Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1081 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:46

Снова эта шапка )
  • 0

#1082 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:19

О! Вот на сайте появился ещё один любитель совпадений, выискивающий руку судьбы в каждой записи.
Ксюша из Петербурга, и "Зенит" для неё родной клуб. Нет ничего удивительного, что она радуется успехам воспитанника клуба и положительным отзывам со стороны менеджмента Арсенала.
Никаких "знаков свыше" в этом сообщении не было, всё очевидно.

А ты меня только заметил, любитель дешёвого ёрничанья?
Я знаю, что Ксюша из Питера и что она болеет за Зенит. В профиль заглянуть не поленился.
Посмотри что писала adamsss в начале этого года о перспективах Аршавина в Арсенале. И вспомни как на самом деле всё прошло. Аршавин вошёл в команду - дай Бог каждому. Я говорю только об игровой, футбольной стороне, о той беде, что ряды тругуннеров разбавятся шаваглорами - об этом даже начинать не хочу.
А то что именно девушка по имени Ксюша выложила здесь интервью Венгера, где он, в числе прочего говорит: " Аршавин стал подлинным лидером команды... Вы, русские должны им гордиться..." - т.е. вещи почти прямо противоположные, тому что говорила adamsss - ну да, ничего такого трансцедентного. Бывают вещи и поудивительнее.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#1083 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 14:46

Обширное интервью сабжа на странном сайте бобсокер:

//www.bobsoccer.ru/scenario/8/art/412 - часть 1
//bobsoccer.ru./scenario/8/art/417 - часть 1

- В «Арсенале» тему ЧМ-2010 обсуждают?
- Не без этого. В нашей команде, по-моему, кроме меня и Росицки, все будут там выступать.

:hehe: :clap:
  • 0

#1084 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2009 - 15:01

- В «Арсенале» тему ЧМ-2010 обсуждают?
- Не без этого. В нашей команде, по-моему, кроме меня и Росицки, все будут там выступать.

Он даже представить себе не может, что ЧМ пройдет без Вермалена.

А Эдика он наверное воспринимает как бразильца.

Сообщение отредактировал FoLL: 23 December 2009 - 15:04

• 4

#1085 OFFLINE   Mario Ez

Mario Ez

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:18

Уолкотт если будет играть так же как сейчас, тоже дома останется ))))
  • 0

#1086 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:19

Аршавин не ожидал, что играть в Англии окажется настолько трудно

Я счастлив в "Арсенале". Иногда мне кажется, что команда любит меня даже больше, чем моя жена"

Сергеич, будешь больше забивать победных голов и отдавать голевых передач, тебя еще больше любить будут)))

зы. И еще, эт на поле ты можешь простоять полчаса, а потом разок выстрелить как надо....в постели оно ж не так, там заниматься нужно постоянно))

Сообщение отредактировал sergei910: 24 December 2009 - 13:21

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1087 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 17:50

Это неверный перевод с английского...не команда, а болельщики, сторонники Арсенала.:)
  • 1

#1088 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 20:05

//www.fontanka.ru/2009/12/24/121/

Петербургские детдомовцы съездили в Лондон к Аршавину
Чемпионы России по мини-футболу смогли посетить закрытую тренировку английского футбольного клуба «Арсенал» и встретиться с Андреем Аршавиным. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», в преддверии рождественских праздников предоставилась возможность совершить поездку в Лондон воспитанникам детского дома №53 из Санкт-Петербурга.
Команда ребят под руководством тренера Сергея Веретешкина получила эту возможность в награду за победу в Чемпионате России по мини-футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. Немаловажная роль в организации этой поездки принадлежит акционеру компании «МегаФон» и совладельцу «Арсенала» Алишеру Усманову.
18 декабря англичане жаловались на ужасный холод (всего ноль по Цельсию) и невероятный снегопад (примерно 5 см прекрасного белого пушистого снега), а наши ребята внимательно следили за тренировкой «Арсенала». К удивлению детей, сам Арсен Венгер, тренер «Арсенала», решил обменяться несколькими пасами с ребятами.
А после тренировки любимец питерских ребят Андрей Аршавин раздал автографы и сделал несколько снимков на память. На следующий день детдомовцы были приглашены на матч между «Арсеналом» и «Халл Сити», где после игры ребята получили именные футболки со своими любимыми номерами, и возможность выйти на поле и встретиться с несколькими игроками команды - Аршавиным, нападающим Карлосом Вела и полузащитником Абу Даби

//foto.fontanka.ru/items/2009/12/24/0007/1.jpg

Когда происходят такие вещи сразу становятся смешными обвинение Шавы в высокомерии и т.п. :clap:
Видел сюжет по пятому каналу как Венгер с детишками этими фотографировался. Аж зацепило. Кто в нете найдет - выкладывайте

Похоже шапка - форэва!

Ктой-то на дрогбу похож? :hehe: Диаби? :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 24 December 2009 - 20:13

• 3

#1089 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:12

Диаби? мне кажется это Эммануэль-томас)

Сообщение отредактировал Gunner94: 24 December 2009 - 20:14

• 0
We Are One Family

#1090 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 20:27

Джет и есть. И на Дрогбу он не похож :-)
  • 0

#1091 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 20:34

Джет и есть. И на Дрогбу он не похож :-)

Там просто по тексту Диаби. С этого и :hehe:
  • 0

#1092 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:40

Зацените =)
  • 0

#1093 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 00:21

//www.euro-foot...php3?num=134456

Аршавин - спортсмен года в России (итоги опроса)
//www.euro-football.ru/news/newsfoto/134456_arshvin-flies.jpg

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинг лучших спортсменов России уходящего года.

Бессменным лидером рейтинга спортсменов года вот уже два года подряд является Андрей Аршавин (18%). На втором месте, как и в прошлом году - Елена Исинбаева (7%). Далее расположились Игорь Акинфеев, Евгений Плющенко (по 3%), Алексей Ягудин, Владимир Турчинский и Николай Валуев (по 2%).

ВЦИОМ
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1094 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 03:40

Какой то немного странный выбор.И премия вообще странная.Ягудин? Он же сейчас не участвует в соревнованиях? или Ледниковый Период тоже является спортивным соревнованием,по мнению голосующих?

Андрей,при всем уважении к тому,что он делает для Арсенала,не заслуживал стать лучшим спортсменом года.Ковальчук,Емельяненко,Давыденко-вот из кого бы я выбирал.Но похоже,этих спортсмены даже не номинированы,зато есть шоумен Ягудин.КРАСОТАААА :(
  • 0

#1095 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 02:39

Андрей признан худшим игроком,по итогам матча с Астон Виллой.
  • 0

#1096 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2009 - 06:09

Андрей признан худшим игроком,по итогам матча с Астон Виллой.

Поподробнее:

Нападающий сборной России провел на поле все 90 минут, но на протяжении почти всего времени матча грешил неточными передачами, ударами и не стремился бороться за мяч. Как результат, телезрители Sky Sports поставили россиянину низшую оценку среди футболистов "канониров" — 6,5.
Ожидаемо лучшим игроком встречи стал Сеск Фабрегас, который, только оправившись от травмы, вышел на замену во втором тайме при счете 0:0 и оформил дубль. Испанец получил 9,6 баллов из десяти возможных. Более восьми баллов получили еще три футболиста лондонцев — Абу Диаби (8,3), Александр Сонг Биллонг (8,2) и Томас Вермален (8,1).

Сообщение отредактировал КВП: 28 December 2009 - 06:10

• 0

#1097 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:11

Нападающий сборной России провел на поле все 90 минут, но на протяжении почти всего времени матча грешил неточными передачами, ударами и не стремился бороться за мяч. Как результат, телезрители Sky Sports поставили россиянину низшую оценку среди футболистов "канониров" — 6,5.
Ожидаемо лучшим игроком встречи стал Сеск Фабрегас, который, только оправившись от травмы, вышел на замену во втором тайме при счете 0:0 и оформил дубль. Испанец получил 9,6 баллов из десяти возможных. Более восьми баллов получили еще три футболиста лондонцев — Абу Диаби (8,3), Александр Сонг Биллонг (8,2) и Томас Вермален (8,1).

вроде объективно, хотя во втором тайме Андрей более шустро действовал) :po12:

Сообщение отредактировал Dethender: 28 December 2009 - 08:13

• 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#1098 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:49

В первом тайме он в новых желтых бутсах бегал....во втором переодел на синие с карсными шнурками, в которых в предыдущих матчах бегал)))
  • 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1099 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 08:55

Значит походу все дело в бутцах.Адебайор тоже однажды одел свои бутцы,в которых он сыграл свой первый матч,думал что принесут счастье и победу,а принесли травму.Даже так вот бывает.
  • 0

#1100 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:07

Значит походу все дело в бутцах.Адебайор тоже однажды одел свои бутцы,в которых он сыграл свой первый матч,думал что принесут счастье и победу,а принесли травму.Даже так вот бывает.

Сплюнь стотысячраз!!!
  • -1
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей