Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1081 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2008 - 12:18

Зарплата 16-летнего (в момент подписания) паренька в 15 тысяч фунтов в неделю - это о-го-го. Особенно в наших то реалиях. :)

Разве Тео сразу получил эту зарплату? На сколько я знаю, они и Уилширу до их пор её не дали, потому что ему еще не исполнилось 17.

Они то там живут не в наших реалиях...

Наши - имелось в виду арсенальские ;-)
  • 0

#1082 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:34

Ну и прикиньте во скока нам влетает эта академия,в сущие копейки. берем средную цену в 10 тыс фунтов в неделью умножаем на примерное кол-во ребят,скажем 15 - 150 в неделью,в год 6-8 млн фунтов,это куйня!!!!!!!!!! ибо скажем за 3 года,кто-нить из них точно будет стоить 25млн,чем и окупит всю каманду. ;)

С финансовой точки зрения,наша молодежь клуб абсолютно не напрягает,наоборот это огромные дивиденды в будущем.
Венгер в этом плане канечно умница и если еще примерно знать как они с финансовой точки зрения и футбольной соответственно тоже будут расти(а Мьсе думаю такие расчеты уже сделал) то получется все будет тип-топ примерно через 2-3 года.

2010-11- вот пик этой каманды.
Осталось все-то ничего ждать :142:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#1083 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:40

то получется все будет тип-топ примерно через 2-3 года.

2010-11- вот пик этой каманды.
Осталось все-то ничего ждать :142:

Тип-топ всё будет и в этом сезоне (хоть один какой-нить трофи но Арс точно потянет(ЛЧ или АПЛ было бы приятнее в двойне)) А нет, то сезон 09/10 будет вобще проходить под знамёнами Величайшего клуба- Арсенала!

Сообщение отредактировал Chief: 10 October 2008 - 12:42

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#1084 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 16:21

Тип-топ всё будет и в этом сезоне (хоть один какой-нить трофи но Арс точно потянет(ЛЧ или АПЛ было бы приятнее в двойне)) А нет, то сезон 09/10 будет вобще проходить под знамёнами Величайшего клуба- Арсенала!

При всей преданности к Арсику,не может клуб ни разу не выигравший ЛЧ считатся "величайшим",посему - пофиг на АПЛ,надо всеми силами биццо за ЛЧ!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#1085 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 17:11

скажем 15 - 150 в неделью,в год 6-8 млн фунтов,это куйня!!!!!!!!!! ибо скажем за 3 года,кто-нить из них точно будет стоить 25млн,чем и окупит всю каманду. ;)

ты когда родился?!? кого Арсенал за последние 6 - 8 лет продал за 20+ ?? хоть раз ( в фунтах ессно) .. даже боги 4,14 уходили за гроши, а про молодняк вообще молчу....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1086 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 18:41

Они то там живут не в наших реалиях...

Тогда расскажи какие реалии у паренька из городка Саутгемптон в 16 лет?
  • 0

#1087 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 19:47

При всей преданности к Арсику,не может клуб ни разу не выигравший ЛЧ считатся "величайшим",посему - пофиг на АПЛ,надо всеми силами биццо за ЛЧ!

Паддерживаю. Реально запарили насмешки недругов :168:
Кста, никто не заметил, что Сеск тоже не особо равнодушен к ЛЧ?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1088 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 20:25

Это всё из-за нашей ипанутой Академии :168: в попу её! Хуле, собрали весь молодняк мира сего, а платить-то им надо :angry: . Вот и получается что как минимум 10-15 тыщ в недельку каждому новобранцу :107: мы и отваливаем, а их там(в Академии) пруд пруди.

Любой Арсеналец с детства академик :136:

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 10 October 2008 - 20:26

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1089 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 22:09

ты когда родился?!? кого Арсенал за последние 6 - 8 лет продал за 20+ ?? хоть раз ( в фунтах ессно) .. даже боги 4,14 уходили за гроши, а про молодняк вообще молчу....

Не вчера,вместе с тобой все это видел=)
Согласен - продали мы игроков ну оч. слабовато,но тот же Виера дороже не продавался,да и Анри если токо арабам задорого нужен.
В общем,я те говорю - академка не напрягает,а там - думай как знаешь :beer:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#1090 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 00:11

В общем,я те говорю - академка не напрягает,а там - думай как знаешь :beer:

А вот куй его знает... Кстати, академка здесь вообще непричем. У нас с академки не так много даже в резерве играет, я уже не говорю про основу. Особенно если учесть средний возраст нашей команды.

И все-таки, получается, многовато нам молодняку башлять приходится. Потому что только это объясняет, почему мы по зарплатам выше Ливера и почти как МЮ. И пофиг что статистика приведенная SVD за 06-07. У нас был Анри, зато некоторые остальные поменьше получали, а у них и Кьюэллы были, и Руни уже получали дохрена. Не думаю что и сейчас есть большая разница. Я не хочу сказать что это плохо, посмотрим - может и Рэнделл заиграет, и Фонте... Хотя, могло бы быть и так что убери мы какое количество 18-19 летних пацанов, которых у нас пруд пруди, можно было повысить з/п и Фламу и Глебу. И при этом Венгер не боялся бы надбавить Сонгам и Эбуем, чтобы не дай бог Арсенал не разорился (будь проклят этот стадион! :lol2: ) :lol: ХЗ двумя словами...

Сообщение отредактировал surenas: 11 October 2008 - 00:15

• 0

#1091 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 08:16

А я вообще не вижу смысла так многостранично обсуждать инфу за 06-07 года :)

И не забываем, что резерв - это именно наше будущее, а не чье-нибудь другое.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1092 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 09:57

surenas Хватит жить прошлым. Глеб,Анри,харе уже слезы лить,покричали "писдец" и на том надо забыть!

Я тут полистал годовой отчет,выходит мы обогнали и МЮ тоже(если у них зарплаты не выросли,в чем я сильно сомневаюсь).
89.7 в 2007г. и 101.3млн фунтов в нынешнем(из них 10 млн в службу охраны правопорядка).

Учитывая наш "нежный" возраст,роста зар.плат нам не миновать в близжайшие годы,тут видимо и зарыта собака "экономии" Венгера.
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#1093 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2008 - 10:45

И не забываем, что резерв - это именно наше будущее, а не чье-нибудь другое.

А я думаю, если таоно и буит продолжаться, то это не наше будуще!!! А чье нибкть другое.Последний реальнй воспитанник ито в Челси перешел((( нутут смело можно в ветку трансферов переходить и там разглагольствовать :smiley1:
  • 0

#1094 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 11:30

Я тут полистал годовой отчет,выходит мы обогнали и МЮ тоже(если у них зарплаты не выросли,в чем я сильно сомневаюсь).
89.7 в 2007г. и 101.3млн фунтов в нынешнем(из них 10 млн в службу охраны правопорядка).

Если цифры приведенные тобой правдивы, то это удивительно, сколько мы башляем Огогам и Ботельям всяким, притом что они не наши воспитанники. Им ведь по 18 лет, а значит у них профессиональные контракты. Притом, 95% из них, по видимому в скором времени разбегутся по середнякам...

Учитывая наш "нежный" возраст,роста зар.плат нам не миновать в близжайшие годы,тут видимо и зарыта собака "экономии" Венгера.

Пардон, куда уже выше? Выше только Челси, Интер и другие денежные мешки... Зарплаты естесственно будут расти, как и во всей АПЛ, но больше чем есть сейчас у нас - это перебор какой-то.

surenas Хватит жить прошлым. Глеб,Анри,харе уже слезы лить,покричали "писдец" и на том надо забыть!

Да не живу я прошлым, я наоборот в будущее смотрю. Понимаешь, просто хренова сама тенденция продажи не последних игроков клуба каждый год, а не сам факт продажи Анри и Глеба.

Сообщение отредактировал surenas: 11 October 2008 - 11:37

• 0

#1095 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 11:43

(из них 10 млн в службу охраны правопорядка).

Вначале в качестве небольшой поправки: "social security costs" это не служба охраны правопорядка. Это выплаты связанные с социальным обеспечением (временная нетрудоспособность, безработица и т.д) , которые работодатель обязан выплачивать исходя из размера зарпалаты.

Зарплатная ведомость Арсенала в этом году достигла - 101.302 млн. фунтов, из этой суммы собственно зарплата составила - 88.258 млн. фунтов.

Необходимо отметить, что данная зарплатная ведомость включает выплаты не только игрокам команды, коих в 2007-2008 году было 54, но заработную плату тренерского состава – 31 человек, административного персонала – 197 человек и персонала обслуживающего поле – 97 человек, кроме того, в дни матчей дополнительно привлекалось в среднем 902 временных работника.

Интересно и то, что женская команда Арсенала играет, видимо на голом энтузиазме, т.к. они в состав игроков не включены, Возможно, они числятся среди административного персонала? Играет кстати очень хорошо. Может перенять полезный опыт и для мужской команды?

Рассчитать среднюю зарплату футболистов исходя из данных отчета довольно сложно, но с определенной долей допуска можно.

В середине 2007 года еженедельная заработная плата в Великобритании мужчин занятых полное время и получающих среднюю заработную плату (т.е. всех мужчин кроме 10% получающих наивысшую заработную плату и 10% получающих наименьшую зарплату) составляла 498 фунтов или примерно 26,000 фунтов в год
(//www.statistics.gov.uk/cci/nugget.asp?id=285).

Таким образом, выплата заработной платы основной массе работников составляет примерно 9-10 млн. фунтов в год. Еще примерно 2-3 млн. могли составить выплаты временным работникам. Таким образом, на долю самых высокооплачиваемых работников клуба - (игроков и тренеров) должно приходиться примерно 75.258 млн. фунтов или в расчете на одного человека 1.343 млн. фунтов в год или примерно 26,000 фунтов в неделю.

Сравнивать зарплатные ведомости Арсенала, Ливерпуля и МЮ просто по показателю размера этих ведомостей не совсем корректно. Например, простое сравнение численности игроков МЮ и Арсенала говорит, что игроков в Арсенале немного больше. Я насчитал 47 в МЮ (в этом году) и 54 в Арсенале в прошлом. Если среднесписочная численность остальных работников в клубах примерно равна, то лишних 7 игроков дают весомое снижение среднего размера зарпалаты игроков в Арсенале.
  • 0

#1096 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 14:04

Вот кто б компетентно рассказал, чем нам грозит нависший глобальный *ой*кризис?..
  • 0

Merci Arsene

#1097 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 17:00

Вот кто б компетентно рассказал, чем нам грозит нависший глобальный *ой*кризис?..

Компетентно заявляю, что волноваться не стоит, так как волноваться надо было раньше, а сейчас уже волноваться поздно.
  • 0

#1098 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 19:02

Из своих скромных познаний в макроэкономике, предположу, что мы всё сделали правильно и вовремя по двум причинам:
Нами был построен красавец стадион ( успели занять )
Зафиксирован процент по кредиту ( опять же вовремя - бабло дешевеет, кредитные ставки растут )
Тот же Ливер сейчас просто может остаться с голым проэктом и старым стадионом-денег нет, банки на боку.
Титульный спонсор МЮ, так же в жопе.

Единственно возможная вилка может получиться от застройки Хайбери. В Англии недвижимость полетела в низ на дохрена%, кроме Лондона (пока).

Но всё ж стадион это главная копилка, могут отказаться от отдыха на Мадэйре, но абонемент на Эмиратах выкупят полюбэ.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1099 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2008 - 07:54

Усманов откажется от приобретения "Арсенала"

Российский миллиардер Алишер Усманов намерен отказаться от приобретения блокирующего пакета акций лондонского "Арсенала". В настоящее время ему принадлежит 24,9 % акций популярного английского клуба. Однако, по информации Daily Telegraph, Усманов хочет сконцентрироваться на делах принадлежащей ему компании "Металлоинвест", выпуск акций которой на лондонской бирже планируется в будущем году. По этой причине он прекратит попытки, направленные на приобретение "Арсенала".

Обидно.. ну ниче,мож какой арабский шейх прикупит))
  • 0

#1100 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 08:36

Это он сцуко бдительность усыпляет... Старый хитрый узбек! :)

Дэйли Телеграф небось из "КоммерсантЪ" перепечатала? Или по 7тв в новостях услышала? :lol2:
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)