Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1081 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:09

Распишу все таки поподробнее, может ты отъебешься наконец.

Ты написал, что нихера не видел 6 созданных Озилом шансов. Я думаю, хм, интересно, действительно, а были ли эти моменты и что именно статисты считают шанс креэйтед. Так вот выкладка по этим самым шансам по минутам. Такс первый, удар Санчеза, засчитано. Второй, угловой, удар Коса после углового, да, опасно. Третий... штрафной чтоли? нет. Такс, пас на Мерте, попытка удара, нихера не видно, ударил или нет, ну наверное ударил, раз засчитали как момент. Четвертый. пятый, шестой. На форуме, ты забыл момент с Ремзи. А баллять, точно, момент с Мерте не то, минутой позже реальный созданный момент. Итого 6 моментов. Все сходится. Созданным моментом считаетс пас, после которого последовал удар, СУДЯ ПО ВСЕМУ.

Я привел свое суждение, что может считаться созданным шансом. У меня нет выхода на статистов опты, но я приложил голову, подумал, просмотрел, понял. А ты,  можешь только трепаться: высказать ошибочное суждение не основанное ни на чем и еще спорить, когда тебя ткнули носом.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 October 2015 - 09:12

• 0

Изображение

#1082 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:16

*
Популярное сообщение!

Интересно лет 15 назад тоже были гунеры которые между собой спорили о качестве Берги или Анри

Озил один из лучших  игроков у нас, пусть он будет здоров.

• 13

#1083 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:29

Знаешь как это выглядит?

Ты такой смотришь инфу, на какой минуте был создан шанс, смотришь видео и такой "Ну да, вот же он момент", объясняешь мне и такой "Если не согласен, спорь не со мной, а с ними".

Потом тебя подправили и ты такой "Я неправильно посмотрел. Там не был создан момент. Я сверил направление мяча".

"Неправильно посмотрел"? "Неправильно посмотрел", Карл?!

Ты просмотрел эпизод, где не было момента, но т.к. написано, что есть, твой мозг начал искать этот момент.

Но что еще печальнее - тебя поддержало 5 юзеров, включая Санчоуса - крутого эксперта, мистера Ты-хоть-знаешь-что-такое-создать-шанс.

Блин, ты думал, что там был момент только потому что было написано, что там был момент.

Skypot, без обид, но знаешь,как это выглядит с твоей стороны? Ребят, я не знаю, что такое создать голевой момент, но Озил не лучшая 10ка в апл и я не вижу,смотря футбол, что полезного он вообще для команды делает. А потом ты начинаешь,до**ываться до слов, минут, рикошетов.....

Ты на полном серьёзе попросил указать нас на созданные голевые моменты Озилом, никто кроме GalandeЦ 

этого делать не стал, зная тебя, и в ответ ты начинаешь и его пытаться в чём-то прищучить!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1084 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 09:31

Третий... штрафной чтоли? нет. Такс, пас на Мерте, попытка удара, нихера не видно, ударил или нет, ну наверное ударил, раз засчитали как момент. 

В этом-то и дело, умник.

Там удара не было, но ты его придумал.

И ты не сам заметил это, что бы писать "А баллять, точно, момент с Мерте не то". Тебя поправили спустя два часа.

Я свою ошибку признал и сказал, что был не прав. Что ты еще хочешь? Ну, а ты признаешь то, что придумал того, чего не было, только потому что было так написано?

• -3

#1085 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:34

Люди, вам не надоело? 

• 5
Arsenal-the pride of football

#1086 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:35

что придумал того, чего не было, только потому что было так написано?

так оно же было, на 30сек позже. и он признал, что просто не разобрался. прекращай, дядя)

• 0

#1087 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:42

В этом-то и дело, умник.

Там удара не было, но ты его придумал.

И ты не сам заметил это, что бы писать "А баллять, точно, момент с Мерте не то". Тебя поправили спустя два часа.

Я свою ошибку признал и сказал, что был не прав. Что ты еще хочешь? Ну, а ты признаешь то, что придумал того, чего не было, только потому что было так написано?

Ты меня на чем подловить то пытаешься? На том, что я ошибся? Да, мне похер, я умею признавать свои ошибки. Да я пытался увидеть там момент, и да его там по итогу не было, он был позже и он был неоспоримым.

Все это еще раз доказывает, что ты нихрена из этого не видел и видеть не пытался. Пытался набросить, тебя ткнули носом и ты тут же съехал на другую тему. 

А хочу я, чтобы ты у себя в подписи написал: "Я - слепошарый балабол"

• 0

Изображение

#1088 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 09:55

так оно же было, на 30сек позже. и он признал, что просто не разобрался. прекращай, дядя)

Так он же увидел это совсем в другом эпизоде.

Он решил, что раз уж статисты написали, что на какой-то минуте был создан шанс, то это так и есть и придумал удар в том эпизоде, где его не было.

Я ведь не отрицаю, что позже Озил отдал пас Рэмзи.

Ты меня на чем подловить то пытаешься? На том, что я ошибся? Да, мне похер, я умею признавать свои ошибки. Да я пытался увидеть там момент, и да его там по итогу не было, он был позже и он был неоспоримым.

Все это еще раз доказывает, что ты нихрена из этого не видел и видеть не пытался. Пытался набросить, тебя ткнули носом и ты тут же съехал на другую тему. 

А хочу я, чтобы ты у себя в подписи написал: "Я - слепошарый балабол"

Я не знал техническую сторону. К примеру, если Озил отдал пас Алексиса, а тот сам обыграл одного-другого и пробил, то я не знал, что технически это будет считаться, что Озил создал шанс.

И я это признал.

И если по твоей логике то, что я ошибался и признал это, делает меня балоболом, то что насчет тебя? Ты тоже ошибся и пишешь, то умеешь признавать ошибку. Значит ли это, что ты тоже балобол?

• -3

#1089 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 10:36

Нет конечно, я не балабол, я привел тебе доказательства. А вот ты под это определение, которое к слову сам ввел, подходишь. Сказал, что Озил не создал 6 моментов, а в итоге создал. Все сходится.

И я не спрашивал тебя, что мне сделать, а ты спросил. 

И можно цитату, где ты "признал"?

Теперь когда ты узнал техническую сторону, что скажешь про Озила? Очередное субъективное - "я не думаю", "мне кажется"?

• 0

Изображение

#1090 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 10:36

Интересно лет 15 назад тоже были гунеры которые между собой спорили о качестве Берги или Анри

Озил один из лучших  игроков у нас, пусть он будет здоров.

Ну а как же. Берги медленный, Анри много мажет..ах да, Виера тормозит контратаки.Думаю, такая категория болельщиков всегда есть

• 4

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1091 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 11:33

И можно цитату, где ты "признал"?

Да не. Просто у меня было другое представление о том, что значит создать момент.

Я уже признал, что был неправ, сказав что у меня было другое представление о том, что значит создать момент.

Я по незнанию ошибся, а ты знал, если удара не было, то это не созданный шанс, но все-таки придумал удар там, где его не было? Почему?

Нет конечно, я не балабол, я привел тебе доказательства. А вот ты под это определение, которое к слову сам ввел, подходишь. Сказал, что Озил не создал 6 моментов, а в итоге создал. Все сходится.

Значит, так:

я ошибся, меня поправили, я признал свою ошибку - балобол.

ты ошибся, тебя поправил MooredeR, ты признал свою ошибку - не балобол.

Не видишь нестыковку?

• 0

#1092 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 11:45

Нет, не вижу

Ты утверждал, я предполагал.

• 0

Изображение

#1093 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 12:30

Мне кажется, что из нынешнего состава не затерялись бы два игрока: Чех и Санчес. Чех в воротах, разумеется, а Санчес с Пиресем на флангах. А вот вместо кого играл бы Озил? Вместо Бергкампа?

Монреаль бы точно играл

• -1

#1094 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 12:46

Нет, не вижу

Ты утверждал, я предполагал.

О чем ты говоришь? Какое предположение? Предполагал был удар или нет?

Ты сам написал, что там нет место субъективности. Либо был момент, либо не был. Твои слова? Да! Ты ошибся с эпизодом? Да!

Я ошибся и признал это. А можешь ли ты не отмазываться и признать? Если да, то по твоей логике ты такой же балобол, как и я.

Монреаль бы точно играл

Просто хватит. Заебал. ©

Чего ты мне отвечаешь, если заебал?

• -1

#1095 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 12:51

Модераторы, але!

• 0

#1096 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 13:08

Монреаль бы точно играл

Лол нет

• 1

#1097 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2015 - 17:54

Перед ассистом на Жиру, понёсся за мячом из центра к левой бровке, отпасовал на Санчеса, а саму голевую отдавал уже с правого края штрафной. Грёбаный аморфный целлофановый пакет, ненавижу.

Хотел сразу ответить, но забыл из-за всего этого.

За мячом понесся Монреаль. А Озил был на левом правом фланге.

Скрытый текст

Ну и опять же, 15 человек, включая всевидящего Галандца, согласились, не проверив.

Сообщение отредактировал Skypot: 19 October 2015 - 18:03

• 0

#1098 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:53

Отличный пас Озила на Оспину.

//vk.com/video_ext.php?oid=181966288&id=171672796&hash=74146f784453c751

Сообщение отредактировал WadeWilson: 19 October 2015 - 18:55