Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Отправлено 28 February 2012 - 16:47
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 March 2012 - 11:13
За точность перевода поручиться не могу - есть только видео и оно на испанском.
Расшифровка на английском:
A former vice president of Barcelona, Alfons Godall, has made some controversial statements for LaSexta on Joan Laporta’s time as president and his relations with the referees: “We have to be behind to the entities that have power and don’t turn our backs on them. I remember that once, Laporta had it very clear.”
The vice president, who had always been close to the movements of Laporta, said: “Supporting Villar (RFEF president) is good for Barcelona’s sake, also to have a good relationship with the Federation, that’s where the Committees of referees, of competition and Football League are managed.”
“I think that Laporta made grew up a lot and very thoroughly these good relations with these institutions, specially UEFA and FIFA, and that helped us (in a sporting level). That was very clear.”
“At this point we can affirm that this absence is damaging Barcelona For example when talk about the referees. When we balance out the good and bad calls on us and to our rivals”
“Right now we have to make sure everything is okay. Ask if everything is okay and be vigilant of our interests. When this kind of things are evident is because something is going on.”
Сообщение отредактировал FoLL: 09 March 2012 - 11:17
Отправлено 09 March 2012 - 11:33

Остается только дать испанцам 50 лет бана в еврокубках и дело в шляпе

Сообщение отредактировал keks: 09 March 2012 - 11:34
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 March 2012 - 11:37
Отправлено 18 March 2012 - 20:17
Отправлено 19 March 2012 - 04:32
Имхо усталость, баски играют ведь почти одним составом, у Вали скамейка все таки намного мощнее, хотя те тоже в четверг игралиТот самый Атлетик, который манки не смогли победить, вынесен у себя дома Валенсией, может усталось, я сам матч бильбао с мышами не смотрел, но счет показателен.
Отправлено 19 March 2012 - 08:37
Процитированное заменяется одной лишь фразой: МЮ просто всосалиТот самый Атлетик, который манки не смогли победить, вынесен у себя дома Валенсией, может усталось, я сам матч бильбао с мышами не смотрел, но счет показателен.

Отправлено 20 March 2012 - 13:57
Он и в ПСВ смотрелся не менее интересно, чем в Членси, а в Реале даже ВДВ с банки умудрялся демонстрировать футбол хорошего качества, просто кончать от Роббена массовка стала после серьезных голеодорских успехов + наложился финал чашки, а до этого, было дело, подвязывали ласты, прогнозируя печальные перспективы.Кстати помню встречал когда-то статистику, у Пике в позапрошлом сезоне было меньше 20 фолов за целый сезон. Я там и прих*ел немного. 20 фолов это просто за гранью. А в этом сезоне он стабильно плох.
То есть до Бундеслиги Роббен не был топом? Чувак в последнем сезоне реал тянул в одиночку. Да и в челси был на высоком уровне.
При этом сложно поверить в то, что Роббен сильнее Месси, или КриРо =)
Что касается Мерте я вообще не в теме, но не вижу в партерах никаких причин. Должна быть элементарная сыгранность, да и комфортно должно быть игроку. Хрен его знает почему он такой веселый у нас =)Что же касается Мерте, ну не может он играть на высоком уровне с такой линией защиты. Ну хоть ты тресни. С ним как основным при текущей манере игры, АПЛ нам не выиграть.
Скоростных центральных защитников в миру вообще по пальцам, да и не каждый из них соответствует уровню по остальным навыкам =) Если я правильно понял и речь шла об этом качестве, потому что в остальном Мертезакер по идее должен бы быть в порядке =)
Отправлено 20 March 2012 - 15:08
Отправлено 20 March 2012 - 15:49
Fair play! Vittorio Esposito
Отправлено 20 March 2012 - 17:43
Что касается Мерте я вообще не в теме, но не вижу в партерах никаких причин. Должна быть элементарная сыгранность, да и комфортно должно быть игроку. Хрен его знает почему он такой веселый у нас =)
Скоростных центральных защитников в миру вообще по пальцам, да и не каждый из них соответствует уровню по остальным навыкам =) Если я правильно понял и речь шла об этом качестве, потому что в остальном Мертезакер по идее должен бы быть в порядке =)
Да я не совсем правильно выразился, точнее слово упустил. Я имел ввиду при высокой линии защиты. Ну не может медленный немец играть с высоко расположенной линией защиты. Тут под него нужно схему игры в защите менять как по мне.
Отправлено 20 March 2012 - 17:49

Отправлено 21 March 2012 - 07:36
Насчет Мерте писнул сюда //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2437&st=160&gopid=397365&#entry397365
Сообщение отредактировал Wade: 21 March 2012 - 07:37
Отправлено 22 March 2012 - 13:01
Отправлено 22 March 2012 - 13:36
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 22 March 2012 - 13:58
Реал конечн тож никогда особо не любил, но этих кондомов штопаных из Каталонии ну просто ненавижу)
Реал должен собраться и выполнить 2 действия:
1) перестать терять очки с середняками;
2) скатать ничейку в очередном классико.
Уверен - они так и сделают, т.к. это не АПЛ, и подобные ничьи там сродни сенсации.
Отправлено 27 March 2012 - 17:38
Куда интереснее сейчас в Италии дела
Сообщение отредактировал Interpol: 27 March 2012 - 17:39
Отправлено 27 March 2012 - 18:51
Куда интереснее сейчас в Италии дела
Ну там Юве походу все таки не вытягиваем на борьбу с миланцами, туров конечн ещё много, но мне кажется там все уже ясно с чемпионом.
Или нет?
Отправлено 27 March 2012 - 20:08
Отправлено 29 March 2012 - 09:32
Сообщение отредактировал Interpol: 29 March 2012 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей