Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#1081 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 15:40

ну лучше чем 18, имхо

Да какая разница.

Сообщение отредактировал Mozart23: 09 August 2012 - 15:41

• 0

#1082 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 16:07

что там за слухи про "корейского Джеррарда" Ки Сун-Ёнга? Эт ваще кто такой? НАм одного корейца для опытов и стёба мало чтоли? Или футболки в Корее недостаточно успешно продаются?

очень неплохой игрок,посильнее Пака уж точно,ЦПЗ...с ударом,работоспособный
  • 0

#1083 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 19:29

очень неплохой игрок,посильнее Пака уж точно,ЦПЗ...с ударом,работоспособный

еба специалисты азиатского футбола
  • 4
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#1084 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 02:39

еба специалисты азиатского футбола

ёба, я азиат и постоянно слежу за азиатским футболом! и да, если чё он нам забивал на Эмирэйтс Капе годик или два назад! :bigyell:
  • 1

#1085 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 16:15

Со списком состава докажешь своё утверждение?

какое именно ? про клубы-фермы ??
ты считаешь, что Порту и Аякс не яркие представители оных ?!?!?!

всю жизнь продают своих лидеров, находят новых и т.д..
  • 0
mind the gap

#1086 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2012 - 05:04

GAD, не виляй филеем. Я прекрасно в своей мессяге показал, что именно ты должен доказать. То, что, к примеру "даже Порту" не позволяет себе так распродавать состав, как мы. Давай, действуй!
  • 2

#1087 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 10:42

борзометр клинит ? я тебе ничего не должен
мож тебе ещё письменный отчет по почте прислать ?

но я тебе ещё раз поясню, раз у тебя проблемы с восприятием:
такие клубы как Порту, даже продавая своих лидеров, не перестают бороться за чемпионство, КАЖДЫЙ ГОД
и в их случае слово "бороться" совсем не похоже на наш случай
я уж молчу про то, как выгодно они продают своих и как безболезненно заменяют новыми

и не надо писать очевидные вещи про слабость порту-лиги, про силу АПЛ и т.д. это все всем понятно, но мы не эвертон какой, а вроде как ТОП, гранд и все такое, тем более что АВ постоянно об этом вещает в своих речах
факт остается фактом.. каждое лето у Арсенала нервотрепка в ожидании трансферов, кто куда свалит, или нет, кем его заменить и как он приживется, и сможем ли снова бороться за ЛЧ
каждый год АВ вещает, что мы будем всюду претендовать на самое большее, а на деле..

может кому-то это и нравится, мне нет
я видел что было раньше
  • 1
mind the gap

#1088 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 10:48

и не надо писать очевидные вещи про слабость порту-лиги, про силу АПЛ и т.д. это все всем понятно

:thumbup:
ЗЫ: Артета херовый футболёр, он хреново стоит на воротах и отбивает пенальти. Вот только не надо мне говорить щас очевидные вещи про то, что он центральный полузащитник, про то, что он и не должен стоять на воротах и т.д. это и всем так понятно.
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1089 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:12

GAD, в Португалии все же немного другая ситуация, у "Бенфики" и "Порто" финансы, а значит составы и скамейка каждый год на порядок сильнее, чем у конкурентов, и продажа пары игроков качественно ничего не меняет. Если искать аналог нашей ситуации в других чемпионатах, вспоминается испанская "Валенсия". С десяток последних лет она регулярно продавала лидеров, но подпитка молодыми талантами помогала цепляться за 3-4 место. Но до "Барсы" с "Реалом" по понятным причинам была пропасть.
  • 2
Все будет Х

#1090 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2012 - 13:14

борзометр клинит ? я тебе ничего не должен

Вот запомни золотое правило И-нета - "тот, кто что-то утверждает, обязан подтверждать свои слова источниками". Усёк? Не я первым должен опровергать твои измышлизмы и искать факты, их опровергающие, а вначале ты должен что-то привести в поддержку своих измышлизмов, а уже потом оппонент начинает пытаться опровергать твои факты. Так что пока борзометр зашкаливает именно что у тебя.

такие клубы как Порту, даже продавая своих лидеров, не перестают бороться за чемпионство, КАЖДЫЙ ГОД

Продолжается виляние филеем. Цитирую тебя ещё раз, с чего всё началось:

щас РвП и Сонг свалят, настроение резко изменится
даже в фермах типа Порту и Аякса такого нет, дожили

Что тут написано? Тут написано, что в "даже фермах типа Порту и Аякса такого нет", т.е. у них либо лидеры не сваливают, либо если сваливают, то настроение не меняется. Далее ты пишешь:

они хотя бы между делом чемпионаты свои выигрывают

Раз "хотя бы" - это не основной довод, это довод "между прочим". А теперь ты начинаешь доказывать что-то про "борьбу за чемпионство".

В общем, жду доказательств или того, что они:
1) либо не распродают своих лидеров или распродают меньше, чем мы;
2) либо после распродажи у них настроение не меняется.

P.S. Кстати, мне на возможный уход Робина уже пох, ибо "+Лукаш+Оливье+Касорла" >> "-Робин". Лишь бы не к манкам (ибо мерзко), а по слухам Сеня упёрся рогом и именно к манкам не отпускает. Вот с Сонгом хуже. И не потому, что он незаменим в принципе, а потому что времени перед началом сезона немного осталось. Но с учётом того, что у него контракт до 2015-го, у нас поле для манёвров широкое.
  • 3

#1091 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 13:34

Вот запомни золотое правило И-нета - "тот, кто что-то утверждает, обязан подтверждать свои слова источниками".

ну тогда получается, что в соответствии с этим правилом, ты обязан предоставить ссылку на источник с золотыми правилами интернета :)

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 11 August 2012 - 13:35

• 8

#1092 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2012 - 13:47

PoisoN_er, не надо заниматься демагогией. Всё начинается с аксиом, с каких-то правил, не требующих доказательств. Причём не только в виртуальном, но и реальном мире. Если тяжело мыслить абстрактно, приведу два варианта начала беседы:
- Ты дурак!
- Нет, я не дурак, потому что...
и
- Ты дурак, потому что...

Разницу ощущаешь?
  • 0

#1093 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 13:56

PoisoN_er, не надо заниматься демагогией. Всё начинается с аксиом, с каких-то правил, не требующих доказательств. Причём не только в виртуальном, но и реальном мире. Если тяжело мыслить абстрактно, приведу два варианта начала беседы:
- Ты дурак!
- Нет, я не дурак, потому что...
и
- Ты дурак, потому что...

Разницу ощущаешь?

лол)Так не занимайся демагогией и просто подтверди свои слова источником, раз требуешь этого от других. Начни с себя. А то получается, что твои слова - это аксиома, а остальным надо тебе что-то доказывать. И причем здесь абсрактное мышление?(это риторический вопрос. Отвечать не надо, оффтопить больше не хочу)
  • 2

#1094 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 20:48

На фотографиях с сегодняшней тренировки Сонг серьезен как никогда, Тео подает мячики, а РВП натянуто улыбается. Кажется, сомневающихся начали бить ))
  • 0
Все будет Х

#1095 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 21:00

все же свято место пусто не бывает и место эбуйки занял Сантос. Почти по позиции.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1096 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 00:19

А мне нравятся посты Виталия, который Степан, вот с ним бы я водочки попил :thumbup:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1097 OFFLINE   Civic`

Civic`

канонирчик

• PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 09:23

Президент "Ренна": у Мвилы есть конкретное предложение из Англии
Президент "Ренна Фредерик де Сент-Сернен сообщил, что у полузащитника французской команды Янна Мвилы если предложение из Англии. "Он имеет конкретное предложение из Англии", — заявил Сент-Сернен в эфире французского телевидения

Ранее сообщалось, что 22-летний футболист сборной Франции может перейти в лондонский "Арсенал".
  • 0

#1098 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2012 - 09:47

А мне нравятся посты Виталия, который Степан, вот с ним бы я водочки попил :thumbup:

Это потому что я тоже зануда и выпить не дурак :bigyell:
  • 1

#1099 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 10:05

Президент "Ренна": у Мвилы есть конкретное предложение из Англии
Президент "Ренна Фредерик де Сент-Сернен сообщил, что у полузащитника французской команды Янна Мвилы если предложение из Англии. "Он имеет конкретное предложение из Англии", — заявил Сент-Сернен в эфире французского телевидения

Ранее сообщалось, что 22-летний футболист сборной Франции может перейти в лондонский "Арсенал".

Даже если это правда, сильно сомневаюсь, что предложение от нас. Хотя... в связи с ситуацией Сонга? Да не, вряд ли.
  • 0

#1100 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2012 - 10:12

Mozart23, на сру инфа, что курятник его захотел.

«Тоттенхэм» намерен приобрести полузащитника «Ренна» Янна Мвила, который может заменить травмированного Скотта Паркера.

Лондонский клуб готов заплатить за 22-летнего игрока сборной Франции 12 миллионов евро, сообщает The National.

Первоначально новый главный тренер «шпор» португалец Андре Виллаш-Боаш рассчитывал заполучить своего соотечественника Жоау Моутинью, но президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви отказался выплачивать «Порту» требуемые 40 миллионов евро.

В итоге руководители «шпор» сошлись на кандидатуре Мвила, однако сам футболист склонятся к переходу в клуб, который будет участвовать в Лиге чемпионов, тогда как «Тоттенхэму» предстоит стартовать в Лиге Европы.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что Мвила продолжит карьеру в одном из английских клубов.

В общем, стандартный куриный ход: "Бери того, кем, по слухам, интересовался Арсенал" :bigyell:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)