Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Гость_Denis4_*
Отправлено 03 August 2007 - 05:59
Насчет Valkeru, в контексте не понятно, вам ли было нанесено оскорбление( если это вообще оскорбление) или это продолженние темы к вам вообще не относящееся. Отсюда вывод необходимо( это ко всем относится) через личку связыватся с опонентом и разбираться в происшедшем, если инцедент не исчерпан, так же через личку связаться с админом или модером( желательно этого раздела) и изложить ситуацию, а не кричать на весь форум что меня оскорбили и т.п.
"Я ясно излагаю" (с)
Отправлено 03 August 2007 - 06:08
Отправлено 03 August 2007 - 06:33

Отправлено 03 August 2007 - 06:52
ну как тебе сказать..в принципе можно, но нежелательно..потому как тебя запомнили уже под этим ником..если все еще хочешь, то в личку мне пишиПаша, можно ли сменить ник? зарегился наспех, не знал, что все так далеко зайдет
уважаемая, ArsStyle, по собственному опыту советую вам не обращать внимания на сообщения, которые могут задеть ваше "психологическое состояние"..если подобным образом реагировать на такие заявления, то вы не задержитесь ни на одном форуме в интернете..уверяю вас, что эти достойные гуннеры не хотели вас ни чем обидеть..просто люди не так серьезно относятся к словам, как вы..Прошу прощение за то, что отнимаю ваше время, но для меня очень важно разрешение данного инциндента. Неохота жить с таким пятном в душе и покидать полюбившийся форум. Вероятно, мне надо было сразу обратиться за помощью к администрации.
давайте замнем данный инцидент и будем жить дружно

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 August 2007 - 07:43

мне товарищ Cranium дал +10 за мат Дата поощрения/наказания Jun 22 2007, 22:57, вопрос: когда мне снимут "+10"?
и вообще не понимаю у нас за нецензурные выражения "поощрения" даются выборочно? Ведь мат на форуме можно увидеть нередко, сомневаюсь что всех наказывают

Отправлено 03 August 2007 - 09:29
из правил цитата:и вообще не понимаю у нас за нецензурные выражения "поощрения" даются выборочно? Ведь мат на форуме можно увидеть нередко, сомневаюсь что всех наказывают
Запрещается:
2. Чрезмерное использование нецензурной лексики;

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 03 August 2007 - 12:14
Поверьте, мне очень жаль, что невинное (на мой субьективный взгляд) высказывание так глубоко задело вашу ранимую душу.
Коль уж это случилось - примите мои искренние извинения.
Однако, сложившаяся в целом ситуация требует отдельного рассмотрения.
Начну с того, что некогда в приватном общении (используя клиент Agent.mail.ru) вы , узнав, что я время от времени употребляю каннабиды, решили что нам более не стОит общаться, т.к. по Вашим интонациям было понятно, что "наркоманы нам не друзi"
Во-первых, это социальный шовинизм.
Во-вторых, Вы продолжили опосредственное общение со мной на страница форума. Возникает вполне закономерный вопрос - ЗАЧЕМ?
Тем более выяснилось, что и у Вас, как говорится, "рыло в пушку":
Далее, объясните мне такую неадекватность Вашего поведения - сначала Вы пишите без объяснения Вашей неприязни в топике "Я ненавижу", что испытываете просто-таки животную ненависть к форумчанину Valkeru, даже не задумавшись, как я понимаю, о своих словах. И только после Вы излагаете жалобу в соответсвующем топике - здесь. Где логика?Да какая к черту трава? Не надо из меня монстра делать. Я эту траву один раз в жизни и пробовала, ажно 18 лет назад, будучи студенткой.
Напоследок. Поймите, наконец, что Ваша детская непосредственность, на ресурсе, подобном этому, вызовет улыбку в двух-трех случаях, а все последующие будут вызывать лишь раздражение с соответсвующей реакцией.
И скажите спасибо, что обсуждение "ноутбука для графики" не стало хитом a la "он просто разместил объяву" про мопед. На ресурсе, подобном компьютерре или 3Dnews все было бы гораздо хуже.
Вообще, пребываю в недоумении, зачем было задавать вопрос, если не хотелось услышать на него ответ?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 August 2007 - 12:15
Отправлено 03 August 2007 - 12:38
Сообщение отредактировал Grin: 03 August 2007 - 12:39
Отправлено 03 August 2007 - 12:52
Гриш, он у меня только временно - на первый фанзин, а дальше, думаю, уже будет видно, как у мну с иммиграцией будут дела... Если пролечу, то тогда буду выпрашивать членствоАдмины! Добавьте пожалуйста Никиту (21ghost21) [Москва] в список АРССК на главной в Участники - (у него уже есть доступ в закрытый раздел).

Сообщение отредактировал 21ghost21: 03 August 2007 - 12:53
Отправлено 03 August 2007 - 12:56
Ха-ха-ха. Ну общаться я с вами не перестала, это вы почему-то отрубились навсегда. А то, что я считаю наркотики чумой, так это правда. Честно говоря, мне показалось, что вы не поэтому обидились и отвергнуто вычеркнули меня из приватных спискофф.Однако, сложившаяся в целом ситуация требует отдельного рассмотрения.
Начну с того, что некогда в приватном общении (используя клиент Agent.mail.ru) вы , узнав, что я время от времени употребляю каннабиды, решили что нам более не стОит общаться, т.к. по Вашим интонациям было понятно, что "наркоманы нам не друзi"
Во-первых, это социальный шовинизм.
Мания величия? Да я со всеми общаюсь так. Если мне есть что обсудить с оппонентом, почему бы и нет? Или мне теперь надо избегать персонального обращения к вам? Обещать не могу. Если вы какую-нибудь пургу пороть начнете, я могу и не сдержаться. Я вам тоже не запрещаю вести со мной адекватные диалоги.Во-вторых, Вы продолжили опосредственное общение со мной на страница форума. Возникает вполне закономерный вопрос - ЗАЧЕМ?

Да собственно я не к вам там обращалась. Почему вас это интересует? Я думаю человек, которому это адресовалось понял наконец-то, причину моей неприязни. Хотя это уже в прошлом вроде.Далее, объясните мне такую неадекватность Вашего поведения - сначала Вы пишите без объяснения Вашей неприязни в топике "Я ненавижу", что испытываете просто-таки животную ненависть к форумчанину Valkeru, даже не задумавшись, как я понимаю, о своих словах. И только после Вы излагаете жалобу в соответсвующем топике - здесь. Где логика?

Я честно говоря, просто подключилась к разговору. Я знаете ли действительно наверное профан в некоторых вопросах. Я чрезвычайно редко хожу на спец.форумы ибо считаю, что для хорошего админа и 98 Винда инструмент, типо сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб, на двух струнах и т.д. и т.п. В моей работе, гораздо важнее уметь думать и реализовываться, а не обладать просто хорошим багажом знаний, кои некоторые пополняют на спец.форумах. И потом у меня сейчас нет времени туда ходить, поскольку появилось захватывающее хобби. Кстати, меня нисколько не оскорбляет уличение невежестве. Ведь я знаю какой я специалист и на что способна, и как меня оценивают заказчики. Собственно я даже вручную, без помощи спец.программ смогу выполнить проект. Меня невозможно оскорбить подобными вещами. Но, вполне удается оскорбить другими.Напоследок. Поймите, наконец, что Ваша детская непосредственность, на ресурсе, подобном этому, вызовет улыбку в двух-трех случаях, а все последующие будут вызывать лишь раздражение с соответсвующей реакцией.
И скажите спасибо, что обсуждение "ноутбука для графики" не стало хитом a la "он просто разместил объяву" про мопед. На ресурсе, подобном компьютерре или 3Dnews все было бы гораздо хуже.
Вообще, пребываю в недоумении, зачем было задавать вопрос, если не хотелось услышать на него ответ?
Дмитрий, если у вас появяться какие-нибудь вопросы ко мне, я думаю все же лучше перейти в м-агент, дабы не устраивать спектакля.
Отправлено 03 August 2007 - 13:39
и вообще не понимаю у нас за нецензурные выражения "поощрения" даются выборочно?
нет. Поощрения даются всем, только тебе - +10, а "чайлдынтайму" - спасибо

Паша, хорошо, я еще подумаю)
AMGшник с опытом
Отправлено 03 August 2007 - 15:13
Я добавил, раз Гриша просит.Гриш, он у меня только временно - на первый фанзин, а дальше, думаю, уже будет видно, как у мну с иммиграцией будут дела... Если пролечу, то тогда буду выпрашивать членство
, если нет - будем глядеть дальше.

Иммиграцией? Куда собрался?
Отправлено 03 August 2007 - 15:44
PS. Вы явно не настроены на мирное общение. Даже сейчас вызывающе отвечаете.
Отправлено 03 August 2007 - 17:02

Сообщение отредактировал Grin: 03 August 2007 - 17:04
Отправлено 03 August 2007 - 19:11

Маленькое уточнение для Asmodan: товарисч, я не сборщик компьютеров. Я архитектор прежде всего, я вообще могу человека нанять, который графику будет делать. Мне главное идеи рождать. А графикой я с дуру начала заниматься, так теперь приходиться все самой делать. И кстати, зачем мне в железках разбираться, когда у меня на работе есть хороший сисадмин, который никогда меня не высмеит, а даст дельный совет и все объяснит популярно. Кстати про 98 Винду - так это поговорка просто такая есть народная.
Люди, будте толерантнее!

Гость_kust_*
Отправлено 03 August 2007 - 21:31
Насчет дружно , Эль , тебя всецело поддерживаюДа народ, давайте жить дружно
![]()
Люди, будте толерантнее!

Только не пиши больше таких обличительных писем как в старых советских фильмах про Партсобрания ... ибо причем здесь жалобы администраторам то ? Чтоб они покарали Кирилла и Скоффера ?
Эту парочку гунеров надо не карать , а ... пьянствовать с ними за успех Арсенала чтоль !

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 August 2007 - 10:33
Робко поднимающаяся рука с задней парты: "Аля, а с тобой можно?Эту парочку гунеров надо не карать , а ... пьянствовать с ними за успех Арсенала чтоль !
![]()

Отправлено 04 August 2007 - 12:00
Пардон, здоровьем не вышла.Эту парочку гунеров надо не карать , а ... пьянствовать с ними за успех Арсенала чтоль !
![]()

А пообщаться бы хотелось канечно. Мечтаю познакомиться с Кириллом в привате

Отправлено 04 August 2007 - 14:28

AMGшник с опытом
Отправлено 05 August 2007 - 18:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей