Форум [баны и прочие развеселости]
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 February 2013 - 04:24
Но раз уж пошла такая пьянка, отвечу. Бан был скорее ошибочный, вызванный неоднозначной субъективной трактовкой одного из пунктов правил. Поэтому я приношу извинения от лица всей модераторской бригады. В будущем постараемся реагировать на подобные ситуации оперативнее.
Отправлено 14 February 2013 - 04:59
Сообщение отредактировал House M.D.: 14 February 2013 - 06:29
done
Отправлено 14 February 2013 - 06:15
Сообщение отредактировал House M.D.: 14 February 2013 - 06:29
done
Merci Arsene
Отправлено 18 February 2013 - 20:27
ввиду участившихся оскорблений религиозных взглядов определенных посетителей форума, администрация приняла решение внести корректировки в 10-й пункт правил форума, который отныне звучит следующим образом:
Запрещается:
10. Обсуждение или использование в обсуждении политических, национальных и религиозных тем в провокационном или унижающем смысле. Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию.
Прошу обратить внимание, что любая провокация на религиозной почве будет наказываться с особой строгостью. Посетители, уличенные в регулярном нарушении данного пункта правил, рискуют навсегда покинуть форум
С правилами форума можно знакомиться здесь.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 18 February 2013 - 21:27
юзер пишет "арсенал считаю выше религии", указывая на то, что это исключительно его мнение, без единой мысли атаковать или уколоть кого-либо из форумчан, и получает недельный бан. давайте тогда не будем писать на форуме "слава богу", когда какой-нибудь из поляков потянет пенальти или "ну его к черту", когда жиру пенальти не забьет, ведь это тоже в какой-то степени оскорбляет религиозные взгляды всех читающих. при всем этом, один из самых обсуждаемых топиков носит имя, без обиняков, одного из самых заметных персонажей в христианстве.
не бросайтесь в крайности, товарищи председатели, не высматривайте провокации, улыбайтесь и будьте капельку добрее.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 18 February 2013 - 21:34
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 February 2013 - 21:37
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 February 2013 - 21:50
We Like
Отправлено 19 February 2013 - 04:42
In Arsenal I trust!
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 February 2013 - 06:15
в связи с ужесточением правил.
ИМХО, ужесточения нет - есть уточнение и избавление от неоднозначности.
Отправлено 19 February 2013 - 07:48
на моей памяти с форума ушло несколько очень полезных людей..когда я начал выяснять причины расставания с проектом, все в один голос начали обвинять меня за слишком мягкие рамки и вседозволенность..кого-то оскорбили чьи-то резкие слова — и все, человек просто..молча ушел с форума..человек, общество которого было приятно другим конструктивным людям..и это не одиночный случайочень не понятно
юзер пишет "арсенал считаю выше религии", указывая на то, что это исключительно его мнение, без единой мысли атаковать или уколоть кого-либо из форумчан, и получает недельный бан. давайте тогда не будем писать на форуме "слава богу", когда какой-нибудь из поляков потянет пенальти или "ну его к черту", когда жиру пенальти не забьет, ведь это тоже в какой-то степени оскорбляет религиозные взгляды всех читающих. при всем этом, один из самых обсуждаемых топиков носит имя, без обиняков, одного из самых заметных персонажей в христианстве.
не бросайтесь в крайности, товарищи председатели, не высматривайте провокации, улыбайтесь и будьте капельку добрее.
если мы хотим создать комфортное для общения общество, а не болото склочников и провокаторов, мы готовы идти на жесткие меры
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 19 February 2013 - 08:23
We Like
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 February 2013 - 08:49
опекать каждого с тонкой душевной организацией - дело как минимум благородное, но выискивать виновных там, где их нет - противоположный полюс.
Это не выискивание виновных, это попытка наладить путь к цивилизованному общению. Троллинг - это иногда неплохо, но для разных ресурсов его уровень должен быть разным. Не стоит общаться здесь так же, как на луркморе или лепре.
Отправлено 19 February 2013 - 09:17
We Like
Отправлено 19 February 2013 - 10:15
In Arsenal I trust!
Отправлено 19 February 2013 - 11:14
На моей памяти люди из за чего только не самовыпиливались из общения: из-за слов в онлайне, слов в оффлайне, просто тараканов в голове. Всех с тонкой душевной организацией не убережёшь, Лёша-телеканал верно подметил.
Не конкренто по этому уточнению в правила, но, так сказать, на будущее. А то прям чувствуется модераторский зуд в области банхамера в последнее время. А великий Пьер Луиджи Коллина ведь объяснял - карточки это исключительное, крайнее средство в работе хорошего модера.
Сообщение отредактировал Ray: 19 February 2013 - 11:21
Merci Arsene
Отправлено 19 February 2013 - 13:51
По поводу уточнения в правилах: это не ужесточение, а как раз страховка от возможности получения банов за "слава богу" и прочее, описанное тов. НТВ. Прочитайте формулировку, сравните со старой, пространной и неточной ("обсуждение религиозных тем, ...").
Отправлено 19 February 2013 - 14:22
Как бы в итоге все не закончилось тем, что любые обоснованные претензии к человеку/людям представляющим по стечению обстоятельств другую расу/подрасу/конфессию/страну (и т.д.) будут трактоваться как "нетолерантность к представителям другой ..." и т.п.. Ибо в "официальном" мире, к сожалению, все к тому и пришло.Запрещается:
10. Обсуждение или использование в обсуждении политических, национальных и религиозных тем в провокационном или унижающем смысле. Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию.

Сообщение отредактировал b o x: 19 February 2013 - 14:23
Отправлено 19 February 2013 - 14:51
Если есть вопросы - почему я с этим вопросом обратился, задавайте, в т.ч. в личку.
Но скажу одну, по крайней мере она на поверхности: сегодня в "смешно", только было запрещено обсуждение, пошли "весёлые картинки".
Мне не нравится, когда высмеивают и унижают мою веру.
Поэтому говорю спасибо тем кому было приятно со мной общаться и которые мне были интересны эти годы. До свидания, друзья.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 19 February 2013 - 15:07
как ты переносишь наличие топика робина ван иуды при таком отношении? не переименовать ли нам существующие топики в "джек иисус христос", "пророк оливье" и "иеремия сергеевич аршавин"?
назовите "робин ван ублюдок", если вам так хочется оскорбить кого-нибудь, но не вздумайте плакать из-за упоминания чего-либо христианского при существующей ситуации.
We Like
Отправлено 19 February 2013 - 15:11
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей