Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1081 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 07:34

главная разница между ними это состав

Клопп пришёл управлять командой которая под руководством Роджерса РЕАЛЬНО билась за чемпионство в АПЛ, забив более 100 голов

а Артета пришёл управлять командой которая под руководством Венгера, а затем Эмери стабильно барахталась в зоне лиги европы

никакой Клопп и Гвардиола (любой тренер на ваш вкус) не приведут данный состав к большим успехам в АПЛ

и лично я верю что Артета смог бы бороться за победу в апл тренируя нынешний Ливер или МС  :rubchin:

Клопп пришел тогда, когда Ливерпуль не попал в ЛЧ и занял 6 место в АПЛ, а в следующем году барахтался в середине таблицы. Состав тогда у них был не лучше нынешнего Арсенала. 

И заодно отвечу Аллеру, если бы Артета вывел Арсенал на уровень победителя ЛЧ и чемпиона Англии, то крупное поражение от виллы, посчитали бы роковым стечением обстоятельств, тем более команда находится почти на самом верху турнирной таблицы, я думаю, при таких условиях только самые долбаебы кричали бы Артета аут. Но мы, к сожалению, давно не выигрывали АПЛ, в таблице тоже не наверху, да и игру показываем мягко говоря не лучшую. 

• 0

#1082 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 07:56

Клопп пришел тогда, когда Ливерпуль не попал в ЛЧ и занял 6 место в АПЛ, а в следующем году барахтался в середине таблицы. Состав тогда у них был не лучше нынешнего Арсенала. 

И заодно отвечу Аллеру, если бы Артета вывел Арсенал на уровень победителя ЛЧ и чемпиона Англии, то крупное поражение от виллы, посчитали бы роковым стечением обстоятельств, тем более команда находится почти на самом верху турнирной таблицы, я думаю, при таких условиях только самые долбаебы кричали бы Артета аут. Но мы, к сожалению, давно не выигрывали АПЛ, в таблице тоже не наверху, да и игру показываем мягко говоря не лучшую. 

так может дашь время Артере сделать это? )))

а роковым стечением можно было бы считать если бы вилла в подвале болталась с 0 очков и 0 побед без забитых голов. а так вилла показывает хороший футбол. Клопп точно так же недооценил их как и Артера.

я вообще считаю, что мы не умели и не умеем настраиваться на соперников слабее и ровня нам. такое ощуцение что у Артеты тупо нет слов и опыта для мотивации на такие игры. Арсен, наверное, такого и не делал никогда. т.е. Артете поучиться ни у деда ни в сити не было возмождности, потому что это прокатывало за счет класса игроков, которых у нас нет сейчас в достаточном количестве.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1083 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 08:27

так может дашь время Артере сделать это? )))

а роковым стечением можно было бы считать если бы вилла в подвале болталась с 0 очков и 0 побед без забитых голов. а так вилла показывает хороший футбол. Клопп точно так же недооценил их как и Артера.

я вообще считаю, что мы не умели и не умеем настраиваться на соперников слабее и ровня нам. такое ощуцение что у Артеты тупо нет слов и опыта для мотивации на такие игры. Арсен, наверное, такого и не делал никогда. т.е. Артете поучиться ни у деда ни в сити не было возмождности, потому что это прокатывало за счет класса игроков, которых у нас нет сейчас в достаточном количестве.

Так я его и не гоню пока) На данный момент, мне не нравится его работа по многим аспектам, но гнать его пока рано. Надо посмотреть, какую игру команда будет показывать к завершению сезона в АПЛ. Я не требую с него попадания в ЛЧ, так как железобетонно уверен, что туда мы не попадем. Но к концу года буду требовать вразумительную игру, понимания, чего мы хотим на поле, и это касается в первую очередь в игре с середняками, тактика с топами и так понятна.

Я не думаю, что невнятная игра с середняками это недонастрой. Тут скорее стечение таких факторов как, плохой контроль мяча, не верно выбранная схема/расстановка на игру, ужасная игра в позиционном нападении, да и быстрые атаки от своих ворот у нас тоже хромают, а это странно,зная, что у нас довольно быстрая атакующая группа.

Короче говоря, много вопросов к Артете, не решит их до конца сезона, тогда прости-прощай. 

• 1

#1084 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2020 - 12:46

Не согласен. При Эмери команда была неуправляемая, игроки на поле делали что хотели и как хотели. Вообще не просматривался какой-то план на игру или игровой стиль. В случае с Артетой как минимум видна рука тренера, мы играем определенным образом, это пару раз принесло результат в матчах с большими дядями. Вот только другие тренеры разобрались, как играть против. 

К сожалению это самовнушение, которое и меня касается. После прихода Артеты, игра абсолютно ни как не поменялась, как играл Арсенал при Эмери широко флангами копирую колбасу, так он и продолжил играть этот год. Неуправляемый стал, потому что начался бунт внутри команды, то ли еще будет с Артетой, когда игроки окончательно скиснут и турко-албанцы снова начнут свои игры

А если вспомнить первый сезон Эмери, то это был вполне удачный сезон , не хватило совсем не много, Артета пока по всем показателям хуже. Что меня и удивляет одного гнали ссаными тряпками, второго готовы терпеть годами, двойные стандарты 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 November 2020 - 12:49

• 0

#1085 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Пздц, о чем ты говоришь вообще? В первые 2/3 сезона Эмери его никто не гнал, недовольство пошло когда мы обосрались в лиге будучи фаворитами на попадание в четверку и потом позорно влетели Челси в финале. Погнали уже когда в следующем сезоне мы скатились в середину таблицы и в команде был явный кризис.

Артета уже взял два трофея и сейчас в 4 очках от зоны ЛЧ, прошел Ливер в кл, в отличие от того же Эмери, и он не отработал еще и года, кто его "терпит годами"?

Я согласен что команда не на вершине сейчас, и если ты в Артету не веришь совсем, то это твое право, но полнейшую чушь то уж не надо писать.

• 11

Merci, Arsène!

#1086 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 13:09

*
Популярное сообщение!

rip

TiCzu8RKUCs.jpg

Сообщение отредактировал WadeWilson: 10 November 2020 - 13:12

• 10

#1087 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 13:18

Эхх помню как "любитель класической музыки" Арсен уделывал Борусию "Рокера" Клопа.. а щас Арсен считается чуть ли не самым лошарой среди коуче в мире.

• 1
Arsenal-the pride of football

#1088 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 14:04

Эхх помню как "любитель класической музыки" Арсен уделывал Борусию "Рокера" Клопа.. а щас Арсен считается чуть ли не самым лошарой среди коуче в мире.

Это кем считается?

Челиками со спортс ру или fapl'a?

Я уверен если Арсен захочет вернутся в футбол в качестве тренера, то предложений из топовейших клубов у него будет не мало.

• 2
Never give up!

#1089 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2020 - 14:42

Пздц, о чем ты говоришь вообще? В первые 2/3 сезона Эмери его никто не гнал, недовольство пошло когда мы обосрались в лиге будучи фаворитами на попадание в четверку и потом позорно влетели Челси в финале. Погнали уже когда в следующем сезоне мы скатились в середину таблицы и в команде был явный кризис.

Артета уже взял два трофея и сейчас в 4 очках от зоны ЛЧ, прошел Ливер в кл, в отличие от того же Эмери, и он не отработал еще и года, кто его "терпит годами"?

Я согласен что команда не на вершине сейчас, и если ты в Артету не веришь совсем, то это твое право, но полнейшую чушь то уж не надо писать.

Были в финале и реально боролись за четверку в первый сезон, хоть и обосрались . Сможет Микель во второй свой сезон, хотя бы повторить подобное? При всем кризисе во втором сезоне, при Эмери мы имели 15 очков после 8 туров, сейчас 12. Можно успокаивать себя сколько угодно, но даже при ибнинге результаты были лучше, и не факт что Микель сможет повторить даже такой результат. Ну а внутренние кубки и Венгер штамповал пачками, хотя если так сравнивать каждый следующий хуже даже позднего деда

Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 November 2020 - 14:43

• 1

#1090 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2020 - 14:46

rip

TiCzu8RKUCs.jpg

Эйфория, и "К сожалению это самовнушение", предпосылки были но почти за год команда стала только хуже, хотя укрепили все проблемные зоны. Розовые очки снял, чего и вам советую

• -1

#1091 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 16:30

Сможет Микель во второй свой сезон, хотя бы повторить подобное?

Бороться и обосраться, закончить в топ-6 и ничего не выиграть? Думаю да. А ты абсолютно уверен что на это нет шансов? Не проще ли расслабиться и подождать немного, чтоб потом не переобуваться опять?
  • 1

Merci, Arsène!

#1092 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2020 - 17:24

Бороться и обосраться, закончить в топ-6 и ничего не выиграть? Думаю да. А ты абсолютно уверен что на это нет шансов? Не проще ли расслабиться и подождать немного, чтоб потом не переобуваться опять?

С такой игрой, если не уволят раньше или произойдет чудо, что вдруг заиграем . Посмотрим как доработает год

Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 November 2020 - 17:31

• 0

#1093 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 19:19

Эйфория, и "К сожалению это самовнушение", предпосылки были но почти за год команда стала только хуже, хотя укрепили все проблемные зоны. Розовые очки снял, чего и вам советую

Пару побед и назад оденешь.

Спасибо, что не впадло копаться и искать таких вот переобутых. Может быть, когда их потыкают носом, то будем меньше всего этого дерьма.

По теме: верю в Артету и верю по многим причинам. По моему, спад команды был вполне ожидаемый рано или поздно. Артета проделал хорошую работу, но он бл*ть не волшебник(!). Главное для него и для команды не зацыкливаться на прежних успехах(а успех таки был), а пройти этот тяжелый период и продолжить развиваться.

Еще заметил такой факт, что наш спад напрямую связан со спадом Аубы или последний здал, когда команда начала тормозить. В любом случае, это взаимосвязано и пора всем возвращать былую форму. COYG!
  • 0

#1094 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2020 - 20:59

Чем больше будет "пощечин" тренеру Артете, тем быстрее будет развиваться команда.

Возможно Вилле стоило влететь и крупнее, после победы над МЮ отличный вытрезвитель.

Сезон сложный, этим надо принципиально пользоваться, или оправдываться.

Хочется в ЛЧ, но прихожу к выводу - возможно лучше шлифовать состав, высоких ожиданий не ставить.

На экстремальный ребрединг нет финансов.

• 1

#1095 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 21:15

Самое забавное что ничья вера тут ни на что не влияет там. Как борда решит так и будет. Арсенал - частное предприятие, узбагойтесь уже.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 November 2020 - 21:15

• 2
Mostly Harmless

#1096 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 November 2020 - 21:44

Пару побед и назад оденешь.

Спасибо, что не впадло копаться и искать таких вот переобутых. Может быть, когда их потыкают носом, то будем меньше всего этого дерьма.

Можешь сам себя надеть, и понюхать дерьмо, потыкать туда тоже не забудь, займись любимым делом

• -1

#1097 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 04:49

Это кем считается?

Челиками со спортс ру или fapl'a?

Я уверен если Арсен захочет вернутся в футбол в качестве тренера, то предложений из топовейших клубов у него будет не мало.

Есть такие персонажи =) и их не мало

• 0
Arsenal-the pride of football

#1098 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2020 - 07:03

Еще заметил такой факт, что наш спад напрямую связан со спадом Аубы или последний здал, когда команда начала тормозить. В любом случае, это взаимосвязано и пора всем возвращать былую форму. COYG!

Естественно он сдал, тащил весь прошлый сезон, плюс два кубка помог взять. Человек банально устал, физически, так как ни предсезонки, ни перерыва между чемпионатами не было и спад формы был неминуем. 

Самый цимес в том, сколько Ауба будет набирать форму. Потому что без него в атаке вообще все очень плохо. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 November 2020 - 07:04

• 1

#1099 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 12:02

главная разница между ними это состав

Клопп пришёл управлять командой которая под руководством Роджерса РЕАЛЬНО билась за чемпионство в АПЛ, забив более 100 голов

ты как всегда невнимателен) Клопп пришел, когда от ливера, который кусался за чемпионство ничего не осталось. Было смаое лютое время для ливера лет за 20 наверное. Времена Балотелли, Бентеке и прочих Лаллан.

Так что Клопп так же приходил в разваленную команду, как и Артета.

Верю в Микеля и прежде всего в то, что в штабе появятся новые лица. То, что сейчас в клубе нет тренеров, которые могут поставить позиционный атакующий футбол уже и ежу понятно.

• -1

#1100 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 08:59

В Артету верю, а что ещё остаётся делать)
Уверен,что многое и кардинально может измениться в нашей игре после зимнего то.
Покупка Парти говорит о том,что Эду и Артете удалось убедить руководство в её необходимости,в замен они полюбэ пообещали зимой скинуть баласт (Мустафи,папа,Калаш,не мешало бы ещё Луиса и джаку) и закончить комплектование костяка ( покупка плеймекера). Вот тогда и посмотрим,какую схему выберет Артета и как мы заиграем.С нетерпением жду от него 4-2-3-1
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей