Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1081 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2007 - 05:59

ArsStyle начну с конца. У вас в профиле не написано сколько вам лет, а интернет тем хорош( или плох) что здесь можно общатся с любым человеком как с равным( если не знаешь его или плохо воспитан). Некоторые люди настолько неадекватны( я не имею ввиду никого конкретно) что могут и послать в "далекое эротическое путешествие", поэтому ответы могут быть разные, если они чем-то задевают можно просто игнорировать этого человека в дальнейшем( в профиле есть тыцка, ее нажать и посты этого человека не будут видны).
Насчет Valkeru, в контексте не понятно, вам ли было нанесено оскорбление( если это вообще оскорбление) или это продолженние темы к вам вообще не относящееся. Отсюда вывод необходимо( это ко всем относится) через личку связыватся с опонентом и разбираться в происшедшем, если инцедент не исчерпан, так же через личку связаться с админом или модером( желательно этого раздела) и изложить ситуацию, а не кричать на весь форум что меня оскорбили и т.п.

"Я ясно излагаю" (с)
  • 0

#1082 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 06:08

Возраст у меня был указан в профиле полгода, убрала только недавно, потому что считаю, что это действительно не имеет значения. Даже будь я 19-летней девочкой, мне явно не понравилось подобное окорбление в мой адрес совершенно точно. Ну и поскольку мне нанесли оскорбление публично, я и разбираюсь с этим делом публично. Мне например стыдно, перед земляками и форумчанаме. Хожу как в *** опущенная.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1083 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 06:33

ArsStyle Ты и правда думаешь что по интренету можно опустить человека :127: ? Если это так, то я очень тебе сочувствую! :137:
  • 0

#1084 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 06:52

Паша, можно ли сменить ник? зарегился наспех, не знал, что все так далеко зайдет :)

ну как тебе сказать..в принципе можно, но нежелательно..потому как тебя запомнили уже под этим ником..если все еще хочешь, то в личку мне пиши

Прошу прощение за то, что отнимаю ваше время, но для меня очень важно разрешение данного инциндента. Неохота жить с таким пятном в душе и покидать полюбившийся форум. Вероятно, мне надо было сразу обратиться за помощью к администрации.

уважаемая, ArsStyle, по собственному опыту советую вам не обращать внимания на сообщения, которые могут задеть ваше "психологическое состояние"..если подобным образом реагировать на такие заявления, то вы не задержитесь ни на одном форуме в интернете..уверяю вас, что эти достойные гуннеры не хотели вас ни чем обидеть..просто люди не так серьезно относятся к словам, как вы..
давайте замнем данный инцидент и будем жить дружно :beer:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1085 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 07:43

ща мне делать нехер :176: , решил спросить
мне товарищ Cranium дал +10 за мат Дата поощрения/наказания Jun 22 2007, 22:57, вопрос: когда мне снимут "+10"?
и вообще не понимаю у нас за нецензурные выражения "поощрения" даются выборочно? Ведь мат на форуме можно увидеть нередко, сомневаюсь что всех наказывают :176:
  • 0

#1086 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 09:29

и вообще не понимаю у нас за нецензурные выражения "поощрения" даются выборочно? Ведь мат на форуме можно увидеть нередко, сомневаюсь что всех наказывают :176:

из правил цитата:

Запрещается:

2. Чрезмерное использование нецензурной лексики;

:136:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1087 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2007 - 12:14

Милая панночка! ArsStyle!

Поверьте, мне очень жаль, что невинное (на мой субьективный взгляд) высказывание так глубоко задело вашу ранимую душу.
Коль уж это случилось - примите мои искренние извинения.

Однако, сложившаяся в целом ситуация требует отдельного рассмотрения.

Начну с того, что некогда в приватном общении (используя клиент Agent.mail.ru) вы , узнав, что я время от времени употребляю каннабиды, решили что нам более не стОит общаться, т.к. по Вашим интонациям было понятно, что "наркоманы нам не друзi"
Во-первых, это социальный шовинизм.
Во-вторых, Вы продолжили опосредственное общение со мной на страница форума. Возникает вполне закономерный вопрос - ЗАЧЕМ?
Тем более выяснилось, что и у Вас, как говорится, "рыло в пушку":

Да какая к черту трава? Не надо из меня монстра делать. Я эту траву один раз в жизни и пробовала, ажно 18 лет назад, будучи студенткой.

Далее, объясните мне такую неадекватность Вашего поведения - сначала Вы пишите без объяснения Вашей неприязни в топике "Я ненавижу", что испытываете просто-таки животную ненависть к форумчанину Valkeru, даже не задумавшись, как я понимаю, о своих словах. И только после Вы излагаете жалобу в соответсвующем топике - здесь. Где логика?

Напоследок. Поймите, наконец, что Ваша детская непосредственность, на ресурсе, подобном этому, вызовет улыбку в двух-трех случаях, а все последующие будут вызывать лишь раздражение с соответсвующей реакцией.
И скажите спасибо, что обсуждение "ноутбука для графики" не стало хитом a la "он просто разместил объяву" про мопед. На ресурсе, подобном компьютерре или 3Dnews все было бы гораздо хуже.
Вообще, пребываю в недоумении, зачем было задавать вопрос, если не хотелось услышать на него ответ?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 August 2007 - 12:15

• 0

#1088 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 12:38

Админы! Добавьте пожалуйста Никиту (21ghost21) [Москва] в список АРССК на главной в Участники - (у него уже есть доступ в закрытый раздел).

Сообщение отредактировал Grin: 03 August 2007 - 12:39

• 0

#1089 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 12:52

Админы! Добавьте пожалуйста Никиту (21ghost21) [Москва] в список АРССК на главной в Участники - (у него уже есть доступ в закрытый раздел).

Гриш, он у меня только временно - на первый фанзин, а дальше, думаю, уже будет видно, как у мну с иммиграцией будут дела... Если пролечу, то тогда буду выпрашивать членство :), если нет - будем глядеть дальше.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 03 August 2007 - 12:53

• 0

#1090 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 12:56

Однако, сложившаяся в целом ситуация требует отдельного рассмотрения.
Начну с того, что некогда в приватном общении (используя клиент Agent.mail.ru) вы , узнав, что я время от времени употребляю каннабиды, решили что нам более не стОит общаться, т.к. по Вашим интонациям было понятно, что "наркоманы нам не друзi"
Во-первых, это социальный шовинизм.

Ха-ха-ха. Ну общаться я с вами не перестала, это вы почему-то отрубились навсегда. А то, что я считаю наркотики чумой, так это правда. Честно говоря, мне показалось, что вы не поэтому обидились и отвергнуто вычеркнули меня из приватных спискофф.

Во-вторых, Вы продолжили опосредственное общение со мной на страница форума. Возникает вполне закономерный вопрос - ЗАЧЕМ?

Мания величия? Да я со всеми общаюсь так. Если мне есть что обсудить с оппонентом, почему бы и нет? Или мне теперь надо избегать персонального обращения к вам? Обещать не могу. Если вы какую-нибудь пургу пороть начнете, я могу и не сдержаться. Я вам тоже не запрещаю вести со мной адекватные диалоги. :) В спорах, знаете ли рождается истина.

Далее, объясните мне такую неадекватность Вашего поведения - сначала Вы пишите без объяснения Вашей неприязни в топике "Я ненавижу", что испытываете просто-таки животную ненависть к форумчанину Valkeru, даже не задумавшись, как я понимаю, о своих словах. И только после Вы излагаете жалобу в соответсвующем топике - здесь. Где логика?

Да собственно я не к вам там обращалась. Почему вас это интересует? Я думаю человек, которому это адресовалось понял наконец-то, причину моей неприязни. Хотя это уже в прошлом вроде. :)

Напоследок. Поймите, наконец, что Ваша детская непосредственность, на ресурсе, подобном этому, вызовет улыбку в двух-трех случаях, а все последующие будут вызывать лишь раздражение с соответсвующей реакцией.
И скажите спасибо, что обсуждение "ноутбука для графики" не стало хитом a la "он просто разместил объяву" про мопед. На ресурсе, подобном компьютерре или 3Dnews все было бы гораздо хуже.
Вообще, пребываю в недоумении, зачем было задавать вопрос, если не хотелось услышать на него ответ?

Я честно говоря, просто подключилась к разговору. Я знаете ли действительно наверное профан в некоторых вопросах. Я чрезвычайно редко хожу на спец.форумы ибо считаю, что для хорошего админа и 98 Винда инструмент, типо сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб, на двух струнах и т.д. и т.п. В моей работе, гораздо важнее уметь думать и реализовываться, а не обладать просто хорошим багажом знаний, кои некоторые пополняют на спец.форумах. И потом у меня сейчас нет времени туда ходить, поскольку появилось захватывающее хобби. Кстати, меня нисколько не оскорбляет уличение невежестве. Ведь я знаю какой я специалист и на что способна, и как меня оценивают заказчики. Собственно я даже вручную, без помощи спец.программ смогу выполнить проект. Меня невозможно оскорбить подобными вещами. Но, вполне удается оскорбить другими.
Дмитрий, если у вас появяться какие-нибудь вопросы ко мне, я думаю все же лучше перейти в м-агент, дабы не устраивать спектакля.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1091 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 13:39

и вообще не понимаю у нас за нецензурные выражения "поощрения" даются выборочно?

нет. Поощрения даются всем, только тебе - +10, а "чайлдынтайму" - спасибо :)

Паша, хорошо, я еще подумаю)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1092 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 15:13

Гриш, он у меня только временно - на первый фанзин, а дальше, думаю, уже будет видно, как у мну с иммиграцией будут дела... Если пролечу, то тогда буду выпрашивать членство :), если нет - будем глядеть дальше.

Я добавил, раз Гриша просит. :pain36:
Иммиграцией? Куда собрался?
  • 0

#1093 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 15:44

ArsStyle, всё же ваша претензия слишком уж притянута за уши. В словах много пафоса, заблуждений и высокомерия. Получается, что вычислительной техникой вы пользуетесь как автомобилем. Вроде ездит, но как устроен карбюраторный или инжекторный двигатель фиг его знает (надеюсь тут вы не обидетесь :) ). И коли вы "профан в некоторых вопросах", то и нечего говорить, что "для хорошего админа и 98 Винда инструмент". Знаете ли :) специалисты фирмы Cisco Systems так не думают. А ряд программ для хороших админов, как к примеру "Hyena", вообще созданы для NT платформ.

PS. Вы явно не настроены на мирное общение. Даже сейчас вызывающе отвечаете.
  • 0

#1094 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 17:02

Ну что тут начинается... зачем сориться? нас и так немного, а вы ещё между собой умудряетесь поцапаться.... ArsStyle, забей на всех - ты неповторима! :)

Сообщение отредактировал Grin: 03 August 2007 - 17:04

• 0

#1095 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 19:11

Да народ, давайте жить дружно :) Как меня уже это достало.
Маленькое уточнение для Asmodan: товарисч, я не сборщик компьютеров. Я архитектор прежде всего, я вообще могу человека нанять, который графику будет делать. Мне главное идеи рождать. А графикой я с дуру начала заниматься, так теперь приходиться все самой делать. И кстати, зачем мне в железках разбираться, когда у меня на работе есть хороший сисадмин, который никогда меня не высмеит, а даст дельный совет и все объяснит популярно. Кстати про 98 Винду - так это поговорка просто такая есть народная.
Люди, будте толерантнее! :142:
  • 0

#1096 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2007 - 21:31

Да народ, давайте жить дружно :)
Люди, будте толерантнее! :142:

Насчет дружно , Эль , тебя всецело поддерживаю :beer:
Только не пиши больше таких обличительных писем как в старых советских фильмах про Партсобрания ... ибо причем здесь жалобы администраторам то ? Чтоб они покарали Кирилла и Скоффера ?
Эту парочку гунеров надо не карать , а ... пьянствовать с ними за успех Арсенала чтоль ! :giigii: :butill:
  • 0

#1097 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2007 - 10:33

Эту парочку гунеров надо не карать , а ... пьянствовать с ними за успех Арсенала чтоль ! :giigii: :butill:

Робко поднимающаяся рука с задней парты: "Аля, а с тобой можно? :butill:" :)
  • 0

#1098 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 12:00

Пардон, здоровьем не вышла. :)
А пообщаться бы хотелось канечно. Мечтаю познакомиться с Кириллом в привате :rolleyes:
  • 0

#1099 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 14:28

Вы посмотрели мультик "Приключения кота Леопольда" :) До новых встреч
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1100 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 18:02

ТОВАРИЩИ АДМИНЫ как мне убрать предупреждение 20 %. Я его получил еще год назад за очень бурные эмоции во время обсуждения проходящего матча ! Я исправился :10: !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей