главная разница между ними это состав
Клопп пришёл управлять командой которая под руководством Роджерса РЕАЛЬНО билась за чемпионство в АПЛ, забив более 100 голов
а Артета пришёл управлять командой которая под руководством Венгера, а затем Эмери стабильно барахталась в зоне лиги европы
никакой Клопп и Гвардиола (любой тренер на ваш вкус) не приведут данный состав к большим успехам в АПЛ
и лично я верю что Артета смог бы бороться за победу в апл тренируя нынешний Ливер или МС
Клопп пришел тогда, когда Ливерпуль не попал в ЛЧ и занял 6 место в АПЛ, а в следующем году барахтался в середине таблицы. Состав тогда у них был не лучше нынешнего Арсенала.
И заодно отвечу Аллеру, если бы Артета вывел Арсенал на уровень победителя ЛЧ и чемпиона Англии, то крупное поражение от виллы, посчитали бы роковым стечением обстоятельств, тем более команда находится почти на самом верху турнирной таблицы, я думаю, при таких условиях только самые долбаебы кричали бы Артета аут. Но мы, к сожалению, давно не выигрывали АПЛ, в таблице тоже не наверху, да и игру показываем мягко говоря не лучшую.