Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#1081 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:47

Поддержка тренера. Как это делают в Турции
  • 1

#1082 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2012 - 11:13

Бывший вице-президент Барсы дал весьма интересное интервью. Он поведал, что поддержка Лапортой Виллара на выборах в испанскую федерацию футбола дало им определенные преимущества в чемпионате. Также Лапорта использовал свои связи в уефа и фифа дабы получить дополнительные бонусы для своей команды в еврокубках.

За точность перевода поручиться не могу - есть только видео и оно на испанском.

Расшифровка на английском:
A former vice president of Barcelona, Alfons Godall, has made some controversial statements for LaSexta on Joan Laporta’s time as president and his relations with the referees: “We have to be behind to the entities that have power and don’t turn our backs on them. I remember that once, Laporta had it very clear.”
The vice president, who had always been close to the movements of Laporta, said: “Supporting Villar (RFEF president) is good for Barcelona’s sake, also to have a good relationship with the Federation, that’s where the Committees of referees, of competition and Football League are managed.”
“I think that Laporta made grew up a lot and very thoroughly these good relations with these institutions, specially UEFA and FIFA, and that helped us (in a sporting level). That was very clear.”
“At this point we can affirm that this absence is damaging Barcelona For example when talk about the referees. When we balance out the good and bad calls on us and to our rivals”
“Right now we have to make sure everything is okay. Ask if everything is okay and be vigilant of our interests. When this kind of things are evident is because something is going on.”

Сообщение отредактировал FoLL: 09 March 2012 - 11:17

• 1

#1083 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:33

Он лишь рассказал о том, что все и так прекрасно знали. Нить этого заговора год назад уже раскрыл SEN :bigyell:
Остается только дать испанцам 50 лет бана в еврокубках и дело в шляпе :)

Сообщение отредактировал keks: 09 March 2012 - 11:34

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1084 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2012 - 11:37

Все знали, но тут об этом говорят открыто.
  • 0

#1085 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:17

Тот самый Атлетик, который манки не смогли победить, вынесен у себя дома Валенсией, может усталось, я сам матч бильбао с мышами не смотрел, но счет показателен.
  • 0
Never give up!

#1086 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 04:32

Тот самый Атлетик, который манки не смогли победить, вынесен у себя дома Валенсией, может усталось, я сам матч бильбао с мышами не смотрел, но счет показателен.

Имхо усталость, баски играют ведь почти одним составом, у Вали скамейка все таки намного мощнее, хотя те тоже в четверг играли
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1087 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:37

Процитированное заменяется одной лишь фразой: МЮ просто всосали :hehe:
  • 3

#1088 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:57

Кстати помню встречал когда-то статистику, у Пике в позапрошлом сезоне было меньше 20 фолов за целый сезон. Я там и прих*ел немного. 20 фолов это просто за гранью. А в этом сезоне он стабильно плох.

То есть до Бундеслиги Роббен не был топом? Чувак в последнем сезоне реал тянул в одиночку. Да и в челси был на высоком уровне.

Он и в ПСВ смотрелся не менее интересно, чем в Членси, а в Реале даже ВДВ с банки умудрялся демонстрировать футбол хорошего качества, просто кончать от Роббена массовка стала после серьезных голеодорских успехов + наложился финал чашки, а до этого, было дело, подвязывали ласты, прогнозируя печальные перспективы.
При этом сложно поверить в то, что Роббен сильнее Месси, или КриРо =)

Что же касается Мерте, ну не может он играть на высоком уровне с такой линией защиты. Ну хоть ты тресни. С ним как основным при текущей манере игры, АПЛ нам не выиграть.

Что касается Мерте я вообще не в теме, но не вижу в партерах никаких причин. Должна быть элементарная сыгранность, да и комфортно должно быть игроку. Хрен его знает почему он такой веселый у нас =)
Скоростных центральных защитников в миру вообще по пальцам, да и не каждый из них соответствует уровню по остальным навыкам =) Если я правильно понял и речь шла об этом качестве, потому что в остальном Мертезакер по идее должен бы быть в порядке =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1089 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:08

Он и так в порядке уже, был, пока не загремел в лазарет с дурацкой травмой.
  • 2

#1090 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:49

В Италии, в матче аматорского Кубка, футболисты сами показательно обратили внимание на эту проблему. Играли команды, название которых мало что скажет нам: "Термоли" и "Торрес" (видать, в честь недавнего дубля Фернандо назвали :-) ). Весь поединок, как сообщается, сопровождался отвратительным судейством, и, когда на 90-й минуте судейка назначил липовый пенальти, "пострадавший" лениво подошёл к "точке" и показательно пробил в сторону от ворот!

Fair play! Vittorio Esposito
  • 3

#1091 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:43

Что касается Мерте я вообще не в теме, но не вижу в партерах никаких причин. Должна быть элементарная сыгранность, да и комфортно должно быть игроку. Хрен его знает почему он такой веселый у нас =)
Скоростных центральных защитников в миру вообще по пальцам, да и не каждый из них соответствует уровню по остальным навыкам =) Если я правильно понял и речь шла об этом качестве, потому что в остальном Мертезакер по идее должен бы быть в порядке =)

Да я не совсем правильно выразился, точнее слово упустил. Я имел ввиду при высокой линии защиты. Ну не может медленный немец играть с высоко расположенной линией защиты. Тут под него нужно схему игры в защите менять как по мне.
  • 1

#1092 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:49

Чет мы не в той теме обсуждаем Мерте, по-моему, а то даже пост Санчоса уже каким-то невтемным кажется. :)
  • 1

#1093 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 07:36

Та думал оградить юзеров от административной кары, если Brad чего напишет по альтернативным лигам =)
Насчет Мерте писнул сюда //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2437&st=160&gopid=397365&#entry397365

Сообщение отредактировал Wade: 21 March 2012 - 07:37

• 0
Oh, you touch my tralala...

#1094 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:01

в Испании судьи начинают возвращать интригу?)
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1095 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:36

вот бы до Эль-Классико отрыв стал очка 2-3))хотя команда которая в чемпионате Испании растеряет 10-вое преимущество..даже не знаю как назвать такую.но,думаю,до этого,к сожалению,не дойдет
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1096 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:58

Не знаю, как по мне - тянут Путу, что не есть гут.
Реал конечн тож никогда особо не любил, но этих кондомов штопаных из Каталонии ну просто ненавижу)

Реал должен собраться и выполнить 2 действия:
1) перестать терять очки с середняками;
2) скатать ничейку в очередном классико.

Уверен - они так и сделают, т.к. это не АПЛ, и подобные ничьи там сродни сенсации.
  • 0

#1097 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:38

Согласен, Моуриньо своего не упустит в любом случае. Повода для паники нет, эти 2 ничьи сами по себе сенсация, таких оплошностей не будет уже. Да и ЛЧ, имхо, Реал возьмет

Куда интереснее сейчас в Италии дела

Сообщение отредактировал Interpol: 27 March 2012 - 17:39

• 5
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#1098 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:51

Куда интереснее сейчас в Италии дела

Ну там Юве походу все таки не вытягиваем на борьбу с миланцами, туров конечн ещё много, но мне кажется там все уже ясно с чемпионом.
Или нет?
  • 0

#1099 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:08

Да нет, четыре очка не так много, у Реала больше отрыв, соглашусь с Interpol, да и Маур более опытен, чем Аллегри.
  • 0

#1100 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:32

В сериале сейчас не столько чемпионская гонка интересна, сколько борьба за еврокубки. Где напряженная борьба за титул сейчас, так это во Франции

Сообщение отредактировал Interpol: 29 March 2012 - 09:32

• 1
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей