. Шамах за игру имеет регулярно 5 голевых моментов, с них забивает 1. Неплохой, но средненький форвард имхо.. Подписывать - только как свободного агента.
  • 0

#10970 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:53

Если учесть кто играет в полузащите в Бордо, а кто в Тулузе - то становится понятно почему Жиньяк так мало забивает. Просто вся Тулуза сильно сдала в этом сезоне, наверное сказалась продажа Матье в Валенсию.. Думаю наш Беня с передач Гюркуфа бы точно не меньше забивал бы :) Много последнем временем смотрю Лигу 1 и матчи Бордо. Шамах за игру имеет регулярно 5 голевых моментов, с них забивает 1. Неплохой, но средненький форвард имхо.. Подписывать - только как свободного агента.

ты думаешь что гюркуф отдает передачи лучше чем сеск??..бред...
  • 1

#10971 OFFLINE   svinorezzz

svinorezzz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 14:19

Мне кажеться нужно Арсену присмотреться к Кислингу- 12 голов в 17 играх.
  • 1

#10972 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:39

Зимой его точно не продадут, да и сам он не уйдет, у Баера наконец-то игра пошла, не время уходить.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#10973 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 16:07

Предлагаете с Беней всю ЛЧ играть ?

А мне плевать на ЛЧ лишь бы в матчах чемпионата клал пачками просто.
У меня уже мания - это невозможно представить, с какой силой я хочу чтобы мы выиграли АПЛ, и что я потом буду делать когда мы выиграем. :po12:
  • 2

#10974 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 17:35

Во вчерашнем матче Жиньяк имел не меньше 5-7-ми моментов, два из которых выходы 1 на 1. А Шамах больше на команду играет, чем самостоятельно забить пытается..
  • 0

#10975 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:39

ты думаешь что гюркуф отдает передачи лучше чем сеск??..бред...

Ну ты и сравнил - АПЛ и Лигу 1 :) обыгравать защей Ницы и Гренобля это не тоже самое что бодаться с дуболомами Халла, Стока и Виллы. Так что наш Беня, думаю, забил бы больше с передач Гюркуфа в французкой лиге, чем с передач Сеска в АПЛ. И Бордо сейчас не самая последняя команда в Европе. И я бы точно не обрадывался, если они б нам попали в 1/8 ЛЧ.
П.С: для справки - у Шамаха 6 забитых голов за Бордо, а у Жиньяка - 5 за Тулузу.
Да, Жиньяк бывает порет много моментов, но он постоянно нацелен на ворота и бьет при первой возможности, при чим с обеих ног и любой дистанции. Просто пасы ему дают в большинстве случаев - просто из выносов со штрафной на ход, в борьбу.
  • 2

#10976 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:41

Во вчерашнем матче Жиньяк имел не меньше 5-7-ми моментов, два из которых выходы 1 на 1. А Шамах больше на команду играет, чем самостоятельно забить пытается..

Просто он знает, что кроме него там некому бить :)
  • 0

#10977 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:56

А Шамах больше на команду играет, чем самостоятельно забить пытается..

Сеня это ценит в первую очередь...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#10978 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:43

Ну ты и сравнил - АПЛ и Лигу 1 :) обыгравать защей Ницы и Гренобля это не тоже самое что бодаться с дуболомами Халла, Стока и Виллы. Так что наш Беня, думаю, забил бы больше с передач Гюркуфа в французкой лиге, чем с передач Сеска в АПЛ. И Бордо сейчас не самая последняя команда в Европе. И я бы точно не обрадывался, если они б нам попали в 1/8 ЛЧ.
П.С: для справки - у Шамаха 6 забитых голов за Бордо, а у Жиньяка - 5 за Тулузу.
Да, Жиньяк бывает порет много моментов, но он постоянно нацелен на ворота и бьет при первой возможности, при чим с обеих ног и любой дистанции. Просто пасы ему дают в большинстве случаев - просто из выносов со штрафной на ход, в борьбу.

ну так если судит по твоей логике....то получается..шамах приедет сюда и будет забивать столько же..при этом не плохо отдавать пассы...насчет голов..дело в том что шамах в том сезоне не много забил..в этом он уже вроде преодалел этот паказатель..а жиньяк сдулся...ну да.хотя это можно отнести на игру всей команды и всякое такое..но..бордо и в том году не плохо играло и вообще ..я хочу что бы к нам суарес пришел!
  • 0

#10979 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 08:12

Мне кажеться нужно Арсену присмотреться к Кислингу- 12 голов в 17 играх.

Да, Кисслинг - отличный вариант, забивной форвард с голевым чутьём, в ЛЧ не заигран, Байеру бабло нужно позарез - лепота ....
  • 0

#10980 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 08:37

Скачай вчерашний матч Тулуза - Бордо. Жиньяк был ноль, хуже Велы играл. Кстати Шамах в этом матче отличился, забил головой, его по игре головой можно с Кэйхилом сравнить, очень круто он ей играет. Ну и не звезда все же, среднюю игру показал, правда гол и штрафной с красной карточкой, с которого забили, тоже он заработал.

Кстати какраз вчера и смотрел повтор этого матча по НТВ+ .Ну играл он не очень ,но один матч ведь не показатель .Шамах был хорош ,не спорю но какой смысл покупать игрока заигранного в еврокубках ? Да и не уйдёт он сам ,Бордо не с таким сложным соперником играет в ЛЧ ,и не отпустит его и само руководство ,замены ему так сразу они точно не найдут ,а тандем Гуркюфф-Шамах сейчас очень грозен
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей