Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Гость_zero_cool_*
Отправлено 18 May 2018 - 16:53

Отправлено 18 May 2018 - 17:06
Пруф?
Об этом сообщают наш инсайдер Darren, Крис Уитли(Goal) и Крис Уитли(клубный журналист).
Также сообщают, что Артета сыграл важную роль в недавних увольнениях, в то числе и Колина Льюина.
Индепендент пишет, что Касорла и Анри обсуждаются для тренерского штаба Артеты.
Отправлено 18 May 2018 - 17:35
Да, по Анри пишут, что ведем переговоры по возвращению в клуб, в какой должности пока вопрос.
В общем, на сколько я понимаю происходящие, Ваня понимает, что, просто назначив Артету его поймут далеко не все болельщики. Вот он и решил вернуть наших легенд и любимчиков. Юнгберг, Пирес, Анри, оставляем Санти, Йенса. Боюсь предположить кто следующий
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 May 2018 - 18:46
Ваня... решил вернуть... Юнгберг, Пирес, Анри, оставляем Санти, Йенса
фейспалм.жпг
кто-нибудь, расскажите ему как это обычно в футболе работает, чел не в курсе
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 May 2018 - 18:53
перечитал чутка... тяга к жосской руке в топике по-своему прекрасна
идеальный сабж выглядит как-то так, не?
Сообщение отредактировал Tyr: 18 May 2018 - 18:56
Отправлено 18 May 2018 - 19:24
фейспалм.жпг
кто-нибудь, расскажите ему как это обычно в футболе работает, чел не в курсе
Реально мимо меня текст, объясни, что за чем? (вроде и не так стар, но не понимаю )
Отправлено 18 May 2018 - 19:25
перечитал чутка... тяга к жосской руке в топике по-своему прекрасна
идеальный сабж выглядит как-то так, не?
Точно...without solutions всем, даже топу борды!
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 May 2018 - 19:35
Реально мимо меня текст, объясни, что за чем? (вроде и не так стар, но не понимаю
)
ну какбы если собрать людей, которые сами пездато играли в футбол, то нет никаких оснований полагать, что они могут организовать пездато играть в футбол каких-то других людей )
руководить <> исполнять, это ахуеть какие два разных навыка )
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 May 2018 - 19:35
Точно...without solutions всем, даже топу борды!
топу борды этого стоса надо домой подселить
Отправлено 18 May 2018 - 19:48
Мужики, а есть примеры, когда помощники тренера одной команды, став тренером другой, добиваются чего-то? Не помню что-то! Пусть буду нытиком, но в натуре обидно, что жмоты в борде даже на Наги и Жардима не клюють! Или кого-то другого, кто на тренерской волне в топ или околотоп чемпионате!
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 May 2018 - 20:03
Кейруш? хз правда, добился он чего, не помню
Отправлено 18 May 2018 - 20:03
Сообщение отредактировал labad: 18 May 2018 - 20:05
Отправлено 18 May 2018 - 20:08
Мужики, а есть примеры, когда помощники тренера одной команды, став тренером другой, добиваются чего-то? Не помню что-то! Пусть буду нытиком, но в натуре обидно, что жмоты в борде даже на Наги и Жардима не клюють! Или кого-то другого, кто на тренерской волне в топ или околотоп чемпионате!
Помимо перечисленных, переводчика помню .
Отправлено 18 May 2018 - 20:18
Отправлено 18 May 2018 - 20:27
ну какбы если собрать людей, которые сами пездато играли в футбол, то нет никаких оснований полагать, что они могут организовать пездато играть в футбол каких-то других людей )
руководить <> исполнять, это ахуеть какие два разных навыка )
А если всех вышеперечисленных заявить на сезон, а ? Не ожидал такого расклада, да?
Отправлено 18 May 2018 - 20:28
Нет, мужики, провикипедил я ваших кандидатов: ни два португальца, ни Лев, с наскока с роли помощника тренера одной команды на роль тренера другой не добивались ни хрена! Дай Бог у Микеля получиться - рекордсменом станет! А нам терпения желаю и чтоб не иссякла любовь к Арсеналу!
Сообщение отредактировал Samsar: 18 May 2018 - 20:31
Отправлено 18 May 2018 - 20:47
Ну на самом деле, если капнуть поглубже - то очень многие, если не большинство когда-то начинали помощниками, тренерами второй команды или молодежки.
Тухель, Нагельсман, Клопп - посмотрите даже в вики если почитать их первые тренерские шаги.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 18 May 2018 - 21:04
Какие продажи Аарона или Эктора?
Не не не
Первого вообще нельзя. Хотя, Артета это понимает по идее.
Ты плохо читал Орнштейна ("As per the continental model, Arsenal's new head coach will contribute to recruitment decisions and retain the power of veto, but unlike in the past he will not be the only voice that matters") - тренер теперь не главный - решают Газидис и Санлехи!
Нужно привыкать - нравится, не нравится...
Сообщение отредактировал gregorysim: 18 May 2018 - 21:06
Отправлено 18 May 2018 - 21:17
Портал championat.com сегодня выложил статью, которая была опубликована ещё 19 декабря 2017 года. Она про Артету, как будущего тренера Арсенала. Видимо, они что-то знали :
https://www.champion...ester-siti.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей