Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1081 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:07

даже маленький мальчик Фон Пусси высказался в интервью:

Я тренировался под руководством Венгера, Луи ван Галя, сэра Алекса.

Все, что они говорил было понятно всей команде. Если быть действительно честным, кто-то прислал мне видео с тренировки Эмери на прошлой неделе, он пытался что-то объяснить, и я не мог понять, что он говорит: 'come, come'(подойди, подойди) или же 'come!''.

Это очень важно. Вы должны быть ясными, вы должны быть лидером для команды, и лидер должен быть ясным в общении со своими игроками

интересно, это тоже самое видео что Голландец на прошлой странице скинул - или другое...

Сообщение отредактировал Moloch: 25 October 2019 - 13:08

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1082 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:50

Это очень важно. Вы должны быть ясными, вы должны быть лидером для команды, и лидер должен быть ясным в общении со своими игроками

если кто-то подумал,  что я просто хочу пнуть его, когда это удобно делать всем, то нет.

Я имел ввиду, тоже самое, что  и Робин.

Отсутсвует уверенность, что мы его не понимаем, но вот игроки....

• 0

#1083 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:08

Вообщето он говорил Calm - Calme я так понял требовал спокойствия :) но хз конечно, всместо этого можно нанять переводчика и проблема решилась бы.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1084 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 17:50

но хз конечно, всместо этого можно нанять переводчика и проблема решилась бы.

Я только ЗА. Один как раз свободный есть. Хуже не будет )))
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1085 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 18:19

будет

• 1

#1086 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2019 - 18:33

еще бы )

сколько пальцев скрестил?

• 0

#1087 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 18:36

Конечно нет, потому что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может :bigyell:

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1088 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2019 - 20:27

Сака тут ненароком слил секрет, почему тренировки сабжа не дают сыгранности. Его по ходу тупо не понимают  :bigyell: 

Sometimes when I don’t understand, when the coach is trying to communicate with me, I have a better communication with Freddie sometimes, he speaks better English

меж тем... ))) месяц назад! )

• 1

#1089 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 07:09

Скорей бы в ex-
  • 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1090 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 07:50

Вижу активную тему прям зуд начинается #EMERYOUT

Благо плакаты начали появляться, а англицкие товарищи на самолет скидываются. Надеюсь к рождеству запустят...
  • 0

#1091 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 11:46

Роджерс после матча с саутом :

«"Мы выходили на второй тайм с ощущением, что счет все еще 0:0. Это часть нашего обучения и превращения из мальчиков в мужчин. Также мы должны уважать игру. Они очень талантливы и учатся быть беспощадными", — цитирует Роджерса Daily Mail

А наш воз и ныне там
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1092 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 12:13

Да блин, Пеп, Клопп, Роджерс, Лэмпард, Сарри - все эти тренеры менее чем за пол года в новом клубе уже как минимум навязывали команде чёткий просматривающийся стиль игры. Эмери когда пришёл - тоже первые месяцы это пытался показать (попытка прессинга и быстрая контратакующая игра), но не мог подобрать состав - вечно менялась схема и стартовый состав, а во втором тайме замены вытаскивали матч. Но после прошлогоднего boxin day его как будто подменили - никаких ротаций состава, но вот стиль игры меняем - назовёмся "хамелеоном" (читай, плаваем как говно в проруби и будем зависеть от течения). Это как раз примерно после травмы Холдинга и Эктора случилось. И всё, с тех пор Джака, Сократис, Колашинац и ЭМН (в прошлом году ещё и Мустафи) - неприкосновенный стартовый состав. С травмой ли игрок, с диареей, в депрессии, после пьянки, обдолбан герычем в говнище - ты всё равно будешь в старте потому что ... А вот почему - этого как раз никто не может понять.

Сообщение отредактировал Moloch: 26 October 2019 - 12:14

• 3

#1093 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 22:58

Гуд ибнинг.
ЕбаTь, дожили, самого жозе хотеть на трон.
К баску вопросов много, да… Но б*я ожидать, что “уволенный хз сколько раз” устроит футбольный фестиваль у нас это ска какой-то абсурд.
Дайте сабжу доработать год, а дальше решим - чемодан вокзал\ статую флешки.

И да, могу сейчас жестко закидать статистикой, но лень, просто пи3дец, не вынуждайте  :bigyell:

Скрытый текст

• 3

#1094 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 06:29

Календарный год?
  • 1

Изображение

#1095 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 10:29

Гуд ибнинг.
ЕбаTь, дожили, самого жозе хотеть на трон.
К баску вопросов много, да… Но б*я ожидать, что “уволенный хз сколько раз” устроит футбольный фестиваль у нас это ска какой-то абсурд.
Дайте сабжу доработать год, а дальше решим - чемодан вокзал\ статую флешки.

И да, могу сейчас жестко закидать статистикой, но лень, просто пи3дец, не вынуждайте  :bigyell:

Да никто не хочет Жозе, другое дело что подвернись возможность выбора "терпеть дальше Эмери" vs "дать порулить до конца сезона Жозе / Юнбергу / Венгеру" - большинство выберет второй вариант... Потому что с такой игрой вторую половину сезона люди будут смотреть только на результат тура в какой нить новостной сводке - смотреть на эту хрень будут разве что терпилы.

Ну а про "дайте доработать год" - все видят ситуацию у конкурентов - это лучшая возможность вернуться в ЛЧ за поседние 3 сезона. И если после НГ мы так и будем в том же болоте - надо будет спасать сезон. 6-8 лямов компенсации Эмери за увольнение vs 30-40+ лямов профита от ЛЧ - тут даже думать не надо о финансовой выгоде (скиньте кто эту инфу Кроенке - он мигом примет решение  :bigyell:  )

• 3

#1096 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 10:57

Если щас Эмери начнет выпускать озила и сделает 10 побед к ряду я стану его персофаном!
  • 1
Arsenal-the pride of football

#1097 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 07:38

Календарный год?

Я про сезон если что.

Ну а про "дайте доработать год" - все видят ситуацию у конкурентов - это лучшая возможность вернуться в ЛЧ за поседние 3 сезона. И если после НГ мы так и будем в том же болоте - надо будет спасать сезон. 6-8 лямов компенсации Эмери за увольнение vs 30-40+ лямов профита от ЛЧ - тут даже думать не надо о финансовой выгоде (скиньте кто эту инфу Кроенке - он мигом примет решение  :bigyell:  )

Так в том то и дело, что я считаю если кто и даст нам результат в этом сезоне, то это именно Эмери. Категорически против движух посреди сезона, ну не приведут они к моментальному улучшению не верю я в это. Даже при таком унылом футболе результат какой никакой есть.
Выведет нас в ЛЧ получим и деньги как ты говоришь и будет проще привлекать игроков/нового тренера.
Ну и вообще вот читаю, и смешно:
- Не хотим красивый футбол, хотим результат
- Пох. на результат этот гавнофутбол нет сил смотреть
- Дайте Жозе, он то да, умеет зрелищный футбол ставить и делать результат (про результат не точно)
- А еще Эмери не может донести свои идеи до игроков и его не понимают молодые Англичане.
- Ну тогда возьмем Аллегри, да читал, что уже сел за английский.
Это не лично тебе если что. Каждый для себя просто должен решить, чего он хочет от баска. Но увольнять ради увольнять так себе идея.
И главное, я не Эмери защищаю, я за результат сезона переживаю. В ЛЕ все пучком, в АПЛ на топ 4 все шансы есть. Если кто-то ждал чемпионства или борьбы за него в этом году, то вам к Аршавину.

• 0

#1098 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 07:41

Орнштейн подвёз инсайды:

1. Пока что Эмери в безопасности.

2. Клуб не любит резкие решения и даст ему время.

3. В команде есть игроки, которые недовольны тем, что не понимают, что от них требуют Эмери. Но большинство команды и стаффа его поддерживает.

4. У клуба нет плана "б" на случай ухода Эмери, потому что этот уход в принципе не рассматривается.

5. "Скорее всего дадут время до конца сезона".

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1099 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 07:44

Категорически против движух посреди сезона, ну не приведут они к моментальному улучшению не верю я в это.

Кучу примеров есть когда убирали тренера посреди сезона и все становилось хорошо.

Из последних примеров это манки. Убрав Маура даже с физруком Сульшером команда начала играть в футбол.

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1100 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 07:55

Расскажи пожалуйста, это ты конкуренцию с Кристалл Пэлэс и прочими андердогами называешь результатом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей