интересно о чем же сейчас пишут фаны ливера
лучше это не читать...
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 January 2016 - 07:39
пиши 2 ответа в одном посте
Отправлено 14 January 2016 - 07:34
интересно о чем же сейчас пишут фаны ливера
лучше это не читать...
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 January 2016 - 07:39
пиши 2 ответа в одном посте
Отправлено 14 January 2016 - 07:43
по мне так самый стремный этот гол, к то му же на 10 минуте, хреново
обрез не обрез если взади кто то есть
не надо давать бить, играть плотнее, а то не тк так эдак, не в очко так обыграл и замахе один хер фермино забил бы
Ну вот и я об том же. Волков виновен более остальных, но команда в целом безобразно отыграла эпизод.
Отправлено 14 January 2016 - 07:45
Сообщение отредактировал Тимоха: 14 January 2016 - 07:48
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 January 2016 - 07:46
Мерт за счёт опыта в таких играх ох*енен, но надо признать, что он ох*енен, когда вся команда защищается. А в игре против команд акцентирующие свою игру на контраттаках, лучше Габи. Полностью разделяю мнения тех, кто хочет продать Артету. Ничего не имею против него, но время и травмы сделали из него очень слабого игрока. Его выход - это прежде всего попытка Венгера поддержать мяч в центре поля за счёт его умения играть в пас, но надо было понимать, что Ливерпуль не будет играть академично, а будет тупо закидушками играть, ибо поляна и усталость не позволяли им уже играть низом. Отсюда следует, что замена Артеты - это просто минус один игрок. Ни в воздухе не побороться, не в прессинге встретить (Озил этим и занимался), ни в пас не поиграть. Полнейший фейл с заменами... И по поводу АОЧа. Пора дать шанс Ивоби, так как этот становится регбистом и них*я дальше 2м не видит!
Отправлено 14 January 2016 - 07:54
обрез не обрез если взади кто то есть
не надо давать бить, играть плотнее, а то не тк так эдак, не в очко так обыграл и замахе один хер фермино забил бы
Более тупой формулировки обреза, я не читал, честно. Обрез не считается обрезом, когда сзади кто-то есть? =)))) Так вратарь всегда сзади.
Виноват в этом голе только Уолкотт и всё. Своими тупыми ковыряниями мяча, он теряет мяч, вся команда из-за него теряет позицию. Это отчетливо видно по гифкам. Команда не успевает перестраиваться, потому что некий чувак привозит. Следует удар, Чех спасает, отбивая в сторону (вратарь тут играет абсолютно правильно, так как фиксировать мяч при такой погоде будет риском, удар с внешней закруткой из-за этого получается отбить только так), дальше не везёт, ибо Фирмино за свои 21 игр, наконец сыграл нормально, обработав мяч и сразу ударив. Не повезло ещё, что мяч между ног Косу пошёл.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 14 January 2016 - 07:54
Отправлено 14 January 2016 - 07:54
Популярное сообщение!
Отправлено 14 January 2016 - 08:08
Популярное сообщение!
жаль не стал победным
Отправлено 14 January 2016 - 08:08
Думаю так поддержка Энфилда сказывается
Отправлено 14 January 2016 - 08:20
Думаю так поддержка Энфилда сказывается
Атмосфера старых английских стадионов, конечно, поражает.
Эмирейтс, конечно, очень хорошая арена, современная, удобная, большая. Но обстановка совсем не та, что была на Хайбери. Может и результаты клуба с этим ка-то связаны?
Отправлено 14 January 2016 - 08:34
Атмосфера старых английских стадионов, конечно, поражает.
Эмирейтс, конечно, очень хорошая арена, современная, удобная, большая. Но обстановка совсем не та, что была на Хайбери. Может и результаты клуба с этим ка-то связаны?
думаю, что в первую очередь это связано с тем, что вот после таких выходов из обороны, какие у Тео и Окса практикуются, нет в раздевалке адамсов, дающих реальных **здюлей звёздам, постоянно ноюющим о новых контрактах!
Отправлено 14 January 2016 - 08:39
кстати для картинки выше
не понял почему в последние 10 минут команда не фолила , пусть даже на карточки
тот же АОЧ мяч терял, и мог стелиться в подкате сзади, на карточку ну и похер, это тормозило бы их попытки атаковать
Отправлено 14 January 2016 - 08:46
Популярное сообщение!
ай-яа-яй, что пошло не так...
Отправлено 14 January 2016 - 08:54
Популярное сообщение!
Мне вчера мой друг прислал смску: "Сколько Кембеллов на поле?"
Реально отдал всего себя. и в атаке был полезен, и в защите бегал. и Ремси страховал опорником и флангами менялся. был везде.
Уважуха короче.
Оксу и Тео надо поучиться такой самоотдаче.
Отправлено 14 January 2016 - 09:15
по оценкам за матч худшим был Уолкотт,что не удивительно.
Лично меня еще очень сильно напрягла и расстроила игра Косельни...
по мне лучшими вчера были Начо,Жиру и Кемпбелл.
Отправлено 14 January 2016 - 09:27
Эктора еще бы выделил. Вспахивал неплохо.
Сообщение отредактировал Arsi: 14 January 2016 - 09:27
Once a gooner always a gooner
Отправлено 14 January 2016 - 09:33
в обороне он был херов.
Отправлено 14 January 2016 - 09:39
Давайте за объективность потрём. В концовке у нас на поле ТРИ опорника: Флам, Рэмзи и Артета, а кроет (пытается) бьющего из центральной зоны бородатого Гарри Поттера правый защитник. Вина Беллерина была в том, что он опять пошёл зачем-то помогать центральным в моменте с ударом брошенного на его фланге Морено, но никак не здесь!
Ты можешь хоть 10 минусов поставить, но скажи: ты ради объективности момент вообще пересматривал? Как бы там ни играли Флам/Артета и Рамси в моменте с пропущенным голом Аллен вошел в штрафную слева и находился в зоне ответственности именно Беллерина.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 14 January 2016 - 09:45
в обороне он был херов.
в обороне у нас все"отличались умом и сообразительностью" со знаком минус....кроме Начо.
Эктор был безусловно лучше Косельни,с которым вчера затмение какие-то случилось....
Отправлено 14 January 2016 - 09:49
Единственное мое пожелание на остаток сезона, так это оставить Джоэля в старте. Надеюсь, Венгер не будет льстить тренеру сборной Англий и выпускать Уолкотта с АОЧем. Пусть Уолкотт как и вначале сезона подменяет Жиру. Они там вдвоем полезнее, а Джоэль пахает справа.
Отправлено 14 January 2016 - 09:54
Кэмпбелл просто заставляет жевать галстук - как же я был не прав, когда говорил что парень ни в чём не хорош. Во всём хорош! Раскрылся мегавпечатляюще.
Рэмси играет полупокера полуфорварда и в центре дыра-дырень-дырища, один Флам не справляется, да и Коклен один не справился бы, имхо. Где ж ты, мэйджик Санти? :(
Рамсэя надо немного остудить, что ли.
Монреаль чудо как хорош и Жиру выше своей головы вчера сыграл. Только вот тревожно за него было в конце, последние минут 15 видно было что бегает через дискомфорт.
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей