Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1081 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 10:54

Не видел. Я не согласен, что у Алексиса и Фирмино одинаковая позиция и установка на игру. У нас под ЦФ есть 10ка, для того что бы получать мячи перед штрафной и отдавать "последний пас" на ЦФ, который должен быть на острие (схема 4-2-3-1). Ливерпуль играет что-то типа 4-3-3 или 3-4-3. У них Фирмино должен опускаться глубже, занимать позицию 10ки и освобождать зоны для крайних нападающих. Соответсвенно, Фирмино выполняет больше беговой работы. Та и вообще, команды Клоппа бегают больше остальных. 

Я не говорю , что у них одинаковые установки на игру , но часто мы видим Санчеса пытающегося прессинговать защитника , когда никто из партнеров этого не делает . Если в установке на игру Венгер говорит , что не стоит активно прессинговать , то и Санчес должен так поступать , а не делать на поле то , что сам считает нужным . Суть в том , что Санчес в неудачах обвиняет партнеров и Венгера , в чем он от части прав , но при этом не считает что и сам совершает много ненужных действий и из за этого страдает вся команда .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 09 March 2017 - 10:55

• 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1082 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:38

Забавно читать как отбитый акбшник гала уже санчеза врагом народа сделал) лол. граф картинки с толстыми намеками итд. смотрится адски цирково.я думаю в след сезоне галандец более часто будет появляться на форуме псж

Сообщение отредактировал Brad: 09 March 2017 - 11:54

• 1

#1083 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Я смотрю волна потихонечку переходит на Санчеса. Это уже реально смешно. Не помогает в защите, мало бегает, сильно тянет одеяло и тд. Человек в двое больше забил, чем любой игрок Арсенала, больше всех раздал передач. Без его участия в играх Арсенала в этом году, защитники Венгера, сидели бы молча с мокрыми глазами. 

• 10

#1084 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:09

Гала и ко даже с помощью алексиса сидят с мокрыми глазами. То, что было бы без него трудно представить даже. Ох, чувствую на форуме ПСЖ летом знатное пополнение будет :happy:

Сообщение отредактировал Brad: 09 March 2017 - 12:13

• 0

#1085 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:13

Забавно читать как отбитый акбшник гала уже санчеза врагом народа сделал) лол. граф картинки с толстыми намеками итд. смотрится адски цирково.я думаю в след сезоне галандец более часто будет появляться на форуме псж

Забавно? ну посмейся. 

Санчез образца этого сезона мне не нравится по многим причинам. И мне насрать нравится ли он тебе.

Картинки кстати не с намеками, а фактами. Но у тебя не хватает ума понять, что не все черно-белое. 

Я смотрю волна потихонечку переходит на Санчеса. Это уже реально смешно. Не помогает в защите, мало бегает, сильно тянет одеяло и тд. Человек в двое больше забил, чем любой игрок Арсенала, больше всех раздал передач. Без его участия в играх Арсенала в этом году, защитники Венгера, сидели бы молча с мокрыми глазами. 

Да плевать на ваше смешно, цирк и умора. ВанПерси тоже был лучшим в последнем сезоне, но его на костре сожгли. Расскажи чем чилиец лучше/хуже?

Ну и по делу, выше Гуннер2к10 расписал все подробно и вполне себе корректно, в это трудно поверить или это неправда? Правда. 

Или что, тут говорят, Венгер не виноват, только Санчез плохой? Нет, не говорят, виновата куча людей, Венгер в большей степени, но и игроки. В частности Санчез, как один из лидеров и лучший игрок. В чем тут хохма?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 09 March 2017 - 12:16

• 2

Изображение

#1086 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:15

Гала и ко даже с помощью алексиса сидят с мокрыми глазами. То, что было бы без него трудно представить даже. Ох, чувствую на форуме ПСЖ летом знатное пополнение будет :happy:

Артемка, меня слегонца бесит твои переходы на личности, тебе надоело нормально общаться чтоли? 

Я с удовольствием посмотрю на Арсенал и без Санчеза, и без Озила. И даже без тебя, прикинь. Команды без них мне к слову нравились гораздо больше. Не было глорских истерик.

• 2

Изображение

#1087 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:15

ты не понимаешь со стороны как ты смешон со своими накатами на санчеза после того, как он вступил в конфликт с дедом. видимо у кого то совсем поехала крыша от того, что его кумир нынче представляет собой главного клоуна мирового футбола.

ЗЫ-когда Гала сетует что кто-то перешел на личности так же нелепо, как и выражение Венгер-топ тренер.

Сообщение отредактировал Brad: 09 March 2017 - 12:17

• 1

#1088 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:18

Забавно? ну посмейся.
Санчез образца этого сезона мне не нравится по многим причинам. И мне насрать нравится ли он тебе.

Картинки кстати не с намеками, а фактами. Но у тебя не хватает ума понять, что не все черно-белое.

Да плевать на ваше смешно, цирк и умора. ВанПерси тоже был лучшим в последнем сезоне, но его на костре. Расскажи чем чилиец лучше/хуже?

Ну и по делу, выше Гуннер2к10 расписал все подробно и вполне себе корректно, в это трудно поверить или это неправда? Правда.

Или что, тут говорят, Венгер не виноват, только Санчез плохой? Нет, не говорят, виновата куча людей, Венгер в большей степени, но и игроки. В частности Санчез, как один из лидеров и лучший игрок. В чем тут хохма?

Зачем? Не трать свое время на объяснение людям, которым неизвестны понятия логика, факты и причинно-следственные связи. Если у некоторых форумчан мир по детски прост, то не надо пытаться их в этом переубедить.

Форум кстати мне все больше напоминает "Трудно быть Богом" Стругацких.
  • 3

#1089 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:21

ты не понимаешь со стороны как ты смешон со своими накатами на санчеза после того, как он вступил в конфликт с дедом. видимо у кого то совсем поехала крыша от того, что его кумир нынче представляет собой главного клоуна мирового футбола.

ЗЫ-когда Гала сетует что кто-то перешел на личности так же нелепо, как и выражение Венгер-топ тренер.

с твоей то стороны? 

Рассказать как ты выглядишь с моей?

Ты же знаешь, что мне поебать, что ты обо мне думаешь. 

• 0

Изображение

#1090 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:27

Логика, факты? ну ок, потрачу пару минут чтобы разжевать ху из ван перси и ху из санчез.

Ван Перси пришел в арсенал в качестве избалованного и психованного мальчишки, который своим характером на тот момент почти изагубил карьеру (тусовки, изнасилование ссоры с тренером). В арсенале его поставили на истинный путь ( в этом дед молодец, не спорю). далее годами из него лепили игрока , несмотря на регулярные травмы. После ухода Анри дед научил его играть на позиции центр напа. В него продолжали верить несмотря на огромное количество травм. И вот, в первые в карьере он проводит полноценный сезон на топ уровне, мнит себя мировой звездой, переросшей Арсенал, публично критикует клуб, снимает капитанскую повязку, и убегает на олд мать его траффорд самый тяжелый момент клуба за время его нахождения там, оставшись арсеналу должным гораздо больше, чем арсенал ему.

Сравнивать его с Санчезом который пришел в арсенал топ игроком повевшись на бла бла бла венгера о борьбе за все самое высокое и который на своем горбу тащит эту бесхребетную команду третий год это просто дикий ахтунг.

Я внятно объяснил лабад. Попрешь против фактов? го читай своих стругацких и не смеши своими умозаключениями

Сообщение отредактировал Brad: 09 March 2017 - 12:28

• 7

#1091 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:28

с твоей то стороны? 

Рассказать как ты выглядишь с моей?

Ты же знаешь, что мне поебать, что ты обо мне думаешь. 

с нейтральной стороны гала, с нейтральной

• 0

#1092 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:33

стоит отметить что при херовой игре он умудрился забить 17 голов
  • 0
Джек-наше всё!

#1093 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:38

Логика, факты?

Тут должны быть три картинки, но мне лень искать, надеюсь на память и воображение:

1) Выигрываем Суонси 4-0, Санчеса поменяли за 10 минут до конца, сидит в капюшоне, как-будто у него собака ушла к гари кейну.

2) Проигрываем Ливеру, сидит улыбается

3) Проигрываем Баварии, сидит улыбается (хотя один гол его вина).

Тут уже пофиг как он играет, как он играл и ссорился ли он с Венгером. Если так Ремси сделает (типа сынок Венгера) какое к нему будет отношение? Если КР7 к нам перейдет и также сделает какое к нему будет отношение?

Дело же не в его игре или в ссоре с Венгером, дело в его поведении. В его паршивом поведении во время паршивого отрезка для всей команды. Почему человек играет как топ почти весь сезон, а потом вдруг типа разучился? Мне кажется человеку просто насрать на команду. Футбол это командная игра.

• -1

#1094 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:41

Логика, факты? ну ок, потрачу пару минут чтобы разжевать ху из ван перси и ху из санчез.

Ван Перси пришел в арсенал в качестве избалованного и психованного мальчишки, который своим характером на тот момент почти изагубил карьеру (тусовки, изнасилование ссоры с тренером). В арсенале его поставили на истинный путь ( в этом дед молодец, не спорю). далее годами из него лепили игрока , несмотря на регулярные травмы. После ухода Анри дед научил его играть на позиции центр напа. В него продолжали верить несмотря на огромное количество травм. И вот, в первые в карьере он проводит полноценный сезон на топ уровне, мнит себя мировой звездой, переросшей Арсенал, публично критикует клуб, снимает капитанскую повязку, и убегает на олд мать его траффорд самый тяжелый момент клуба за время его нахождения там, оставшись арсеналу должным гораздо больше, чем арсенал ему.

Сравнивать его с Санчезом который пришел в арсенал топ игроком повевшись на бла бла бла венгера о борьбе за все самое высокое и который на своем горбу тащит эту бесхребетную команду третий год это просто дикий ахтунг.

Я внятно объяснил лабад. Попрешь против фактов? го читай своих стругацких и не смеши своими умозаключениями

та ну.... Санчес был (первые два сезона) частью команды, которая хоть во что-то играла. одним из лучших. но, никого он на себе никуда не вёз. это-  перегиб. когда это закончилось(осмысленный футбол. не для этого топа почему и как он закончился) , он стал себя вести как .... я ни в коей мере не снимаю ответственности со светоча за это всё. но, Санчес вряд ли выглядит хорошо сегодня. и вот....чем лучше Робина  - не понимаю. тем что не тянет с информированием общественности до последнего? ой.... я вас умалаю. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 March 2017 - 12:43

• 3

#1095 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:50

*
Популярное сообщение!

Санчес виноват в бедах Арсенала столько же, сколько в крупных проёбах виноваты судьи, дождь, поле, "не повезло","на 5 часов отдыха больше", травмы, сахар в крови и соль в суставах.

Можно подумать, раньше не было известно о неидеальности Санчеса?! Не трендите, будто он заигрывается только в этом сезоне. Он индивидуалист с первых матчей. Если для вас это новость,  тогда хз, видели ли вы вообще Арсенал последние три года.

Нет неприкасаемых для критики, и никакой Санчес не должен быть от неё огорожен (тем более, что многие нюансы вполне по делу), но момент для такого пристального акцента на его недостатках немного странный. И вряд ли случаен. Это ж так удобно - найти врага народа, и перевести на него стрелки. Вот уже готовы и шлюхой назвать. Зато кормчий - отэц и наше фсё!

У нас проц устарел, и с системой не справляется, а вы в это время пытаетесь usb-выходы перепаять. 

• 11

#1096 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:10

Дело же не в его игре или в ссоре с Венгером, дело в его поведении. В его паршивом поведении во время паршивого отрезка для всей команды. Почему человек играет как топ почти весь сезон, а потом вдруг типа разучился? Мне кажется человеку просто насрать на команду. Футбол это командная игра.

Развеселил
А может его тоже раздражает решении венгера?

Сообщение отредактировал WINNER: 09 March 2017 - 13:12

• 1
Джек-наше всё!

#1097 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2017 - 13:21

Сам в таком же ахуе, люди еще это и подхватили... Его уже давно пора изолировать от форума, вместо с его протеже чемпиошей, тролль 99 лвл

• -2

#1098 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 14:07

Факты: "повелся на бла бла бла". Спасибо что потвердил еще раз что не ты знаешь значения слова факт.

По ван Перси во всем согласен. К Санчезу не будет никаких претензий если он уйдет тихо по мирному. К Санчезу будет еще большое уважение если останется. Если же будут такие инциденты продолжаться, то естественно и отношение болельщиков будет меняться. Никто не выше клуба и терпеть открытое неуважение к клубу и к команде никто не будет.

Что же касается критики его игры, то он не не прикасаем. Но отсутствие игровой дисциплины - это палка о двух концах. По ровну виноваты и тренер и сам игрок.

Сообщение отредактировал labad: 09 March 2017 - 14:14

• 1

#1099 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 15:59

Нихера не понял, в чём претензии к Санчесу, конкретно, кроме слухов, домыслов и "мне не нравится его рожа"? Кто-нибудь перечислит вменяемо?

Сообщение отредактировал Ray: 09 March 2017 - 16:16

• 0

Merci Arsene

#1100 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 16:06

Обидел кумира некоторых персофанов тут. И резко стал плохим. Вот и всё)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей