Повторюсь, единственная печаль, что в МЮ.
Хотя если привозить им будем, как в последние годы у нас, то вообще ничего печального не вижу.
Отправлено 19 June 2014 - 08:32
Не, а чо парни дрейфите? Давайте и мы хоть раз манкам лавочника спихнём.
Отправлено 19 June 2014 - 08:47
Как всегда, главный вопрос - а кто будет вместо него?
Отправлено 19 June 2014 - 09:57
Отправлено 19 June 2014 - 20:47
Да уж, не дрейфте, не первого кэпа сливаем
Отправлено 19 June 2014 - 21:48
До сих пор надеюсь что я не ошибся когда-то давно, и что он офигенный плеер. Просто у нас тупит и тухнет чето. Авось в Барсе какой да заиграл бы.
Отправлено 20 June 2014 - 17:05
просто некоторых игроков ав не умеет готовить
Отправлено 05 August 2014 - 18:34
До сих пор надеюсь что я не ошибся когда-то давно, и что он офигенный плеер. Просто у нас тупит и тухнет чето. Авось в Барсе какой да заиграл бы.
Собсно, активно идут слухи про барсу и 10 мегапаундов. Если правда - имхо, лучший вариант для всех трех сторон.
Отправлено 06 August 2014 - 06:56
ошибся ты уже однозначно.
для Арсенала он не офигенный плеер.
Отправлено 06 August 2014 - 09:11
Отправлено 06 August 2014 - 09:16
чемберс в двух матчах уже выглядил не хуже вермалена в прошлом сезоне. год назад я утверждал, что пара кос-вермален сможет стать лучшей в апл, но мертезакер играет надежнее, как ни крути
Отправлено 06 August 2014 - 09:46
Пера желательно не выпускать против шустрых атакров.
может случиться прецедент.
тут Чемберс будет находкой.
кстати, по манере бега он мне чем-то Вермалена и напоминает.
Отправлено 06 August 2014 - 12:38
Мне он в принципе напомнил Вермалена в первых его сезонах за нас.
Хотя, конечно, по 2 товарнякам судить пока рано.
Отправлено 06 August 2014 - 12:46
Да пошел он в жопу. Лишился места в старте (из-за собственных косяков) и вместо того, чтобы бороться за него, упрашивает себя продать.
Надо признать, что он боролся за это место. Но, что очевидно и для него, проиграл конкуренцию.
В его случае быть вечно 3-им защитником - не лучший вариант.
Другое дело, что переходить в топ-клуб, как по мне, бессмысленно. Уж лучше в крепкий середняк и место в основе.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 August 2014 - 10:43
Мне он в принципе напомнил Вермалена в первых его сезонах за нас.
Хотя, конечно, по 2 товарнякам судить пока рано.
Бельгиец был более активен в подключение, стоит только вспомнить его дальние удары. Особенно Ирискам на старте.
Отправлено 08 August 2014 - 11:47
Шикарная сделка. 20 лямов евро за нынешнего Вермалена с всего лишь годом по контракту. Да уж, пута любит покупать игроков только из-за фамилии.
Отправлено 08 August 2014 - 12:59
А вот интересно: почему они его купили? Что они в нем увидели, на что надеются?
Отправлено 08 August 2014 - 13:07
Для их чемпа да еще в Барсе - Вермален будет королем защиты.
Хорошо, что туда, да еще за такой бабос. Хватило у нашего руководство смелости, чтобы не продать его в МЮ, более чем уверен, что именно туда желал перейти Томас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей