ЕВРО-2008
Отправлено 22 June 2008 - 09:22
Гус все таки волшебник.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 22 June 2008 - 09:36
Всех кто за Россию с победой!

Молодцы ребята! Полностью переиграли соперников по всем статьям! Голландцы могут ехать домой довольными что не потерпели разгрома. Жду финала Россия - Турция! Трепещи, Европа!

Отправлено 22 June 2008 - 09:42
Тогда лавочку сборных команд точно придется закрывать!Жду финала Россия - Турция! Трепещи, Европа!

СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 22 June 2008 - 09:45

Гость_FoLL_*
Отправлено 22 June 2008 - 10:21
Паранойя - плохая вещь.Жирков - *плохой мальчик* целенаправленно работал против нашей стекляшки, несколько жестких контактов - было ощущение что он своего добьется и травмирует ван перси.
Россия сейчас на своём месте. Но с Италией будет гораздо труднее.одна надежда на испанцев - которые поставят всех на свое место, хотя уже ничто не удивит...
А вообще, отличный урок некоторым пессимистам. В свою команду нужно всегда верить, не смотря ни на что. Всех болевших с победой!
Отправлено 22 June 2008 - 10:38
Мне это абсолютно ничем не помешало, даже более того-мне абсолютно нас**ть, как на этом чемпионате выступят хорваты или ещё кто-то!Тебе это чем то сильно помешало? Может у сборной выходной был, он в Хорватию и слетал, че такого то?!
В его поступке прослеживалась самоуспокоенность, которая передалась и всем игрокам, которые обыграв два раза англичан и немцев решили, что они САМЫЕ главные теперь фавориты чемпа. Самоуспокоенность и недооценка противника - две основные причины поражений классных команд. Хуйт что говорил перед матчем с нами, видел? "...у вас очень хорошая команда, но мы по-любэ будем в полуфинале...". Теперь надеюсь понятно, что я имел ввиду? Кстати, считаю что и португальцы, и хорваты, и голландцы слились именно по этой причине.
Сообщение отредактировал КrystyK: 22 June 2008 - 11:04
Отправлено 22 June 2008 - 10:50
ЗАЧЁТ! Так как голландия нам не надо!Дай Бог России играть так как играет Голландия на этом Евро!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 10:52
Не видел. А чего он говорил?Хуйт что говорил перед матчем с нами, видел?
Так как голландия нам не надо!

Отправлено 22 June 2008 - 11:08
Я бы реально не отказался от такого финала!Завтра встретятся фавориты турнира, будет матч достойный финала!
Кстати, разве у Колодина это вторая карточка?
Сообщение отредактировал КrystyK: 22 June 2008 - 11:14
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 11:35
Теперь Березуцкий в защите...

Отправлено 22 June 2008 - 11:47
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 22 June 2008 - 11:55
Дай Бог России играть так как играет Голландия на этом Евро!ЗАЧЁТ! Так как голландия нам не надо!
Ты видишь что я написал? не так как они сыграли вчера, а как играли против Италии, Франции, Румынии!
Или если Россия победила их , то терь можно равняться на Россию? Вспомни 4-1 от Испанцев! А есть вероятность что сыграете с ними в полуфинале.

Отправлено 22 June 2008 - 12:30

советую всем посмотреть видео тут //www.championat.ru/football/_euro2008/news-119072.html
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 12:30
Они вчера сыграли так, как позволила им сыграть Россия.Ты видишь что я написал? не так как они сыграли вчера, а как играли против Италии, Франции, Румынии!
Отправлено 22 June 2008 - 12:35
гы, по-моему кто то очень расстроен, что Голландия показала очень слабую игру и Россия полностью переиграла хваленных оранжевых и победилаИли если Россия победила их , то терь можно равняться на Россию?
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 22 June 2008 - 12:35
оёёёй какие громкие словаОни вчера сыграли так, как позволила им сыграть Россия.

Это Голландцы вчера не в форме были. Плюсуюсь к мнению, что Голланды выпали из ритма из-за того что "не играли" основой против Румын, и вчера они были физически слабее. НО у Голландии вчера были хорошие моменты, особенно на стандартах, так что вам повезло что они не реализовали своё...
гы, по-моему кто то очень расстроен, что Голландия показала очень слабую игру и Россия полностью переиграла хваленных оранжевых и победила
хваленых? скажи что они не заслужили похвалы? во всяком случае они не проигрывали ни кому в основное врямя матча! тем более 4-1

Сообщение отредактировал SEN: 22 June 2008 - 12:39
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 12:40
Боюсь если бы мы реализовали все свое, то голланцы бы вообще повесились бы всетак что вам повезло что они не реализовали своё...

У голанцев 2 момента за всю игру было и один полумомент который превратился в нелогичный гол.
Ну я как то даже после Испании не обсирал никого, кроме защитысмотри первым на облей грязью сборную если она проиграет бес шансов и с крупным счетом в полфинале

Это Голландцы вчера не в форме были. Плюсуюсь к мнению, что Голланды выпали из ритма из-за того что "не играли" основой против Румын, и вчера они были физически слабее

Ван Перси играл в основе против румын, че он показал?

Хватит завидовать то уже, оранжевые просто обосрались от такой игры нашей сборной вот и все

вышел мой Перси) держись Россия... Пушка на поле!

Ну а теперь пишите-строчите свои писульки

Удаче

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 13:05
Отправлено 22 June 2008 - 13:09
1 пропусти вы гол от Голландцев первыми, хрен бы отигрались.Боюсь если бы мы реализовали все свое, то голланцы бы вообще повесились бы все
и еще "кое-кто" выбросился из окна
У голанцев 2 момента за всю игру было и один полумомент которые превратился в нелогичный гол.
Ну я как то даже после Испании не обсирал никого, кроме защитыт.к. сыграли супер, но не повезло, и Широков
оёёёй какие типичные слова для отмазки
Ван Перси играл в основе против румын, че он показал?
Хватит завидовать то уже, оранжевые просто обосрались от такой игры нашей сборной вот и все
2 мне завидывать не чему, я болел за Россию и очень рад что они будут иметь шасн выйти в финал
3 Ван Перси игрок матча против румын. Гол забил.
4 мне не нравятся шапкозадирательские настроения... победили Голландцев молодцы... но не нужно "Голландцы сыграли так как им позволили" "Голландцы били стерты и тп"
Когда Россия выйграет в группе "смерти" у всех команд, отгрузив на всех 9 голов, тогда и будешь смотреть с высока. А пока что Россия бьется на евро, уступив с крупным счетом Испании, выйграв 1-0 Грецию, и 2-0 шведов.
После потери Колодина, в 1-2 финала Россия имеет большую возможность "обосраться" от игры Испании/Италии, и что ты тогда будешь говорить?
Желаю России победить на Евро! Но прошу уважения Голландии, показавшей в групповом этапе лучший футбол, подарившей праздник атакующего футбола всем любителям этого вида спорта!
Сообщение отредактировал SEN: 22 June 2008 - 13:11
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 13:16
Ты провидец чтоль?1 пропусти вы гол от Голландцев первыми, хрен бы отигрались.

Что-то незаметно(2 мне завидывать не чему, я болел за Россию и очень рад что они будут иметь шасн выйти в финал
Всмысле что он показал вчера3 Ван Перси игрок матча против румын. Гол забил.

1)А я разве сказал чтото по поводу того что мы порвем испанию/италию в полуфинале?!4 мне не нравятся шапкозадирательские настроения... победили Голландцев молодцы... но не нужно "Голландцы сыграли так как им позволили" "Голландцы били стерты и тп"

2) Голандцы и были стерты, их не было на поле. Поэтому я имею право так говорить, а неважно как они сыграли на групповом этапе, главное что вчера они проиграли сборной России по ФУТБОЛУ, притом по всем статьям.

Ничего не буду говорить, я был уже доволен выходом из групы впервые за 20 лет, и никакой результат матча Голландия-Россия не изменил бы моего мнения. Это для меня главное.После потери Колодина, в 1-2 финала Россия имеет большую возможность "обосраться" от игры Испании/Италии, и что ты тогда будешь говорить?
Итс импосиббл.Желаю России победить на Евро!
Не сравнивай галимый кубок лиги с Чемпионатом европы, это разный уровень, и у голанцев играл далеко не дублирующий состав. И где я писал что все остальные сборные гамно, а Россия всех порвет?и давай пИсать на каждом углу какой Тотенхем мега клуб, раздавил никакущий Арсенал...
Требую! (с)
Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 13:25
Отправлено 22 June 2008 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей