Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:28

то абсолютно нет ничего не удивительного, что я в этом вопросе не согласен с Венгером.

Так я у тебя не спрашивал согласен ты с Венгером, или нет. Я спрашивал твое мнение про присутствует ли спортивный интерес у нашего метра. Потому как из этого сообщения прямо следует, что спортивный интерес нашего тренера не интересует.

А учитывая, что на чемпионство под Венгером ты не только надеешься, а еще и веришь при удачном трансферном окне, то у меня вопрос зачем ты поддерживаешь тренера, который не стремится стать первым.

• -1

#1082 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2013 - 19:06

Андрюха, не учи меня жить. Я знаю Виталика и понял, что он хотел сказать. В отличии от некоторых.

• 0

#1083 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 21:09

Надеюсь, что наступит день, и наши

Над головой поднимут (хоть какую) чашу.

Не станем спорить мы тогда, как дети

Что лучше: на втором быть или третьем.

• 3

#1084 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 04:17

Андрюха, не учи меня жить. Я знаю Виталика и понял, что он хотел сказать. В отличии от некоторых.

Эд, ну тогда донеси до нас, если не сложно. Так как Виталя так и не смог. 

• 0

Изображение

#1085 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 04:58

Так я уже написал. Быть вечно вторым куда хуже, чем 2-4 с иногда чемпионством. В этом плане 2 место хуже и вреднее тех, что ниже
  • 1

#1086 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 05:09

Значит ты невнимательно читал весь спор.

Основное, с чем не согласны это, что в любом конкретном сезоне пофиг 2 ты или допустим 3 или 4. А если не в 4ке, то пофиг 10 или 17.

Ты высказал мнение об олимпийских играх и чм и че. Но ведь вопрос об Арсенале. Считаешь для АПЛ пофиг?

• 1

Изображение

#1087 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 06:23

Если бы в АПЛ за 2-3 место чем-нибудь награждали, то было бы не пофиг. По сути для любого человека материализация его усилий что-то да значит. Футболисты не исключение. Занял ты второе место и получил медальку и маленький кубок - ты чувствуешь, что чего-то добился. А если за второе место ты получил ровно столько же, сколько и за 17, то, в общем счете для тебя разницы особой нет.

• 0

#1088 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 06:29

Да хватит все к материальным ценностям сводить. Чисто морально мне НЕ пофиг какие мы. Для меня разница между 2 и 3 есть. Это разница выражается как минимум пунктом выше. Может вы забыли значение слова "болельщик" ?

• 2

#1089 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 08:00

Да мне пофиг, что тебе не пофиг :) Я говорю за команду и моральное состояние игроков. Вот это, как раз таки, не пофиг.

• -1

#1090 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 10:12

откуда ты знаешь каково моральное состояние игроков? Есть личный инсайд?

• 0

Изображение

#1091 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 10:20

Я знаю, как на человека действует ситуация, когда он постоянно останавливается в одном шаге от успеха.

• 0

#1092 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 10:27

Эд, судя по форуму - мнения могут быть оч разные (и взаимоотрицающие, как видишь).

Наверняка в команде то же самое, поэтому говорить о "моральном состоянии игроков" в целом может быть неуместным обобщением)

• 0

#1093 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 11:40

Вряд ли... Может единицы и в состоянии были бы выдерживать такой прессинг, но большинство сломалось бы.

• 0

#1094 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:46

если команда идущая на первом месте чуть ли не весь сезон лидирует с 15-очковым отрывом, то второе место уж никак неудачей не воспримется в мае. и назвать его "в шаге от успеха" можно лишь номинально.

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1095 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 13:00

А почему привязываемся только к одному конкретному сезону? После одного сезона никто и не сломается, а вто если 5 сезонов подряд ты второй, причем в 3 или 4 из 5 отставание от лидера на финише 1-2 очка...

• 0

#1096 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:12

я в принципе не понимаю как это относится к арсеналу и сезону нашего. спартак москва - давайте обсудим, а арсенал ко второму месту большого отношения не имеет.

да и считаю, что хорошая команда балласт, который хандрит и ломается после одного-другого неудачного сезона, обязана сливать и заменять чем-то более жилистым. не дотянули? сами же и виноваты

• 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1097 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2013 - 13:15

Ну вот почему все читают только то, что хотят прочитать? В общем не вижу смысла развивать эту тему дальше, потому как уже и так сбились в жуткий оффтоп. В этом ты прав.

• 0

#1098 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:10

*
Популярное сообщение!

2-е место означает, что ты набрал больше очков чем 18 других команд. Включая тех, кто на третьем, четвёртом и 17-ом. Это как бы раз.

Выбор не между "быть вечно 2-ыми" и "быть 2-4 и иногда выигрывать чемп"(это натяжечка фактов), а скорее между "быть вечно 2-ыми" и "быть вечно 3-4". Это два.

Мнение Виталика, конечно, до определённой степени обосновано, как и сова до определённой степени налазит на глобус.

Сообщение отредактировал Ray: 27 March 2013 - 18:17

• 11

Merci Arsene

#1099 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:02

Вряд ли... Может единицы и в состоянии были бы выдерживать такой прессинг, но большинство сломалось бы.

в нашей ситуации мы не сломались, мы просто смирились. 

а красных этот маленький шаг, даже не шаг, а полшага, что им не хватило, кажется, только раззадорила. 

впрочем, если пафосно, то без сильного духа победителя нечего и суваться в борьбу за лидерство. 

Сообщение отредактировал FerreS: 27 March 2013 - 20:07

• 0

#1100 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:30

Тут замкнутый круг получается: без духа победителя нет смысла соваться в борьбу за лидерство, а дух победителя появляетя, когда ты лидер, а не когда лузер :rubchin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей